— Прости, детка, — Трэвис едва дергает уголками губ, наклоняется и мягко целует Мерси. От нее приятно пахнет мылом, и влажные волосы щекочут его лицо. Она судорожно выдыхает куда-то ему в шею, когда Трэвис прижимает завернутую в плед Мерси к себе... читать дальше
keep the wolves from ...
«EQUO TROIANO»
Heiddis до 19.12
«ANTELUCANOS»
Dyson до 18.12
«HALLOWEEN p.1»
Max до 17.12
«HALLOWEEN p.2»
Loreley до 15.12
верена

чарли

дерек

дайсон


сиэтл, октябрь-ноябрь 2019 года
расы — способности — мистика — городское фэнтези

blind faith

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » blind faith » перекрёстки сумерек » Doctor Who: Night terror


Doctor Who: Night terror

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

0

2

я ищу своего бывшего соучастника

https://data.whicdn.com/images/173963100/original.gif

Зачем покупать, если можно украсть? ©

ФИО
David Glenn | Дэвид Гленн

Раса
на выбор игрока

Возраст
110 (?)

Деятельность
неисправимый преступник

Внешность
Michiel Huisman

Общее описание
Ты настолько привык зарабатывать на жизнь криминалом, что попадание в руки закона было лишь вопросом времени. Когда в 1988 году тебя транспортировали в межпланетную тюрьму, я была одной из сопровождающих. Моя задача была проста: контролировать твое поведение с помощью телепатического воздействия. Подавить волю я, конечно же, не могла, однако успешно убеждала тебя в том, что нужно вести себя хорошо. Достаточно успешно, чтобы ты считал это собственным решением.

Я потеряла контроль над тобой, когда мы совершили вынужденную посадку на Земле, в окрестностях США. Желая обрести свободу любым путем, ты завладел моим оружием и перебил всех членов команды. В живых осталась только я, успевшая с помощью своего дара убедить, что убивать ты меня не хочешь, что я могу быть тебе полезна. С этого момента и начинается наша история.

Ты помогал мне справиться с экстремальными поначалу условиями, крал для нас все необходимое, учил тому же меня. Я, активно используя свой дар, решала проблемы с законом, добывала нам документы и даже убеждала арендодателей не брать с нас плату за жилье. Ты взял себе имя Дэвид. Я, следуя твоему примеру, назвалась Эмбер, однако ты продолжал называть меня Эмбией - настоящим именем, данным на родной планете.

Чем дольше мы находились на Земле, зарабатывая на жизнь исключительно бесчестными способами, тем сильнее росли наши аппетиты. Выучив язык, относительно привыкнув к обстановке и став отличной командой, мы получали все больше: ты - воровством и мошенничеством в крупных размерах, я - невинным вымогательством, ведь люди действительно верили, что отдают мне все добровольно. Когда и этого оказалось мало, мы собрали преступную группировку из нескольких отличных ребят. Под моим чутким воздействием и твоим харизматичным руководством из них вышла отличная команда, позволившая нам уйти в тень, действуя в основном чужими руками.

Я была уверена, что такой образ жизни - лишь временная мера, однако в какой-то момент слишком привыкла к нему. И к тебе. Не знаю, можно ли сказать, что между нами возникла так называемая любовь, однако отношения со временем стали невероятно близкими и в моральном, и в физическом смысле. Мне остается лишь гадать, была моя привязанность взаимной или я просто казалась слишком полезной, чтобы отпускать, но правда состояла в том, что необходимость воздействовать на тебя, вынуждая оставаться рядом, просто пропала.

Однако я боялась. Мне казалось, что если я перестану возобновлять свое влияние на тебя, ты просто уйдешь. Вот только привычка пользоваться своим даром осторожно с каждым годом все более сходила на нет, - слишком уж легко было воздействовать на землян - и в какой-то момент я совершенно глупо перед тобой спалилась. Уязвленный таким недоверием и подлыми попытками держать тебя под контролем, ты окончательно избавился от моего влияния и после крупной ссоры просто ушел, забрав себе даже наших криминальных мальчиков.

Я не знаю, куда ты уехал и как сложилась твоя дальнейшая жизнь. Последовав твоему примеру, покинула город, а вскоре и страну, надеясь начать все с нуля в Великобритании. Все это случилось в самом начале XXI века, и вот уже 18 лет я усиленно пытаюсь жить так, словно мне и одной замечательно. Вот только в глубине души надеюсь на случайную встречу. Хоть и не знаю, зачем.

Дополнительно
Внешность обсуждаема (хотя мне, если честно, безумно нравится именно эта), имя при желании можно изменить. По части биографии и происхождения предоставляю полную свободу, главное - чтобы имело место все рассказанное в заявке, ведь ты - очень важная часть моей истории. Впрочем, по необходимости могу помочь с додумыванием деталей.
Простора для игры у нас очень много, с момента приземления на Землю до ссоры прошло 12 лет, в течение которых мы жили и «работали» совместно, да и нежданную встречу в настоящем никто не отменял. Тут может быть и отменное стекло, и упоротые приключения, и все, чего только душа пожелает. Я безумно хочу отыграть эту историю, дать ей дальнейшее развитие и узнать наконец, как сложилась твоя жизнь. И очень надеюсь, что ты придешь.

заявка от Amber Thornton

0

3

Я ищу Алису, чтобы спасти Страну чудес

http://funkyimg.com/i/2Qk84.jpg

— Все путешествия начинаются с одного единственного шага, Алиса!
— Один-единственный шаг с Лондонского моста мог бы закончить моё путешествие...
Alice: Madness Returns

ФИО
Алиса

Раса
Повелительница времени

Возраст
~ 300

Деятельность
Пациентка психиатрической лечебницы
(Лондон, XIX век)

Внешность
Eva Green
Kacey Rohl
Emily Browning
~
Ваш вариант

Общее описание
Ты родом с Галлифрея, хотя сама в это уже давно перестала верить. Ты родилась задолго до Войны Времени, росла в бедном презираемом роду, не обладающим ни властью, ни знаниями. Тебе даже поступить в Академию так и не удалось, и всё, что тебе оставалось - это услужение высоким чинам Канцелярии или Совета. Никаких связей с внешним миром по ту сторону защитного купола, никаких путешествий во времени, даже теоретическое изучение таинств вселенной запрещалось - ничего такого, о чём мечтает каждый ребёнок на Галлифрее. 
Ты покинула планету в возрасте ста с небольшим лет, обрубив корни и отринув родовое имя. Ты выбрала путь ренегата. На Галлифрее тебя больше ничего не держало, и вернуться обратно теперь уже было невозможно.
Внешний мир оказался совсем не таким, каким ты его себе наивно представляла по россказням бывших знакомых и не в меру болтливых агентов Небесного Вмешательства. На первой же планете, которую ты посетила, тебя обокрали. Обобрали до нитки и чуть не убили. Дальше путешествовать пришлось автостопом.
В Страну чудес ты попала, - приготовься, сейчас это может прозвучать абсурдно, - следуя за белым кроликом. Кажется, ты расследовала одно запутанное дело, связанное с сюжетом широко известной сказки. Легенду об Алисе рассказывают детишкам перед сном как на Земле, так и на Галлифрее. Между прочим, это была твоя любимая история. Навсегда покинув свой дом, ты себе даже новое имя взяла в честь той самой Алисы.
Страна чудес - удивительное место, полное фантазий и грёз, в том числе твоих собственных. Но мне ли тебе об этом рассказывать? Ты пробыла там дольше, чем кто-либо ещё. И пусть всё закончилось так плачевно, но ты всё равно продолжаешь любить это место. Это твоя Страна, была и остаётся ею.
Червонная королева одержала верх, отобрав у тебя силу повелительницы времени и все двенадцать циклов регенераций. Власть в Стране чудес перешла к её рукам. Она вырвала из твоей груди сердце, оставив истекать кровью второе. В каком-то смысле она забрала твою жизнь. Но не убила. Не смогла. Ты сбежала из Страны чудес. Совсем одна, изувеченная физически и психически, ты бродила по мощёным улочкам Лондона XIX века, не способная отличить реальность от собственных фантазий, пока тебя не задержал пожилой констебль. С тех пор были только больницы, врачи, а потом сумасшедший дом, психиатры, санитары, опий и камфора. Уж прости, но никто не верил твоим бредням о далёком Галлифрее, путешествиях в пространстве-времени, множестве измерений, Стране чудес и Червонной королеве, изувечившей тебя.
Что касается меня, Алиса, то я - твой новый лечащий врач. Рэймонд. Но можешь звать меня Шляпником. По совместительству повелитель времени. Я побывал в твоей Стране и собственными глазами видел, к чему привело правление Королевы, обретшей твою силу. Теперь вместо чудес там поселились кошмары, обитатели мира изувечены за то, что когда-то помогали тебе, а королевство в запустение. Так что время не ждёт, Алиса. Нам нужно спасти Страну чудес.
Наверное, тебе хочется узнать, что же из себя представляет Страна чудес? Это место, не лишённое законов физики, или чья-то больная фантазия? Я бы хотел сказать тебе точно, но, увы, сам не вполне уверен, где заканчивается реальность и начинаются грёзы. Но я могу тебе описать. Представь, что перед тобой изнанка викторианского Лондона, таинственная и изменчивая. Здесь найдётся место любой, даже самой безумной фантазии. Это царство сюрреализма, аллюзий и парадоксальных сочетаний форм, не лишённое абсурда и каламбуров.
Ты готова отправиться туда вместе со мной?

Дополнительно
Идея развить сюжетную ветку Алисы в Стране чудес в рамках вселенной Доктора Кто у меня появилась уже давно. Собственного, с момента начала игры за Безумного Шляпника. И пусть он у меня имеет не настолько прямое отношение к Стране чудес, как Алиса, но это быстро исправится в ходе игры, смею наедятся. А игры будет много. Психоделической и весьма кровавой. Сначала будем сходить с ума в психушке, а потом бросимся прямо в кроличью нору. Но и в Стране чудес ничего утешительного найти не получится, ведь там царит безумие, кровавый режим Червонной королевы, а балом правят жестокость и насилие. 
Что касается игры вне сюжетной арки с моим персонажем, то тут у вас полностью развязаны руки во временном промежутке от бегства с Галлифрея (хотя и на планете повелителей времени можно что-нибудь сыграть, если подходящий соигрок найдётся) и до первого путешествия в Страну чудес, после чего начинается круговерть вышеописанных событий, из которой уже не получится так просто выбраться (но при желании и там можно найти игру, благо, Лондон, в том числе викторианский, - место весьма популярное на форуме), а чем всё закончится ещё совершенно неясно даже мне. Однако, во-первых, временной промежуток до встречи с Белым кроликом можно растянуть и на сто, и на двести лет, а за это время Алиса может половину вселенной увидеть. Учитывая нелинейность течения времени на нашем форуме (Wibbly wobbly, timey wimey!), нахождением игры проблемой стать не должно. Во-вторых, если так необходимо, можно будет заранее обговорить, чем закончится сюжет со Страной чудес, и играть уже непосредственно после всех этих событий. Хотя там уже, думается мне, Шляпник предложит Алисе путешествовать вместе на правах обладателя ТАРДИС.
И последний организационный момент. У Алисы нет своей ТАРДИС, а иные средства передвижения в пространстве и времени с разрешения кураторов вам придётся добывать непосредственно в ходе игры. Ко всему прочему, описанная мной история ещё и всех регенераций лишает таймледи, делая её скорее человеком, нежели повелителем времени. У неё одно сердце, искажённые телепатические способности и частичная амнезия.

заявка от Raymond

0

4

0


Вы здесь » blind faith » перекрёстки сумерек » Doctor Who: Night terror