В ушах стоял дикий гул, при том, что ночь была относительно спокойно – издалека доносились звуки скорой да редкие голоса, но не белее. Таби же чуть ли не скулила от страха да невозможности вслушиваться в происходящее вокруг. Чем ближе был тот человек, тем сильнее ее колотило, в конечном итоге она даже не сразу осознала, что дверь, которую девушка уже воспринимала как несокрушимый барьер, оказалась открыта, а ее прикрытие – безбожно разрушено. Она брыкалась, пыталась кричать, а порой и укусить браконьера, но все тщетно. Сейчас она не сильнее рядовой девчонки, а потому сделать что-либо поистине действенное не в силах. Почувствовав уже во второй раз касание холодного острия на своей шее, она замерла, на сей раз уже точно зная, что рана не затянется (по крайней мере, быстро), а то и вовсе может оказаться летальной... читать далее
alea iacta est
«CONTRA SPEM SPERO» Sian Munro до 09.07
«ALTERA PARS» Linda J. Walter до 08.07

сиэтл, март 2020 года, расы — способности — мистика

blind faith

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » blind faith » перекрёстки сумерек » westeros


westeros

Сообщений 31 страница 36 из 36

1

westeros
modern game of thrones

https://i.imgur.com/s8CoBXs.jpg

0

31

вестерос в ожидании львов.
услышьте их рёв.

ILYN PAYNE / ed harris
Наёмный убийца короля; человек, о котором ходят легенды; страшнейший кошмар любого, кто перешёл дорогу короне. Необъяснимая и неконтролируемая стихия, ведомая лишь звоном монет в кармане. Никто не знает его лица и голоса: однажды увидевшие Палача уже не возвращаются с того света.
В обычной жизни - одинокий молчаливый старик. Ждёт внука Подрика в гости, каждое утро выходит на пробежку, завтракает хлопьями с молоком, возится со здоровьем своей слепой кошечки.

http://sg.uploads.ru/Fqoa2.gif http://s9.uploads.ru/Zdtnb.gif


GENNA (LANNISTER) FREY / gillian anderson
жена второго сына Уолдера Фрея, младшая сестра Тайвина и Кивана, около 55 лет. Можно моложе, но в пределах разумного, ведь мужу где-то 60, у них четверо детей и двое внуков.
Не то, чтобы я хотела что-то конкретное. Дженна Ланнистер один из моих любимейших персонажей в книге — она разумная, логичная и хваткая — идеальная женщина! А потом я посмотрела sex education и два образа в моей голове сошлись в один.
Рослин и Ширеи очень пригодилась бы классная тетя невестка. Мы обе в основном росли без матерей, так что сильная женская фигура в нашей жизни нам бы точно не помешала.

https://funkyimg.com/i/31R4j.gif

https://funkyimg.com/i/31R4i.gif

Отредактировано PR (2020-03-25 00:09:49)

0

32

http://s8.uploads.ru/02y3v.gif
http://sh.uploads.ru/Q8cqz.gif
http://s5.uploads.ru/JQnig.gif
http://sg.uploads.ru/ZzDXE.gif
http://s8.uploads.ru/2fBmL.gif

0

33

Dorne is waiting for you.

Sarella Sand, Martells —
учится при Цитадели
http://forumuploads.ru/uploads/0018/b3/39/194/31736.gif
Zendaya Coleman

Дочь женщины слишком любившей море и не очень своего любовника. Возможно, оно и к лучшему, кто теперь поймет. Но, факт остается фактом. Родилась в 2001 когда отец все еще был наемником. Возможно, это и привлекло в нем ее прекрасную негритянскую мать. Свобода без обязательств, но ведь ребенок это всегда ответственность. С ней не работают приказы, регламент, правила. С ребенком всегда сложно, поэтому оставив малышку пяти лет на отца в Эссосе, Марракеш, мать ушла в море, там безопаснее чем на суше.
В одночасье маленькая Сарелла обрела не только отца, который с удовольствием с ней возился, но старший сестер, названную мать — Элларию Сэнд, и со временем еще и младшую сестру, точнее уж сестер.
Самое любимое занятие с малых лет задавать вопросы «почему?» и «как?» При этом не важно о чем, о мире, о людях, о том как появляются дети, почему не тонет человек в соленой воде или почему щиплет пресная. Вода вообще была с малых лет твоей стихией и остается до сих пор.
В 2019 переехала в Вестерос по поддельным документам, в тот же год поступив на медицинский при Цитадели. Так, среди студентов появилась скромная девушка со странной фамилией Аллерас. Негритянские корни и идеальный аврабский дают возможность абсолютно спокойно ей вести себя так, словно Дорн не дом родной, а Мартелл не отец ей вовсе. Впрочем, стремление получить все самой, Оберин одобряет, тихо помогает, не вмешиваясь в дела ее личные, да присматривает время от времени, чтобы все было в порядке, и дочь не нуждалась ни в чем. Таков он уж отец у нее, не идеальный, но всегда руку помощи протягивающий.
Сарелла это свежий взгляд на вопросы воспитания, проблемы взрослых и детей, на то каким можно быть. Она своей любознательностью способна довести в споре кого угодно, и добить оппонента аргументами. Слово ей ближе оружия, и из всех в ней  мира больше, чем в других Змейках. Поддерживает семью, но рвется ввысь отдельно от всех, словно даже фамилия Сэнд может ее притянуть к земле, что уж говорить о фамилии Мартелл. Порой, глядя на нее, Оберин думает, что вот она свобода — не быть обремененной чужими грехами.


К игроку:
Сарелла одна из тех дочерей, которая познала отцовства Оберина с малых лет, ведь с пятилетнего возраста она наблюдала за ним, ходила по пятам, сидела на шее у отца и тянулась к солнцу. Он учил ее как и других своих детей учит всегда: драться, держать в руках копье, защищать себя. С Сареллой он сам научился быть отцом и в последствии оттачивал сей навык с рождением каждой ее младшей сестры. Так что, она столь же важна в жизни Оберина, как и любая из восьми девочек.
Сарелла может быть частью «песчаных Змеек», а может и не быть. Возможно, вся эта возня с теневым бизнесом отца и семьи ей не по душе, иначе — зачем ей фамилия чужого человека, только бы не знали кто скрывается под ней.
Возможно, в будущем, ее ждет прекрасная карьера в медицине. Пойдет ли она как и Тиена в изучение генетики или отдаст предпочтение практической медицине, решать вам.
Не теряться, не брать роль на день-два. Я желаю наблюдать развитие этого персонажа, а без игры не оставим. Молодое поколение у нас достаточно активно, как и старшее, а учитывая почти полный сбор Мартеллов, то всегда найдется тот кто захочет увести потанцевать в эпизод.

0

34

The Northern ladies.

MYRANDA / jessica de gouw
подружка Рамси и его партнёр по пизданутым пыткам™; увлекается таксидермией, охотой (на зверей и людей), патанатомией или чем-нибудь еще таким же стрёмным; родилась в обычной семье сотрудника Болтонской клиники и далека от лордовских кругов; будет превращать жизни Джейни Пуль, Сансы Старк и Теона Грейджоя в кровавый сопливый ад
*фамилия и род деятельности выбираются произвольно
http://forumuploads.ru/uploads/0018/b3/39/150/51828.gif http://forumuploads.ru/uploads/0018/b3/39/150/38104.gif


JONELLE CERWYN / janet montgomery
"Подруга" Лианны до событий Восстания Роберта, дочь лорда Меджера Сервина и сестра Клея Сервина, ныне - врач в одной из частных клиник Русе Болтона (в которого долго и прочно влюблена). Поддерживает Болтонов, рассчитывая получить место главврача. Карьеристка, собственница и расчетливая стерва. Всегда тихо ненавидела Лианну и была крайне рада такому финалу её истории.
На момент 2020 года Джонелле примерно 37 лет.

http://forumuploads.ru/uploads/0018/b3/39/307/91560.gif http://forumuploads.ru/uploads/0018/b3/39/307/37055.gif

Отредактировано PR (2020-04-04 22:02:40)

0

35

pledge loyalty to the Clan Greyjoy
modern game of thrones
http://forumstatic.ru/files/0018/b3/39/84304.jpg

0

36

Дейси Мормонт в поисках несносного шефа.

MERVYN SLATE / james mcavoy
Суперинтендант отдела полиции Речных Земель, лояльный Северу.
Вечно обкуренный похотливый придурок, но все ещё мой начальник. Прожигатель жизни, коррупционер и очень-плохой-коп. Но не для северян. Пожалуй, только поэтому я тебя и терплю, хотя понятия не имею, что плевать ты хотел с высокой колокольни на то, кто именно носит белую корону.
После оглашения приказа Робба о закрытии северной границы многие констебли из твоего и центрального участка заступили на посты патрульных. И тут же появилась парочка проблем. Под "проблемами" подразумеваются трупы несчастных граждан, которые рискнули попытаться границу незаконно преодолеть. Новый закон прост: чужакам - пуля. Но проблемой это становится лишь за пределами Севера. Если кто-то вообще об этом узнает.
Именно тебе поступает вся информация о нежелательных трупах, каждый из коих после пары быстрых звонков остается для неосведомленного мира без вести сгинувшим в холодных заповедных чащах. Ты прикрываешь всех патрульных, которым необходима секретность их грехов перед всё еще действующим на чужих землях английским законом. Не бесплатно.
Когда такая помощь была необходима мне, ты связался с мистером Рисвеллом. Спасибо, конечно, но даже не думай убедить меня в том, что я - твоя должница.
п.с. - легко можете взять Джеймса (only он) из любого другого более милого фильма, но оставьте его отбитым мужиком со своими тараканами в голове, которые помогают Мервину находить выход из любой западни, в каком бы состоянии он ни был. + у Мервина наверняка имеется целая сеть людей, промышляющих грязными делишками, и мы вместе сможем продумать, как там и что.
чаще пишу от первого лица и хочу, чтобы вы могли такие посты читать.
! Это не заявка в пару (но кое-что обговорить нужно), мы скорее балансируем на грани между рабочими и приятельскими отношениями. То есть - мы разговариваем на "ты", но приказы Мервина не обсуждаются. Приличные приказы, Мервин.
После ноября 2020 года, когда Север окажется захвачен Болтонами, Мервин наверняка поддержит нового лорда Севера, а меня уволит, ибо я стану нежелательным лицом (в это время я буду охранять Робба, а Медвежий остров Болтонам не покорится).

http://sd.uploads.ru/5ipFc.gif http://sg.uploads.ru/Brekp.gif

0


Вы здесь » blind faith » перекрёстки сумерек » westeros


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC