Вообще, пока Хао тут распинался, не удосужившись почему-то даже узнать, слышит ли его жена, последняя старательно искала варианты спасения, но их тут было, откровенно говоря, просто ноль. Линда указывала ему на вентиляцию, но он, наконец перевязывая лицо тканью, смирившись с сухостью тряпки, просто помотал головой и приподнял глаза, в которых читалось что-то вроде «ты издеваешься?» — Слишком много всего, я просто не смогу. — он сделал круговое движение пальцем, как бы указывая на пространство в целом. — А если бы и смог, то просто бы задохнулся. — обращение и без того было не самой простой процедурой, так ещё и персона нон грата старательно поработал над тем, чтобы сделать её вовсе невозможной.читать дальше
«GEHENNAM»: Adrian Fahrenheit до 22.09
«EQUO TROIANO»: Hal Johnson до 22.09
«ANTELUCANOS»: Atom Montoya до 21.09
хоуп
аленький цветочек

джеймс
злобный садовник

мэдди
ядовитый плющ


сиэтл, сентябрь-октябрь 2019 года
расы — способности — мистика — городское фэнтези

blind faith

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » blind faith » перекрёстки сумерек » OFFWORLD


OFFWORLD

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

  ▊▊▊       ▊▊ с п о с о б н о с т и.   д в а   м и р а. 
п о с т а п.ㅤ

ㅤO F F W O R L D // тебе не спрятаться

https://i.imgur.com/ivrdj1p.png

0

2

act.o1 Soul mirror [нужные персонажи]

                                  Ruby Rose
https://69.media.tumblr.com/5bb4cd1f3107cbec0b324a4e8086b425/tumblr_pszurgqXAF1y1v76zo4_540.gif

  ▊▊

      Руби Диксон, 33
Ruby Dixon

общая информация

п р и н а д л е ж н о с т ьспособный U-I, спецотряд Δ16

д у б л ь на выбор

способностьтелепатия

лояльностьправительство

▊ Её отец - начальник какого-то структурного подразделения службы внутренней безопасности при правительстве. Её мать... мертва, из-за него. Целью того покушения была месть, Руби, пожалуй, тоже должна была бы умереть. Но она выжила, а отец с тех пор перегибал с тиранией и контролем.
▊ В интернате ей пришлось не просто. Сперва она разгребалась с чужими мыслями, а потом пришлось разбираться и со своими собственными. Она оказалась ментальщицей, как и её отец. Телепаткой. А потом она открыла для себя, что ей нравятся девушки. И в её мире нет толерантности, такие как она - не правильные. Притворяться у неё получалось не очень, от чего пошли слухи, что Руби - больная на голову.
▊ Отец видел в ней свое продолжение, а по сему был свято уверен в том, что она пойдет по его стопам. Телепаты нужны в их деле. Это даже не обсуждалось, Руби и так позорит его всем этим.. ну, этим. Он отправил её в Вест Поинт после школы, чтобы она чему-то научилась, намереваясь по окончанию Академии забрать дочь к себе. Но этому не суждено было случиться.
▊ Руби надоело, что за неё все решают. И ей надоело то, как к ней относятся. Диксон пришлось попотеть, но она смогла стать одной из лучших курсантов в своем выпуске. И вопреки ожиданиям отца, пошла по военной стезе в обратную от него сторону. Командование не стало отказываться от собственного телепата, и по просьбе Руби её отцу отказали в переводе сержанта Диксон под его начало. Она попала в Нью-Йорскую военную базу, и продолжила свою карьеру там.
▊ Её долго воспринимали лишь как средство чтения мыслей, пока 4 года назад Роман Блэк, с которым она была знакома еще по Вест-Поинт, не позвал её в спецотряд Δ16. Он пообещал ей то, чего она хотела больше всего - что там будут цениться не только её способность, но и остальные её умения. И девушка не раздумывая согласилась.

» Не смотря на хрупкий вид - хорошо развита физически, ловкая, быстрая, умело использующая все свои преимущества. Прекрасно натренирована, хитра и сообразительна.
» Либо бисексуальна, либо лезби. Из-за этого часто приходилось не просто. На U-I нет толерантности, и нет такого ярого феминизма. Руби была белой вороной, но в силу характера не очень то готова была забиваться в угол и плакать.
» На данный момент является одним из двух заместителей командира отряда. Полностью предана делу и Роману. Сурова, саркастична, не любит, когда её не воспринимают всерьез.

Описание Δ16

Отряд специального назначения Дельта 16
командир отряда » Роман Блэк
заместители командира » Эрик Стэнфилд, Руби Диксон
местонахождение » U-I, Нью-Йорк, Военная база

▊ Специальный отряд Δ16 существует с 2015 года. В состав группы входят 16 человек, прекрасно развитых как физически, так и в отношении своих способностей. Отряд напрямую подчиняется Военному командованию, и выполняет задания различной степени сложности/секретности.
▊ Каждый член отряда - опытный солдат, имеющий свои сильные стороны, развивший свою способность до высокого уровня, преданный Правительству и его идеологии. Большая часть группы была собрана при формировании отряда. Остальные немногие - приняты после. Как такового набора в Δ16 не существует. Попасть туда можно, проявив себя, желание, пройдя проверку и дождавшись одобрения от командира группы.
▊ Иерархия внутри группы базируется не на воинских званиях, а на возрасте, опыте и отведенных командиром группы ролях. Так, молодые члены группы (коих не так уж и много), не зависимо от звания подчиняются более старшим, за исключением командира и его заместителей.
▊ Когда группа не на заданиях - они тренируются, когда они не тренируются - они на заданиях. В Дельте большой упор делают не только на развитость индивидуальной способности, но и на умение объединять силы с другими членами отряда, взаимодействуя друг с другом. Так же, большое внимание уделяется умению противостоять одаренным без возможности использовать свой собственный дар. Для подобных тренировок используются блокирующие способность браслеты. Часть группы остается без сил, другая атакует с помощью способности.

состав группы

присутствуют на форуме: » аглиокинетик, сейсмокинетик, удачливый, киберпат, пирокинетик
нужны: » телепат [акция], телекинетик, невидимка, метаморф, электрокинетик, способный создавать защитные поля, способный создавать свои копии, ищейка, способный видеть сквозь стены, сверхсильный и неуязвимый.

Отношения » Мы познакомились с тобой еще в Вест-Поинт, я был на курс старше. И ты знала, я как и многие там не отказался бы переспать с тобой. Ладно, ты буквально прочитала это в моих мыслях при встрече. Но тебя это не интересовало, а я воспринял отказ с дружелюбной усмешкой. Позже мы оба решим, что будь все по другому - мы стали бы охрененной парой. Как-то раз я защитил тебя от нападок тех, кто твой отказ воспринял более агрессивно, ты сказала что тебе не нужна моя помощь, но с тех пор мы стали друзьями. Схожая история проблем с отцами тоже сблизила нас. И я всегда воспринимал тебя как ровню, ты знала это. По этому так быстро согласилась вступить в мой отряд, когда я позвал. Ты устала доказывать всем, что чего-то стоишь. Мы доверяем друг другу, мы друзья. У тебя даже получается заткнуть меня, иногда. Ты - мой братишка, в теле горячей цыпочки.

в дополнение

Внешность не менябельна, остальное - обсуждаемо. Посты от 3-4к, непропадание. Связь через гостевую/лс/вк. Она слишком шикарна, возьмите ее, пожалуйста. Очень ждем.

▊ ▊ ▊ ▊   ▊▊▊       ▊▊▊▊       ▊▊▊                                                         ▊▊▊       ▊▊▊▊       ▊▊▊   ▊ ▊ ▊ ▊

п р и м е р   и г р ы

Не знаю, чего во мне сейчас было больше - злости, непонимания, братской любви, дружеской поддержки или желания покончить с этим дерьмом. А может и знаю. Может все и шло именно в таком вот порядке, а я просто не хотел признаваться себе в этом. Потому что тогда этот бред стал бы настоящим, а я до сих пор думаю, какого хера вообще происходит? Когда мой лучший друг успел стать конченным мудилой на столько, что сделал это с моей сестрой? И да, это тот самый момент, когда ты начинаешь задумываться, а знал ли ты вообще этого человека? Но я знал. И эту мысль отбрасил почти что сразу. Мы с ним прошли через многое, и я был уверен в Эрике на сто процентов. Эту уверенность не подкосило даже знание того, что он спит с моей сестрой у меня за спиной. Я нихрена не замечал, потому что никогда бы даже не подумал, что это вообще возможно. В первую очередь потому, что он прекрасно осознавал кто она. Эта реакция инстинктивна для любого брата, тем более старшего. Ты не смотришь на нее как на... ну, женщину. Это твоя гребанная сестрёнка. И я слишком хорошо знал отношение друга к девушкам, потому что сам относился к ним так же. Ты не замечаешь личность, ты видишь красивое тело. Ты знаешь что тебе с этим делать, знаешь что можешь получить взамен, знаешь, что нужно тебе, а что ей - не важно. Ни он, ни я никогда никому не обещали чего-то большего, но брали то, что предлагают. И это нормально. Именно по этому я никогда бы не подумал, что это может длиться дольше, чем пара ночей. Уже потом, пораскинув мозгами, врезав своему лучшему другу в челюсть - я понял. Черт, я знал и свою сестру тоже. Эта мелкая - тоже Блэк, она умеет добиваться желаемого любыми путями. Я лишь на секунду внял тогда разуму, чтобы закрыться от эмоций и чувств, и проанализировать это со стороны. И понял, что вины Стэнфилда тут столько же, сколько и Элис. Я встречался с таким типажом. Они сделают все, чтобы ты их заметил. Хотя чаще всего это выглядит стрёмно. Но чаще всего ты покупаешь и это, потому что тебе плевать с кем расслабиться и забыться на время. Но есть и те, перед кем ты не смог бы устоять, даже если бы попытался. И одним разом это обходится редко. Только зачем бы вообще пытаться? У тебя нет причин отказываться от того, чего хочешь. У Эрика они были, и он все равно не смог. Но вторая проблема в том, почему он не сказал мне об этом? Я бы понял. Думаю, что понял бы. Хотя конечно, тоже бы вмазал, но с меньшей силой. Они скрывали это до тех пор, пока все не вылезло наружу. И это было довольно паршиво. Во всяком случае сначала. Я смирился с этим, на самом деле. Понял, что мне просто не стоит лезть. Возможно, где-то глубоко подсознательно, даже обрадовался за них. И где-то столь же глубоко уже тогда задумался о том, что же будет дальше? Если вдруг все не сложится? Я откладывал это в дальний угол разума, а им хватало ума не демонстрировать свою связь так уж откровенно. И я забил. Но вот он, тот момент, когда моя сестра разносит едва ли не весь этаж, и эта новость разлетается моментально. Я слышу это со всех сторон: Вы уже знаете, рыжая Блэк застукала Стэнфилда с другой? Он изменил ей. И я возвращаюсь в начало. Я думаю, это развод, чья-то тупая шутка. Быть такого не может. Мы же с ним лучшие друзья. А она моя гребанная сестра. Он бы не сделал этого. Как вообще такое возможно? А потом до меня доходит - нет, тут все верно. И я должен разгребать это дерьмо по многим причинам. Потому что это затрагивает мою семью, это затрагивает моего друга, да что там, это затрагивает весь мой отряд. И я чувствую злобу и ярость, за то, что оно это устроили. И знаю лишь один способ, чтобы избавиться от этих эмоций.
Я ударяю по тормозам слишком сильно, машина дёргается прежде, чем остановиться, и содрагается вновь, когда я закрываю дверь со стороны водительского сиденья, не сдержавшись. Я не думал, где искать его. Знал и без этого. Я говорю себе успокоиться. Говорю, что у него должна быть веская причина чтобы так поступить. Что я должен выслушать его, друг обязательно мне расскажет. Но даже не замечаю, как иду все быстрее, как сжимаю челюсти и как костяшки пальцев складываются в кулак для удара. Я не думаю в этот момент, просто бью, когда вижу лицо Стэнфилда, поровнявшись с ним. От души, выплескивая все эмоции на друга. А затем вновь заношу локоть, и бью ещё раз, лишь после этого нарушая молчание: - Я слушаю, - все, что произношу. И пусть только попробует не дать мне логичного объяснения. Что я тогда сделаю? Я бы не хотел узнавать это.

0

3

act.o1 Soul mirror [нужные персонажи]

                                  Nicola Peltz
https://i.imgur.com/llN9HQX.gif https://i.imgur.com/lywQfH8.gif

  ▊▊

      Мия, ~28
Mia

общая информация

п р и н а д л е ж н о с т ь способный U-II

д у б л ь мёртв

способностьпирокинез

лояльность нейтралитет

    - Сандра.
   Кассандра тихо вздохнула, отложив конституцию, и посмотрела на Мию. Она была Касс, мисс Рид, продажным адвокатом, только не Сандрой, но подруга дубля выглядела слишком напуганной, чтобы ворчать в сотый раз за день. Вопросительный взгляд способной был достаточно однозначным, и примитивная нервно сглотнула, по всей видимости, пытаясь собраться с мыслями.
   - Я, кажется, подожгла плакат. На стене винного магазина, - Мия выпалила это на одном дыхание и словно только что на самом деле осознала сказанное. - Я... я не знаю.
   Кассандра говорила "блондиночка", ненавидела безе и пила много кофе. Кассандра притворялась, что болеет амнезией, и у неё это успешно получалось. Кассандра обманывала, играла на дружеских чувствах и убивала ни в чём не повинных хомяков. Но Мия почему-то пришла к ней, а не к кому-то другому, и это оказалось по-глупому приятно. Слегка запахло дымом, обложка конституции зашевелилась под пламенем, прежде чем черноволосая захлопотала над ценной книжкой. Потушить получилось только хлопнув более увесистым сборником по огню пару раз. За это время лишь слегка обуглился закон о демократии. Ну и правильно, к чёрту её.
   В глазах Мии блеснули слёзы, она действительно была на взводе. Почти сразу Касс вспомнила себя, дрожавшую в полицейском участке на плече у светловолосой "подруги", в тот момент та шептала какие-то маленькие успокаивающие приятности. К сожалению, Рид так не умела. У неё был острый язык, сложный характер и живые, часто иронично изгибавшиеся брови. Кассандра не умела утешать, но, вероятно, всё же могла чем-то помочь. Она хлопнула по дивану рядом с собой и кивнула.
   - Расскажи мне о том, что произошло. И попытайся не поджечь меня, блондиночка.


Это всего лишь зарисовка. Биография, внешность, способность и дубль - на ваш выбор. Всё обсуждаемо. Единственное, насчёт чего я твёрдо настроена - Мия добрая светловолосая девочка, готовая за друзей любого разорвать на куски.

в дополнение

   Связь -  ЛС или гостевая. Пишу от третьего лица, настоящего или прошедшего времени, пользуюсь птицей-тройкой в зависимости от того, пользуется ли ей соигрок. Скорость свою точно не скажу - обычно пост пишу от дня до одной недели. В среднем пишу 4-5к. От соигрока хотелось бы довольно быстрой игры, при отсутствии форс-мажоров - хотя бы один пост в неделю.
   Не кусаюсь и очень жду. Обязательно обеспечу всей своей любовью, а при всех резких взлётах и падениях буду страховать способностью, дабы падать было не мягко, конечно, но и не больно.
▊ ▊ ▊ ▊   ▊▊▊       ▊▊▊▊       ▊▊▊                                                         ▊▊▊       ▊▊▊▊       ▊▊▊   ▊ ▊ ▊ ▊

п р и м е р   и г р ы

[indent] Глоток свежего воздуха был для Кассандры чем-то до ужаса нужным и важным. Прошло уже семнадцать дней с момента крушения, а она всё ещё не привыкла видеть мир вокруг себя таким светлым, открытым. Прошло уже две недели с того дня, как в Шарлотте стал распространяться туман, а она всё ещё думала, что здесь должно быть как-то по-другому, не так плачевно, как в родном мире. Прошло уже два дня с приступа невыносимой боли. А Кассандра до сих пор не могла забыть, как её медленно, но верно ломало на потрёпанном диване.
[indent] Она задумчиво перебирала между пальцами сорванный цветок, думая о чём-то отдалённом. О том, сколько ещё сможет притворяться Сандрой-защитницей-сломленных-дам. О том, насколько сильно ей вообще нужны были перемены, если она присоединилась к побегу, с самого начала обречённому на провал. О том, как всё-таки здорово не чувствовать постоянной боли в теле. И, пожалуй, о том, как там мама. Последняя тема для Кассандры была особенно грустной. Родственники наверняка спрашивали у Маргарет, куда неожиданно исчезла её дочь. Но, впрочем, единственный, кто в самом деле должен был сейчас печься о самочувствии Кассандры, как о своём собственном, был мистер Блэквуд. Рид усмехнулась, стеклянным взглядом провожая очередную машину. Бедный мистер Блэквуд потратил столько денег на свою защиту... чтобы эта защита в одночасье свалила с его последними (хотя Кассандра была уверена, что нет) сбережениями. Правда, если так поразмышлять, поделом ему – нечего было насиловать девчушку, а потом куски той по пакетам распихивать. И ведь как глупо был замечен очевидцем. В тот самый момент, когда ногу пытался в мусорный бак запихать.
[indent] Забавный случай из недалёкого прошлого вызвал у Кассандры улыбку, смягчившую её серьёзное выражение лица, и возвратил к реальности. Как и час назад, когда девушка только вышла из квартирки, машины непрерывно мчались по дороге. Загорелся красный свет – любое движение вместе с шумом затихло, но тишина едва ли продлилась полминуты. Было бы ужасно угодить в эпицентр постоянного движения, размышляла Кассандра, хотя она как раз-таки и находилась там в своём мире. Металась из стороны в сторону, не зная, как выбраться, любила и ненавидела вечный шум вокруг. Словно запертая в клетке птица. Словно собака посреди оживлённой трассы... Собака.
[indent] Кассандра не сразу заметила небольшого пса, ошеломлённого шумом двигателей со всех сторон, метавшегося по проезжей части. И, право, Кассандра никогда бы не заметила маленькую живность, если бы не увидела парня, напряжённый взгляд которого неотрывно следил за пёсиком. Животное было жалко, действительно жалко, но они оба, похоже, ничем не могли ему помочь. Если бы помогли, пришлось бы брать ответственность. Помня историю про покойного хомяка, Кассандре совсем не хотелось этого делать.
[indent] Мимо прошёл владелец местного магазина игрушек. В отличие от образа добродушного, сердобольного мужичка, который крепко засел в голове Рид дней пять назад, хозяин любимого всеми детьми заведения окинул презрительным взглядом собаку и закатил глаза. Не его это полномочия, по всей видимости, решил он и, стараясь максимально невозмутимо выглядеть, отправился по своим делам. Где-то недалеко охнула старушка. Её колени и спина изнывали от пульсирующей боли, так что она уж точно не могла выхватить маленькую собачку из-под колёс автомобилей.
[indent] Кассандра резко развернулась. Нужно было уходить, пока она не запечатлела смерть ещё одного живого существа. Две смерти за три дня... Это было бы слишком. Но визг тормозов оповестил адвоката о том, что уже слишком поздно уходить, слишком поздно жалеть определённо ни в чём не виноватого пса. Визг тормозов – и глухой удар. Кассандра вдохнула глубже, но не смогла сдвинуться с места.
[indent] – Боже, с ним точно всё в порядке?
[indent] Конечно, нет. Пёс встретился с капотом слишком громко, чтобы быть "в порядке". От чувства вины воздух в лёгких едва ли можно было назвать воздухом, он больше был похож на смертельный туман, сейчас гулявший по Шарлотту. Один шаг тяжелее другого, но ей надо было идти, чтобы дома вернуться к изучению этого мира. Один тяжёлый шаг, потом ещё один и ещё.
[indent] – У него кости торчат, – оповестили визгливым голосом. Кассандра не хотела этого знать. Кассандра мечтала этого не знать. – Что? Почему он...
[indent] И потом был громкий лай, заглушавший возмущённые сигналы машин. Это был всего один радостный "гав" – и Кассандра, не понимавшая, в чём дело, уже разворачивалась в сторону трассы. Всего один радостный "гав" – и собака с торчавшим из груди ребром уже виляла хвостом посреди проезжей части под шокированными взглядами зевак.

0


Вы здесь » blind faith » перекрёстки сумерек » OFFWORLD