пост недели от charlie de marco
«TOLLEBANT IN SEATTLE» Game Master до 08.03
«VOCES OCEANI» Nicolette Aderly до 04.03
«DEUS EX MACHINA» Jack Nightingale до 06.03
сиэтл, апрель-май 2020 года
расы — способности — мистика

blind faith

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » blind faith » перекрёстки сумерек » ex libris


ex libris

Сообщений 331 страница 331 из 331

1

https://i.imgur.com/cfQIZg3.png

0

331

EVIE FRYE [ASSASSIN’S CREED]

раса: человек
возраст: 21

деятельность: мастер-ассасин
место обитания: Лондон, Индия

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/09/b626f1b4f461dd35e1f9fa73a1f82444.jpg https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/09/5e212e0048470dfd342b35bb0d887784.gif
Anna Popplewell or your choice


КЛЮЧЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Дама Иви Фрай. И кажется, пора бы привыкнуть к этому титулу, но каждый раз, когда о тебе спрашивают почтенные мисс и миссис из Клуба Приведений, я невольно улыбаюсь, вспоминая наши первые шаги здесь, в сердце мира, некогда занятым тамплиерами. Вокзал, встретивший кучной толпой людей, снующих туда-сюда, шум локомотива, громкие разговоры, и столько нового за несколько секунд… неудивительно, что у тебя тогда мелкий воришка стащил кошелек. Ладно-ладно, не у тебя, а у меня, но речь не о том. Помнишь, тот самый миг, когда мы наперегонки, почти отдавшись чувству удавшейся шалости, забрались на крышу завода, и часть этого необъятного города предстала перед нами во всей своей викторианской красе? Помнишь то опьяняющее чувство свободы, и азарт, и уверенность, будто все нам по плечу? Чувство, что весь год не покидало, двигало все дальше и дальше, помогая в освобождении каждого района от Висельников, придавало сил в каждом бою. Конечно, мы и ссорились, и ругались, и занимались, казалось бы, совершенно разными вещами: ты - поисками частицы Эдема, чуть не убившей нас руками Старрика, я – Грачами, поставками, и методичным вычищением города от напасти. Каждый из нас видел этот мир по-своему, но несмотря на все, мы всегда дополняли друг друга, как две стороны одной монеты, и даже самые серьезные ссоры переживали, переступая через себя.
Знаешь, удивительно, сколько всего понимаешь, находясь в разлуке с человеком. Я соскучился по тебе, сестра. Но не думай, что пишу лишь за этим. В Лондоне, как и во всем мире, куда больше тайн, чем кажется нам, даже нашему братству. Хотя, думаю, ты и сама уже убедилась в этом. Знаю, у тебя в Индии хватает своих дел и новые артефакты не дают покоя, но что, если я предложу тебе на время прервать их и вернуться? Оказывается здесь, в городе, еще хватает работы для близнецов Фрай, и без твоей помощи не думаю, что смогу справиться. Все-таки это ты у нас эксперт по всяким древностям и загадкам безумцев.
Жду в любое время в нашем штаб-локомотиве, его двери всегда открыты для тебя.


ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Катастрофически не хватило взаимодействия между Фраями. Все, что есть в игре, лишь легкие (или нет) перепалки, пара мгновений чего-то любопытного и по-семейному доброго и - вновь порознь. Хотелось бы раскрыть и то, что было в Синдикате, и подумать о детстве персонажей, пройтись по важным моментам противостояния со Старриком и его прихвостнями, затронуть личные переживания близнецов Фрай (начиная от недавней смерти отца и заканчивая своими метаморфозами, несколько не вписывающиеся в те времена). Иви несмотря на то, что она во многом превосходит брата, все равно остается девушкой достаточно романтичной, где-то по-детски наивной, и ее выбор в конце игры и собственный путь, включающий в себя любовь, трогает сердце. Эту многогранность и хочется увидеть.
Все остальное можно будет выяснить лично.)
P.S. хотелось бы увидеть полную анкету~

0


Вы здесь » blind faith » перекрёстки сумерек » ex libris


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно