фредерик адриан колин дайсон
Кости в руке того ублюдка, что обозвал его «папенькиным сынком» хрустели так сладко. Он корчился на полу, держась за сломанное запястье. Линч смотрел на него сверху вниз, а он визжал от боли, как раненая свинья. Дерек развернулся и ушёл, не произнеся за всю драку ни слова. На следующий день после занятий он сидел под крышей на ступеньках корпуса, небрежно бросив конспекты рядом. читать дальше
the world
«ANTELUCANOS» Atom Montoya до 28.02
«HALLOWEEN p.1» Elloren Barlund до 28.02
«HALLOWEEN p.2» Game Master до 28.02

сиэтл, ноябрь-декабрь 2019 года, расы — способности — мистика

blind faith

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » blind faith » лавка древностей » помощь в выборе персонажа


помощь в выборе персонажа

Сообщений 301 страница 330 из 334

1

ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ ГЕРОЯ
[indent] В этой теме вы можете кратко или подробно расписать видение своего будущего персонажа, варианты героев, между которыми не можете выбрать и заодно предложить себя в качестве временного или постоянного соигрока. В чём смысл этой темы? Более четко сформировать собственные «хочу», узнать какие персонажи нужны для сюжета и квестов, найти потенциальных соигроков, которые ещё не обрели свои половинки или четвертинки. Что для этого нужно? В любой удобной форме рассказать о себе, своих желаниях и стремлениях, о муках выбора между одним и другим, по желанию предоставить пример игры. Чем подробнее вы опишете, что хотите найти, тем быстрее мы вам поможем!


[indent] Важно! Мы просим указывать минимальное количество информации о ваших вариантах, не только список внешностей, а и предполагаемую расу, возраст, события из жизни и черты характера.


ДЛЯ УДОБСТВА ИСПОЛЬЗУЙТЕ ШАБЛОН
Код:
[quote][align=center][font=Open Sans][size=16][b]ИМЯ ФАМИЛИЯ ПЕРСОНАЖА [ЗАГЛАВНЫМИ][/b][/size][/font]
возраст — раса  — внешность — связь с вами [строчными][/align]

Набросок Вашего образа[/quote]

0

301

SETH/WILLOW/BELL
0,1 - 1 (26) — адская гончая или охотник  — jodie comer

Первый вариант - гончая, которая будет наслаждаться своей сущностью. Которая вряд ли проникнется сочувствием к тому, чью душу приказали забрать. Возможно, чуть позже в ней и проснется хоть толика человечности, а пока, ввиду юного возраста, у нее может просто срывать крышу из-за острой жажды выполнять свое предназначение, ввиду чего может переступить грань дозволенного (например, неверно понять свою чуйку и убить еще пару невинных впридачу); я не могу отделаться от образа Villanelle из Killing Eve, ее нотки здесь будут явно присутствовать, но все же хочу дать персонажу больше эмпатии и человечности. Ярко выраженные качества: целеустремленность, самоуверенность (нередко излишняя), щепотка тщеславия, недоверчивость.
Собственно, ищу кого-либо, кто поможет построить ей образ человека, объяснить понятия этого мира и, может, в каких-то моментах сдерживать. Или же наоборот - использовать в совершенно иных целях ее жажду убивать : D Или и то, и другое. Я готова ко всему.
Второй вариант - охотник, которому, в принципе, будут присущи схожие черты личности и характера, особенно хладнокровность и целеустремленность. Имеет место быть ненависть как к одному конкретному виду, когда-то причинившего вред, так и изначальное воспитание, т.е. ненависть прививали с самого детства, обучали охоте и т.п.  Здесь также буду искать какие-либо отношения, которые помогут персонажу или еще больше закрепиться в своих убеждениях насчет всякой "нечисти", или же начать более лояльно к ним относиться.
После долгого перерыва мне немного сложно ориентироваться и играть без постоянного партнера, так что надеюсь, кто-нибудь предложит какой-нибудь вариант)

0

302

eerie, внешность потрясающая финн из мой безумный дневник передаёт привет

0

303

eerie, Привет! Я бы хотел адскую гончую себе в помощники, когда работал на альянс. Как можно с вами связаться?

0

304

Christophe Wagner написал(а):

eerie, Привет! Я бы хотел адскую гончую себе в помощники, когда работал на альянс. Как можно с вами связаться?

/аккуратно вмешался/ грим, вестимо, на Альянс работать не может, как существо себе не подвластное и по требованию Зова убивающее смертных, которых охотники обязаны защищать

0

305

James Birch, Да? Упс...  http://forumstatic.ru/files/001a/15/14/34193.gif

0

306

Christophe Wagner написал(а):

James Birch, Да? Упс...

зато на них всегда можно охотиться /вручил огнемет/ хд

+1

307

eerie написал(а):

После долгого перерыва мне немного сложно ориентироваться и играть без постоянного партнера, так что надеюсь, кто-нибудь предложит какой-нибудь вариант)

я понятия не имею, что вам предложить хд
но тот образ, что вы берете мне очень нравится
поэтому исходя уже из полноценной вашей анкеты, думаю мы легко что-нибудь придумаем и уйдем в игровую зону)

+1

308

Приветствую! Некоторое время присматриваюсь к Вашему форуму, но честно говоря, так и не смог определиться. Я не нашел тему, где были бы изложены актуальные и свершившиеся сюжетные события. А мне бы очень хотелось принимать в них самое деятельное участие. Возможно, есть определенные персонажи, которые сейчас больше всего нужны в сюжет или представители каких-то рас, которые на данный момент особенно актуальны?

0

309

Desperado., доброго утра, а как вы к йети относитесь?)

0

310

Desperado., утра.
сюжетные события вот тема с сюжетом. Доигранные сюжетные эпизоды отражаются там. В принципе, любой персонаж может принимать активное участие в сюжете но проще это делать тем, которые принадлежат к каким-то объединениям - ковен, стая, бар багира.
Мы рады любой расе на форуме, но могу отметить йети и сирен, этих классных ребят всего по одной штуке, а нам хотелось бы больше.

+1

311

V
~25-35 [250-350] — корвид (вероятнее всего - охотник)  — выслушаю ваши варианты (ибо сам никого не знаю) — эта тема, потом ЛС и, если надо, уже лично дам более точную связь в виде телеграмма или скайпа

Я думал, что смогу кратко изложить историю, но кратко вместить около 250 лет не удается. Поэтому я решил указать лишь самые важные моменты, в которые с радостью вплету игроков (нынешних или только желающих примкнуть к проекту):
1) в 16 лет был женат, стал счастливым отцом (можно стать очень дальними родственниками, если вы человек или чародей; хотя там могло столько крови намешаться за столько-то лет! ну и кто мешает самой девушке быть не человеком, а хотя бы обращенным вампиром? я не против удариться в драму и романтику с воскрешением чувств); вынужден был бросить все, ибо в 20 лет выяснилось, что он не простой человек и даже не чародей, коими были его родители (и те скрывали свой дар);
2) в период около 35-45 лет принимал участие в неких боевых действиях, откуда попал прямиком в Альянс Охотников и стал отлавливать плохих ребят (следовательно, можно связаться с очень давними охотниками, или новичками в качестве наставника или нечто вроде того);
3) увлекался наукой (скорее от скуки в периоды затишья), получил несколько образований в разные периоды времени; не скупился на связи с девушками разных видов и вкусов (опять же можно как быть этой девушкой, так и потомком);
4) в настоящее время ведет довольно размеренный образ жизни, уже как 20 лет успокоившись, осев в Сиэтле и обзаведясь семьей. Воспитывает любимых детей (предположительно мальчик лет 18 и девочка лет 16) и всеми силами старается оградить их от ужасов внешнего мира;
5) несколько раз пытался оставить Альянс, но все время "что-то шло не так", кому-то нужна была его помощь или ему самому, поэтому до сих пор Охота - его единственный заработок (хотя мечтает стать преподавателем в школе или университете, но до тех пор, пока сможет оставить Альянс, работает репетитором в свободном графике).

P.S. я готов внести множество коррективов, ибо образ сложен далеко не окончательно. Можно так сказать, что я продумал исключительно начало истории и ее окончание. Все, что было в середине можно изменить. Думаю, из моих пунктов сложно понять характер героя, поэтому я кратенько изложу его здесь: довольно замкнутый, не подпускает к себе никого, не суеверный (по типу - если долго хотеть, то это непременно сбудется; или не ходить под лестницей, бежать от дороги, которую черная кошка перешла и все такое), тяжело сходится с людьми (не потому что грубит и хамит на каждом шагу, а потому, что из него сложно выудить хоть слово; а порой такой шквал из него летит, что фиг заткнешь). В общем как-то так. В определенные периоды мог быть мразью, пока не остепенился и не захотел нормальной жизни с нормальной семьей.

0

312

Я БУДУ ЗВАТЬ ТЕБЯ ГАДЯ
30+, а дальше уже от расы будет зависеть — больше всего склоняюсь к вариантам охотник/чародей/йети(?) и меньше всего к вампир/оборотень/гончая — Henry Cavill — чертите магический круг тут я пока шарахаюсь, тут, но если нужно, то выдам связь с космосом

Buongiorno. Я пришёл к вам с приветом, ножом и пистолетом. Ладно, с миром я пришёл, но пистолет всё равно не отдам. Никогда особо не любил приходить просто так, поэтому обязательно должен натоптать в этой теме, а пока санитары ещё не поняли, что я сбежал из палаты, я потихоньку начну.
Я давно понял, что мирные посиделки за чашечкой кофе не по мне, но если подольёте в кофе коньяк, то так и быть, я подумаю, а какое-нибудь стеклянное стекло так и в помине. Хочу дикого и сумасбродного экшена, треша, угара, моря чёрного юмора, надругательства над чьей-нибудь верой и возможно чуточку трупов в придачу. Так что совсем не против влиться в какую-нибудь движуху, покапать кому-нибудь на мозги, испортить жизнь и починить полочку в ванной. Недорого.
Хочу сыграть немного поехавшего персонажа, который уверенно и крайне хорошо умеет косить под обаятельного засранца, да и вообще уверенно долго прикидываться нормальным и относительно безобидным. Могу быть кумом, сватом, братом, тёмным прошлым, туманным настоящим или сомнительным будущим. Возможно, персонаж прибыл откуда-нибудь издалека и постепенно привыкает к местному колориту. Да, я совсем не против сыграть итальянца, который теряет сознание, когда видит в пицце ананасы, например. Но это пока мысли и идеи, какого хрена здесь делает Дмитрий Харатьян уже будем выяснять в процессе написания анкеты.
Заявка сырая. Очень сырая. Будь она салатом, то можно было сказать, что настоящего Цезаря лучше порезали. Но я искренне надеюсь нарастить её сочным мясцом и превратить в полноценную анкету. Возможно я выберу какой-нибудь из вариантов, крутящихся у меня в голове, а возможно кому-то здесь скучно живётся, и я приду по ваши души. Мир. Добро. Жвачка.

0

313

Mi Scusi, надеюсь, мое желание поставить сочный и с остринкой плюс было ощутимым!
а еще, что ты дойдешь, и мы сможем нарезать Цезарь  идеальнее некуда!

+3

314

Mi Scusi, языкастый способ донести своё чувство юмора удался на ура, я уже хочу с тобой поиграть  http://forumstatic.ru/files/001a/15/14/35921.gif
Велика же вероятность, что тема заявок была просмотрена? Вон там та, что последняя валятся, при обоюдном желании быть может изменена в положительную для обоих сторону, включая внешность и иже с ними, бонусом к персонажу идут пиздюли от моих родителей и всей четы бэрлундов  http://forumstatic.ru/files/001a/15/14/21739.gif

upd: прошлое можно даже вычеркнуть и оставить только настоящее из заявки, если подобная дичь вдруг смутит кхъ

Отредактировано Reneith Eisenreich (2020-01-17 00:06:30)

+1

315

Господа, во-первых, у вас замечательный и интересный проект, приятно найти и посмотреть даже гостю со стороны.
Во-вторых, обдумывая, кого бы бросить из персонажей на растерзание АМС с анкетой, захотелось узнать:  а кого больше самим игрокам хотелось бы видеть в проекте? На персонажа два концепта - либо откровенно негативный, тогда его можно обвинять в бедах, да и самому персонажу устраивать их раздражая всех. Либо этого же негативного персонажа забросить в ряды охотников и породить контролируемое и всячески старающееся отбелиться во спасение своей шкуры зло) Без коварных планов, разве что с несколько садистическим рвением к выполнению работы
Спрашиваю, потому что далеко не все проекты действительно хотят видеть отрицательных персонажей - нужно оно вам, удобно?)

0

316

Заявляю от лица охотников,  будем рады видеть в наших рядах. А то что вы не очень положительный персонаж, только придаст шарма, положительных спасателей человечков у нас хватает хд

0

317

Ed.T, спасибо, нам приятно слышать)
Администрация любит отрицательных персонажей и будет не прочь понаблюдать за развитием такого, но, вероятно, игру будет проще найти кем-то менее радикально настроенным, поэтому тут уже вам решать чего вы хотите.

0

318

Verena Cardale

А к кому  из охотников  можно стукнуться в личку для согласования, чтобы не быть снегом на голову?)

0

319

Ed.T написал(а):

Verena Cardale

А к кому  из охотников  можно стукнуться в личку для согласования, чтобы не быть снегом на голову?)

мне и стучите  http://forumstatic.ru/files/001a/15/14/72469.gif

0

320

АЛЕК САММЕРС [как вариант]
40-50 — оборотень [лис]  — Ryan Gosling [опять же, как один из вариантов]  — телепатическая, конечно же (нет) отдам тг, если надо будет хд

Об Алеке можно сказать так: вроде рожей вышел, а характер как у деда старого, сто миллионов войн прошедшего. Идеальные умения, которое он отточил за время своей жизни, - картинно молчать с рожей кирпичом, либо искусно ворчать, да так, чтобы каждый вокруг знал, кем и чем лис недоволен. И нет, у него не огромных высот чсв и самооценка в небесах не плавает, просто жизнь та еще сучка. Пережил многое, - инквизицию, мародерство и завод по изготовлению лисьих шуб. Шутка, до завода еще не добрался. Сам по себе Алек довольно хитрый и пронырливый, создавая вокруг себя маску ворчуна, отводит глаза от потенциального раскрытия его хитрожопой личины. В свое время побывал в рабстве у одной психованной ведьмы, после этого представителей колдовской расы недолюбливает. Он вообще редко говорит о прошлом, предпочитая переводить темы или отшучиваться.
Сама задумка в том, что было бы крайне весело загнать вот такого вот лиса в деймоны. Ибо отношения получатся крайне веселого типа. Он просто заразит свою ведьму/колдуна ворчливостью, приступами хитрожопия и клептоманией.
Ну и вторым вариантом я видел его в стане охотников. Эдакий Енот из Мстюнов, только на максималках и без автомата, но с милой моськой и периодическими приступами нежности  в сторону коллекг в виде кофейка и пирожных. не факт, что он не сожрет их по дороге...

0

321

Паранойя, доброго времени)))
шикарный лис, будем рады)) только возраст придется поднять и намного, в виду того что у оборотней замедленное старение и они живут до 180-200 лет) и не совсем понятно про инквизицию хдд

0

322

Паранойя, я не охотник и не ведьма, но хотела бы позвать енота из мстюнов вас к себе в родственники
дедушкой или дядюшкой, в зависимости от возраста

просто подумайте об этом  https://i.imgur.com/x0KZkL0.png

Отредактировано Shauna Bailey (2020-02-06 17:57:19)

+1

323

Паранойя, вот смех смехом, а у Агаты история почти 1в1, что у вас описана в разрезе «я в плену у колдуна, сделал деймоном меня». И я пока читала подумала, может предложить вам этого самого колдуна? На него и заявка есть х) внешность и все прилагающиеся менябельны  http://forumstatic.ru/files/001a/15/14/43025.gif
Можно сразу двух Зайцев убить и вдвоём сыграть этот недостокгольмский синдром хд

+1

324

Hope Birch, Доброго дня, это все шуточки мои не смешные хд
Спасибо хд
Shauna Bailey, Вот вы прям уверены? Я же буду рассказывать вашим друзьям веселые истории хд
- ой, да я помню как она под себя ходила, бугагага
и так далее хд
Agatha Munro, Да, я видел заявку... но Дорнан вообще не мое ассоциации... такие ассоциации ну и плюсом я не уверен, что вывезу персонажа. А брать роль и потом писать, - прости, не вставляет, тоже не вариант хд
Но я уверен, что придет к вам отличный игрок! вангую прям!

Отредактировано Alexander Sammers (2020-02-07 14:44:04)

0

325

Alexander Sammers, на все сто
ради компромата и жареных фактов из девства я дядюшку и искала хд

в лс списаться вам будет удобно? или лучше в телеге?

0

326

Alexander Sammers написал(а):

Я же буду рассказывать вашим друзьям веселые истории хд
— ой, да я помню как она под себя ходила, бугагага

/приготовился слушать хд/

+1

327

ЗДЕСЬ ДОЛЖНО БЫТЬ КАКОЕ-ТО ПАФОСНОЕ ИМЯ

Но я его ещё не придумал
20-50 лет на вид [автор витает на седьмом облаке неопределённости] — раса? А какой вам не достаёт, господа?  — испытываю слабость перед голубоглазыми брюнетами — связь с нами предлагаю держать здесь

Алоха. Бороздил я просторы каталога форумов и наткнулся на это чудо. Сюжет, правила, прописанные расы. Есть даже та, на которую так часто падал мой взор. Эта роль вечно мозолила мои глаза, а ручонки так и чесались, желая примерить на себе этот образ. Этого же наверняка ещё не было! Персонаж уже начал складываться в голове, пока я случайно не зашёл в эту тему.

В общем, передаю привет засранцу-оборотню-лису.

В связи с моей феноменальной оригинальностью, заявка донельзя сырая.

Кого я могу отыграть?
Знаете, сколько бы я ни старался, большинство моих персонажей имеют характерную черту: очередной раздолбай импозантный бездельник, мастерски имитирующий бурную деятельность и вечно попадающий во всевозможные неприятности которые сам же и устроил. До невозможности саркастичный недо-собутыльник, так и норовящий что-то подсыпать в чужой стакан, а потом наблюдать, что же из этого выйдет. Весь мир для него - сплошная пьяная история, от которой он приходит в себя лишь тогда, когда ему действительно что-то надо. Но зато в этот момент он и горы свернёт, и жопу порвёт сделает всё от себя зависящее.

Хочется игры, насыщенной всевозможными действиями, связанными между собой единой историей, легендой, составляемой со мной таким же сумасбродом. Хочется завязать нити судеб персонажей в тугую паутину, чтобы потом нельзя было найти конец и начало.

Открыт для ваших идей.

Неистово желаю найти неприятности на долю своего персонажа или создать парочку новеньких.

0

328

Мимо крокодил, вас приветствует социопатичное хуйло с диссоциативкой, но мы хорошие собутыльники.
Стучитесь в личку, саркастичный мудак жаждет найти себе компанию. Нажраться или вмазаться биология не позволяет, но мы чё-нить придумаем.

0

329

Мимо крокодил, меня вот прямо тоже прёт в собутыльники)) особенно с какой-нибудь магической дрянью, а то не проймет же. Обещаю смотреть старческим взглядом, говорить, что мал ещё размышлять о жизни и втаскивать в очередные неприятности.
Ну и есть вот такой персонаж от другого моего перса. При большом желании не играть этой внешностью, можем и блондинка подобрать. Собутыльничать можно со всеми сразу, по отдельности и вообще в любом составе. Попадать в неприятности так вообще толпой веселее. Дерек офигительно матерится)))

Отредактировано Mihail Grigorescu (2020-02-09 23:21:10)

0

330

Dereck Lynch написал(а):

саркастичный мудак жаждет найти себе компанию.

Вечно иронизирующий долбаеб готов поддержать его в этом. Аминь.

Mihail Grigorescu написал(а):

Ну и есть вот такой персонаж от другого моего перса. При большом желании не играть этой внешностью, можем и блондинка подобрать

Ох, как долго я заглядывался на эту заявку, ей-богу. Одна только категоричность относительно внешности и остановила. Но если вы готовы пойти на уступки...то я с удовольствием, возвращаясь от своей неожиданной жены-иранки, загляну к вам на чай и принесу шоколад с грибочками

0


Вы здесь » blind faith » лавка древностей » помощь в выборе персонажа