Лис посмотрел на жену и улыбнулся уголками губ, а после отправился за напитками, потому что посетитель ментального мага должен чувствовать себя в первую очередь гостем, и лишь исключительно в крайнем случае — пациентом... читать дальше
«GEHENNAM»: Colin Reed до 19.10
«EQUO TROIANO»: Heiddis Barlund до 18.10
«ANTELUCANOS»: Linda J. Walter до 19.10
хоуп
аленький цветочек

джеймс
злобный садовник

мэдди
ядовитый плющ


сиэтл, сентябрь-октябрь 2019 года
расы — способности — мистика — городское фэнтези

blind faith

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » blind faith » перекрёстки сумерек » westeros 2020


westeros 2020

Сообщений 31 страница 32 из 32

1

https://funkyimg.com/i/2TztE.jpg
westeros 2020: Игра Престолов modern au
Lannister, Targaryen, Baratheon, Stark, Tyrell. They're all just spokes on a wheel. This one's on top, then that one's on top. And on and on it spins...

0

31

http://s8.uploads.ru/02y3v.gif
http://sh.uploads.ru/Q8cqz.gif
http://s5.uploads.ru/JQnig.gif
http://sg.uploads.ru/ZzDXE.gif
http://s8.uploads.ru/2fBmL.gif

0

32

Summer under the Sea

— PATCHFACE —
ранее - детский врач, сейчас - неудачливый стэнд-ап комик
http://forumfiles.ru/files/0018/b3/39/79563.png
joaquin phoenix
*внешность не подлежит смене

• Пестряк родился в Волантисе - одном из Вольных Городов, - в семье врачей, приехавших в Эссос вместе с гуманитарной миссией. С детства привык к страшным увечьям, болезням, обожженным язвам на коже, чужим страданиям, которые, будучи ребенком, как мог пытался облегчить забавными историями или шутками. Его родители всегда поощряли благородные порывы своего сына в ущерб всему отдавать все силы больным и умирающим. Они вернулись в Вестерос, когда Пестряку исполнилось тринадцать и его мать умерла в вспышке серой хвори.
• Обладал огромным количеством общих знаний, бегло разговаривал на языках Вольных Городов, безупречно учился и после окончания школы Старая Кузница легко поступил в медицинскую школу Артис Аррена со специализацией на диагностике и пропедевтике инфекционных болезней (особый упор всегда делая на серую хворь, как одну из самых опасных болезней этого века). Участвовал в экспериментальных разработках, которые закончились вполне успешным способом сдерживать болезнь, мечтал о том, чтобы найти способ избавлять пациентов от последствий в виде омертвевшей кожи.
• По собственной инициативе получил вторую специальность и начал работать с детьми в социальных клиниках Вестероса, а также в отделениях больниц в Дорне, куда мог обратиться любой без страховки и документов; курировал болезнь Ширен Баратеон, уделяя этой пациентке особое внимание, каждый раз готовил для нее шутку, историю или даже небольшую сценку; разучивал с ней фокусы и даже на некоторое время задумывался о том, чтобы забрать девочку к себе, поскольку в родном доме она не получала должного внимания. Баратеонами был посвящен в тайну Железного Трона, знал полную расстановку сил и тех, в чьих руках была сосредоточена настоящая власть в Вестеросе.
• Пропал без вести в 2018 году в районе Пайка. Баратеоны объявили награду за любую информацию о местонахождении доктора, однако почти два года не было никаких вестей, пока в ходе полицейского рейда в самом начале 2020 года Пестряка не обнаружили в самодельной клинике, где в жутких условиях проводились операции над "живым" товаром, поставляя самодельных уродцев туда, где они были востребованы. Рассудок доктора существенно повредился из-за огромного стресса, он не мог вспомнить своего имени, потерял практически все врачебные навыки - кроме умения резать и сшивать, резать и сшивать, резать - и снова сшивать, - а также банальное умение общаться. Когда-то полный сил мужчина высох до состояния ломкого тростника, после краткого курса реабилитации вернулся к Баратеонам и Ширен (которые, под давлением Мелисандры, решили выделить Пестряку небольшую комнату), и теперь каждые выходные красит лицо жутким театральным гримом и идет выступать на открытые сцены Дорна с несмешными шутками, историями об утопленниках и мутными предсказаниями.
• Истерично боится огня и того, что красная жрица сожжет и его, но пока Мелисандра только внимательно прислушивается к вздору, который несет Пестряк, и говорит, что он вызывает в ней любопытство - она видит его в огне, "вокруг него черепа, и его губы красны от крови".

0


Вы здесь » blind faith » перекрёстки сумерек » westeros 2020