Смерть как явление далеко не так страшна, как кажется, как её малюют или описывают. Страх перед ней естественен для всякого живого, разумеется, и вполне нормально испытывать перед её лицом отвращение. Возьми любого обывателя с улицы, столкни лицом к лицу с фактом умирания или состоявшейся смерти, и получишь... весьма неприглядную реакцию, обычно с фонтаном блевоты. С ней можно свыкнуться, впрочем, если, допустим, батрачить на скотобойне, работать в морге или на кладбище — смерть становится данностью, одинаковой для крупного рогатого скота и человека в равной мере. читать дальше
stress-test
«EQUO TROIANO»
Hal до 10.12
«ANTELUCANOS»
Atom до 13.12
«HALLOWEEN p.1»
Joarr до 09.12
«HALLOWEEN p.2»
Dereck до 10.12
брук

чарли

адриан

дайсон


сиэтл, октябрь-ноябрь 2019 года
расы — способности — мистика — городское фэнтези

blind faith

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » blind faith » лавка древностей » помощь в выборе персонажа


помощь в выборе персонажа

Сообщений 301 страница 307 из 307

1

ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ ГЕРОЯ
[indent] В этой теме вы можете кратко или подробно расписать видение своего будущего персонажа, варианты героев, между которыми не можете выбрать и заодно предложить себя в качестве временного или постоянного соигрока. В чём смысл этой темы? Более четко сформировать собственные «хочу», узнать какие персонажи нужны для сюжета и квестов, найти потенциальных соигроков, которые ещё не обрели свои половинки или четвертинки. Что для этого нужно? В любой удобной форме рассказать о себе, своих желаниях и стремлениях, о муках выбора между одним и другим, по желанию предоставить пример игры. Чем подробнее вы опишете, что хотите найти, тем быстрее мы вам поможем!


[indent] Важно! Мы просим указывать минимальное количество информации о ваших вариантах, не только список внешностей, а и предполагаемую расу, возраст, события из жизни и черты характера.


ДЛЯ УДОСТВА ИСПОЛЬЗУЙТЕ ШАБЛОН
Код:
[quote][align=center][font=Open Sans][size=16][b]ИМЯ ФАМИЛИЯ ПЕРСОНАЖА [ЗАГЛАВНЫМИ][/b][/size][/font]
возраст — раса  — внешность — связь с вами [строчными][/align]

Набросок Вашего образа[/quote]

0

301

SETH/WILLOW/BELL
0,1 - 1 (26) — адская гончая или охотник  — jodie comer

Первый вариант - гончая, которая будет наслаждаться своей сущностью. Которая вряд ли проникнется сочувствием к тому, чью душу приказали забрать. Возможно, чуть позже в ней и проснется хоть толика человечности, а пока, ввиду юного возраста, у нее может просто срывать крышу из-за острой жажды выполнять свое предназначение, ввиду чего может переступить грань дозволенного (например, неверно понять свою чуйку и убить еще пару невинных впридачу); я не могу отделаться от образа Villanelle из Killing Eve, ее нотки здесь будут явно присутствовать, но все же хочу дать персонажу больше эмпатии и человечности. Ярко выраженные качества: целеустремленность, самоуверенность (нередко излишняя), щепотка тщеславия, недоверчивость.
Собственно, ищу кого-либо, кто поможет построить ей образ человека, объяснить понятия этого мира и, может, в каких-то моментах сдерживать. Или же наоборот - использовать в совершенно иных целях ее жажду убивать : D Или и то, и другое. Я готова ко всему.
Второй вариант - охотник, которому, в принципе, будут присущи схожие черты личности и характера, особенно хладнокровность и целеустремленность. Имеет место быть ненависть как к одному конкретному виду, когда-то причинившего вред, так и изначальное воспитание, т.е. ненависть прививали с самого детства, обучали охоте и т.п.  Здесь также буду искать какие-либо отношения, которые помогут персонажу или еще больше закрепиться в своих убеждениях насчет всякой "нечисти", или же начать более лояльно к ним относиться.
После долгого перерыва мне немного сложно ориентироваться и играть без постоянного партнера, так что надеюсь, кто-нибудь предложит какой-нибудь вариант)

0

302

eerie, внешность потрясающая финн из мой безумный дневник передаёт привет

0

303

eerie, Привет! Я бы хотел адскую гончую себе в помощники, когда работал на альянс. Как можно с вами связаться?

0

304

Christophe Wagner написал(а):

eerie, Привет! Я бы хотел адскую гончую себе в помощники, когда работал на альянс. Как можно с вами связаться?

/аккуратно вмешался/ грим, вестимо, на Альянс работать не может, как существо себе не подвластное и по требованию Зова убивающее смертных, которых охотники обязаны защищать

0

305

James Birch, Да? Упс...  http://forumfiles.ru/files/001a/15/14/34193.gif

0

306

Christophe Wagner написал(а):

James Birch, Да? Упс...

зато на них всегда можно охотиться /вручил огнемет/ хд

+1

307

eerie написал(а):

После долгого перерыва мне немного сложно ориентироваться и играть без постоянного партнера, так что надеюсь, кто-нибудь предложит какой-нибудь вариант)

я понятия не имею, что вам предложить хд
но тот образ, что вы берете мне очень нравится
поэтому исходя уже из полноценной вашей анкеты, думаю мы легко что-нибудь придумаем и уйдем в игровую зону)

+1


Вы здесь » blind faith » лавка древностей » помощь в выборе персонажа