Вообще, пока Хао тут распинался, не удосужившись почему-то даже узнать, слышит ли его жена, последняя старательно искала варианты спасения, но их тут было, откровенно говоря, просто ноль. Линда указывала ему на вентиляцию, но он, наконец перевязывая лицо тканью, смирившись с сухостью тряпки, просто помотал головой и приподнял глаза, в которых читалось что-то вроде «ты издеваешься?» — Слишком много всего, я просто не смогу. — он сделал круговое движение пальцем, как бы указывая на пространство в целом. — А если бы и смог, то просто бы задохнулся. — обращение и без того было не самой простой процедурой, так ещё и персона нон грата старательно поработал над тем, чтобы сделать её вовсе невозможной.читать дальше
«GEHENNAM»: Adrian Fahrenheit до 23.09
«EQUO TROIANO»: Hal Johnson до 23.09
«ANTELUCANOS»:GM до 26.09
хоуп
аленький цветочек

джеймс
злобный садовник

мэдди
ядовитый плющ


сиэтл, сентябрь-октябрь 2019 года
расы — способности — мистика — городское фэнтези

blind faith

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » blind faith » магия для начинающих » гостевой журнал


гостевой журнал

Сообщений 781 страница 810 из 984

1

Мы рады приветствовать вас на ролевом проекте «Blind Faith»!
ГОРОДСКОЕ ФЭНТЕЗИ — РАСЫ, СПОСОБНОСТИ — СИЭТЛ, США, 2019 ГОД — ЭПИЗОДИЧЕСКАЯ СИСТЕМА — NC-21
https://i.imgur.com/oXiWKTm.gif https://i.imgur.com/54YKbpn.gif https://i.imgur.com/QCMEI1h.gif

[indent] Притормози, Путник, оглянись вокруг. Мир, казавшийся тебе известным и понятным, стал другим, потеряв стабильность привычных дней. Пока ты бежал вперёд, уверенный в том, что спокойствие - постоянная величина, кто-то менял твою вселенную, обустраивая её на собственный лад. Помнишь, ещё вчера гармония и взаимовыручка являлись основой для комфортного сосуществования всех и каждого? Сегодня даже самые невнимательные ощущают как неумолимо надвигаются перемены; как прогресс и магия переплетаются, удушая неумелым, тесным взаимодействием. Человечество делает свой ход, выставляя на шахматную доску новый вид, триумф великих учёных умов. Чем ответят сверхъестественные создания, скрывающиеся в тени? Чью сторону примет Альянс? Где будешь ты, когда станет ясно, что разлом это нечто большее, чем движение тектонических плит, о котором твердят с экранов мобильных гаджетов? Сделай шаг навстречу, переступи порог. Возможно, в этом противостоянии, именно тебе суждено сыграть решающую роль или умереть первым, написав своё имя на страницах вечности. Не бойся, ведь теперь мы все равны и всё, что у нас есть — слепая вера в нашу победу.
http://s9.uploads.ru/yX13L.png

[1] WARNING: Внешности и способности придерживаются ровно на трое суток при помощи указанного ниже шаблона, который необходимо [!] заполнить. В случае, если вы не успеваете заполнить анкету, не забудьте отписаться в гостевой с просьбой продления [не более двух раз] придержанных облика, роли или умения, иначе бронь будет снята; за одним участником бронируется не более двух знаменитых лиц. Формат бронирования: дата указывается включительно, то есть «до 21.04» означает, что 22.04 в 00.00 внешность/роль/способность освобождается, если не была продлена. Пожалуйста, заполняйте заявки по шаблону и с маленькой буквы.
[2] WARNING: Лица для нужных персонажей придерживаются за форумную валюту на месяц с правом продления не более двух раз. Убедительная просьба тех, кто хочет занять героя, который проходит по заявке, сначала связаться с заказчиком, после одобрения автора кандидатуры, мы с радостью придержим желаемую роль.

СПИСОК АКТУАЛЬНЫХ БРОНЕЙ И ШАБЛОН ЗАПОЛНЕНИЯ
[для поиска используйте ctrl+f]

не забывайте проверять вкладку
«ЗА МАСТЕРСКИМ СОСТАВОМ» и «ВЫКУПЛЕННЫЕ ВНЕШНОСТИ»
● и список «ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ»

ЗА МАСТЕРСКИМ СОСТАВОМ


benjamin wadsworth
crystal reed
dacre montgomery
natalia dyer
paul wesley
-------------------------
аутогенизм - по акции
магнетизм

ВЫКУПЛЕННЫЕ ВНЕШНОСТИ

→ для нужных:
///

→ для вторых и более ролей:
----------------------------------------------------
bill skarsgard — madeleine birch [до 10.10]
joseph morgan — madeleine birch [до 10.10]
madelaine petsch — madeleine birch [до 20.10]
katherine mcnamara — madeleine birch [до 23.10]
danielle rose russell — madeleine birch [до 23.10]

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

до 22.09:
taylor swift — helena berg

до 27.09:
meghan ory — alan goddard (3)

СПОСОБНОСТИ/ДОЛЖНОСТИ/РАСЫ

должности:
///

выкупленные должности:
///

→ расы:
///

выкупленные расы:
///

способности:
///

выкупленные способности:
пространственная манипуляция — james b. [до 26.09] (2)

Код:
[b]внешность/способность[/b] — ваш ник


Котельный кооператив разыскивает сотрудников!
https://i.imgur.com/UyUsfOQ.png https://i.imgur.com/ZhLz7JH.png https://i.imgur.com/kVUJPWm.png https://i.imgur.com/9qEALt3.png https://i.imgur.com/S8mZw3Y.png

Отредактировано Madeleine Birch (2019-05-27 00:29:44)

0

781

Пернат, здравствуйте, можете обсудить со мной - телеграмм, то @seiderblast, если discord, то loinseach #8413   http://s5.uploads.ru/obpaq.png

+1

782

Хотите верьте, хотите нет: хожу мимо вас уже месяц, если не больше, а сейчас просто ставил в духовку сковороду и вдруг голос с неба сказал: "Живём один раз!"
Мне приглянулась первая заявка Джеймса Бёрча (по ней и наткнулся, когда что-то своё рекламил), а точнее прямо в душу запала. Ещё есть спрос на старых вояк?

0

783

увечный двигатель написал(а):

Хотите верьте, хотите нет: хожу мимо вас уже месяц, если не больше, а сейчас просто ставил в духовку сковороду и вдруг голос с неба сказал: «Живём один раз!»
Мне приглянулась первая заявка Джеймса Бёрча (по ней и наткнулся, когда что-то своё рекламил), а точнее прямо в душу запала. Ещё есть спрос на старых вояк?

ахаха
дня))
да! я все еще очень его жду!

0

784

James Birch
Тогда держите, во имя всяких богов, а я закончу дела по эту сторону монитора и нагряну.
И внешность, если надо (а похоже надо), люблю этого мужика.

Код:
[b]frank grillo[/b] — двигатель

0

785

увечный двигатель, с удовольствием держу за Вами до 31.07)))) Если нужно будет продлить - пишите)))

0

786

Доброго времени, товарищи ура
Дотащили, совратили, пнули и много чего ещё в сторону вашего проекта на вид замечательного, ну дизайн точно, а потому возникло несколько уточнений после прочтения правил, сюжета и прочего. Вопросы связанны с одарёнными отрубите руки тому, кто слил их второй сезон

1. После «D-41/17», одаренный какое-то время наблюдается в лаборатории, живет там, а, когда принят на службу, живёт там же или в свободном плавании с поправкой о работе?
2. Контролирующий разум одарённый. Он постоянно их контролирует и служащие становятся безвольными? Или всё же "работают" по своей воле (кто за оплату, кто принуждённо)?
3. Из описания расы ясно, что с такими не делятся важными вещами. Я правильно понял, им дают задание - аля вот вам объект убейте/завербуйте/устраните - да?
4. Похищенные люди, ставшие одарёнными, считаются среди родных пропавшими без вести или они подкидывают какую-то байку? мне с замахом на будущее для акции
5. Каким образом служащие получают задание? Являются в какое-то определенное место или путём интернета? 21 век же ну Если это место, у них есть пропуска или они проходят инициацию иным путём?

Пока вроде всё, простите :D

0

787

exist, доброго.

exist написал(а):

1. После «D-41/17», одаренный какое-то время наблюдается в лаборатории, живет там, а, когда принят на службу, живёт там же или в свободном плавании с поправкой о работе?

После наделения способностью, одарённый может как находиться в лаборатории, так и быть выпущенным на волю, чтобы его забрали назад уже после проявления силы (или убили, если она бесполезна). После согласия примкнуть к Проекту и работать на него, одарённый вскоре переводится в Сиэтл, тут он живет где захочет и как захочет, но ходит в лабораторию как на работу и когда скажут.

exist написал(а):

2. Контролирующий разум одарённый. Он постоянно их контролирует и служащие становятся безвольными? Или всё же «работают» по своей воле (кто за оплату, кто принуждённо)?

Он контролирует только по необходимости. Если видно, что одарённый полезен, но он сопротивляется и не хочет работать за деньги/ради того, чтобы не убили любимого хомячка, то тогда в ход пускают контроль разума.

exist написал(а):

3. Из описания расы ясно, что с такими не делятся важными вещами. Я правильно понял, им дают задание — аля вот вам объект убейте/завербуйте/устраните — да?

Да, не делятся. Да, примерно так. Дали задание - выполнил. Пока их используют не очень активно, в основном учат обращаться с силами внутри лаборатории, но вполне могут заслать за беглецами или выдать цель для того, чтобы они потренировались избавляться от существ.

exist написал(а):

4. Похищенные люди, ставшие одарёнными, считаются среди родных пропавшими без вести или они подкидывают какую-то байку? мне с замахом на будущее для акции

Данный вопрос будет актуален только для тех, кто умер. Их могут списать как пропавших без вести, а могут подкинуть слух про "сожрали волки/бушует нло и тп, дабы население само разносило небылицы и отводило подозрения. Если человек выжил и, допустим, работает на Проект, то никто меняет ему имя и так далее, просто для всех своих знакомых он придумывает причину отчего свалил в Сиэтл и где до этого пропадал пока кошка в кладовке рожала.

exist написал(а):

5. Каким образом служащие получают задание? Являются в какое-то определенное место или путём интернета? 21 век же ну Если это место, у них есть пропуска или они проходят инициацию иным путём?

Вот это место

лаборатория проекта «D-41/17» на территории медицинского отделения вашингтонского университета
На огромной территории известнейшего университета не проводятся основные эксперименты по превращению людей в одарённых, однако здесь ведутся не менее важные разработки, как для повышения выносливости будущих бойцов, так и для контроля за их поведением и здоровьем. Трое талантливых докторов медицинских наук, врачебный персонал, а также охрана и переведённые сюда одарённые насчитывают коллектив примерно в тридцать человек.

является рабочим место для одарённых. Сюда они приходят для исследований и тренировок, здесь же у них проходят сборы для получения заданий. Если у одарённого выходной (общее воскресенье) или он занят в другом месте, а срочно нужен Проекту, то ему кинут смс а-ля "поднимай жопу и едь сюда", только в более деловой форме)

+1

788

Пока их используют не очень активно, в основном учат обращаться с силами внутри лаборатории, но вполне могут заслать за беглецами или выдать цель для того, чтобы они потренировались избавляться от существ.

Вот тут можно несколько конкретнее?
Мой прицел на персонажа идёт по акции одарённого с внехой Майло ссылкой кидаться нельзя, выдало мне х). После небольших обсуждений с Чарлин, возникла мысль, что персонаж был внедрён в банду правительством. Возможно ли сохранение этой идеи? максимально грамотно опишу в анкете, да

Данный вопрос будет актуален только для тех, кто умер. Их могут списать как пропавших без вести, а могут подкинуть слух про "сожрали волки/бушует нло и тп, дабы население само разносило небылицы и отводило подозрения. Если человек выжил и, допустим, работает на Проект, то никто меняет ему имя и так далее, просто для всех своих знакомых он придумывает причину отчего свалил в Сиэтл и где до этого пропадал пока кошка в кладовке рожала.

О как. Облегчает задачу х)

За остальные ответы спасибо, принято в разработку)

0

789

exist написал(а):

После небольших обсуждений с Чарлин, возникла мысль, что персонаж был внедрён в банду правительством. Возможно ли сохранение этой идеи? максимально грамотно опишу в анкете, да

Нет, это отряд для уничтожения существ, к тому же мало обученный, никакого смысла Правительству засылать одарённого в какую-то там банду не будет, его не для этого создавали)
Одарённые - это будущие сверхсолдаты по уничтожению нечисти. Им рассказывают, что есть существа и что все эти существа - монстры. Чудовища, убивающие людей, которых надо искоренять. В данный момент первая партия одарённых - самые обычные люди (в будущем, когда-то не скоро, Проект будет выпускать заранее подготовленных солдат, обученных военному делу), зачастую не так давно получившие силу. Они тренируются в лаборатории - на мишенях, друг друге, приведённых жертвах - и это их самая главная задача, научиться использовать дар так, чтобы стать сильнее существа в бою один на один. Им могут отдать приказ притащить беглеца, который обнаружен где-то поблизости, или, если сила ментальная, внушить/стереть из памяти/прочитать мысли какой-то важной персоны. Нормальная работа для них будет (у нас тут перевод времени на носу и как в игровом октябре начнутся такие "вылазки" у Проекта) - напасть на группу существ частью своего отряда и уничтожить их, то бишь, провести зачистку. Это всё спланировано, организованно, их поддерживают солдаты, находящиеся неподалёку. То бишь, они именно "боевой отряд", как и написано, они не шпионят, их не засылают в какие-то другие организации, они эдакая группа альфа, которая идет первой, рискуя собой, но прорывая оборону врага.
Так что если Проект заинтересовался какой-то бандой, то, вероятно, этой банды просто не станет через месяц-другой, так как раз их приметили, то это будет не слежка (проще кинуть на кого-то жучок, отправив спеца, а не новичка, который силу-то в узде не держит), а плановое уничтожение.
"их активно используют для вербовки очередных сверхлюдей, устранения беглецов и в редких случаях для выполнения определённых задач государственной важности."

exist написал(а):

За остальные ответы спасибо, принято в разработку)

Обращайтесь)

0

790

Нет, это отряд для уничтожения существ, к тому же мало обученный, никакого смысла Правительству засылать одарённого в какую-то там банду не будет, его не для этого создавали)
Одарённые — это будущие сверхсолдаты по уничтожению нечисти. Им рассказывают, что есть существа и что все эти существа — монстры. Чудовища, убивающие людей, которых надо искоренять. В данный момент первая партия одарённых — самые обычные люди (в будущем, когда-то не скоро, Проект будет выпускать заранее подготовленных солдат, обученных военному делу), зачастую не так давно получившие силу. Они тренируются в лаборатории — на мишенях, друг друге, приведённых жертвах — и это их самая главная задача, научиться использовать дар так, чтобы стать сильнее существа в бою один на один. Им могут отдать приказ притащить беглеца, который обнаружен где-то поблизости, или, если сила ментальная, внушить/стереть из памяти/прочитать мысли какой-то важной персоны. Нормальная работа для них будет (у нас тут перевод времени на носу и как в игровом октябре начнутся такие «вылазки» у Проекта) — напасть на группу существ частью своего отряда и уничтожить их, то бишь, провести зачистку. Это всё спланировано, организованно, их поддерживают солдаты, находящиеся неподалёку. То бишь, они именно «боевой отряд», как и написано, они не шпионят, их не засылают в какие-то другие организации, они эдакая группа альфа, которая идет первой, рискуя собой, но прорывая оборону врага.
Так что если Проект заинтересовался какой-то бандой, то, вероятно, этой банды просто не станет через месяц-другой, так как раз их приметили, то это будет не слежка (проще кинуть на кого-то жучок, отправив спеца, а не новичка, который силу-то в узде не держит), а плановое уничтожение.
«их активно используют для вербовки очередных сверхлюдей, устранения беглецов и в редких случаях для выполнения определённых задач государственной важности.»

Ага. Теперь всё встало на свои места, спасибо)
Похоже, придётся стать беглецом х) Будем мозговать, может, загляну ещё с вопросами х)

0

791

exist написал(а):

Ага. Теперь всё встало на свои места, спасибо)
Похоже, придётся стать беглецом х) Будем мозговать, может, загляну ещё с вопросами х)

Или вести дела с бандой в свободное время хд
Заглядывайте сюда или в личку, всегда рад помочь)

+1

792

добрый день.
новую темку для пиара, пожалуйста )

0

793

neverains, добрый.
готово х)

0

794

до 31.07:

frank grillo — двигатель

из-за переезда русфф продлевается еще на сутки

+1

795

Доброго времени) Я видела, что еще имеется вакантное местечко на расу феникса?) Если так, то хочу придержать на пару с прекрасной Дав Кэмерон на максималочку)
Шаблон прикрепляю:

Код:
[b]Dove Cameron/phoenix[/b] — фенечка

0

796

фенечка, да, одно место свободно) держим за вами прекрасную блондинку и огненную птицу до 03.08  http://s5.uploads.ru/obpaq.png

0

797

Добрый день.
Заинтересовала роль дочери главы ковена ведьм (сюжетной акция). В акции есть пометка, что персонаж автоматически принимает участие в первой сюжетной главе. Где можно ознакомиться с информацией по этой главе?

0

798

Max, добрый день.
Первая сюжетная глава уже доигрывается, буквально через 5 дней у нас будет масштабное обновление, сменятся события и пометки, поэтому участие уже не актуально) Вместо этого будет участие в сюжете в принципе: в рамках одного временного промежутка у нас в среднем 4 сюжетных эпизода - в какой из них пойти игрок может решить сам.
Ознакомиться с ними можно будет после смены времени, будучи принятым в игру, как и появится возможность высказать пожелания о том, что вообще, касательно персонажа, может быть в сюжете.

0

799

James Birch, я так понимаю, персонаж уже не актуален?

0

800

Max написал(а):

James Birch, я так понимаю, персонаж уже не актуален?

Актуален. Акция никуда не исчезнет, ковен и стая являются важной частью сюжета. Прошла именно "первая глава" сюжета, как первая глава книги, просто естественное развитие событий в которых все указанные в акции персонажи занимают такие же важные места, как в самом начале.

+1

801

James Birch, спасибо за ответ.

James Birch написал(а):

Ознакомиться с ними можно будет после смены времени, будучи принятым в игру, как и появится возможность высказать пожелания о том, что вообще, касательно персонажа, может быть в сюжете.

А к кому можно обратиться, чтобы узнать про события в ковене?

0

802

Alexandra Scott написал(а):

James Birch, спасибо за ответ.
А к кому можно обратиться, чтобы узнать про события в ковене?

Ко мне.

0

803

Придержите, пожалуйста, роль и внешность

Код:
[b]Eiza Gonzalez[/b] — Alexandra Scott
Код:
[b]дочь главы ковена ведьм [/b] (сюжетная акция) — Alexandra Scott

0

804

Alexandra Scott, придерживаю с удовольствием до 4.08 включительно)) Так же хочу обратить внимание, что фамилия Скотт уже присутствует на проекте, если вдруг вас смутит наличие однофамильцев)))

+1

805

Код:
[b]Katherine McNamara[/b] — волчонок

0

806

волчонок, до 05.08

0

807

Здравствуйте, а заявка 4 из нужных ещё актуальна?
Про девушку со способностями с внешностью Деборы Энн Уолл?

0

808

ани, здравствуйте) да, заявка актуальна, правда мистер Гарленд у нас в небольшом отпуске, но Вы можете зарегистрировать и написать ему, ровно как и Джеймсу для обсуждения деталей  http://s5.uploads.ru/obpaq.png

0

809

Ребят, продлите мне Дав и феникса пожалуйста? Из-за работы с анкетой не успела, но сегодня-завтра буду на месте)

0

810

Tony Collins, до 06.08 х)

0


Вы здесь » blind faith » магия для начинающих » гостевой журнал