В ушах стоял дикий гул, при том, что ночь была относительно спокойно – издалека доносились звуки скорой да редкие голоса, но не белее. Таби же чуть ли не скулила от страха да невозможности вслушиваться в происходящее вокруг. Чем ближе был тот человек, тем сильнее ее колотило, в конечном итоге она даже не сразу осознала, что дверь, которую девушка уже воспринимала как несокрушимый барьер, оказалась открыта, а ее прикрытие – безбожно разрушено. Она брыкалась, пыталась кричать, а порой и укусить браконьера, но все тщетно. Сейчас она не сильнее рядовой девчонки, а потому сделать что-либо поистине действенное не в силах. Почувствовав уже во второй раз касание холодного острия на своей шее, она замерла, на сей раз уже точно зная, что рана не затянется (по крайней мере, быстро), а то и вовсе может оказаться летальной... читать далее
alea iacta est
«CONTRA SPEM SPERO» Sian Munro до 09.07
«ALTERA PARS» Game Master до 13.07

сиэтл, март 2020 года, расы — способности — мистика

blind faith

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » blind faith » лавка древностей » помощь в выборе персонажа


помощь в выборе персонажа

Сообщений 391 страница 413 из 413

1

ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ ГЕРОЯ
[indent] В этой теме вы можете кратко или подробно расписать видение своего будущего персонажа, варианты героев, между которыми не можете выбрать и заодно предложить себя в качестве временного или постоянного соигрока. В чём смысл этой темы? Более четко сформировать собственные «хочу», узнать какие персонажи нужны для сюжета и квестов, найти потенциальных соигроков, которые ещё не обрели свои половинки или четвертинки. Что для этого нужно? В любой удобной форме рассказать о себе, своих желаниях и стремлениях, о муках выбора между одним и другим, по желанию предоставить пример игры. Чем подробнее вы опишете, что хотите найти, тем быстрее мы вам поможем!


[indent] Важно! Мы просим указывать минимальное количество информации о ваших вариантах, не только список внешностей, а и предполагаемую расу, возраст, события из жизни и черты характера.


ДЛЯ УДОБСТВА ИСПОЛЬЗУЙТЕ ШАБЛОН
Код:
[quote][align=center][font=Open Sans][size=16][b]ИМЯ ФАМИЛИЯ ПЕРСОНАЖА [ЗАГЛАВНЫМИ][/b][/size][/font]
возраст — раса  — внешность — связь с вами [строчными][/align]

Набросок Вашего образа[/quote]

0

391

frederick rivera, спасибо, буду иметь ввиду ^^
david birch, спасибо большое за предложения)

0

392

лунный гость, /пускает слюни на киру найтли/
присоединяюсь к коту хоть в чём-то, приходите мадамой!  http://forumstatic.ru/files/001a/15/14/20670.gif

+2

393

sian munro, вот мне тоже пока Кира в женском варианте очень даже нравится)
спасибо, думаю, что приду девушкой) Решу окончательно с внешностью что-нибудь и примчусь

0

394

TABITHA
23-30 — роана  — haley lu richardson \\ inbar lavi — здесь \\ лс

у меня пока все крайне сумбурно и выглядит следующим образом:

"молодняк" Хели, 23 года - среднестатистическая особа, буквально только что выпустившаяся из университета и понятия не имеющая, как существовать дальше. Крайне ведомая и инфальтильная, сама принимает решения крайне редко, предпочитая перекладывать сей груз ответственности на кого-то еще; как то было с университетом - мать грезила видеть дочь в амплуа педагога, за что теперь периодически выслушивает "ты мне жизнь сломала! я могла бы быть успешной, если бы не послушала тебя". а да, еще очень любит жить прошлым; зарыться в своих обидах да сочиться ядом на сей почве - получите, распишитесь. При всем при этом она счастлива - ей крайне комфортно в таких условиях да и мать потакает. Словом, все было прекрасно, пока мать не нашла себе избранника, который всячески пытался наладить "непростые отношения" в этом семействе. эти мужики всегда все портят хд
В общем и целом Табита сделала все, дабы мать отказалась от своего "долго и счастливо", при том сделала сие крайне некрасиво (я пока не придумала как; быть может ей кто-то помог, а после выяснилось, что дарование - зверушка неведомая доселе). В результате разбитая мать и озлобленный хахаль, который в порыве злости скормил почти падчерице кусок своей плоти (она не знала). Первое время он пристально наблюдал за ней. Возможно, потом объяснил, что происходит, или же она продолжает прибывать в диком ужасе и попытке принять "себя", осознать "метаморфозу" да не угодить в психушку. 

"постарше" Инбар, 30 лет - саркастичная, едкая, но, в принципе, безобидная. Она журналист в разделе развлечений. Таких величают желтой прессой и крайне недолюбливают за то, что те не брезгают "в грязном белье" копаться. Она младшая в семье из семи детей, а потому привыкла жить с мыслью, что родные от нее ничего не ждут; не натворила глупостей - уже хорошо. Глупо будет сказать, что "в один прекрасный момент она решила добиться успеха", скорее "в один прекрасный момент она получила наводку на нечто сенсационное", что помогло бы ей выбраться из категории желтушников в категорию серьезных журналистов. Где-то в глубине души она этого хотела с самого начала, однако боялась, ибо серьезные расследования влекут серьезные последствия, а с подобным ей как-то уже пришлось иметь дело в студенческие годы.
Словом, мадам взялась за дело, из-за чего в последствии стала завсегдатаем баров - иных действительно действенных способов борьбы со стрессом она не особо знает. В один из таких заходов она натолкнулась на, как ей показалось, француза. Градус вдарил по и без того обделенному разумом мозгу, благо чему она решила блеснуть эрудицией да вспомнить те два школьных урока французского, которые каким-то чудным образом не прогуляла. Француз оказался не совсем французом (но кличка осталась), они мило побеседовали, он показал ей какой-то новый напиток. Она была уверена на всю сотку, что это обычный мартини, где на шпажке вместо оливки нечто странное, но мсье был настолько убедителен, что в тот момент она бы и резину прожевала без каких-либо проблем.
Был он роаном (роаной?) и скормил ей кусок себя или же проспиртованный кусок принадлежал кому-то иному - загадка истории; доподлинно известно лишь то, что именно тогда ее "сущность" переменилась. Спасибо, Француз буквально через день поведал ей о произошедшем, однако момент с подчинением тому, кто владеет шкурой, решил обозначить после того, как эту самую шкуру забрал.

Хотелось бы понять, которая из особ более жизнеспособна в рамках проекта и было бы неплохо обрасти связями с:
Если говорить о второй интерпретации, было бы неплохо найти "Француза" ну а вдруг
В общем, я открыта для любых предложений ну возьмите меня http://forumstatic.ru/files/001a/15/14/43025.gif

+1

395

Tabitha, обе девушки хороши *О* и обе внешности *О*
Если захочешь взять Хэйли, заберу подругой для другого своего персонажа, тоже студентки 20ти лет *О* http://forumstatic.ru/files/001a/15/14/39665.gif

0

396

Алан Фулгрим жил в Англии начала 16 века. Он был вольным фехтовальщиком, настоящим асом меча и зарабатывал на жизнь своим мастерством. Он сражался на судебных поединках, выступал в качестве чемпиона в дуэлях, иногда давал частные уроки и подготавливал знать к поединкам. Он был известен, хорош собой и не беден. Мужчина жил сегодняшним днем, так как знал что следующего может не настать. Тот кто живет мечем, рано или поздно встретит кого-то сильнее. То чего Алан не мог предугадать - это болезнь. Известный фехтовальщик чах на глазах в своей постели. Ни врачевания, ни молитвы не могли ему помочь. Казалось участь мужчины была неизбежна, когда к нему пришел благородный человек. Гость был молод, но в глазах у него была мудрость, которую можно было получить только с годами. Благородный муж сказал, что наслышан о гении Фулгрима и не хотел бы, что бы он пропал без следа. Гость сказал, что может излечить дуэлянта, но этому придется заплатить за спасение огромную цену... Так Алан Фулгрим был обращен вампиром, а его меч служил его мастеру и дому.

0

397

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

398

Christian Northam, от себя могу предложить посмотреть в сторону охотников, там могут быть вампиры (и маги тоже - любая раса кроме грима) и им не обязательно быть плохими или хорошими в исключительно черно-белом свете. И игру можно найти, последователей Альянса у нас достаточно))

0

399

Christian Northam, от себя и Киана могу предложить друга или коллегу (зависит от того, какую сферу действительности выберете).

0

400

ХЕЛЛИОН БРАЙС
25 — корвид /охотник/, оборотень или в крайнем случае ведьма  — Эмерод Тубия — лс или тг @ioolanta

Она ступает по кривым линиям земного шара босыми ногами на самых носках, бесшумно пересекая перепутья чужих жизней. Она пачкает пальцы в краске цвета морской волны и рисует на белоснежном холсте свободу, дыша ею и задыхаясь. Она смотрит в высь, на далекие / близкие звезды, взорвавшуюся на миллионы крупинок вселенную и жмурится, наслаждаясь зрелищем и мелодией в наушниках, вторящей её сердцу. Она падает в бездну нескончаемой эйфории и бесконечного — увы, не реального — happy end-а, чувствуя пульсирующую боль в шее. Она . . . состоит из сотни фальшивых историй, будто они её наркотик, не имея своей. Хрусталь разбивается, люди ломаются и, может быть, она — лишь хрусталь?

Я отчётливо вижу то, что мой персонаж одинок. Её семью убили, когда ей было лет 18, когда она уже вполне могла позаботиться о себе сама. Она отчаянно искала утешение и нашла его в своей работе, и потому работа – это единственное, что удерживает её в этом мире. Знаете, бывают такие люди, которые скрываются за какой-то маской в надежде спрятать настоящего себя, а вот в её случае она просто ничего из себя не представляет. Не показывает себя настоящую и фальшивую, просто безразличие. Она привыкла к этому, потому что у неё нет какого-то родного человека, с которым она могла бы быть просто собой. Почему не ищет? А зачем? Привязываться к кому-то, чтобы потом с ним что-то случилось или он её ненароком бросил?

Загвоздка в том, что я боюсь приходить в никуда. Потому что я намерена найти какой-то катаклизм в виде человека или группы людей, которые изменят Хеллион. Это пойдёт ей на пользу и это будет что-то новое для неё.

+2

401

Hellion Bryce, могу предложить Хоуп в качестве подруги, будет интересно видеть корвида в охотниках Альянса)) Хоуп добрый человек, которая может вытащить на поверхность положительные черты характера))
только возраст в любом случае придется поднять

+1

402

Hellion Bryce, хочу к нам тубиююю хд
а охотник Альянса? если да и если девушка будет постарше (корвид и оборотень как раз располагают к фактическому возрасту намного выше), то лет 40 назад Йоарр мог работать в Альянсе одновременно с ней - могли получать общие задания несколько раз, наладить на тот момент общение и сейчас его восстановить.
если будет молодая ведьма, то могу быть наставником.
ну и вообще можно что-нибудь да придумать, опираясь на персонажа, который сформируется по итогу)

+1

403

Hope Birch, я буду только рада найти такого положительного человека, который сможет вывести Хеллион хоть на какие-то эмоции)

Joarr Barlund, да, я сделаю возраст соответственно старше и у меня появилась одна идея. Разумеется, я бы оставила тот факт, что они могли бы быть "напарниками". Но ещё, есть одна идея и не знаю, может ли быть такое, но я с радостью спишусь с тобой в лс для дальнейших вопросов)

+1

404

Hellion Bryce написал(а):

корвид

не знаю, как с прошлым, но воронов в Сиэтле Мишка вряд ли упустит из виду))))
хотел бы предложить что-то родственное, но тут разве что десятая вода на киселе, потому что семьи моей давно нету)))

+2

405

Hellion Bryce, пиши - обсудим))

0

406

Mihail Grigorescu, я могу сказать тоже самое, потому что и моей семьи нет)
я думаю, мы можем всё обсудить в лс, так будет куда легче, чтобы не засорять эту тему.

0

407

Hellion Bryce, буду рада в этом помочь)

0

408

Hellion Bryce, не сумел пройти мимо Эмерод могу предложить в знакомые еще одну птицу, если решите остановится на вороне)

0

409

Hellion Bryce, вне зависимости от расы, могу знатно насолить. Занимаюсь этим профессионально

0

410

Frederick Rivera, тогда будь готов, что я приду мстить)

0

411

Hellion Bryce, на самом деле, для меня загадка - почему я еще жив с таким количеством желающих оторвать мне хвост. Так что, милости прошу  http://forumstatic.ru/files/001a/15/14/64985.gif

0

412

Frederick Rivera, я думаю, что потом из этого выйдет интересная дружба. Разумеется, после того, как я смогу что-то чувствовать)

0

413

Hellion Bryce, что ж, можно и попробовать подружить. Если, конечно, вернусь из сюжетного квеста. У нас очень милые ГМ

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


ctrl + enter - быстрая отправка сообщения



Вы здесь » blind faith » лавка древностей » помощь в выборе персонажа


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC