дерек линда ник адриан
Он делал всё, что только мог, чтобы брат чувствовал себя комфортно и уютно в незнакомых и чуждых ему условиях: проводил с ним столько времени по ночам, сколько вообще мог, чтобы не падать с ног от недосыпания (Басти всё ещё злился и выговаривал ему за это, но кто будет слушать глупую птичку?), веселил его шутками и своей болтовнёй, выводил погулять в особенно удачные ночи, дарил то, что ему нравилось когда-то давно, баловал вкусностями и просто заполнял собой всё пространство, как делал всю их жизнь. Ему казалось, что это работало, ведь всё было довольно неплохо в первые месяцы, но в последнее время он ловил себя на мысли, что что-то идёт не так. читать дальше
держим небо
«HALLOWEEN p.1» Heiddis Barlundдо 10.04
«HALLOWEEN p.2» Colin Reed до 09.04

сиэтл, ноябрь-декабрь 2019 года, расы — способности — мистика

blind faith

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » blind faith » лавка древностей » нужные персонажи


нужные персонажи

Сообщений 31 страница 33 из 33

1

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
[indent] Дорогие друзья, горожане и приезжие, если кто-то из Ваших близких пропал без вести и вы очень хотите отыскать его, то вы обратились по адресу. Заполните нехитрый шаблон заявки в нашем сыскном агентстве и проявите немного терпения. Пусть затерявшийся родственник, близкий друг или подруга, первая любовь или важный партнёр по бизнесу, услышат, придут и вас непременно найдут! Или за них это сделают наши специалисты и приведут их к вам. Добавьте факты и подробности, оживите истории и, поверьте, на ваше объявление обязательно откликнутся.
Также, если вы не располагаете достаточным количеством информации, времени или не имеете полного представления о связях и отношениях, но крайне желаете познакомиться со странником, увиденным вами ранее (с желаемой внешностью), разрешается предоставить минимальное количество сведений (т.е. в данной теме можно подать заявку как на нужных персонажей, так и на тех, которых просто бы хотели видеть).


[!] ПЕРЕД ЗАПОЛНЕНИЕМ ЗАЯВЛЕНИЯ ХОТИМ НАПОМНИТЬ, ЧТО:— В одной заявке можно указать до трёх «пропавших» персон; в заявлении на персонажа, уже разыскиваемого администрацией в мастерской акции, необходимо указать ссылку на этот пост;
— Лица для нужных персонажей придерживаются за форумную валюту на месяц с правом продления. Выкупать внешность нужно в этой теме, после чего оформить бронирование в гостевой с ссылками на банк и заявку.
— Указывая определённые имена или фамилии, проверьте в списке имён и фамилий, являются ли они свободными, во избежание «нежелательных» тёзок.
— Администрация не несет ответственности за текст заявок.

ШАБЛОН «НУЖНОГО ПЕРСОНАЖА»
Код:
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr][td width=5%][/td][td width=90%]
[align=center][img]http://placehold.it/250x120[/img] [img]http://placehold.it/250x120[/img][/align]

 [indent]  [indent] [font=Yeseva One][b][size=22][abbr="ИМЯ ПЕРСОНАЖА НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ"]name of character[/abbr], 00[/size][/b][/font]
 [indent]  [indent] [size=12][font=Open Sans]текущий статус ваших взаимоотношений[/font][/size] 
 [indent]  [indent] [size=12][font=Open Sans]раса; род занятости; внешность[/font][/size]
[align=right][font=roboto][b][size=16]— информация о персонаже[/size][/b][/font][/align]
Описание персонажа и взаимоотношений.
[hr]
[align=right][font=roboto][b][size=16]— дополнительные сведения[/size][/b][/font][/align]
Дополнительная информация, связь с заявителем.
[/td][td width=5%][/td][/tr]
[/table][/quote]
ШАБЛОН «ХОЧУ ВИДЕТЬ»
Код:
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr][td width=5%][/td][td width=90%]
[align=center][img]http://placehold.it/250x120[/img] [img]http://placehold.it/250x120[/img][/align]

 [indent]  [indent] [font=Yeseva One][size=16]хочу видеть[/size] [b][size=22]имя внешности[/size][/b][/font]
[align=right][font=roboto][b][size=16]— базовая информация[/size][/b][/font][/align]
Идеи, задумки, мысли и предложения касательно персонажа.
[/td][td width=5%][/td][/tr]
[/table][/quote]

0

31

ДИСКЛЕЙМЕР: этот персонаж проходит по сюжетной акции. Всё, что указано выше – лишь мое виденье персонажа. Если вам понравилась роль, но не понравился предложенный мною образ – вы можете зарегистрироваться только по сюжетной акции.

https://i.imgur.com/0VsSbxs.gif https://i.imgur.com/hc4075k.gif

[indent]  [indent] Gordon West, 42
[indent]  [indent] Начальник, единомышленник.
[indent]  [indent] Человек; глава группы учёных, проект D-41/17; Lee Pace.
— информация о персонаже
● Гордон – учёный. Он привык подавлять эмоции, уверенный, что они лишь мешают работе. У него есть некоторые проблемы с эмпатией, что, впрочем, не мешает ему пользоваться популярностью у окружающих, благодаря своей харизме.

● Гордон не карьерист. Он любит свою работу, ему нравится наблюдать и исследовать новый вид людей (одарённые). Он не стремится к власти или деньгам, он лишь хочет хорошо выполнять свою работу и внести вклад в историю.

● У Гордона взрывной характер. Когда что-то идёт не так, как он запланировал – он срывается. Он хороший стратег, и склонен планировать всё на несколько шагов вперёд, но ему не хватает изворотливости, чтобы подстраиваться под внезапные изменения. В таких ситуациях, он может быть склонен к насилию.

● Скорее всего, у Гордона есть некоторые проблемы с алкоголем, которые он тщательно скрывает от руководителей проекта. Он с трудом переживает развод с женой, не столько из-за любви (она прошла уже давно), сколько из-за неприязни перемен.

● Гордон не сумасшедший, не садист, и не слепой. Он хорошо понимает цели проекта, и его не смущает моральная сторона. Он искренне верит, что цель оправдывает средства, и недовольно морщиться, когда кто-то начинает рассказывать ему о мире во всем мире. Гордон не верит в мир и не верит в человечество.

● У Гордона хорошие отношения с Эшли. Они во многом похожи: оба разведены, циничны, эгоцентричны. Оба разделяют взгляды проекта. И это многое значит в мире, где каждый второй готов обвинить их в геноциде. Они часто проводят вечера вместе, оставаясь допоздна на работе, либо просто встречаются, чтобы обсудить дела. Между ними не совсем дружба – они оба (но Гордон особенно) ценят субординацию, и потому стараются не переходить границ.


— дополнительные сведения
Это заявка не в пару. Мне просто хочется, чтобы на форуме было чуть больше представителей правительства. Постараюсь обеспечить игрой, хотя эта роль обязывает вас и на участие в сюжетных событиях, и дает много простора для фантазии. Вряд ли вы будете страдать от недостатка сюжетов http://forumstatic.ru/files/001a/15/14/72469.gif 

Если вы хотите связаться со мной, можете написать в гостевой или сразу в ЛС.

Отредактировано Ashley Church (2020-03-22 14:44:43)

+4

32

https://i.imgur.com/xhEYLmY.gif https://i.imgur.com/EgbY3Tu.gif

[indent]  [indent] Richard Wagner, 100+
[indent]  [indent] новый глава стаи «Vesper»
[indent]  [indent] вервольф; внешность обсуждаема
— информация о персонаже
После неожиданной гибели предыдущего вожака кто-то должен был занять его место и оборотни, посовещавшись, ринулись не только искать предателя, виновного в убийстве старого лидера, но и объявили досрочные "бои" в ходе которых победителем стал Ричард, обозначив своим статусом вынужденный (у прошлого вожака не осталось ни детей, ни братьев/сестёр) закат традиционного перехода власти по одной родовой ветке.
Бои - спортивное мероприятие. Оборотни никогда не получают в ходе них серьезных увечий, следовательно, и победа несет не только физический, но и ментальный аспект, ведь тому, кого собратья желают видеть своим лидером, могут и подыграть или вовсе не бросить вызов.
Ричард не новичок в стае: он состоял в ней очень много лет назад, но вынужденно покинул (пришло время переезжать), чтобы вернуться спустя несколько десятилетий.
[!] Администрация оставляет простор для фантазии, не прописывая персонажу ни чётких рамок характера, ни канву биографии - все детали в праве придумать игрок, занимающий данную роль. Однако, политика Стаи на данном этапе должна быть направлена на поддержание мира с ковеном и Альянсом и противостояние "общему врагу" - в будущем ситуация способна поменяться в ходе игры, но сейчас колдуны и оборотни слишком крепко связаны друг с другом (создано достаточное количество Связей между представителями обеих общин).


— дополнительные сведения
Узнать дополнительную информацию, обсудить подробности или придержать роль/внешность можно в гостевой или лично с одним из администраторов.
Есть возможность смены имени и фамилии.

+1

33

https://i.imgur.com/sjBUIr2.gif https://i.imgur.com/8sc5GR2.gif

[indent]  [indent] Henry Fletcher, 100+
[indent]  [indent] представитель от ковена магов в стае «Vesper»
[indent]  [indent] чародей; внешность и пол обсуждаемы
— информация о персонаже
Смена власти в ковене и стае привела к возникновению двух новых должностей: в объединении магов появился оборотень, представляющий интересы вожака, а перевёртышам был отправлен представитель мнения колдунов. В их обязанности входит при необходимости встречаться с лидерами союзников или посещать их открытые собрания, передавая информацию между "руководящими лицами" и принимая на себя львиную долю миротворческих функций и угроз, адресованных лидерам.
[!] Администрация оставляет простор для фантазии, не прописывая персонажу ни чётких рамок характера, ни канву биографии - все детали в праве придумать игрок, занимающий данную роль. Однако, так как персонаж связан с обоими лидерами, то необходимо согласовать с ними его назначение (как прошло, почему доверили конкретно ему). В данный момент по этому вопросу, перед тем как приступать к анкете, нужно обратиться к Madeleine Birch.


— дополнительные сведения
Узнать дополнительную информацию, обсудить подробности или придержать роль/внешность можно в гостевой или лично с одним из администраторов. Есть возможность смены имени и фамилии, в том числе мы ничего не имеем против регистрации женского персонажа для данной роли.
P.S. также вакантно место представителя от стаи при ковене, обсудить его можно аналогичным образом.

+3

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


ctrl + enter - быстрая отправка сообщения



Вы здесь » blind faith » лавка древностей » нужные персонажи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC