«CONTRA SPEM SPERO» Sian Munro до 02.10
«ALTERA PARS» Fenella Hawke до 29.09

сиэтл, март-апрель 2020 года
расы — способности — мистика
jameshopecharlieíjóna

blind faith

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » blind faith » лавка древностей » помощь в выборе персонажа


помощь в выборе персонажа

Сообщений 331 страница 360 из 424

1

ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ ГЕРОЯ
[indent] В этой теме вы можете кратко или подробно расписать видение своего будущего персонажа, варианты героев, между которыми не можете выбрать и заодно предложить себя в качестве временного или постоянного соигрока. В чём смысл этой темы? Более четко сформировать собственные «хочу», узнать какие персонажи нужны для сюжета и квестов, найти потенциальных соигроков, которые ещё не обрели свои половинки или четвертинки. Что для этого нужно? В любой удобной форме рассказать о себе, своих желаниях и стремлениях, о муках выбора между одним и другим, по желанию предоставить пример игры. Чем подробнее вы опишете, что хотите найти, тем быстрее мы вам поможем!


[indent] Важно! Мы просим указывать минимальное количество информации о ваших вариантах, не только список внешностей, а и предполагаемую расу, возраст, события из жизни и черты характера.

ДЛЯ УДОБСТВА ИСПОЛЬЗУЙТЕ ШАБЛОН
Код:
[quote][align=center][font=Open Sans][size=16][b]ИМЯ ФАМИЛИЯ ПЕРСОНАЖА [ЗАГЛАВНЫМИ][/b][/size][/font]
возраст — раса  — внешность — связь с вами [строчными][/align]

Набросок Вашего образа[/quote]

0

331

Mihail Grigorescu, Мимо крокодил, господа, мы трое четверо определенно споемся. и сопьемся к херам.  http://forumstatic.ru/files/001a/15/14/96866.gif

+1

332

Мимо крокодил написал(а):

то я с удовольствием, возвращаясь от своей неожиданной жены-иранки, загляну к вам на чай и принесу шоколад с грибочками

я очень нежно люблю эту внешность, но какой смысл в ней, если заявка висит и никто не идет) если она вам нравится, мы готовы уступить и подумать над другими вариантами, если нужна помощь в выборе)
грибочки это прекрасно, главное, чтобы не на один раз. жить всё ещё хочется) Заглядывайте в ЛС, можем перебраться в телеграмм при желании)

Dereck Lynch написал(а):

Mihail Grigorescu, Мимо крокодил, господа, мы трое четверо определенно споемся. и сопьемся к херам.

будем спеваться, спиваться и устраивать приключения с погромами. Только никаких больше цирков, да?))))

0

333

Mihail Grigorescu написал(а):

будем спеваться, спиваться и устраивать приключения с погромами. Только никаких больше цирков, да?))))

Это уже гнусный оффтоп, но только с канистрой бензина.))
Mihail Grigorescu, Мимо крокодил, в телеге не обитаю, но меня тут в личке найти можно почти аж всегда.

0

334

Mihail Grigorescu написал(а):

грибочки это прекрасно, главное, чтобы не на один раз

О, не волнуйтесь, мы организуем ежемесячную цепь поставок. А насчёт роли буду ждать вас в своём тг (ну или если хотите, можете дать свой)

тг

@Morrton

Dereck Lynch написал(а):

меня тут в личке найти можно почти аж всегда

А к вам, уважаемый, постучусь, как только АМС вселенная благославит меня на анкету. Ждите, вам тоже доставку организуем.

0

335

РОВЕНА / АСТАРТА
150-200 лет — ведьма — Michelle Gomez (как вариант - Miranda Otto) — лс

Ведьма, родившаяся с комплексом Бога в крови. Появившись на свет, она не плакала и не кричала, зато ехидно ухмылялась и потирала ручки. Женщина привыкла считать себя выше других, а обычных людей и вовсе в грош не ставит. Остра на ум, хитра от природы; ведьма прекрасно знает себе цену и не привыкла считаться с чужим мнением.
Любые привязанности считает признаком слабости; никто из ее окружения не знает, была ли у нее хоть раз настоящая любовь и доверяла ли кому-нибудь вообще. В общем и целом, она – напористая, властная, саркастичная, самовлюбленная смутьянка, готовая в любой момент по мимолетной прихоти взорвать весь мир к чертям и станцевать чечетку на пепелище потягивая коктейль
Половину жизни путешествовала по местам Силы и впитывала магические знания. Командным игроком никогда не была: либо не вступала в ковен, либо покинула, либо была изгнана за ту же подпитку от чужой жизни.
С родом деятельности и семейными узами не определилась. Возможно, могла бы стать горе-матерью, позабывшей о своем чаде и сделавшей выбор в пользу магии и власти. Открыта для всех ваших фантазий и требую хочу приключений.

Отредактировано Astarte (2020-03-02 18:25:55)

+3

336

Astarte, какой заманчивый образ  http://forumstatic.ru/files/001a/15/14/64805.gif
"либо была изгнана за ту же подпитку от чужой жизни"
тогда бы померла уже, небось, а нам нельзя такую женщину терять!

не уверен, что сходу смогу предложить что-то масштабное и конкретное, но не отказался бы связать персонажей в прошлом. Йоарр до знаний жаден, к тому же отличается переменчивостью и тягой к путешествиям. вполне могли где-то пересечься наши пути во имя схожей цели, составили бы друг другу компанию в путешествии, а потом также благополучно бы разошлись своими дорогами.

0

337

Astarte, здравствуйте, вы прекрасны, спору нет, а ещё я в щенячьем восторге от таких колоритных дам, вот!

1. если вы работали или работаете в альянсе на данный момент, то, скорее всего, пересекались с варварой вяземской, с которой можно придумать очень многое, учитывая достаточно большой интерес колдунов к фениксам. порой весьма корыстный а я и не против. мы могли работать вместе и это как факт и данность, из которой можно развить всё то, что душе угодно и как угодно, я вообще очень лояльная модам. может даже соблазнюсь на деймона, но пока очень сильно этому сопротивляюсь.

2. если астарту довольно сильно поносило по миру, то, вероятнее всего, она пересекалась с розой ковальски, ветераном второй мировой войны из варшавы и по совместительству местной кисой-рысей. вообще, роуз была замужем за одним колдуном, думаю, я могла бы предложить вам роль чудесной свекрови, если вам захочется! у вас будет два чудесных внука и непутёвая невестка с пристрастием к ведьминскому алкоголю.

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
добавлю! вы всё равно доходите, всё равно с удовольствием сыграю с такой прекрасной женщиной, даже если мы не найдём прямых точек соприкосновения!

Отредактировано Varvara Vyazemskaya (2020-03-02 18:57:47)

0

338

Joarr Barlund, , да, женщина в самом соку пришла вас захватывать  http://forumstatic.ru/files/001a/15/14/51650.gif
Ну-с, хорошо. Тогда кубок кровушки временно отменяется, спиться я еще успею.
Кроме совместных путешествий меня внезапно заинтересовало кое-что еще. Коли вы у нас, вьюноша, бизнесмен и артефактор, а я падка на редкие магические вещицы, то под конец нашей встречи (допустим, поисков неких интеллектуальных ценностей), готова совершенно случайно задурманить разум и опустошить ваши "карманы", присвоив себе не только свою, но и вторую половину добытого добра. Это могут быть некие фолианты или что-то в этом духе, что может унять нашу тягу к знаниям. А вот разойдемся благополучно или нет, это уже надо отыграть  http://forumstatic.ru/files/001a/15/14/64985.gif

Varvara Vyazemskaya, добрый вечер! /восторгается Палмер/ Так редко вижу ее на форумах, душа безмерно радуется
В случае с Розой, боюсь, стать бабушкой я пока не готова. Мне почему-то даже страшно представить глаза Астарты, если ее кто-нибудь официально назовет бабушкой, но забавно, никто не спорит. Об этом я пока подумаю. А вот дорогая Варвара заставила меня тут же пискнуть от восторга. Я уже планировала прописать себе огненную стихию, и предложение корыстного интереса усилить собственную магию уж очень кстати и очень заманчиво. Только вот на Альянс моя мадам вряд ли могла работать, она даже в ковене не может прижиться, да и вообще охотиться скорее всего надо не ей, а на нее хдд Может, есть на уме еще какие-нибудь точки соприкосновения? Мне вот интересно, может ли маг огненной стихии и феникс (еще до Связи) как-то усилить друг друга или, скажем, помочь залечить раны. Взаимовыручка как первооснова последующей истории со всеми вытекающими, хе-хе.

Отредактировано Astarte (2020-03-02 19:45:31)

0

339

Astarte написал(а):

Может, есть на уме еще какие-нибудь точки соприкосновения?

м, слушайте, ну, вы могли быть знакомы с моей матерью, которая тоже была фениксом очевидное сегодня, а оттуда и со всей четой вяземских, например. могли быть заинтересованы в получении феникса
вопрос только в том, почему я, например, предпочла отдать Связь вам, а не мужу, с которым очень давно работаю в паре
может, тут затесался шантаж и стеклишечко?  http://forumstatic.ru/files/001a/15/14/64985.gif

0

340

Astarte, мысль любопытная, но тут надо хорошо подумать что и как, ибо в нынешнем и около времени, когда стал бизнесменом и ариефактором, Йоарр личность опытная, хитросделанная, к тому же ментальный маг, который сам готов обмануть и кинуть, а в юности что с него взять? Есть мысль насчёт многоходовочки в стиле: ваша мадам провела и себе забрала все имущество. Так думала. А потом раз, и спустя часов 5 уже понимает, что это ее провели, ибо это не все нажитое в путешествии добро, а ловкая иллюзия Яра, ну а имущество благополучно перепрятано им заблаговременно. Ну а далее можно думать хотим минус и разборки или предпочтем разойтись честно не наживая врагов http://forumstatic.ru/files/001a/15/14/33364.gif

0

341

Astarte написал(а):

Мне вот интересно, может ли маг огненной стихии и феникс (еще до Связи) как-то усилить друг друга или, скажем, помочь залечить раны. Взаимовыручка как первооснова последующей истории со всеми вытекающими, хе-хе.

Только подкинуть огоньку хд например, феникс его впитает и станет себя лучше чувствовать, но раны не заживут и магу пользы никакой, одни минусы - огонь птичка может проглотить)
/пробежал амс/

0

342

КИМБЕРЛИ
Много — Адская гончая/вампир/возможно ведьма  — Tessa Thompson — пока здесь, потом личка)

Персонаж полностью открыт к предложениям. Хочется видеть в Кимберли серьезность, ответственность, хладнокровие и достаточную жестокость. Любит чёрный юмор, умеет развлекаться. Достаточно открыта, не стеснительна. Скорее всего имеет вредные привычки. Пережила в жизни много чего не особо хорошего, понимает всю реальность и бытие. Границ не имеет, знает себе цену. Бисексуальна.
Ищу всех. Вторую половину (пол неважен), можно даже организовать треугольник. Друзей, врагов, союзников и тех, кто как-то могли со мной быть знакомы.
Надеюсь что кто-нибудь откликнется хд

0

343

Kim, тройничок обещать не могу, ибо одна милая волчица сожрёт меня с потрохами, но Тесса прекрасна, идите в Альянс, и мы обязательно что-нибудь придумаем http://forumstatic.ru/files/001a/15/14/91216.gif
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Дайсон сейчас работает без напарника. Вполне возможно ему не повредит оной http://forumstatic.ru/files/001a/15/14/43887.gif

Отредактировано Dyson Scott (2020-03-10 20:20:53)

+1

344

Dyson Scott, что за Альянс?) Кем можно идти?)
Расскажите по подробнее))

0

345

Kim, Альянс - это организация, которая отвечает за сохранение мира между расами и наказывает всяких сверхъестественных существ, если они слишком шалят с людьми xD
игровые расы - в этом посте детальнее про Альянс охотников, в их числе могут быть и вампиры, и маги )

0

346

Dyson Scott, охотники, в общем, понятно))
А прежде чем, на что-то соглашаться, хочу уточнить. Я не любитель играть на стороне добра, так что может ли быть такое, что моя охотница будет в тайне от начальства, самой организации превышать полномочия? Быть в своей работе агрессивной, убивать иногда неугодных людей и кого-то из рас, если они ей не понравились? Последствия оного, понятно что она будет знать, но ни сколько не мешает быть плохим охотником хд
Такое может быть?)

0

347

Kim, охотники и так убивают существ, которые провинились, в рамках своей работы они могут быть жестоки и злы. Но убивать невиновных или тем более простых смертных (людей) это только в качестве исключения, тщательно скрыв следы, регулярного произвола Альянс не потерпит, у них мировая репутация. В лучшем случае, пинка дадут, а за убийство человека, когда узнают, сами же прирежут своего. Так что, быть злым охотником можно до определённой черты, например, грубо выбивая информацию из свидетелей существ или убивая случайного соучастника, которого можно и отпустить, ему самому врали и втянули в какое-то г.

0

348

James Birch, это знаете, как плохие копы, хоть они и жёсткими методами работают, но всё же работают хд Поэтому хочется чего-нибудь подобного))
Пока почитаю всю нужную мне информацию, а потом зарегистрируюсь)
Потом приду к Дайсону в гости хд
Благодарю за ответ, милейший))

0

349

Kim, "плохому копу" мы будем только рады в Альянсе, для разнообразия, главное, чтобы не киллер-прокурор в рамках охотников  http://forumstatic.ru/files/001a/15/14/34193.gif
обращайся ежели будут вопросы по матчасти, поможем чем сможем)

0

350

ДИТРИХ ФОН РАУХ
Около 95 — оборотень (кицунэ или веркошка) — Jeremy Renner — лс

Наемный убийца, мастерски маскирующийся под служителя закона. Обладает сильной волей, и живет по своему кодексу чести, который не всегда сочетается с общепринятым, но которому неуклонно следует. Знаток восточной культуры и единоборств. Вспыльчив. Ревнивый собственник. Если что-то или кого-то посчитает своим, то не отдаст и не отпустит, даже если весь мир будет против. По упорству в достижении цели может соперничать с Адской гончей идущей на Зов.
За свою относительно недолгую жизнь успел приобрести немало демонов, с которыми неплохо уживается. В раннем возрасте потерял родителей, воспитывался опекуном, дальним родственникам отца. Предпочитает быть один, не давая долгосрочных обязательств. У него почти нет друзей, а те которые есть по большей части выбраны из принципа своей «полезности». При этом вполне может стать душой компании, даже если оказался в ней случайно и ненадолго. Легко сходится с людьми, но так же легко исчезает из их жизней.

0

351

DIETRICH, доброго дня! А вы ищите кого-то конкретного (врагов, друзей, коллег по непростому труду  http://forumstatic.ru/files/001a/15/14/21739.gif ) или же просто соигроков?  http://forumstatic.ru/files/001a/15/14/72469.gif

0

352

ASHLEY CHURCH, собственно, всех, кто найдется)

0

353

Dietrich, могу предложить свою кандидатуру, на роль знакомой как минимум. Мы волне могли пересекаться во время работы Эшли в правоохранительных органах. (Сейчас она уже там не работает, с 2015 года, но до этого вполне могли встречаться.) А как "наемный убийца", вы только убиваете или еще можете, скажем так, сначала найти, а потом убить?  http://forumstatic.ru/files/001a/15/14/45905.gif

0

354

ASHLEY CHURCH, Да, почему бы и нет)
Относительно ассортимента услуг, то тут зависит от оплаты. Как говорится, любой каприз за ваши деньги)))

0

355

Dietrich, а очень дорого?  http://forumstatic.ru/files/001a/15/14/21739.gif Смотрите, у Эшли погиб муж, и она очень сильно подозревает, что виноват какой-то вампир. И хотела бы найти его и наказать, так сказать.  http://forumstatic.ru/files/001a/15/14/72469.gif Простые наемные убийца не знакомы с нюансами вампиров, так что пришлось искать "на другой стороне". Можем поудивляться, как жизнь сложилось.

Тем более, что Эшли как бы активно против существ, и эта ситуация может и в будущем устроить интересный поворот. Как-то так  http://forumstatic.ru/files/001a/15/14/16998.gif

0

356

Dietrich, могу предложить свою помощь, если нужна)

0

357

ASHLEY CHURCH, а мне нравится ваше предложение) Из него можно вывести и завязку, и последующий сюжет.

ARLINE HAMILTON, буду рад любой помощи)

0

358

Dietrich, вы только людей ненароком не прибейте, а то недолго вам киллером работать. Альянс за этим строго следит

+1

359

Dietrich написал(а):

Наемный убийца

Доброго) Планируете убивать людей?)

Nicholas Guthrie написал(а):

, а то недолго вам киллером работать. Альянс за этим строго следит

именно http://forumstatic.ru/files/001a/15/14/34193.gif

0

360

Hope Birch, вы слишком хорошо меня по матчасти погоняли http://forumstatic.ru/files/001a/15/14/34193.gif

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


ctrl + enter - быстрая отправка сообщения



Вы здесь » blind faith » лавка древностей » помощь в выборе персонажа


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC