— Привет, Морган…,— с улыбкой выдавил мужчина,- Решила заглянуть на огонек? — не смог удержаться от сарказма Тернер, с интересом поглядывая на Администратора, ожидая что тот скажет зачем появилась девушка в клубе, может получить заработанное за пол ночи. – Хочешь закончить танец? читать дальше
«GEHENNAM»: Hope Birch до 27.08
«EQUO TROIANO»: Hal Johnson до 27.08
«ANTELUCANOS»: May Bennett до 26.08
хоуп
аленький цветочек

джеймс
злобный садовник

мэдди
ядовитый плющ


сиэтл, сентябрь-октябрь 2019 года
расы — способности — мистика — городское фэнтези

blind faith

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » blind faith » перекрёстки сумерек » westeros 2020


westeros 2020

Сообщений 31 страница 35 из 35

1

https://funkyimg.com/i/2TztE.jpg
westeros 2020: Игра Престолов modern au
Lannister, Targaryen, Baratheon, Stark, Tyrell. They're all just spokes on a wheel. This one's on top, then that one's on top. And on and on it spins...

0

31

Westeros 2020 хочет видеть секс-икону
RENLY BARATHEON / henry cavill
самопровозглашенный король Вестероса, второй из двух оставшихся в живых владельцев Baratheon Security
http://s3.uploads.ru/8ypGL.gif http://s9.uploads.ru/uUSjP.gif

• до смерти Роберта работал в законодательных органах
• драться не любит, хотя может - предпочитает компромиссы любому конфликту
• умеет качественно развлечься, но чудесным образом избегал скандалов, не считая сплетен про его интимные отношения со своим менеджером-Тиреллом
• безумно обаятелен; про него часто говорят: "Роберт в молодости, только умнее"
• любимец публики: появляется на обложках журналов и во всех местных ток-шоу, рекламирует протеиновые коктейли в Инстаграме

0

32

«отцовы глаза, змеиные... какого бы они ни были цвета»
https://funkyimg.com/i/2W8PF.jpg
https://funkyimg.com/i/2W8PE.jpg
https://funkyimg.com/i/2W8PG.jpg

0

33

westeros 2020 ищет мастера шептунов

VARYS, Westeros —
директор Ми-6, член Малого Совета при короле Роберте Баратеоне
https://69.media.tumblr.com/ab935a3e8607ca81ae88c1f93288b737/tumblr_ok7nvkIqno1uqxv87o5_400.gif https://69.media.tumblr.com/0e67cd16372ac4942f35db4f10a3db05/tumblr_ok7nvkIqno1uqxv87o3_400.gif 
mark strong

— Скажите же, лорд Варис, кому вы действительно служите?
Варис отвечал тонкой улыбкой:
— Конечно же, стране, мой добрый лорд, как вы могли в этом усомниться?

Ничего в Англии не происходит без ведома лорда Вариса: лорд Варис знает о разбоях Братства Королевского Леса, что беспокоят Вестерос, и о теракте, готовящемся в Лондоне. Лорд Варис знает каждый экстремистский сайт, появляющийся с серверов на Каймановых Островах, и об информации, что поднимает на поверхность "Утонувший Бог". Лорд Варис в курсе любого шепота, слова и электронного письма, отправленного в Вестеросе; он, со скромной сдержанной улыбкой, принимает от королевы Елизаветы орден Святого Михаила и Святого Георгия; он кланяется королю Эйрису и помогает поддерживать легенду разрушающегося собора Драконий Камень.

Корни и история лорда Вариса теряется где-то в Вольных Городах, а он никогда не позволяет себе даже вскользь упомянуть о временах своей молодости. Говорят, Варис был сыном мирского дипломата, завербованного в Ми-6; а может - просто рано осиротевшей бродяжкой, выгодно оказавшейся в нужном месте и в нужное время. Он не был даже рожден в Вестеросе, который сейчас защищает всеми доступными ему ресурсами, не раздумывая отдавая приказы калечить, красть или убивать, если это необходимо, и никогда не принадлежал к миру Железного Трона. Человек, пришедший из ниоткуда, стал служить и защищать мир, основанный на легендах, мир драконов, львов и волков, вышитых на семейных гербах.

Таргариены подняли Вариса на почти недоступную высоту: Эйрис Таргариен прислушивался к его советам и высоко ценил острый, спокойный и рациональный ум своего советника, указывающего на тех врагов, которых упустил драконий огонь. Именно Безумный Король захотел иметь своего человека и в другом, не подчиняющемся себе мире: так лорд Варис стал служить двум коронам, плести по всему Вестеросу крепкие паучьи сети, завлекать в них бездомных, сирот, пьяниц, шлюх, потому что больше всего он ценил информацию, и не важно, каким образом она была добыта. После ужасного краха Таргариенов Варис почти ничего не потерял - слишком велика была вероятность, что после его казни все секреты и похороненные мертвецы, что были у каждого клана, увидят свет. 

Стихия Вариса - это шепот, шорох, шипение. Жизнь свою Варис - с лукавым, негромким смехом, - посвящает любимому Вестеросу. У лорда Вариса глаза и уши повсюду: в Вестеросе ли, в Лондоне, в Эдинбурге или Браавосе. Если вы угрожаете спокойствию и процветанию великого города, можете быть уверены - он уже знает ваше имя.

- Лорд Варис - важный и почти бесценный персонаж, интриган и "модератор" мира. На его руках столько крови, что не снилось даже королю Эйрису, настолько бескомпромиссен он в оплате спокойствия Вестероса. Человек, который, кажется, не ест, не спит, умудряется держать под контролем неповоротливую громадину Ми-6 (штаб-квартира была перенесена из Лондона в Вестерос в 2010, а в 2012 Ми-6 с поддержкой полиции обеспечивали безопасность Олимпийских Игр в Вестеросе) и все интриги мира Железного Трона. Варису известно, кто убил Роберта, и что делает секта Азор Ахай, и кто такой "Утонувший Бог".
- Асексуален, за что и получил неприятное прозвище "Евнух".
- Варис - сторонник Таргариенов, делающий все для того, чтобы вернуть власть обратно в когтистые лапы драконов. Я большой поклонник теории, что лорд Варис - Блэкфайр.
- Полагаю, что не самая активная роль в плане того, что слишком большой градус интриг и разговоров, так что особо оценю, если вы сможете сами себя развлекать. Я обещаю от себя поддержку в ведении любого нпс-а, который вам понадобится.
- Марк Стронг, ну.

#‘there’s no time for emotion in this scenario’ my ass

https://69.media.tumblr.com/3ff27b95bf8fd1f03a2bce60c967162b/tumblr_p00rfvcFTA1rz9hl6o1_400.gif https://69.media.tumblr.com/47e73ff919c6939b2dcb75db99b0c3d0/tumblr_p00rfvcFTA1rz9hl6o2_400.gif

0

34

Дейенерис нужен Кхал Дрого — партнер и нечто большее

KHAL DROGO, Dothraki/Targaryen —
рок-звезда с приятными бонусами
https://69.media.tumblr.com/1bb12f9720464ffbe93173f646cd6275/tumblr_inline_o26tcqLWhE1qlt39u_250.gif https://69.media.tumblr.com/6dbc0b05ef5168e2f8f10c0910698705/tumblr_inline_o26tc5V9tJ1qlt39u_250.gif
jason momoa


Дрого - звезда мирового уровня, один из самых влиятельных представителей рок-сцены, кумир миллионов и завсегдатай топа "самые сексуальные люди мира"; но мало кто знает, что в случае Кхала (таков его сценический псевдоним) наркотики и рок-н-ролл переплелись несколько теснее, чем себе представляют его фанаты. Дрого - выходец с Ближнего Востока, до сих пор сохранивший связи с "дотракийцами" - одной из самых многочисленных банд Эссоса, в которой он активно участвовал в юности - и своим восхождением на рок-олимп Кхал обязан в первую очередь им, старым друзьям, активно спонсировавшим карьеру рок-исполнителя. "Кровные всадники" Дрого, восточные наркобароны, всегда были крайне щедры; Кхал, со своей стороны, тоже всегда помогал друзьям и благодетелям - с контрабандой ли, сбытом или прикрытием - и эта непубличная сторона жизни рок-кумира, естественно, всегда оставалась секретом для широкой общественности, но люди заинтересованные правду знали.

С Дейенерис они познакомились на закрытой вечеринке, устроенной греческим миллиардером Иллирио Мопатисом, и знакомство это, естественно было расчетливым ходом: Мопатис, давний друг семьи Таргариен, прозорливо предположил, что Дрого, любителя миниатюрных блондинок, не оставит равнодушным младшая сестра Рейгара, и он, как обычно, не просчитался. Таблоиды запестрели фотографиями - Кхала видели выходящим из клуба с дочкой покойного Таргариена! Скандальная активистка в обществе короля рок-сцены! Роман или дружба? Эксклюзивные фото только у нас! Комментарии друзей семьи!

Дрого нравилась шумиха вокруг романа, поднимавшая рейтинги, и ему нравилась Дейенерис. Дейенерис нравились мафиозные связи Кхала и песня "Moon of my Life", которую он посвятил ей; а со временем понравился ей и Дрого - и из союза двух расчетливых деловых партнеров их отношения превратились в нечто большее.

Она обещала в шутку, что выйдет за него, если он вернет ей Железный Трон, и тот воспринял просьбу неожиданно серьезно.

В Вестеросе дотракийцы не имеют того же влияния, что в Эссосе, но деньги всегда и везде остаются деньгами, наркотики - наркотиками, а сила - силой. У мафии длинные руки; и Дрого поклялся, что Железный Трон будет принадлежать им, а дотракийцы всегда исполняют клятвы.

- Я честно искала другую внешность, но Момоа, похоже, уникален в своем роде. Если подберете кого-то не менее харизматичного - честь вам и хвала.
- Я знаю, что персонажа берут нечасто, но вы только посмотрите, как он хорош и как мощны его лапищи. Деньги, слава, связи с мафией - все в вашем распоряжении; а еще я и сир Джорах, а мы оба отличные ребята, кстати; и со всем этим вы можете ворваться в скучный Вестерос с его привычными семействами и совершенно изменить баланс сил.
- Приходите и мы вместе покроем этот мир. В крайнем случае - матом.

0

35

for R'hllor and his followers.

THOROS OF MYR, Brotherhood without Banners —
член секты Азор Ахай, бывший военный врач
https://69.media.tumblr.com/cd8c10498f9fd1bc63ef0465bd454fb3/tumblr_po535vWAoa1v63j0ho1_540.gif
https://69.media.tumblr.com/8911e63c49d5812f6de658bc7da80549/tumblr_po535vWAoa1v63j0ho2_540.gif
greg bryk

Yet I am not the false priest you knew. The Lord of Light has woken in my heart. Many powers long asleep are waking, and there are forces moving in the land. I have seen them in my flames.
[indent]
У Тороса из Мира глаза бесцветные, мертвые.
Он шутит: это из-за того, что он очень многое видел. Торос, до того, как начать служить в армии Владыки Света, был солдатом; за последние тридцать лет он бывал везде, где человечество развязывало очередной грязный военный конфликт. Оперировал в наспех возведенных операционных, вытаскивал пули, зашивал оторванные пальцы и пытался восстановить тонкие нити соединений в суставах. Жить мирной жизнью он так и не научился. Когда Тороса отправляют на "отдых", признав больше недействительным к службе (после того, как он срывается), улицы Вестероса кажутся ему заминированным полем, песок Ближнего Востока все еще поскрипывает на зубах, а пальцы склеиваются друг с другом от крови.
[indent]
Если бы он не уверовал во Владыку Света, уверовал бы во что-то иное. Такие, как Торос, идеальный материал для основы, на которой стоит любая секта: без связей с внешним миром, уже лишенные всего, безусловно верные. Мелисандра дает ему смысл существования, протягивая ладонь и выжигая все сомнения в Торосе огнем, Азор Ахай является в неглубоких лекарственных снах, чтобы лично поблагодарить Тороса за службу. Иногда ему снится Владыка Света, награждающий его Орденом Британской империи.
[indent]
Секта становится Торосу семьей, и птср, мучивший его все эти года, вечно звучащие в голове крики горящих заживо, разорванных на куски, умирающих служат Владыке Света. За, во имя и именем его. Тем более, Торос слышит имена врагов Азор Ахая в шепоте огня - с каждым днем их становится все больше.
[indent]
[indent]
[indent]
______________
Важный для меня и для сюжета персонаж, который претерпел серьезные изменения по сравнению со своим каноном во имя Владыки Света и сюжета. Торос - второй человек в Азор Ахай, который фактически держит все в железных тисках, выполняя нечеловечески огромное количество работы и бэбиситтинга с детишками и всякими воскрешенными лорда. Любовник Мелисандры, очень психологически зависимый, идеальный ФАНАТИК, уже совершающий именем Владыки Света всякие различные великолепные зверства. Идеальный для того, кто любит всякое сектантское, рыться в грязной несчастной больной человеческой душе и ЖЕЧЬ.
Поговорите со мной сразу после того, как ко мне придете.  http://e.deviantart.net/emoticons/l/la.gif Я постоянно упоминаю Тороса практически в каждом своем посте, потому что очень люблю.

папочка торос вне контекста

https://69.media.tumblr.com/64b8273c9f5aa429a56373228cbb9134/tumblr_pck1fgyKTI1rc1sr0o1_400.gif

0


Вы здесь » blind faith » перекрёстки сумерек » westeros 2020