— Господи, потише, — Хокли едва не умоляет шепотом через вырвавшийся стон, когда Дайс задирает её руки наверх, лишая их возможности шевелиться, и сильным толчком вновь припечатывает Хокли грудью к двери. Теперь все, что было в силах Синди — это посильнее приподнимать задницу, помогая Дайсу двигаться с нарастающей скоростью, и не кричать, хотя очень хотелось. Стоило признать, что в этой схватке Дайсон доминировал, и тот факт, что она не может сейчас дать волю всей своей страсти, делал её возбуждение почти мучительным. читать далее
the new feature
«CONTRA SPEM SPERO» Heiddis Barlund до 15.07
«ALTERA PARS» Game Master до 13.07

сиэтл, март 2020 года, расы — способности — мистика

blind faith

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » blind faith » лавка древностей » нужные персонажи


нужные персонажи

Сообщений 31 страница 33 из 33

1

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
[indent] Дорогие друзья, горожане и приезжие, если кто-то из Ваших близких пропал без вести и вы очень хотите отыскать его, то вы обратились по адресу. Заполните нехитрый шаблон заявки в нашем сыскном агентстве и проявите немного терпения. Пусть затерявшийся родственник, близкий друг или подруга, первая любовь или важный партнёр по бизнесу, услышат, придут и вас непременно найдут! Или за них это сделают наши специалисты и приведут их к вам. Добавьте факты и подробности, оживите истории и, поверьте, на ваше объявление обязательно откликнутся.
Также, если вы не располагаете достаточным количеством информации, времени или не имеете полного представления о связях и отношениях, но крайне желаете познакомиться со странником, увиденным вами ранее (с желаемой внешностью), разрешается предоставить минимальное количество сведений (т.е. в данной теме можно подать заявку как на нужных персонажей, так и на тех, которых просто бы хотели видеть).


[!] ПЕРЕД ЗАПОЛНЕНИЕМ ЗАЯВЛЕНИЯ ХОТИМ НАПОМНИТЬ, ЧТО:— В одной заявке можно указать до трёх «пропавших» персон; в заявлении на персонажа, уже разыскиваемого администрацией в мастерской акции, необходимо указать ссылку на этот пост;
— Лица для нужных персонажей придерживаются за форумную валюту на месяц с правом продления. Выкупать внешность нужно в этой теме, после чего оформить бронирование в гостевой с ссылками на банк и заявку.
— Указывая определённые имена или фамилии, проверьте в списке имён и фамилий, являются ли они свободными, во избежание «нежелательных» тёзок.
— Администрация не несет ответственности за текст заявок.

ШАБЛОН «НУЖНОГО ПЕРСОНАЖА»
Код:
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr][td width=5%][/td][td width=90%]
[align=center][img]http://placehold.it/250x120[/img] [img]http://placehold.it/250x120[/img][/align]

 [indent]  [indent] [font=Yeseva One][b][size=22][abbr="ИМЯ ПЕРСОНАЖА НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ"]name of character[/abbr], 00[/size][/b][/font]
 [indent]  [indent] [size=12][font=Open Sans]текущий статус ваших взаимоотношений[/font][/size] 
 [indent]  [indent] [size=12][font=Open Sans]раса; род занятости; внешность[/font][/size]
[align=right][font=roboto][b][size=16]— информация о персонаже[/size][/b][/font][/align]
Описание персонажа и взаимоотношений.
[hr]
[align=right][font=roboto][b][size=16]— дополнительные сведения[/size][/b][/font][/align]
Дополнительная информация, связь с заявителем.
[/td][td width=5%][/td][/tr]
[/table][/quote]
ШАБЛОН «ХОЧУ ВИДЕТЬ»
Код:
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr][td width=5%][/td][td width=90%]
[align=center][img]http://placehold.it/250x120[/img] [img]http://placehold.it/250x120[/img][/align]

 [indent]  [indent] [font=Yeseva One][size=16]хочу видеть[/size] [b][size=22]имя внешности[/size][/b][/font]
[align=right][font=roboto][b][size=16]— базовая информация[/size][/b][/font][/align]
Идеи, задумки, мысли и предложения касательно персонажа.
[/td][td width=5%][/td][/tr]
[/table][/quote]

0

31

https://i.imgur.com/Yc8sz0C.gif https://i.imgur.com/EFMD5wu.gif

[indent]  [indent] John Wright, 40+
[indent]  [indent] бывшие любовники, нынешние коллеги
[indent]  [indent] человек; наемник проекта, работает на правительство; eric dane*
— информация о персонаже
● Джон появился в жизни Эшли не так уж и давно, около семи лет назад, в 2013 году, когда она, вместе с новоявленным мужем, переехала в Сиэтл. Муж Эшли (Николас Черч) был хорошим другом и коллегой Джона, они вместе работали в спец-отряде ФБР. Возможно, в силу возраста, Джон даже был куратором Николаса. В любом случаи, они близко общались, выбираясь по пятницам на пиво, а по воскресеньям - на матчи Seahawks, вплоть до момента появления Эшли на их горизонте. Джон, как и остальные друзья Ника, не особо был рад их скоропостижному браку, но - в отличии от других, считавших, что у Эшли дурной характер и она погубит "хорошего парня", Джон невзлюбил Эшли за слишком большую схожесть их характеров.
● Джон, в противовес своей фамилии, был определенно не "мистер правильность". Он умело пользовался своим положением и харизмой, частенько обходя законы ради собственной выгоды, а иногда (и со временем все чаще) даже играя на противоположной стороне. У него весьма испорченный моральный компас, настроенный исключительно на его комфорт. Скорее всего, детство Джона было не особо благоприятным: либо весьма малый семейный достаток, либо другие проблемы - возможно, агрессивный отец. В любом случаи, Джон выработал четкую установку, что если ты сам за себя не позаботишься - никто этого не сделает, а жизнь сама по себе - полный отстой, жаждущий откусить от каждого кусок побольше. Позитивным парнем он не был, хоть и успешно играл эту роль: в школе, в университете, на работе, среди друзей и в кругу семьи. Пожалуй, Джон был даже немножко (если так можно) психопатом.
● Говорят, противоположности притягиваются. В случаи с Эшли и Джоном сработало не это. В 2015 году, спустя лишь два года после свадьбы, у них начинаются очень противоречивые отношения, всегда заканчивающиеся в постели. Это не любовь, а скорее отдушина - от семьи, от социальных норм, от желания (почти искреннего) быть хорошими и правильными. Они старательно держали эти отношения в тайне, но не из-за боязни раскрыться, а просто потому что, не будь они тайными, они перестали бы быть интересными. Джону вполне подходила эта связь: много адреналина, мало обязательств. И, что самое главное, с Эшли было очень легко, возможно, как раз потому, что она не требовала от Джона быть "нормальным", слишком занятая своими моральными переживаниями.
● В мае 2015 муж Эшли узнает о их связи и, в гневе покинув дом, пропадает на пару дней, только лишь чтобы быть найденным мертвым позже. На этом их отношения заканчиваются: чувство вины, стыда и просто большое количество других проблем делают их связь необязательной. Чуть позже, после похорон, Эшли и вовсе покидает Сиэтл. С тех самых пор они не пересекались. Джон поменял работу, приняв куда более прибыльную должность наемника для одного секретного правительственного проекта. Сейчас он занимался поиском новых одаренных (о проекте можно почитать здесь) и, по запросу, отловом сверхъестественных существ для опытов в лаборатории. Именно в таком качестве он снова встретился с Эшли, узнав, что она теперь тоже часть проекта. Теперь им предстоит заново построить свои отношения.


— дополнительные сведения
Очень хотелось бы человека, который любит отыгрывать негативных персонажей, потому что Джон - определённо такой, хоть он сам себя "плохим" не видит, а потому особо муками совести страдать не будет. Это заявка не в пару, меня куда больше интересует именно профессиональное развитие отношений ( http://forumstatic.ru/files/001a/15/14/21739.gif ) и всякие психологические игры. Конечно, изначально у них будут натянутые отношения, потому что прошлое никто из них ворошить не собирается. Тем не менее, не исключаю, что они опять могут построить доверительные отношения, потому что в тандеме творить гадости у них получается куда лучше.

Если вы хотите связаться со мной, можете написать в гостевой или сразу в ЛС.

* Внешность обсуждаемая, с удовольствием рассмотрю, к примеру - alexander skarsgard, jesse spencer, tom welling или ваши варианты.

+4

32

https://i.imgur.com/JceNL6e.gif https://i.imgur.com/tm3Kj1x.gif https://i.imgur.com/7iREvFT.gif https://i.imgur.com/Cbf0S3z.gif

[indent]  [indent] name, 47-50
[indent]  [indent] мать
[indent]  [indent] феникс; род занятости любой; ana de armas or crystal reed
— информация о персонаже
Ты довольно рано обрела свою сущность. Утонула в озере? На тебя напали? Автокатастрофа? Твои родители не знали, кем ты являешься - им вручили тебя младенцем, завернутым в какие-то тряпки. Их дом стоял на отшибе леса - заметив шум, твой отец вышел на улицу с ружьем, а заметил лишь молодую мать с небольшим свертком в руках. Женщина со слезами на глазах умоляла позаботиться о девочке, причитая, что сама она в опасности и никогда не сможет полноценно уделить время дочери. Ее мольбы были настолько убедительны, что пара приняла ребенка без лишних вопросов. К слову, твою мать после нашли мертвой. Причина смерти - самоубийство (она пустила себе в голову пулю с примесью золота). Видимо, она не хотела достаться тому, кто за ней гнался. Тебе об этом рассказали позже, лишь, когда ты сама вернулась к жизни. Ни ты, ни твои родители не знали, кем ты являешься и не имели никаких связей с миром существ, так что ты многое узнавала случайно - например, первое превращение в птицу или неожиданная беременность, вылившуюся в небольшое золотое яйцо, которое приходилось прятать в сарае. Ты боялась сама себя, а потому не смогла полноценно защитить своего первого ребенка - моего брата. Когда его выкрали ты, кажется, вздохнула с облегчением. Никаких детей в свои пятнадцать (чуть больше?) ты иметь не хотела и, продолжив свою жизнь, на годы позабыла об этом случае.
Было ли иначе со мной? Вряд ли.  Ты, вроде бы, хотела ребенка, хотела стать нормальной матерью, ведь мысленно часто возвращалась на двадцать лет назад и думала о том, а что было бы, произойди все иначе. Но, будем честными, кто без активной поддержки второй половинки захочет брать на себя ответственность тогда, когда и себя то толком защитить не может. Ты ведь уже знаешь, что женщины-фениксы в нашем мире скорее товар, нежели ли свободные люди? Твой парень и не имел приличной работы, и вы не оформляли свои отношения. Ты оставила «проблему» на потом, авось решится как-нибудь само. Ты металась от огромной любви к золотому яйцу до полной безответственности к его благополучию и безопасности. И вот, правда, вселенная вновь решила все за тебя - мой отец продал твою тайну, а, заодно, и меня, свою дочь, отчего у тебя вновь похитили ребенка. И все тот же человек, что и в прошлый раз. Ты не сразу заметила подмены - фальшивое яйцо дало преступнику несколько часов форы, а, узнав правду, ты была в отчаянии, наконец, понимая, что потеряла ребенка вновь. Вскрылись все старые раны, ты действительно поняла, как жесток мир к твоей расе, какая борьба идет за огненных птиц. Что случилось потом с тобой: была ли ты похищена ради золота или Связи или смогла скрыться, решать тебе. Но где-то по миру разгуливают двое твоих детей - и пусть ты выглядишь практически их ровесницей, но все равно переживаешь, в порядке ли они, заботятся ли о них, хорошо ли обращаются. Ты потратила долгие годы, чтобы отыскать человека, похитившего золотые яйца, и однажды ты его находишь. Что ты чувствуешь, когда узнаешь, что младшая давно уже в отношениях с человеком, похитившим ее и ставшим ее приемным отцом? Ты в бешенстве? Мечтаешь отомстить? Или примешь выбор дочери?


— дополнительные сведения
Это примерная информация на персонажа. Кем работает, чем занимается - оставляю на откуп игрока. Внешности выбраны примерные, не подойдут - подберите что-то по типажу. Обязательное условие - темноволосая девушка не старше тридцати лет (мама у нас молодая). Имя на выбор, абсолютно не принципиально, к тому же ты, вероятно, уже не раз его меняла.

+3

33

https://i.imgur.com/iF5R8JH.gif https://i.imgur.com/MNNhyYZ.gif

[indent]  [indent] хочу видеть sandra bullock
— базовая информация
Эта женщина прекрасна как тысяча рассветов и закатов, посему ее отсутствие делает мне больно. Предположим, ей немного за 50, но выглядеть молодо ей помогают как стандартная человеческая ересь по типу спорта да правильного питания, так и различные зелья с мазями из мира, простому смертному непостижимого. Она - младшая дочь четы Флетчеров, где помимо нее имеется еще три брата и все старшие (сей факт сыграл не малую роль в формировании ее мировоззрения, а посему сейчас она ярая противница брака, ибо "упаси с каким-нибудь таким же связаться"). Ваше семейство издавна знакомо с существами разного сорта, ибо промышляете вы охотой. Вы - та часть семейства, с коей Табита никогда не пересекалась, ибо родилась после смерти отца (брата сей обворожительной), и матушка Таби сделала все, дабы родственники со стороны покойного мужа не появлялись на горизонте. Сейчас, предположим, тетушка узнала о том, что дочь брата ныне не самый обычный человек. Вернее, уже не человек. Быть может, она поспешит устранить осквернителя рода, или же наоборот, начнет оберегать как память о почившем родственнике?
Словом, все вышеперечисленное - не более, чем набросок, который вы можете редактировать по своему усмотрению, а можете и вовсе проигнорировать. Просто приходите, берите Сандру и я буду счастлива  http://forumstatic.ru/files/001a/15/14/43080.gif

Отредактировано Tabitha Fletcher (2020-06-21 22:33:00)

+6

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


ctrl + enter - быстрая отправка сообщения



Вы здесь » blind faith » лавка древностей » нужные персонажи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC