пост недели от Letitia Lawson
Ну как же так?! Этот грибной суп с бульоном на мясе светлячков просто обязан получиться самым вкусным блюдом, которое они когда-либо пробовали! Даже Шепард бы оценил, а ведь он был главным поваром в их компании! И почему-то Лоусон не сомневалась, что сможет найти и какие-нибудь местные травки, которые заменят им нормальные человеческие специи. Лавровый лист, перец, соль… Желудок отозвался болезненным урчанием на мысли о горячем обеде, и Лето подумала было, что вот-вот составит компанию Джей, чей крик несколькими секундами назад резанул уши, заставляя вздрогнуть — но боль была не такой острой, вполне терпимой, будто приглушённой, и вместе с тем пребывание в пещере ощущалось иначе. Нелли обняла её покрепче, щекоча своими волосами открытую шею? Адреналин ударил в голову? А светлячки были такие красивые, мохнатые, спокойно садились на протянутые ладони. Варить суп из них больше не хотелось, скорее забрать с собой, приютить и воспитать, как какую-нибудь маленькую собачку… Погодите, нет. Она думала о том, что сложившаяся ситуация не напоминает нормальную. Нелли. Адреналин. Нет, нет, причина была в чём-то ещё.
охота на охотника
Поездка, нацеленная на поиск информации о том, что могло случиться с Дэвидом в неизвестном мире, приводит чету Бёрчей к притаившемуся в горах чудовищу. Вместо ответов одарённым предстоит окунуться в демо-версию будущей жизни стражей магического порядка и столкнуться с пугающей стороной сверхъестественного мира.
«CONTRA SPEM SPERO» Sian Munro до 25.10
«ALTERA PARS» Sophia Novac до 26.10
сиэтл, апрель-май 2020 года
расы — способности — мистика

blind faith

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » blind faith » лавка древностей » помощь в выборе персонажа


помощь в выборе персонажа

Сообщений 421 страница 439 из 439

1

ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ ГЕРОЯ
[indent] В этой теме вы можете кратко или подробно расписать видение своего будущего персонажа, варианты героев, между которыми не можете выбрать и заодно предложить себя в качестве временного или постоянного соигрока. В чём смысл этой темы? Более четко сформировать собственные «хочу», узнать какие персонажи нужны для сюжета и квестов, найти потенциальных соигроков, которые ещё не обрели свои половинки или четвертинки. Что для этого нужно? В любой удобной форме рассказать о себе, своих желаниях и стремлениях, о муках выбора между одним и другим, по желанию предоставить пример игры. Чем подробнее вы опишете, что хотите найти, тем быстрее мы вам поможем!


[indent] Важно! Мы просим указывать минимальное количество информации о ваших вариантах, не только список внешностей, а и предполагаемую расу, возраст, события из жизни и черты характера.

ДЛЯ УДОБСТВА ИСПОЛЬЗУЙТЕ ШАБЛОН
Код:
[quote][align=center][font=Open Sans][size=16][b]ИМЯ ФАМИЛИЯ ПЕРСОНАЖА [ЗАГЛАВНЫМИ][/b][/size][/font]
возраст — раса  — внешность — связь с вами [строчными][/align]

Набросок Вашего образа[/quote]

0

421

Damien Grayson // Дэмиэн (Дэмиан) Грэйсон
визуально 30-32 — ???  — Brendon Urie — пока что здесь

Мама, папа, дедушка, бабушка… он легко мог бы вспомнить каждого члена семьи до десятого колена. Мог бы, но не хотел. Сейчас для него были важны от силы три-четыре живых существа и кровная родня не была среди них, только те, кого подарила судьба.
Вычеркнуть всех и вся было не его выбором, а вот сбежать из дома, скитаться по миру, потихоньку проходя свой путь от попрошайки к карманнику, а затем и высокооплачеваемому вору необычных предметов, скрывая столь исключительную жизнь за ширмой из пения в клубах и барах, с гитарой наперевес или рядом с обязательным черным роялем, это было его решением. Первым из череды тех, что он принял сам и до сих пор ни о чем не пожалел.
Вторым было войти в горящий дом за мальчиком. От этого путешествия остались едва заметные шрамы на спине и плече, закрытые яркими татуировками, да тот самый пацан, с которым теперь они были неразлучны. Оказалось, что тот пожар был делом его рук, ну то ж… с кем не бывает.
Третьим стал поход по пустынному переулку, где его встретила девчушка, попытавшаяся вытащить бумажник из кармана его пиджака. Неудачно, слишком неаккуратно и неопытно, но… у нее внезапно появился дом и совершенно точно не тот, где детей превращают в изгоев, ненавидящих окружающий мир.
А четвертым оказался судьбоносный поход в галерею, где он внезапно столкнулся с девушкой, в чьих бездонных голубых глазах утонул и потерял всякое желание даже барахататься, пока она наконец-то не улыбнулась ему.
Такой стала его маленькая семья, способная выдержать любые перепады настроения, переезжать с места на место, когда он случайно или несовсем устраивал самые настоящие погромы и… даже пережить ту травму, из-за которой он почти перестал быть собой, словно бы расколовшись на две половинки, практически превратившие его в шизофреника.

Я даже не уверен, что в итоге что-то использую, но пока набросок таков...

0

422

King of the Clouds, и кого вам хочется найти? кем вообще (если рассматривать расы, например) быть? возможно, на примете есть деятельность персонажа? чтобы прикинуть куда его вообще можно звать и кем)

0

423

James Birch написал(а):

и кого вам хочется найти? кем вообще (если рассматривать расы, например) быть? возможно, на примете есть деятельность персонажа? чтобы прикинуть куда его вообще можно звать и кем)

По расе что-то вроде корвида/оборотня/чародея/феникса, с деятельностью все очень просто - музыкант, возможно певец в каком-то заведении.

0

424

King of the Clouds, музыкантом, кстати, можно пойти в "Багиру", если расой будет оборотень-кот - хоть там сейчас и мало сотрудников, но в игре достаточно персонажей с ними связанных. Например, у нас 2 бывших сотрудника (один косвенный) и несколько завсегдатаев, регулярно там бывающих или бывавших. В общем, будет дополнительный простор для знакомств.
Хотя можно в принципе прописать местом работы не человеческое заведение, а клуб/бар для существ - это тоже упростит поиск связей и знакомств в городе)

0

425

ЗДЕСЬ ДОЛЖО БЫТЬ КРАСТИВОЕИМЯ
150-200 — Маг  — Nicole Kidman, Jennifer Shrader Lawrence — ЛС [строчными]

Женщина с типажем "папа умный, папа пожил", власть имущая, властная, стервозная, привыкшая гуть мир под себя. Пережившаячереду определенных утрат, повлиявших на хакактер и слелавших их довольо жестким. Ввяжусь в итриги, противостояния, любовь-ненависть, любые разборки.
О себе:пишу активо особео в запале, ответственна, просто так не уйду и не брошу.

0

426

Зефирка, Если готовы рассмотреть такой вариант, то готов забрать давней подругой или даже родственницей. Давно ищу правнучку.

0

427

Claudius Kretsu написал(а):

Зефирка, Если готовы рассмотреть такой вариант, то готов забрать давней подругой или даже родственницей. Давно ищу правнучку.

С удовольствием пообщаюсь в ЛС или где вам будет удобно.

0

428

lucy fry, barbie ferreira, Louis Hofmann, Mark McKenna, Lucy Boynton,thomas dohert, Kim Jongin, Jin Yonghoon.

16-18 вампир

софт герл/бой. длинные растянутые свитера, дрожащий голос, опущенный взгляд. школьный шкафчик в наклейках, рюкзак в значках. неуверенные попытки попросить стерку у девчонки/парня за соседней партой, в которую влюблен/а со средней школы. замок на двери, любящие родители, старший брат/сестра, который во всем лучше. говорить, что школьный бал - это чушь собачья, тайно по ночам мечтая, быть на этом баллу принцессой рядом со своим избранником. из друзей только собака и любимый книжки нила геймана. одиночка, аутсайдер. еще несколько лет назад, таких заталкивали бы в шкафчик стериотипичные школьные хуллиганы, но сейчас школы слишком внимательны к таким вещам и периодически выписывают билетик к школьному психологу, потому что с тобой что-то не так.
Идея: хочу отыграть вампира, обращенного случайно, по ошибке, по приколу, в лучших традициях Калленов, чтобы спасти жизнь. иными словами так, чтобы никто не спрашивал хочешь или нет, а просто вбросил человека, который и с людьми то общаться не может, к мистическим тварям всех размеров. хрупкая психика. нежелание принять новые правила. может быть, по глупости попытка обратить свою семью и прочие прелести переходного вампирского возраста

Также пише 2-5к символов, от вдохновения. с большой буквы, хотя хочха написана с маленькой, пол/внешность, как видите, мне не слишком важна, могу от азии, до европы и обратно. короче как-то так. буду рад, если кому-то понравлюсь

0

429

ИМЯ НЕПОВТОРИМОЕ
25-35 лет — ведьма  — волосы будут кудрявые — пока буду здесь

Бунтарский дух, закованный в цепи самоконтроля. "Я этого хочу" и "Так нельзя" извечно конфликтуют на орбите её сознания. Порой доходит до абсурда: решения принимаются подбрасыванием монетки. Душой тянется к стабильности, но на деле, через свои поступки, нередко производит впечатление ветреной и непостоянной особы. Склонна к авантюрам. Ощутимо зависима от собственного настроения, хотя и старается быть рациональной. Если нужно для дела - заставит себя, сконцентрируется, погрузится с головой в поставленную задачу. Не любит ситуаций, когда "надо", но понимает, что без труда... ну, вы понимаете.
Принципиальна. Мстительна. Будет помнить обидчиков до последней морщинки в уголках их глаз и даже спустя годы не упустит возможности, пусть и спонтанно, но нагадить настолько сильно, насколько получится. А потом ещё. И ещё. Только бы шанс представился. Потому что она не любит людей. Никого не любит. И не верит в добро. Так по жизни сложилось и теперь уже не измениться. По крайней мере, она так думает. С хладнокровностью мраморной статуи истязала бы до кровавых ошмётков каждого, на кого взгляд упадёт, но... "так нельзя". Поэтому, как безобидная альтернатива, зачастую сарказм и ирония, а где-то неприкрытая грубость.
Дорожит лишь теми, кто по отношению к ней самой искренне и самозабвенно не уступает по силе эмоциями и верностью. За таких людей душу продаст, костьми ляжет, жизнью пожертвует и вообще готова решиться на что угодно.

Насчёт занятости персонажа ещё не приняла финального решения, но мысли копошатся где-то в области пересечения с предметами исторической важности. Работа в музее, как вариант.

О себе, как о игроке: чту птицу-тройку, посты от 3-5к символов (если сильно проникаюсь эпизодом и соигроком, выдаю простыни за 10к), адаптируюсь и импровизирую, одобряю спонтанность, всеми силами стараюсь не затягивать с ответами (как по мне: лучше посты по 2-3к символов, но часто, чем один километровый раз в месяц).

Извините, нет пока под рукой примера моих постов, ибо ноут в ремонте (вся моя писанина на нём).

0

430

Лава,
Привет!

Персонаж прорисовывается, а планы на игру какие?))
Чтобы понимать, предлагать/не предлагать))) и что предлагать))

Отредактировано William Montgomery (Вчера 07:24:25)

+2

431

каменьщик, лава, пока продумываю персонажа. Может скооперируемся в варианте ,
Колдун, ведьма, вампир или еще как?)

+3

432

William Montgomery, привет.
Сложно говорить о планах на игру, когда приходишь в незнакомый новый мир один, без компании и продуманной сюжетной линии.
Пожалуй, я более-менее уверена только в том, что имею итальянские корни и перееду в Сиэтл по работе. Сие означает: нет крупных якорей на новом месте, всё начинать практически с нуля: знакомства, связи, недруги, скандалы-интриги-расследования.) При таком раскладе моё непонимание происходящего в городе хотя бы не так сильно будет резать глаза.)) В дальнейшем наверняка втянусь, проникнусь и меня осенит идея обзавестись какой-нибудь семейной ветвью или типа того. Но пока рано так монументально думать.
В остальном я открыта абсолютно для любых пересечений. Если у вас есть задумка, которую хотите реализовать, но для этого вам недостаёт компании - давайте обсудим.

путник, ваше предложение не лишено смысла. Где желаете устроить штаб-квартиру по обсуждению замыслов?
Но... сначала я хочу пообщаться с Уильямом, если только он ещё не передумал.)

0

433

лава написал(а):

Но... сначала я хочу пообщаться с Уильямом, если только он ещё не передумал.)

я пока не нашел пересечений, так как ковен Уилла базируется в Великобритании(
в Сиэтле он сам без году неделя

0

434

William Montgomery написал(а):

ковен Уилла базируется в Великобритании(

А вот это уже интересно. Отец моей героини - англичанин и до переезда она жила в Лондоне.

0

435

лава, лс назову телегу или асю)

0

436

лава написал(а):

А вот это уже интересно. Отец моей героини — англичанин и до переезда она жила в Лондоне.

Тогда запросто могли пересекаться

0

437

БУДУТ ЗВАТЬ КАК-ТО КРАСИВО
20-26 — раса под большим вопросом  — нина добрев (?) — пока здесь

Перекочевала из гостевой на "авось". У меня нет четкого плана. И, чего уж врать, матчасть прочитана далеко не вся. Но, может кому-то нужна семья? Половинка? Лучшая подруга? Я люблю приходить "в семью". Из меня можно лепить, я легко загораюсь на идеи и с удовольствием дополняю их. Характер не простой. Люблю играть плохих, но "взрослеющих" девочек. *смотрит как кот из шрека* возьмите меня

0

438

i feel you, мне так никто в лс и не написал, может вы дойдете, идей так же не очень то и много, но может есть шанс что-то создать?

0

439

i feel you, могу забрать подругой и воспитывать из плохой в хорошую ахахах Хоуп как раз доброжелательный персонаж ахах у меня еще есть заявка, если приглянется, могу обсудить подробности))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


ctrl + enter - быстрая отправка сообщения



Вы здесь » blind faith » лавка древностей » помощь в выборе персонажа


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно