вероника адриан роуз дэвид
Шагал неохотно, улыбался натянуто, смотрел с раздражением, а вот на деньги, которые Бэйли отчитывала портье из позаимствованной в ячейке пачки, когда оплачивала солидный счет за ночной кутеж, косился с интересом. Будто боялся, что девушка отсчитает лишнего, будто уже воспринимал наличность в ее руках как свои кровные, и этого оказалось более чем достаточно, чтобы лисица на его счет не обольщалась... читать дальше
tomorrow we fight
«EQUO TROIANO» Heiddis Barlund до 28.01
«ANTELUCANOS» Hao Wang до 29.01
«HALLOWEEN p.1» Joarr Barlund до 31.01
«HALLOWEEN p.2» Adrian Fahrenheit до 31.01

сиэтл, ноябрь-декабрь 2019 года, расы — способности — мистика

blind faith

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » blind faith » лавка древностей » помощь в выборе персонажа


помощь в выборе персонажа

Сообщений 271 страница 300 из 319

1

ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ ГЕРОЯ
[indent] В этой теме вы можете кратко или подробно расписать видение своего будущего персонажа, варианты героев, между которыми не можете выбрать и заодно предложить себя в качестве временного или постоянного соигрока. В чём смысл этой темы? Более четко сформировать собственные «хочу», узнать какие персонажи нужны для сюжета и квестов, найти потенциальных соигроков, которые ещё не обрели свои половинки или четвертинки. Что для этого нужно? В любой удобной форме рассказать о себе, своих желаниях и стремлениях, о муках выбора между одним и другим, по желанию предоставить пример игры. Чем подробнее вы опишете, что хотите найти, тем быстрее мы вам поможем!


[indent] Важно! Мы просим указывать минимальное количество информации о ваших вариантах, не только список внешностей, а и предполагаемую расу, возраст, события из жизни и черты характера.


ДЛЯ УДОБСТВА ИСПОЛЬЗУЙТЕ ШАБЛОН
Код:
[quote][align=center][font=Open Sans][size=16][b]ИМЯ ФАМИЛИЯ ПЕРСОНАЖА [ЗАГЛАВНЫМИ][/b][/size][/font]
возраст — раса  — внешность — связь с вами [строчными][/align]

Набросок Вашего образа[/quote]

0

271

ванесса написал(а):

как я вижу моего персонажа, она человек, помешанный на своей работе, так что думаю вполне, даже при знакомстве в нерабочее время, она будет анализировать с профессиональной точки зрения) и очень нравится вариант от минуса к плюсу, обязательно наведаюсь после принятия)

буду ждать)))

0

272

ванесса написал(а):

благодарю)
у меня сразу вопрос, а как вы поведете себя, если вдруг пытливая и настойчивая психиатр попытается выяснить так или оно на самом деле, как рассказывает мой пациент? возможно, именно вы и станете пунктом моего знакомства с ранее неизвестным мне миром

Йоарр не тот человек, который станет рассказывать правду, так как он считает, что смертным незачем быть в курсе сверхъестественного (например, он оставил сына когда тот родился человеком и никогда его жизнью не интересовался). Если девушка будет особо пытливой, то может и Альянсу на нее показать, чтобы подчистили память. Так что он скорее выступит на какое-то время в качестве того, кто мешает обо всём узнать)

+1

273

Joarr Barlund написал(а):

то может и Альянсу на нее показать, чтобы подчистили память

А, может, того, перевербуем? Хороший специалист на дороге не валяется. http://funkyimg.com/i/GqZh.gif

0

274

Hal Johnson написал(а):

А, может, того, перевербуем? Хороший специалист на дороге не валяется.

Нам уже не помочь  http://funkyimg.com/i/GqZh.gif но Джим еще молод, вербуйте с ним, будете потом к ей ходить на семейные наставнико-ученические сеансы  http://funkyimg.com/i/GqZh.gif

+1

275

Записаться на приём чтоль хД

0

276

Joarr Barlund написал(а):

Йоарр не тот человек, который станет рассказывать правду, так как он считает, что смертным незачем быть в курсе сверхъестественного (например, он оставил сына когда тот родился человеком и никогда его жизнью не интересовался). Если девушка будет особо пытливой, то может и Альянсу на нее показать, чтобы подчистили память. Так что он скорее выступит на какое-то время в качестве того, кто мешает обо всём узнать)

тогда оставим настойчивость с моей стороны, а там можно дальше по игре посмотреть, как будет, когда я уже буду знать обо всем)

Hal Johnson написал(а):

А, может, того, перевербуем? Хороший специалист на дороге не валяется.

Alan Goddard написал(а):

Записаться на приём чтоль хД

записываю на прием, без регистрации и смс  http://sh.uploads.ru/yMVp3.png

+1

277

Vanessa Walker написал(а):

тогда оставим настойчивость с моей стороны, а там можно дальше по игре посмотреть, как будет, когда я уже буду знать обо всем)

договорились)

0

278

Доброго времени суток.
Хожу вокруг да около, но прежде чем лезть на новый проект хотел бы, так сказать, закинуть удочку на то, чего вообще хочу от игры в целом.
Персонаж парень лет 20-26, может коп, может библиотекарь, просто хороший мальчик, либо хороший мальчик, который по факту может откусить вам голову и имеет рыльце в пушку прикрывая вполне законным бизнесом темные делишки.
Чего собственно хочу от игры. Все довольно просто. Хотел бы пре-слеш с (около)криминальным сюжетом. Есть у вас живые игроки которым такое может быть интересно?

0

279

Семён, предупреждаю, нас двое и нам интересно  http://funkyimg.com/i/2c55Y.gif можем связаться в тележке ради обсуждения деловых отношений

0

280

Воу, даже двое. Уж думал, что никто не отзовется.
Велком.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

281

JOHN DOE
25~70 — чародей /одаренный/  — Ben Schnetzer — sir_valabayka

и дело даже вот почти что не в том, что я опять споткнулся о фильм
Я вас категорически приветствую. Давно не захаживал на форумы, на мистички тоже, но вроде как еще не разучился по-человечески писать. надеюсь За ручку меня вроде как водить не надо, мальчик большой, но от дополнительных игровых линий не откажусь.
В голове висит идея о колдуне, целиком и полностью увлеченным своим ремеслом, возможно посвятившим себя этому и обучавшемуся у какого-нибудь эксцентричного и помешанного дядюшки, от которого и понабрался своих идеалов и немного странного поведения. Возможно он будет частью охотников чтобы кричать "за Альянс", но тогда его к подобному нужно привести за ручку ибо сам он просто так на огонек не заскочит. Я ищу себе тонкие нити связей - семью, родных, любимых, кого-то, с кем мог связаться узами, а может и порвать их потом, тех, ради кого можно высунуть нос из исследований и вечного поиска новых знаний. Ну или можно сделать точно такого же одаренного, медленно постигающего себя.
И да, персонаж будет похож на Кадгара? Да... да, пожалуй, будет, не вижу ничего плохого в том, чтобы использовать подобный образ на ролевых.

0

282

так много времени,
Я не помешанный, хоть и эксцентричный, но мог бы быть вашим дядюшкой, бесследно пропавшим лет этак двадцать назад, и внезапно нашедшимся. Всецело одобряю крики "за Альянс", кстати говоря.

+1

283

так много времени, если будетшь частью охотников, то могу быть другом, который, например, активно зазывал в Альянс, потому что сам за него раньше выступал и недавно лишившись этой возможности до сих пор об этом тоскует

+1

284

HAL JOHNSON
Я глубоко даже ЗА такого дядюшку и вполне возможно довольно скоро окажусь в Альянсе хд но если что, в период обучения мог что-нибудь спалить

ROGER BODVEIG
А почему бы и да, если будут так активно подталкивать хд

0

285

так много времени написал(а):

если что, в период обучения мог что-нибудь спалить

ему не привыкать, он наставник местного поджигателя в Альянсе хд

так много времени написал(а):

А почему бы и да, если будут так активно подталкивать хд

у Роджера море энтузиазма вообще и в этом вопросе конкретно. он, правда, признан мертвым с июня месяца, поэтому пока только в прошлом могу агитировать хд

+1

286

так много времени написал(а):

но если что, в период обучения мог что-нибудь спалить

Roger Bodveig написал(а):

ему не привыкать, он наставник местного поджигателя в Альянсе хд

Как говорится, пожар - важная часть образовательного процесса.  http://funkyimg.com/i/GqZh.gif

+1

287

Тогда никто не против, если я пристану к потенциальному дяде где-нибудь чтобы как-то скооперировать временные рамки? хд

0

288

так много времени,
Не знаю, как остальные, а я очень даже за. Заваливайся в ЛС или диктуй под хайдом координаты, а я ближе к ночи объявлюсь.

0

289

В разработке
до 200 — ведьма  — несравненная Джессика Лэнг  — @mor_moraine

3 сезон АИУ  произвёл на меня неизгладимое впечатление. Собственно хотелось бы воплотить в жизнь образ Джессики Лэнг. Подобные персонажи для меня совсем нетипичны, однако спонтанное желание отыграть подобное заставило меня начать шевелиться после долгого застоя. Хотелось бы найти себе постоянных соигроков. Если на форуме есть персонажи, которым необходима бабуля со стервозным характером, а так же с огромным колдовским опытом, то я готова воплотить этот образ в жизнь. Так же вполне считаю возможным вносить коррективы в сюжет\характер\и т.д.

0

290

Вечность, только что обзавелась твинком, одной интересной ведьмы
Напишите мне,  быть может мы найдём с вами общие точки соприкосновения и интересов
Вк будет вам удобно? Или телега?

0

291

Можно ссылку на ваш вк?

0

292

Вечность написал(а):

Можно ссылку на ваш вк?

https://vk.com/id10349207 http://forumfiles.ru/files/001a/15/14/72469.gif

0

293

Нужен ли кому колдун средних лет и крайне приятной наружности?

0

294

Christophe Wagner, колдуны это всегда прекрасно. Куда копать желаете? Вариантов нужно тм можно массу найти)

+1

295

Éithne Ríagán, у меня есть несколько идей: можно открыть свою магическую лавочку со всякой всячиной, так же я задумывался о лекарстве. Пока нет чего-то конкретного - белый холст. Но на нём можно нарисовать всё что угодно)

0

296

Christophe Wagner, магическая лавка это прям в самое сердце. Готова помогать, быть соучастницей, любимым покупателем и даже поставщиком.
Где удобнее будет пообщаться? Тут, личка или какая-нибудь соц сеть?

0

297

Éithne Ríagán, Давайте пообщаемся в личке!
Как считаете, возможно ли подпольно оказывать медицинскую помощь под прикрытием магазина?)

0

298

Christophe Wagner, а почему нет. Лечение это не столь частое событие, вы ведь не собираетесь лечить простуду, так что лавка вполне удобное прикрытие.
Сейчас приду в личку)

0

299

Éithne Ríagán, с нетерпением жду, прекрасная.

0

300

Всем привет. У меня есть идея создать персонажа с внешностью MARUV. Девушка она колоритная и в моей голове вяжется с образом либо чародейки, либо вампира, либо адской гончей. (Собственно, почему я здесь) Имя - Кайна (в разработке). По характеру спокойна, пылить понапрасну не будет, предпочтет выждать и собрать всю необходимую информацию о враге и только потом нападать. Персонаж определенно не будет протагонистом. Хорошо подойдет для какого-нибудь разведчика или вполне может заняться пытками. Пока по биографии о ранних годах, как о жизни вообще, ничего сказать не смогу, потому что зависит от расы. По работе... также пока нет задумок. Ей не подойдет что-то рутинное и офисное. Возможно, она просто живет за чей-то счет и хочет выбраться из золотой клетки, не потеряв собственную жизнь. В общем, если найдутся те, у кого в голове есть какой-то персонаж, нужный для сюжета, я готова обсудить любую идею)

0


Вы здесь » blind faith » лавка древностей » помощь в выборе персонажа