Томми натягивает улыбку шотландского кота и выкручивает настройки голоса на максимум добродетели. Пожалуй, пойди он в актёрскую стезю, то пробился бы с успехом ДиКаприо. Оскара, конечно же, бы не заслужил, но попытки в его обладании бы сделал. А ещё перетрахал бы половину актрис Голливуда без зазрения совести и оглядки на пропитанные слухами издания. Но он тут, на своём месте — вселяет надежду в тех, кто её якобы потерял. Это то, что они хотят слышать.читать дальше
to bite the bullet
«EQUO TROIANO»
Joarr до 18.11
«ANTELUCANOS»
Atom до 17.11
«HALLOWEEN p.1»
Maxwell до 17.11
«HALLOWEEN p.2»
Dereck до 16.11
алекс

чарли

хэл

хао


сиэтл, октябрь-ноябрь 2019 года
расы — способности — мистика — городское фэнтези

blind faith

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » blind faith » лавка древностей » помощь в выборе персонажа


помощь в выборе персонажа

Сообщений 151 страница 180 из 288

1

ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ ГЕРОЯ
[indent] В этой теме вы можете кратко или подробно расписать видение своего будущего персонажа, варианты героев, между которыми не можете выбрать и заодно предложить себя в качестве временного или постоянного соигрока. В чём смысл этой темы? Более четко сформировать собственные «хочу», узнать какие персонажи нужны для сюжета и квестов, найти потенциальных соигроков, которые ещё не обрели свои половинки или четвертинки. Что для этого нужно? В любой удобной форме рассказать о себе, своих желаниях и стремлениях, о муках выбора между одним и другим, по желанию предоставить пример игры. Чем подробнее вы опишете, что хотите найти, тем быстрее мы вам поможем!


[indent] Важно! Мы просим указывать минимальное количество информации о ваших вариантах, не только список внешностей, а и предполагаемую расу, возраст, события из жизни и черты характера.


ДЛЯ УДОСТВА ИСПОЛЬЗУЙТЕ ШАБЛОН
Код:
[quote][align=center][font=Open Sans][size=16][b]ИМЯ ФАМИЛИЯ ПЕРСОНАЖА [ЗАГЛАВНЫМИ][/b][/size][/font]
возраст — раса  — внешность — связь с вами [строчными][/align]

Набросок Вашего образа[/quote]

0

151

Волк, наверное, стоит уточнить... Я имела в виду, что желательно всё же кицунэ. Заранее прошу прощения, уже достаточно позднее время, мысли могу формулировать не до конца.

0

152

Мой косяк, не так понял. Ок, нет проблем.

0

153

Кстати говоря, возник вопрос. Наверное, больше к администрации, но и к потенциальному родственнику тоже. Место работы. Частная практика или лучше клиника? Что будет лучше в плане того же сюжета?

0

154

Цветик-семицветик написал(а):

Кстати говоря, возник вопрос. Наверное, больше к администрации, но и к потенциальному родственнику тоже. Место работы. Частная практика или лучше клиника? Что будет лучше в плане того же сюжета?

легче будет частная практика, так как люди о магии не знают, а в частной клинике (арендованном помещении) думаю легче будет скрыть тот факт, что ты ведьма хд

0

155

Heiðdís Bärlund, а... а... А почему? Знаю, глупый вопрос, но мой мозг сейчас думать отказывается. И... Обычных людей тоооочно можно насиловать лечить с применением магии? Калечить не буду, честное слово.

0

156

Цветик-семицветик написал(а):

Heiðdís Bärlund, а... а... А почему? Знаю, глупый вопрос, но мой мозг сейчас думать отказывается. И... Обычных людей тоооочно можно  насиловать лечить с применением магии? Калечить не буду, честное слово.

можно, но для этого придется изворачиваться. например, делать сеанс во сне, чтобы обычный смертный не видел манипуляций мага (ментальная магия одна из сложнейших наук, тут за две секунды силой воли не вылечишь собеседника). в государственной клинике будет проблемно отходить от стандартных процедур, придется объясняться перед начальством и так далее. тогда как в частной практике вы вольны применять такие методы на которые согласны ваши клиенты)

0

157

Joarr Barlund, а теперь закройте глазки, ага. Или можно основать свою клинику с блэкджеком и девочками магами и прочим. Но спасибо за ответ! Надо будет расписать это дело и подумать.

0

158

Цветик-семицветик написал(а):

Joarr Barlund, а теперь закройте глазки, ага. Или можно основать свою клинику с  блэкджеком и девочками магами и прочим. Но спасибо за ответ! Надо будет расписать это дело и подумать.

можно, кстати, сделать частную практику онли для существ и тех, кто про них знает (с блекджеком и прочим, ага хд), тогда не придется шифроваться, а 99% персонажей на проекте всё равно знакомы с миром существ.
если нужна будет помощь в продумывании деталей, то стучите в лс)

0

159

Joarr Barlund, или 1 день в неделю отводить на простых смертных, чтоб навык не растерять. Или даже полдня.
Хорошо, буду знать.

0

160

Цветик-семицветик, кстати идея с частной клиникой для существ очень занятная, да))))
если что - мне тоже можете писать))))

Отредактировано Heiðdís Bärlund (2019-06-07 20:23:11)

0

161

Внезапно нарисовался вопрос. Annalise Basso по внешности/возрасту подойдёт для персонажа?

Если вы хотите до 100 лет выглядеть на 17 [позже возраст всё равно начнет пробиваться и дотянет хотя бы до 25], то начинать заботиться об этом следует в 17.


Или стоит поискать кого-нибудь постарше? Если да, то искренне прошу помочь, а то идей больше никаких.

0

162

Цветик-семицветик, актрисе 20 лет. если ваш персонаж с 17-18 лет регулярно из года в год проводит обряд омоложения (обычный такой обряд в местах Силы, никаких кровавых жертв), то лет в 80 она вполне так юно может выглядеть (в 90 лет и ближе к 100 уже надо рассматривать внешность постарше, ближе к 25 года).
вопрос будет в другом. она визуально явно не тянет на человека, отучившегося на медика, а после имеющего соответствующую медицинскую практику с пациентами, поэтому ей банально не будут верить клиенты (если мы рассматриваем работу с обычными людьми), да и при работе на гос клинику появятся вопросы у работодателя каким таким чудом выглядит она на 20, когда за плечами у нее должны быть документы и многолетнем обучении в медицинском университете.

0

163

принес для удобства информацию

Получение медицинского образования в США в среднем занимает от 11 до 16 лет обучения. Четыре года на степень бакалавра (undergraduate school), и еще четыре года непосредственно медицинской школы, а также от трех до восьми лет вторичной специализации в той или иной сфере.

то бишь, психотерапевту визуально должно быть около 30 лет, чтобы соответствовать статусу

0

164

James Birch, огромное спасибо, я об этом совсем не подумала. Но если остановиться на варианте с работой исключительно с существами и людьми, которые о них знают, послабление всё равно будет не такое сильное, верно? Ибо учиться в любом случае среди обычных людей...

0

165

Цветик-семицветик, если только с существами, то лет до 25 можно будет, думаю, опустить планку, предположив, что часть образования она получит в другом городе, чтобы не так сильно примелькаться вечно молодым лицом. и практику, опять же, переведется проходить в другом месте, а основную частную деятельность уедет уже открывать в новом городе. в общем, придется немного поизвращаться, но 25-26 лет это все-таки не 20, и пока она будет учиться, полагаю, это еще терпимо (а вот как начнется набираться опыт работы, там уже, конечно, смертному не объяснишь, что 12 лет училась, 15 лет практикуешь, но на 45 никак не тянешь хд), ну а потом существам ей уже не надо будет оправдывать свою внешность

0

166

James Birch, вообще, персонаж в планах любит путешествовать, так что есть вариант покруче. В разных странах точно не примелькаешься. Как раз можно придумать что-нибудь интересное... Но это ж как нужно извратиться... И в историю залезть.

0

167

James Birch, кстати. А что у существ с это сменой документов? Ибо не может же в паспорте стоять дата рождения почти столетней давности, когда кто-то выглядит будто вчера школу окончил.

0

168

Цветик-семицветик, не может, да) документы приходиться регулярно менять, подделывать, покупать. Если ваша девочка выйдет на хорошие контакты в мире существ (многие из них занимают вполне человеческие должности и помогают "своим" скрываться от людей), то каждые лет десять ей придется менять документы/переезжать, менять места работы и так далее. К сожалению, внешний мир пока не готов принять другие расы, кроме людей, а посему существам приходится извращаться)

0

169

Hope Birch, сжигать за собой мосты проще говоря. Тяжко конечно... А теперь это всё нужно соединить в одно целое с учётом всех данных условий и не сойти с ума х). А в документах что числится? Абсолютно всё? То есть, свидетельство о рождении, аттестаты, и так далее по списку.

0

170

Цветик-семицветик, думаю, что за деньги/услуги можно прописать все. Да, жизнь существ нелегка, но сжигать мосты это очень категорично. Например, друзья-существа всегда могут остаться, прятаться от них не нужно))

0

171

Hope Birch, ну хорошо, в любом случае придётся извернуться непонятно как х). А можно с кем-нибудь обсудить примерную хронологию обучения(?) и другие ньюансы, дабы не наломать дров? А тему захламлять не хочется.

0

172

Цветик-семицвети написал(а):

Hope Birch, ну хорошо, в любом случае придётся извернуться непонятно как х). А можно с кем-нибудь обсудить примерную хронологию обучения(?) и другие ньюансы, дабы не наломать дров? А тему захламлять не хочется.

в данное время в США есть система покупки новой личности с полным пакетом документов, этим обычно занимаются хакеры. так что вопрос в связях или деньгах, а дальше сложного в этом ничего нет. ну а раньше всё было куда проще) баз-то не существовало. переезжаешь, вступаешь в ковен и тебе собратья помогают обжиться, создать новую личность и тп. или, если совсем туго со знакомыми и деньгами, просто приходишь и говоришь в новом городе "здрасьте, я ничего не помню". получаешь временные документы и строишь себя с нуля)
можете писать мне в лс, обсудим подробности

0

173

добрый вечер.

в начале скажу, что дизайн очень шикарный, в старом стиле 2012 года, когда я весьма активно играл. что очень приятно видеть на ролевом пространстве. даже, если не приду к вам, то я сказал это.

давно не играл нигде уже года два так точно, хотел бы снова войти в игру.

но тут и стала проблема, хотелось бы прийти сразу в игру, хотя бы пара эпизодов, а не просто игроком, и потом месяц искать с кем поиграть, что придумать и со всем этим делать.
я постараюсь кратко описать героя, какого хотел бы создать, а вы посмотрите, может кому буду нужен или не нужен, или для амс в планах ввести что-то подобное в игру. со временем полностью изучу мир, чтобы влиться в весь основной сюжет.

хотелось бы персонажа не банального, который плывет по течению и не знает, что он хочет. уверенный мужчина /би или гомо/, что уверен в себе, делает так как сочтет нужным, весьма капризный и упрямый. любит рок музыку и красивые тела, любит дорогие автомобили и быструю езду на мотоцикле.
внешность по сути не самый принципиальный вопрос, могу рассмотреть разные варианты.

спасибо за внимание*

0

174

дьявол, добрый, приходите Киану Ривзом, после этой фразы - любит дорогие автомобили и быструю езду на мотоцикле, я как-то его сразу представила)
Есть предпочтения по расе?

Отредактировано Alex Jordan (2019-06-18 14:39:31)

0

175

Хочется поиграть человека, который был обращен в вампира в результате стечения обстоятельств и до сих пор охуевает и не может выхуеть. Простите хд.
Банальная история про попал в аварию/ подхватил смертельную болезнь/ еще что-то, а рядом был друг/коллега/сокурсник/просто излишне жалостливый, который решил. что что добру пропадать и напоил своей кровью.
Возраст:19-25.
Можно ситуацию увести больше в комедию, тогда взял бы на внешку какого-нибудь Хантерра Перриша или любую другую улыбчивую моську, которая вечно будет делать отсылки к Сумеркам и спрашивать, почему он ни сияет.
Или в драму, тогда бы взял Финна Уайтхэда, Ника Роббинсона или Батерфилда. Тут можно пострадать про я чудовище и все такое. Короче, вот)

простите. если увел чью-то внешность, не слишком внимательно смотрел списки

0

176

добби, добродня!
а вы хотите именно создателя себе отыскать или найти ветку с кем-то еще?

0

177

конечно, еще с кем-то тоже) было бы глупо висеть на шее только у создателя хд просто пока это все, что я по поводу персонажа придумал

0

178

добби, мало ли, лучше уточнить, ведь приоритеты у всех разные)
мне нравится ваш юморной подход и мелькнувший Робинсон, он же солнышко и возможность играть мрачные реалии становления вампиром с уклоном в поржать  http://forumfiles.ru/files/0014/ce/7f/94014.gif
какие-то мысли по прошлому персонажа не мелькают еще?
а вообще, зарегистрируйтесь и гоу в лс, быть может сварим что-то в ожидании создателя)

+1

179

добби, с обращением могу подсобить, правда точно не в ключе жалости и чего-то подобного, хотя представляю как можно попробовать выкрутить в нужную вам сторону.
Добирайтесь до лс и обсудим)

+2

180

Доброго времени суток! )

Интересуемые внешности: Моника Беллуччи/Эмили Блант
Раса: ведьма/оборотень
Возраст: от 100 (внешне 35-46, правда Моника старше в реале )))
Место рождения: Италия/Англия
Семейный статус: беспокойная мать/одиночка
Профессия: ресторатор/разнорабочая (не в случае Моники)/арт-дилер/хозяйка отеля/иное
Причина смены жительства: бегство от кого-то/путешествие/поиск кого-то/иное
Характер: с близкими - нежная, белая и пушистая, а если кто-нибудь посмеет вторгнуться на ее территорию - разъяренная волчица, готовая разорвать глотку. Сильная, властная, с многочисленными масками, сложной судьбой и драмой за спиной... Но при этом, умеет веселиться, подшутить или промолчать, когда это требуется. Может стать верной боевой подругой. Слов на ветер не бросает, равно как и проклятия или обещание отомстить.
Деймон для ведьмы: крупный серый волк.
Отношение к происходящему в Сиэтле: нейтральное, пытается не нарываться.
Отношение к другим расам: нейтральное, пока не "трогают".
Ни в какие "кружки" не пытается вступать, но могут завербовать, шантажом например...
С радостью поучаствую в основном сюжете, если подойду.

0


Вы здесь » blind faith » лавка древностей » помощь в выборе персонажа