Стою перед домом старого знакомого. Пожалуй, я очень отчаялась, раз решила пойти на такое. Просто, как правило, я старалась не распространяться, что делаю, а если мои друзья и знали, то я просто не говорила, какую работу именно выполняю. Понятное дело, что она связала с криминальной сферой, но вы понятия не имеете, какой именно дом я пойду посещать. А сегодня видимо будет исключение. И было несколько причин для этого. Первая, дом был слишком сложен для меня, не удивлюсь, если там, чтобы посетить ванную комнату нужно произносить какой-нибудь пароль. читать дальше
witness marks
«GEHENNAM»
Hope Birch до 25.10
«EQUO TROIANO»
Hal Johnson до 24.10
«ANTELUCANOS»
Hao Wang до 24.10
адриан

лорелея

мэдди

офелия


сиэтл, сентябрь-октябрь 2019 года
расы — способности — мистика — городское фэнтези

blind faith

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » blind faith » лавка древностей » помощь в выборе персонажа


помощь в выборе персонажа

Сообщений 1 страница 30 из 258

1

ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ ГЕРОЯ
[indent] В этой теме вы можете кратко или подробно расписать видение своего будущего персонажа, варианты героев, между которыми не можете выбрать и заодно предложить себя в качестве временного или постоянного соигрока. В чём смысл этой темы? Более четко сформировать собственные «хочу», узнать какие персонажи нужны для сюжета и квестов, найти потенциальных соигроков, которые ещё не обрели свои половинки или четвертинки. Что для этого нужно? В любой удобной форме рассказать о себе, своих желаниях и стремлениях, о муках выбора между одним и другим, по желанию предоставить пример игры. Чем подробнее вы опишете, что хотите найти, тем быстрее мы вам поможем!


[indent] Важно! Мы просим указывать минимальное количество информации о ваших вариантах, не только список внешностей, а и предполагаемую расу, возраст, события из жизни и черты характера.


ДЛЯ УДОСТВА ИСПОЛЬЗУЙТЕ ШАБЛОН
Код:
[quote][align=center][font=Open Sans][size=16][b]ИМЯ ФАМИЛИЯ ПЕРСОНАЖА [ЗАГЛАВНЫМИ][/b][/size][/font]
возраст — раса  — внешность — связь с вами [строчными][/align]

Набросок Вашего образа[/quote]

0

2

лишу-ка эту тему невинной девственности

Приветствую, кто бы это не прочитал. Называйте меня пока что просто Грэмом, я дяденька не молодой, ведь мне почти 200 лет, ну и если кто спросит, то по секрету скажу — я колдун.

Что могу сказать про Грэма? Пока что толком ни-че-го, но есть определенная концепция персонажа, которой буду придерживаться, а именно: родом из германии, за свою жизнь посетивший достаточно как человеческих достопримечательностей, так и магических мест; магия в основном атакующая, стихийная и бытовая, куда же без неё, родненькой. Сам по себе Грэм весьма обаятельная личность, не прочь порыться в ваших мозгах, выпить рюмку шнапса, организовать свой клуб "без баб". Тем не менее, лицемерить ему не в новинку, готов идти по головам для достижения своей цели, весьма азартен и похотлив, но в меру. Приблизительная внешность ещё не определена, так что если кто-то хочет предложить что-то своё, буду этому рад)
Точно также, буду рад, если кто-то поможет найти своё место в вашем магическом мире, ибо элементарную вещь, как работу, продумать не могу, хоть сожгите.

Что насчет меня, как игрока... сказать особо нечего: пишу исключительно от 3-го лица (в очень редких случаях первый), если кому-то важны кол-во символов, то пишу в среднем по 8-10к, всё зависит от задумки игры и личных предпочтений со-игрока. Не спидпостер и боже упаси от такого, слишком жопа ленивая, но справедливая, потому двум-трём постов в неделю быть х)
Предпочитаю играть какую-либо жуткую жуть, мерзости с кишочками, немного юмора и трэша. Также открыт для любых предложений, будь то розовый сопливый флафф или... ловить духов под приходом опиума — неважно, главное, что идея годная, потому вай нот такое отыграть?)

Кого ищу: да всех, че стесняться хд
готов стать вашим дедушкой левой ноги по линии матери, просто братан который может подорвать жопки ваших недругов, мб вообще сосед, чья кошка не дает вам спать по утрам. в общем, весь ваш /бровиброви/

 

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

3

Грэм, привет  http://forumfiles.ru/files/0014/ce/7f/74422.gif
Вот мы с женой очень ищем некое третье лицо в сложных отношениях - сильного колдуна с большой властью. Там предполагалось много драмы, стекла и тех самых кишочков. Я могу расскать подробно, но жена приболела, так что не появится еще некоторое время, и я не могу с уверенностью сказать, что у нее уже придумано, и как она видит ситуацию http://funkyimg.com/i/21pUP.png

+1

4

Dominick Gallagher, ничего страшного, готов подождать)
А вашей жене здоровья побольше, чтоб поправилась ♥

0

5

Грэм, тогда, если вас никто не уведёт до того момента, как только она появится, мы вас свяжем и унесём к себе в берлогу xD
спасибо, все ждём ее выздоровления http://funkyimg.com/i/2pJ9g.gif

0

6

Возраст: 16-18
Раса: ведьма
Био:

1 вариант:

Мать девочки подкинула ее на порог детского дома (или же отказалась при рождении). Причин может быть множество. Этот вариант уместен, если на форуме найдется эта дама хд Мэй воспитывал другой человек.

2 вариант:

Живет с родителями и по сей день. Если кто-то ищет проблемную дочку хд

3 вариант (запутанный):

Мать девочки влюбилась в смертного (или просто того, кого не одобряли родители). Может быть из родителей у женщина остался лишь отец и он на дух не переносил ее возлюбленного. Пара переехала, они поженились, женщина забеременела. Когда она была уже на девятом месяце они попали в автокатастрофу. Ребенок выжил чудом, родители Мэй нет. К тому моменту отца не было в живых и девочка попала в детский дом. В возрасте восьми лет случайно колдун увидел, что ребенок владеет магией. Девочку усыновили.

Планирую сделать Мэй бунтаркой, способной к магии, влипающей в неприятности. Она вспыльчива и упряма. Действует из серии я все знаю сама хд
Круто было бы найти родню, друзей, ну и всех-всех.

Отредактировано May Bennett (2019-04-21 20:08:30)

+1

7

May Bennett, не знаю, насколько подойдёт идея, но она довольно гибкая, поэтому я опишу, если подходит, то супер, если не подходит, то.. ну, ничего страшного http://forumfiles.ru/files/0014/ce/7f/34319.gif
Дайсон лет 15-ть назад женился на женщине, у которой на тот момент уже был ребёнок (дочь) от другого мужчины. Вскоре его жену убивает оборотень (вероятней всего) и девочку забирает к себе воспитывать её тётя - сестра жены (у Скотта, получается, никаких прав на дочь жены не было). Сейчас девочка как раз подросток - упряма и бунтарка про неё на сто процентов. На пробнике у меня была заявочка на эту самую тётю с внешностью Лорен Коэн - агента ФБР, но всё опционально. Не опционально только то, что Дайсон помогает с воспитанием девочки и они проводят частенько время вместе, хоть и живёт она официально с тётей. Кто её отец Дайсон не знает. Если необходимо он мог быть ведьмаком, даже мать её в теории могла быть ведьмой, ибо они с Дайсоном не так, чтобы долго прожили - он мог не знать, что жена ведьма. Тётя в теории тоже может быть ведьмой, но тут скорее она человек, но хорошо знает о ведьмовстве
В общем, такой вариант

0

8

Dyson Scott, Хм, интересно получается)) А какая раса у самого Дайсона?
Было бы хорошо, если бы тетя все же тоже была ведьмой, как и мать, чтобы Мэй было кому учить) Можно сделать, что тетя излишне опекает девочку и она часто сбегает к Дайсону. Может в какой-то момент и вовсе выдать, что хочет жить с ним хд Думаю, что именно его она и будет считать отцом.

0

9

May Bennett написал(а):

А какая раса у самого Дайсона?

он человек, состоит в Альянсе охотников
Мэй с тётей могут как скрывать от Дайсона, что ведьмы, но может и быть в курсе или уже узнает по ходу игры

May Bennett написал(а):

Было бы хорошо, если бы тетя все же тоже была ведьмой, как и мать, чтобы Мэй было кому учить) Можно сделать, что тетя излишне опекает девочку и она часто сбегает к Дайсону. Может в какой-то момент и вовсе выдать, что хочет жить с ним хд Думаю, что именно его она и будет считать отцом.

да, думаю, Дайсон тоже считал бы её своей дочерью, разве что иногда запаривался чем-то вроде: "она не такого отца хотела бы и бла-бла", но он всегда будет принимать её у себя, хоть и убеждать: с тётей тебе лучше, я постоянно в разъездах
И если хочешь, то пусть тётя будет ведьмой, там уже, как удобно отношения с ней и детали тёти можешь под себя подогнать )))

0

10

Dyson Scott написал(а):

Мэй с тётей могут как скрывать от Дайсона, что ведьмы, но может и быть в курсе или уже узнает по ходу игры

Думаю, что по ходу будет интереснее. Мэй будет бояться рассказывать, бояться, что он перестанет относиться к ней, как раньше. А если еще и они с тетей будут знать, что он охотник, то конечно Мэй будет переживать на эту тему)

Dyson Scott написал(а):

да, думаю, Дайсон тоже считал бы её своей дочерью, разве что иногда запаривался чем-то вроде: «она не такого отца хотела бы и бла-бла», но он всегда будет принимать её у себя, хоть и убеждать: с тётей тебе лучше, я постоянно в разъездах

Мэй будет обижаться, когда он будет говорить, что с тетей лучше))

Dyson Scott написал(а):

И если хочешь, то пусть тётя будет ведьмой, там уже, как удобно отношения с ней и детали тёти можешь под себя подогнать )))

Отлично) Ну тогда договорились, папаша хд

0

11

May Bennett, окей, тогда, если что в лс можно продолжить будет по деталям и вопросам, если возникнут
вэлкам ту фэмили, бэйбс https://i.imgur.com/WWtFS3P.png

+1

12

Внешность: Holland Roden
Возраст: 21-25
Раса: ведьма
Родители девушки были убиты, когда ей не было и 5 лет от роду, предположительно за то, что они были велефами и убили немало живых существ ради получения каких-то весьма сомнительных бонусов. Они хотели попробовать лишь один раз, а в итоге втянулись настолько, что список жертв принесенных ради силы стал настолько огромным, что семья стала желанным трофеем для многих живых существ и однажды им удалось исполнить желаемое.
После смерти родителей Эмили несколько лет прожила в детском доме, потом прокочевала по приемным семьям, пока не осела в семействе Грейс, где ей удалось задержаться дольше.
У Эмили есть проблемы с самоконтролем, и она терпеть не может, когда говорят о ее родителях, особенно в том ключе, что однажды она может пойти по их стопам и стать убийцей, который ради грамма силы будет готов отобрать чужую жизнь. А когда ее начинают злить, что-то вокруг обязательно начинает гореть ярким пламенем.
Я хочу найти всех… тех, кто мог убить моих родителей, потому что возможно они могли бы убить кого-то из близких вам людей и вызвать гнев, может быть, вам даже захочется убить меня из опасений, что я смогу пойти по стопам своих родителей; может быть, кого-то из тех, у кого я могла жить в промежутке между детским домом и последней приемной семьей, тогда можно было бы продумать причины того, что мне пришлось уйти; возможно, несостоявшегося жениха или действующего; врагов, друзей. Да кого угодно для интересной игры полной стекла и экшена. Я просто хочу быть кому-то нужной и с головой окунуться в интересную игру.

0

13

здравствуйте.
иду в эту тему в надежде, что решу хоть что-нибудь, ведь о персонаже не знаю практически ничего.
знаю, что персонаж будет мужского пола. знаю, что раса либо колдун, либо сирена, хотя первое все-таки предпочтительнее.
на сим все.
любой возраст, внешность, характер, биография, лишь бы идти не в пустоту и не в пространные "друзья", от которых одно слово. из предполагаемых отношений буду вам хоть кем: соседским мальчиком, устроившим кладбище домашних животных во дворе, мужем, прадедом, странным мужиком-педофилом, маленьким солнышком-подушкой для битья, твоим личным сталкером и тд.

если говорить обо мне, как об игроке, то я жесткий флудер и не менее жесткий постописец, который может отписать хоть 20 полноценных постов в день при желании. играю все подряд, как видите.

заберите меня, мне одиноко ==

0

14

Emily Grace, у вас вкусная история и я бы, вместе с некоторыми членами своей семьи/стаи набилась бы в тех самых врагов, что убили ваших родителей, отомстив за своих. Но! Клеа с возрастом стала мудрой волчицей и пока может приглядывать за вами, а после и вовсе взять под свою "лапу", ища в блеске глаз человечность и не веря в то, что вы пойдёте по стопам своих предков.
как всегда, врачеванием немного не планируете заниматься? Я бы предложила место в нашей стае штатным колдуном-лекарем и близким другом!
Внимание! Места ограничены)

Отредактировано Clea Blackwater (2019-04-22 11:28:47)

0

15

как всегда я б с вами поиграла хд

0

16

Clea Blackwater
знаете, я очень хорошо подумаю над вашим предложением. потому что сидеть тихонько и врачевать скучно. вот придумаю что интересное, чтобы разбавить себя, как личность, и отпишу.

May Bennett
во что же будем играть?

0

17

как всегда, мы могли бы объединиться и придумать что-то интересное)
Clea Blackwater, быть может тогда обыграть так, что именно ваша стая убила моих родителей и быть может забрала меня, когда я была ещё ребенком, чтобы подкинуть на порог детского дома, лишь бы скрыть от клана ведьм, чтобы подарить мне судьбу в том или ином виде. Быть может если бы забрали меря ведьмы клана, я рано или поздно стала бы такой же как родители, но так все сложилось иначе. Я в тоже время могу ненавидеть вас за это, но и в какой-то мере разделять ваши чувства. И все эти годы вы могли тихо приглядывать за мной, чтобы в случае чего помочь или закончить начатое, если все станет хуже?)

0

18

как всегда, а какого вы возраста хотите быть?

0

19

как всегда, здравствуйте!
Я вот все ещё ищу очень плохого колдуна сталкера для нездорового тройничка. Поэтому, если у вас вдруг не сложится с ребятами выше, заходите на огонёк)

0

20

Emily Grace
оставьте телеграм и я вам напишу тогда)
Allegra Carter
как я уже говорил, любой. мне не принципиально.
Dominick Gallagher
о как. тройничка в стиле треугольника или в стиле каждый любит каждого?

0

21

как всегда, ну, я вас точно любить не стану хд  http://i.imgur.com/EWhEDpo.gif а чтобы выяснить с супругой, ее нужно дождаться. Поэтому мы для вас останемся скорее запасным вариантом, я без неё конкретнее предложить ничего не могу

0

22

как всегда Если у вас будет колдун, который отлично владеет некромантией или вообще не против потренировать молодую ведьмочку, я бы была не против хд

0

23

как всегда, может быть у вас есть аська?) я просто в телеграмме не сижу)

0

24

Emily Grace
увы. моя страна не любит аську и блочит ее в любых проявлениях.
Dominick Gallagher
ох, какая жалость.
ну ладно, буду знать, что вы будете у меня, как запаска у моей машины.
May Bennett
это вообще без проблем. а что мне за это будет?

0

25

как всегда, а скайп?) либо я могу стукнуть вам в личку)

0

26

Emily Grace
о. это можно, давай лог.

0

27

как всегда написал(а):

это вообще без проблем. а что мне за это будет?

а что хочешь? хд

0

28

Emily Grace, более чем, меня сей вариант устраивает) ваши родители убили моих, но руку на малютку мы не поднимем и будем приглядывать за вами. Вы в будете в нашей стае, или мы будем со стороны приглядываться к друг другу?

Отредактировано Clea Blackwater (2019-04-22 12:25:46)

0

29

May Bennett
смотря из чего выбирать

0

30

как всегда написал(а):

знаете, я очень хорошо подумаю над вашим предложением. потому что сидеть тихонько и врачевать скучно. вот придумаю что интересное, чтобы разбавить себя, как личность, и отпишу.

а мы не планируем сидеть тихонько... но все же, рада буду вам в любых ипостасях

0


Вы здесь » blind faith » лавка древностей » помощь в выборе персонажа