Вообще, пока Хао тут распинался, не удосужившись почему-то даже узнать, слышит ли его жена, последняя старательно искала варианты спасения, но их тут было, откровенно говоря, просто ноль. Линда указывала ему на вентиляцию, но он, наконец перевязывая лицо тканью, смирившись с сухостью тряпки, просто помотал головой и приподнял глаза, в которых читалось что-то вроде «ты издеваешься?» — Слишком много всего, я просто не смогу. — он сделал круговое движение пальцем, как бы указывая на пространство в целом. — А если бы и смог, то просто бы задохнулся. — обращение и без того было не самой простой процедурой, так ещё и персона нон грата старательно поработал над тем, чтобы сделать её вовсе невозможной.читать дальше
«GEHENNAM»: Adrian Fahrenheit до 22.09
«EQUO TROIANO»: Hal Johnson до 22.09
«ANTELUCANOS»: Atom Montoya до 21.09
хоуп
аленький цветочек

джеймс
злобный садовник

мэдди
ядовитый плющ


сиэтл, сентябрь-октябрь 2019 года
расы — способности — мистика — городское фэнтези

blind faith

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » blind faith » лавка древностей » помощь в выборе персонажа


помощь в выборе персонажа

Сообщений 91 страница 120 из 228

1

ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ ГЕРОЯ
[indent] В этой теме вы можете кратко или подробно расписать видение своего будущего персонажа, варианты героев, между которыми не можете выбрать и заодно предложить себя в качестве временного или постоянного соигрока. В чём смысл этой темы? Более четко сформировать собственные «хочу», узнать какие персонажи нужны для сюжета и квестов, найти потенциальных соигроков, которые ещё не обрели свои половинки или четвертинки. Что для этого нужно? В любой удобной форме рассказать о себе, своих желаниях и стремлениях, о муках выбора между одним и другим, по желанию предоставить пример игры. Чем подробнее вы опишете, что хотите найти, тем быстрее мы вам поможем!


[indent] Важно! Мы просим указывать минимальное количество информации о ваших вариантах, не только список внешностей, а и предполагаемую расу, возраст, события из жизни и черты характера.

0

91

Всем добра)
Хотелось бы присоединиться к вам)
Собственно, о персонаже:
Имя: Кристель Янкс
Возраст: 27 лет
Вид: человек ( одарённая, способность - электрокинез)
Внешность:  Gina Carano ( замечена в ,,нужных,, отсюда вопрос - можно ли сделать свои особенности? Просто по ориентации этот персонаж - гомо- наклонности, с предрасположенностью к шизоидному расстройству)

Подробнее: англичанка, рождённая в династии медиков, так что  ее собственная стезя была предрешена ( правда здесь Кристель все же проявила своенравие, свойственное ей и стала патологоанатомом) . Вообще тематика кладбищ, нечисти, и тому подобного нравилась ей с детских лет.
Неплохо рисует, в основном черно- белые пейзажи, простым карандашом ( 5 лет посещала художественную школу).
Обожает представителей семейства кошачьих ( всегда мечтала завести белую рысь, но строгие родственники не позволяли этого сделать. А потом работа, в морге при городском кладбище и понимание, что животному нужен тщательный уход.  Хотя она не теряет надежды что какой-то нибудь друг подарит ей крупную котейку и отказаться будет нельзя).
Надо отметить, что болезнь , склонность к шизоидному поведению не сильно прогрессировала до момента когда ее сделали ,,одаренной,, 6 лет назад, так что лет 5 Кристель посещает психоаналитика. Внешне, в основном, бывает довольно милой и приятной в общении. Ей нравится проводить время в кофейне, ( да и вообще она - кофеман).
Писать письма от руки друзьям- знакомым в век интернета ( причем пером) - ещё одна невинная странность Кристель.
В течении десяти лет не может оправиться от гибели своей первой влюбленности ( девушки по имени имени Терри с которой они вместе посещали художественную школу.

P.S. если нужно, могу написать пост от лица персонажа)

0

92

Гроза, привет, первый удачный эксперимент был проведен в 2015 году) Я бы забрала вас, у меня есть заявка на мужчину в нужных, который помог моей героини сбежать, но это могла сделать и женщина. Принципиальна сила электрокинез. Если заинтересует, то жду в лс)

Отредактировано Alex Jordan (2019-05-17 10:19:47)

+3

93

Alex Jordan, звучит, как весьма интересный сюжет) Хорошо, тогда, как зарегистрируюсь - к вам)
И спасибо, даты тогда подправлю)

0

94

Гроза написал(а):

замечена в ,,нужных,, отсюда вопрос — можно ли сделать свои особенности? Просто по ориентации этот персонаж — гомо— наклонности, с предрасположенностью к шизоидному расстройству

День добрый. Джина была выложена в виде акции "хочу видеть", поэтому все совершенно свободно, интересовала только внешность.

+1

95

https://66.media.tumblr.com/9a61a1c669335bc7f25b1491c54f31db/tumblr_inline_nvte14F0XV1qlt39u_400.gif https://66.media.tumblr.com/ed8f18bacfc4d76306b378865912f2a6/tumblr_inline_nvte11iEhL1qlt39u_400.gif
rose leslie, ок. 45-50 лет,  ведьма (омолаживающая себя разумеется)

Условно назовем ее пока Уиллоу, она же Билли. Родилась в семье довольно уважаемых колдунов, хорошо владеющих ментальной магией. Собственно, ее же и обучала с самого момента проявления магии. Достигла некоторых результатов, но стремится еще определенно есть куда.
Родители ее любили, но были строгими, потому Билли выросла большой перфекционисткой. Была типичной отличницей в школе, и строила большие планы на будущее. Потратила много сил на поступление в университет - лелеяла мечту стать психиатром с юных лет. Но все закончилось, так и не успев начаться.
По трагическому стечению обстоятельств погибают отец и мать (что конкретно случилось я еще не придумала). Билли бросает учебу, уезжает из города, прерывает все связи с друзьями и другими родственниками.
Вероятно, она одержима планом мести. Продолжает изучать магию, возможно, на какое-то время примыкает к некоему ковену, который помогает ей с процессом обучения.
После все же продолжает свое путешествие в одиночку. Предположительно, занимается мошенничеством - не очень крупным, и часто меняет места жительства, чтобы не попасться. Людей обманывает без малейшего угрызения совести, став за прошедшие после гибели родителей годы заядлой эгоисткой.
Мести своей еще не достигла. С годами пыл поубавился, вероятнее всего в виду отсутствия зацепок, а жизнь ведь продолжается.
Ищу, собственно говоря, всех. Друзей, возможно родственников, знакомых, partner in crimes, да и врагов.
Образ очень примерный, потому почти все менябельно.
Буду рада, если кто-нибудь откликнется)

0

96

ginger, доброго  http://sh.uploads.ru/yMVp3.png

персонаж очень заинтересовал, если вам будет интересно, то хотел бы завербовать вас на роль сестры (сырая заявка здесь), там всё менябельно, так что буду за любой кипишь. нет-нет, можем кузенами быть, вай нот?)
если такое не подходит, то можем быть недо-друзьями, бывшими партнерами по мошенничеству или другом вашей семьи, который кое-что умалчивает по поводу смерти родителей  http://funkyimg.com/i/2c55Y.gif

0

97

ginger, у меня тут планируется персонаж-колдун, как раз в процессе разработки - он может быть причастен к гибели родителей, например. с удовольствием отыграю вражду/месть/переосмысление ситуации хд

0

98

Здравствуйте, уважаемые. )))

Хотелось бы уточнить перед регистрацией, найдется ли игра для моих задумок.
А задумок у меня две:

1. Вампир - частный детектив, этакий "положительный", насколько это возможно для его расы, индивид. Кровь пить старается донорскую, в меру сил помогает людям, защищая их от существ. В частности и от своих собратьев. Может, помогать и охотникам какой-нибудь информацией.
В общем, что-то близкое к главному герою из сериалов "Лунный свет" и "Ангел".

2. Адская гончая. С Зовом не спорит, всех, кого положено убивает, независимо от видовой принадлежности, но к остальным окружающим относится достаточно нейтрально и даже не чужд сострадания. При случае может помогать и людям, спасая их от агрессивных существ, и существам - от агрессивных людей.
А еще в глубине души надеется когда-нибудь разгадать причину Зова, избавиться от него и зажить нормальной жизнью.

Персонажи планируются мужские, внешности не принципиальны. Там, в "хочу видеть" Джинтоли мелькал,могу взять его, если заявитель не будет возражать.  Могу и кого-то другого.
Игра предполагается с уклоном в приключения и экшн.

Собственно все. Заранее благодарен за ваши ответы. ))))

0

99

Вопрос, вечер добрый!)

Вопрос написал(а):

Вампир — частный детектив, этакий «положительный», насколько это возможно для его расы, индивид. Кровь пить старается донорскую, в меру сил помогает людям, защищая их от существ. В частности и от своих собратьев. Может, помогать и охотникам какой-нибудь информацией.
В общем, что-то близкое к главному герою из сериалов «Лунный свет» и «Ангел».

Вопрос написал(а):

Игра предполагается с уклоном в приключения и экшн.

описали две мои любимые вещи просто (сериал Уидона и экшн-квесты), поэтому стопроцентно предложу Дайсона в со-игроки. В виду того, что он охотник, то, хоть и не слишком одобряет-доверят нечисть, но никогда не отказывается от помощи. Мне кажется, они могли быть знакомы и сотрудничать ещё, когда Дайс служил копом, а в дальнейшем развилась бы дружба, подкрепляемая расследованием совместных кейсов )

+1

100

Вопрос, берите Джинтоли *__________*
на самом деле вариант с вампиром мне нравится больше *О* например, я бы предложила поначалу быть частным детективом, а потом быть завербованным в Альянс - это же круто ахахха

0

101

Hope Birch написал(а):

а потом быть завербованным в Альянс — это же круто ахахха

у меня даже есть вариант, благодаря кому в Альясе могла возникнуть идея вербования http://funkyimg.com/i/GosR.gif

+2

102

Hope Birch написал(а):

берите Джинтоли *__________*

Благодарю. )))

Dyson Scott, Hope Birch
Отлично, мне нравятся такие варианты. Тем более, что частный детектив и полицейский действительно могли пересекаться в прошлом.
Тогда останавливаюсь на вампире и пошел думать над анкетой. ))))

0

103

Konrad Graham
James Birch

Спасибо, что откликнулись **

персонаж очень заинтересовал, если вам будет интересно, то хотел бы завербовать вас на роль сестры (сырая заявка здесь), там всё менябельно, так что буду за любой кипишь. нет-нет, можем кузенами быть, вай нот?)
если такое не подходит, то можем быть недо-друзьями, бывшими партнерами по мошенничеству или другом вашей семьи, который кое-что умалчивает по поводу смерти родителей


с заявкой сейчас ознакомлюсь, но я в любом случае за то, чтобы быть родственниками или пересекаться каким-то другим образом))

у меня тут планируется персонаж-колдун, как раз в процессе разработки — он может быть причастен к гибели родителей, например. с удовольствием отыграю вражду/месть/переосмысление ситуации хд


отлично, берем))

я тогда зарегистрирую профиль, и свяжусь с вами, чтобы все подробнее обсудить?

0

104

ginger написал(а):

Спасибо, что откликнулись **

http://s5.uploads.ru/obpaq.png

ginger написал(а):

я тогда зарегистрирую профиль, и свяжусь с вами, чтобы все подробнее обсудить?

конечно. будем ждать)

0

105

ginger написал(а):

с заявкой сейчас ознакомлюсь, но я в любом случае за то, чтобы быть родственниками или пересекаться каким-то другим образом))

рад слышать и буду вас ждать  http://s7.uploads.ru/kI49i.gif

0

106

доброго времени суток)

вы слишком прекрасны, чтобы пройти мимо, поэтому перейду сразу к делу: извиняюсь за следующую просьбу, но по-другому просто не получается, мы долго мучаемся с выбором и не знаем, куда ткнуться хд

суть в чем: я хочу прийти к вам вместе с подругой. проблема в том, что мне очень пришлись по душе две заявки, а она, к сожалению, пока не нашла за что зацепиться. первая заявка от Сэта Пирса на Алану, вторая - от Джеймса Берча на девушку со внешностью Деборы Энн Уолл.

собственно, хотелось бы переговорить с заказчиками, чтобы понять, есть ли возможные задумки +1 для искомых персонажей. проще говоря, может, за период после публикации заявок или же так как вы опытны в игре вашего мира, то есть некоторые наметки на +1 к Алане или ноунейму? мы пока понятия не имеем, что можно придумать (а очень хочется), но подруге по душе пришлась идея с ведьмами-вуду. можно ли их как-то соединить, если не будет никаких других предложений?

очень надеемся на помощь! :з

0

107

viva написал(а):

вторая — от Джеймса Берча на девушку со внешностью Деборы Энн Уолл.

я тут просто скажу, что тоже её жду :D

0

108

viva, добра. Мне бы очень хотелось увидеть историю девушки на проекте и я могу помочь придумать зацепку на вторую девушку/парня если она согласна сыграть за человека или одарённого.
Насчёт вуду почитайте, пожалуйста, фак, там есть пункт о подобных верованиях.

0

109

River Garlend, это само собой хд
если получится связать персонажа Деборы с со-игроком, то с радостью ее возьму)

James Birch, не так выразилась по поводу вуду. Ей понравилась заявка на сестер ведьм-вуду, самая первая в поиске нужных. Но мы пока понятия не имеем, будет ли возможность связать ту же одаренную с одной из ведьм-вуду и в принципе нужно ли это в рамках проекта. Сможете тут сориентировать, пожалуйста?
И еще, подскажите пожалуйста, какие есть возможности у +1? Еще одна одаренная, подопытная, человек? Просто, если я правильно поняла, Ноунейм находится в клинике основную часть жизни, значит, пересечься удобнее всего будет там? Извиняюсь за глупые вопросы, мы просто идем вместе, чтобы не потеряться и точно иметь игру, поэтому вот немного плаваем в возможностях)

0

110

viva, Аа. Ну одарённые не сидят в клетках, они могут общаться с кем хотят, так что ваши персонажи могут хоть за кофе познакомиться. Тем более, что ведьма не станет кричать, что она ведьма, а девушка по заявке уже переосмысливает политику проекта.
Ноунейм находится в лаборатории вовремя тренировок, но живёт в обычной квартире или доме, может иметь хобби, собаку и тп. Но да, если быть другой одарённой или учёным, то контакт будет теснее.
Вопросы это чудесно, они помогают без трудностей потом влиться в игру)

0

111

James Birch, спасибо за развернутый ответ! +1 сейчас думает над возможностями, наверное, в последствии уже сама придет с идеями и вопросами, а я пока уточню пару деталей по образовавшейся зацепке, чтобы уже точно увериться в выборе)
Наверное, тут стоит еще и Ривера спросить, а то не дело это хд
Заранее предупреждаю, что могу задавать много глупых вопросов на первых порах и не только, поэтому прошу понять и простить)
Что насчет имени/внешности/способности? Для имен есть предпочтения/упоминания? Внешность менябельна? Если сменить можно, есть варианты, которые хотелось видеть?

0

112

viva, мне, по сути, все равно) я просто загорелся идеей, внешность показалась уместной. Способность можно любую, так как ребёнок унаследует свою от отца. Возможно, пожелания будут у Ривера.

0

113

viva, может зарегистрируетесь любым ником и в лс поговорим?

0

114

Ну а любые вопросы я с радостью отвечу. С ноута ещё и более развернуто, чем сейчас с телефона)

+1

115

доброго времени суток!
я тот самый +1, и я, наконец, добралась до вас х)) только в отличие от моей барышни, у меня в голове полый бардак. так что задам несколько вопросов, вдруг это что-то прояснит у меня в башке х))
итак: могу ли оборотни быть дружны с вампирами? обычно все настаивают на враждебных чувствах между этими расами.
что на счет эмигрантов, являющихся представителями сверхъестественных рас? можно такое, или нет?
ну и главное, возможности игры оборотня есть? а то грустно было бы прийти, измучить вас вопросами, чтобы потом обнаружить, что играть-то и не с кем.
спасибо! :з

0

116

allstime, добра.

allstime написал(а):

могу ли оборотни быть дружны с вампирами? обычно все настаивают на враждебных чувствах между этими расами.

да. у нас нет априори недружелюбного отношения между расами, за исключением одаренных (работающих на правительство), которых настраивают против существ (но и там все довольно гибко. например, по моей заявки девушка как раз полна сомнений насчет того, что ей внушали). и так же многие существа не одобряют вёлефов, но опять-таки в том смысле в каком обычные люди не одобряют преступников. то бишь, никакой "классической" войны в духе "другого мира".

allstime написал(а):

что на счет эмигрантов, являющихся представителями сверхъестественных рас? можно такое, или нет?

никаких проблем с этим нет. переезжать могут не только простые смертные, но и существа, им ведь тоже хочется лучшей жизни или моря за окном)

allstime написал(а):

ну и главное, возможности игры оборотня есть? а то грустно было бы прийти, измучить вас вопросами, чтобы потом обнаружить, что играть-то и не с кем.

собственно, я бы ответил так, что все желающие у нас находят игру. кто-то в теме поиска, кто-то в личных соо, кто-то во флуде, но кто хочет играть, тот играет, и раса тут совершенно не играет роли (сорри за "масло масляное")
если вы хотите повысить шансы на обоснованные связи с другими игроками, то присмотритесь к главной стае оборотней или к бару "багира" (если будет веркот).
к тому же, мы регулярно запускаем сюжетные квесты, двигаем их бодрым темпом (один уже закончили, второй довели до середины, так что на подходе новые) - можно таким образом занять себя игрой + сюжетки позволяют столкнуться с персонажами, которых, возможно не было идей как вплести в личной игре)

0

117

allstime написал(а):

ну и главное, возможности игры оборотня есть? а то грустно было бы прийти, измучить вас вопросами, чтобы потом обнаружить, что играть-то и не с кем.

доброго)

хоть я никак и не связан с вами, но если хотите, то могу предложить вам стать моим другом/подругой (смотря какого вы пола хд), некой опорой друг для друга в трудную минуту, если того пожелаете х)
т.к. вы эмигрант, могу выдвинуть свою кандидатуру в качестве экскурсовода по Сиэтлу хд
нет-нет, в любом случае, готов утянуть вас в поиграть во что-нибудь http://sh.uploads.ru/yMVp3.png

+2

118

спасибо за быстрые и развернутые ответы! :з
они многое для меня решили, особенно про взаимодействие между расами.  так что мы уже завтра [часовые пояса такие часовые пояса] окончательно все обсудим с моей барышней и придем к вам :з
все идеи я запомню, так и знайте. хехе х))
еще раз большое спасибо :з

0

119

allstime, обязательно заглядывайте, вдруг еще что подскажем)))

0

120

доброй ночи, господа хорошие и не очень
долго хожу вокруг да около вашего форума, прочитал все заявки раз по пять, но что-то как-то не совпадаю своим "хочу" с вашими, посему решил обратиться в эту тему
глазом зацепился за возможность пойти по сюжетной акции на хозяина-барина бара «bagheera», цитирую сюда удобства ради:

хозяин бара «bagheera»
— оборотень-лев, от 30 лет
организатор дружественной кошачьей «тусовки», отличается неконфликтным характером и умением быстро осаживать зарвавшихся гостей.

хотелось бы получить какой-то фидбэк от амс, вакантно ли место и есть ли дополнения, ограничения и прочие "фу, выбрось каку из головы". заодно и какие-то подсказки на тему того, как именно этот персонаж повязан в обещанном сюжете
ну и было бы здорово получить весточку от игроков, может, у кого-то конкретного конкретно этот владелец конкретного бара найдет место в истории, я всегда рад скооперироваться
лет от роду персонажу будет 34-35, на внешности, если это важно, планируется casey deidrick. детали биографии пока не продумывал, дабы не мешать возможным связям со всеми вами
всем заранее рад, спасибо за внимание

0


Вы здесь » blind faith » лавка древностей » помощь в выборе персонажа