В его венах вскипает кровь, едва яркие эмоции затмевают рассудок, и метка зверя — проклятье, оставленное колдуньей множество поколений назад — пробуждается, угрожая запереть своенравного юношу в серо-бурой шкуре навсегда, лишив возможности вернуться обратно, выйти на зов дорогих сердцу людей... читать дальше
и по хребту бегут иголки
«EQUO TROIANO»
Raven до 23.01
«ANTELUCANOS»
GM до 22.01
«HALLOWEEN p.1»
GM до 23.01
«HALLOWEEN p.2»
Derek до 22.01
ренейт

верена

дерек

энья


сиэтл, октябрь-ноябрь 2019 года
расы — способности — мистика — городское фэнтези

blind faith

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » blind faith » лавка древностей » помощь в выборе персонажа


помощь в выборе персонажа

Сообщений 301 страница 317 из 317

1

ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ ГЕРОЯ
[indent] В этой теме вы можете кратко или подробно расписать видение своего будущего персонажа, варианты героев, между которыми не можете выбрать и заодно предложить себя в качестве временного или постоянного соигрока. В чём смысл этой темы? Более четко сформировать собственные «хочу», узнать какие персонажи нужны для сюжета и квестов, найти потенциальных соигроков, которые ещё не обрели свои половинки или четвертинки. Что для этого нужно? В любой удобной форме рассказать о себе, своих желаниях и стремлениях, о муках выбора между одним и другим, по желанию предоставить пример игры. Чем подробнее вы опишете, что хотите найти, тем быстрее мы вам поможем!


[indent] Важно! Мы просим указывать минимальное количество информации о ваших вариантах, не только список внешностей, а и предполагаемую расу, возраст, события из жизни и черты характера.


ДЛЯ УДОБСТВА ИСПОЛЬЗУЙТЕ ШАБЛОН
Код:
[quote][align=center][font=Open Sans][size=16][b]ИМЯ ФАМИЛИЯ ПЕРСОНАЖА [ЗАГЛАВНЫМИ][/b][/size][/font]
возраст — раса  — внешность — связь с вами [строчными][/align]

Набросок Вашего образа[/quote]

0

301

SETH/WILLOW/BELL
0,1 - 1 (26) — адская гончая или охотник  — jodie comer

Первый вариант - гончая, которая будет наслаждаться своей сущностью. Которая вряд ли проникнется сочувствием к тому, чью душу приказали забрать. Возможно, чуть позже в ней и проснется хоть толика человечности, а пока, ввиду юного возраста, у нее может просто срывать крышу из-за острой жажды выполнять свое предназначение, ввиду чего может переступить грань дозволенного (например, неверно понять свою чуйку и убить еще пару невинных впридачу); я не могу отделаться от образа Villanelle из Killing Eve, ее нотки здесь будут явно присутствовать, но все же хочу дать персонажу больше эмпатии и человечности. Ярко выраженные качества: целеустремленность, самоуверенность (нередко излишняя), щепотка тщеславия, недоверчивость.
Собственно, ищу кого-либо, кто поможет построить ей образ человека, объяснить понятия этого мира и, может, в каких-то моментах сдерживать. Или же наоборот - использовать в совершенно иных целях ее жажду убивать : D Или и то, и другое. Я готова ко всему.
Второй вариант - охотник, которому, в принципе, будут присущи схожие черты личности и характера, особенно хладнокровность и целеустремленность. Имеет место быть ненависть как к одному конкретному виду, когда-то причинившего вред, так и изначальное воспитание, т.е. ненависть прививали с самого детства, обучали охоте и т.п.  Здесь также буду искать какие-либо отношения, которые помогут персонажу или еще больше закрепиться в своих убеждениях насчет всякой "нечисти", или же начать более лояльно к ним относиться.
После долгого перерыва мне немного сложно ориентироваться и играть без постоянного партнера, так что надеюсь, кто-нибудь предложит какой-нибудь вариант)

0

302

eerie, внешность потрясающая финн из мой безумный дневник передаёт привет

0

303

eerie, Привет! Я бы хотел адскую гончую себе в помощники, когда работал на альянс. Как можно с вами связаться?

0

304

Christophe Wagner написал(а):

eerie, Привет! Я бы хотел адскую гончую себе в помощники, когда работал на альянс. Как можно с вами связаться?

/аккуратно вмешался/ грим, вестимо, на Альянс работать не может, как существо себе не подвластное и по требованию Зова убивающее смертных, которых охотники обязаны защищать

0

305

James Birch, Да? Упс...  http://forumfiles.ru/files/001a/15/14/34193.gif

0

306

Christophe Wagner написал(а):

James Birch, Да? Упс...

зато на них всегда можно охотиться /вручил огнемет/ хд

+1

307

eerie написал(а):

После долгого перерыва мне немного сложно ориентироваться и играть без постоянного партнера, так что надеюсь, кто-нибудь предложит какой-нибудь вариант)

я понятия не имею, что вам предложить хд
но тот образ, что вы берете мне очень нравится
поэтому исходя уже из полноценной вашей анкеты, думаю мы легко что-нибудь придумаем и уйдем в игровую зону)

+1

308

Приветствую! Некоторое время присматриваюсь к Вашему форуму, но честно говоря, так и не смог определиться. Я не нашел тему, где были бы изложены актуальные и свершившиеся сюжетные события. А мне бы очень хотелось принимать в них самое деятельное участие. Возможно, есть определенные персонажи, которые сейчас больше всего нужны в сюжет или представители каких-то рас, которые на данный момент особенно актуальны?

0

309

Desperado., доброго утра, а как вы к йети относитесь?)

0

310

Desperado., утра.
сюжетные события вот тема с сюжетом. Доигранные сюжетные эпизоды отражаются там. В принципе, любой персонаж может принимать активное участие в сюжете но проще это делать тем, которые принадлежат к каким-то объединениям - ковен, стая, бар багира.
Мы рады любой расе на форуме, но могу отметить йети и сирен, этих классных ребят всего по одной штуке, а нам хотелось бы больше.

+1

311

V
~25-35 [250-350] — корвид (вероятнее всего - охотник)  — выслушаю ваши варианты (ибо сам никого не знаю) — эта тема, потом ЛС и, если надо, уже лично дам более точную связь в виде телеграмма или скайпа

Я думал, что смогу кратко изложить историю, но кратко вместить около 250 лет не удается. Поэтому я решил указать лишь самые важные моменты, в которые с радостью вплету игроков (нынешних или только желающих примкнуть к проекту):
1) в 16 лет был женат, стал счастливым отцом (можно стать очень дальними родственниками, если вы человек или чародей; хотя там могло столько крови намешаться за столько-то лет! ну и кто мешает самой девушке быть не человеком, а хотя бы обращенным вампиром? я не против удариться в драму и романтику с воскрешением чувств); вынужден был бросить все, ибо в 20 лет выяснилось, что он не простой человек и даже не чародей, коими были его родители (и те скрывали свой дар);
2) в период около 35-45 лет принимал участие в неких боевых действиях, откуда попал прямиком в Альянс Охотников и стал отлавливать плохих ребят (следовательно, можно связаться с очень давними охотниками, или новичками в качестве наставника или нечто вроде того);
3) увлекался наукой (скорее от скуки в периоды затишья), получил несколько образований в разные периоды времени; не скупился на связи с девушками разных видов и вкусов (опять же можно как быть этой девушкой, так и потомком);
4) в настоящее время ведет довольно размеренный образ жизни, уже как 20 лет успокоившись, осев в Сиэтле и обзаведясь семьей. Воспитывает любимых детей (предположительно мальчик лет 18 и девочка лет 16) и всеми силами старается оградить их от ужасов внешнего мира;
5) несколько раз пытался оставить Альянс, но все время "что-то шло не так", кому-то нужна была его помощь или ему самому, поэтому до сих пор Охота - его единственный заработок (хотя мечтает стать преподавателем в школе или университете, но до тех пор, пока сможет оставить Альянс, работает репетитором в свободном графике).

P.S. я готов внести множество коррективов, ибо образ сложен далеко не окончательно. Можно так сказать, что я продумал исключительно начало истории и ее окончание. Все, что было в середине можно изменить. Думаю, из моих пунктов сложно понять характер героя, поэтому я кратенько изложу его здесь: довольно замкнутый, не подпускает к себе никого, не суеверный (по типу - если долго хотеть, то это непременно сбудется; или не ходить под лестницей, бежать от дороги, которую черная кошка перешла и все такое), тяжело сходится с людьми (не потому что грубит и хамит на каждом шагу, а потому, что из него сложно выудить хоть слово; а порой такой шквал из него летит, что фиг заткнешь). В общем как-то так. В определенные периоды мог быть мразью, пока не остепенился и не захотел нормальной жизни с нормальной семьей.

0

312

Я БУДУ ЗВАТЬ ТЕБЯ ГАДЯ
30+, а дальше уже от расы будет зависеть — больше всего склоняюсь к вариантам охотник/чародей/йети(?) и меньше всего к вампир/оборотень/гончая — Henry Cavill — чертите магический круг тут я пока шарахаюсь, тут, но если нужно, то выдам связь с космосом

Buongiorno. Я пришёл к вам с приветом, ножом и пистолетом. Ладно, с миром я пришёл, но пистолет всё равно не отдам. Никогда особо не любил приходить просто так, поэтому обязательно должен натоптать в этой теме, а пока санитары ещё не поняли, что я сбежал из палаты, я потихоньку начну.
Я давно понял, что мирные посиделки за чашечкой кофе не по мне, но если подольёте в кофе коньяк, то так и быть, я подумаю, а какое-нибудь стеклянное стекло так и в помине. Хочу дикого и сумасбродного экшена, треша, угара, моря чёрного юмора, надругательства над чьей-нибудь верой и возможно чуточку трупов в придачу. Так что совсем не против влиться в какую-нибудь движуху, покапать кому-нибудь на мозги, испортить жизнь и починить полочку в ванной. Недорого.
Хочу сыграть немного поехавшего персонажа, который уверенно и крайне хорошо умеет косить под обаятельного засранца, да и вообще уверенно долго прикидываться нормальным и относительно безобидным. Могу быть кумом, сватом, братом, тёмным прошлым, туманным настоящим или сомнительным будущим. Возможно, персонаж прибыл откуда-нибудь издалека и постепенно привыкает к местному колориту. Да, я совсем не против сыграть итальянца, который теряет сознание, когда видит в пицце ананасы, например. Но это пока мысли и идеи, какого хрена здесь делает Дмитрий Харатьян уже будем выяснять в процессе написания анкеты.
Заявка сырая. Очень сырая. Будь она салатом, то можно было сказать, что настоящего Цезаря лучше порезали. Но я искренне надеюсь нарастить её сочным мясцом и превратить в полноценную анкету. Возможно я выберу какой-нибудь из вариантов, крутящихся у меня в голове, а возможно кому-то здесь скучно живётся, и я приду по ваши души. Мир. Добро. Жвачка.

0

313

Mi Scusi, надеюсь, мое желание поставить сочный и с остринкой плюс было ощутимым!
а еще, что ты дойдешь, и мы сможем нарезать Цезарь  идеальнее некуда!

+3

314

Mi Scusi, языкастый способ донести своё чувство юмора удался на ура, я уже хочу с тобой поиграть  http://forumfiles.ru/files/001a/15/14/35921.gif
Велика же вероятность, что тема заявок была просмотрена? Вон там та, что последняя валятся, при обоюдном желании быть может изменена в положительную для обоих сторону, включая внешность и иже с ними, бонусом к персонажу идут пиздюли от моих родителей и всей четы бэрлундов  http://forumfiles.ru/files/001a/15/14/21739.gif

upd: прошлое можно даже вычеркнуть и оставить только настоящее из заявки, если подобная дичь вдруг смутит кхъ

Отредактировано Reneith Eisenreich (2020-01-17 00:06:30)

+1

315

Господа, во-первых, у вас замечательный и интересный проект, приятно найти и посмотреть даже гостю со стороны.
Во-вторых, обдумывая, кого бы бросить из персонажей на растерзание АМС с анкетой, захотелось узнать:  а кого больше самим игрокам хотелось бы видеть в проекте? На персонажа два концепта - либо откровенно негативный, тогда его можно обвинять в бедах, да и самому персонажу устраивать их раздражая всех. Либо этого же негативного персонажа забросить в ряды охотников и породить контролируемое и всячески старающееся отбелиться во спасение своей шкуры зло) Без коварных планов, разве что с несколько садистическим рвением к выполнению работы
Спрашиваю, потому что далеко не все проекты действительно хотят видеть отрицательных персонажей - нужно оно вам, удобно?)

0

316

Заявляю от лица охотников,  будем рады видеть в наших рядах. А то что вы не очень положительный персонаж, только придаст шарма, положительных спасателей человечков у нас хватает хд

0

317

Ed.T, спасибо, нам приятно слышать)
Администрация любит отрицательных персонажей и будет не прочь понаблюдать за развитием такого, но, вероятно, игру будет проще найти кем-то менее радикально настроенным, поэтому тут уже вам решать чего вы хотите.

0


Вы здесь » blind faith » лавка древностей » помощь в выборе персонажа