В его венах вскипает кровь, едва яркие эмоции затмевают рассудок, и метка зверя — проклятье, оставленное колдуньей множество поколений назад — пробуждается, угрожая запереть своенравного юношу в серо-бурой шкуре навсегда, лишив возможности вернуться обратно, выйти на зов дорогих сердцу людей... читать дальше
и по хребту бегут иголки
«EQUO TROIANO»
Raven до 23.01
«ANTELUCANOS»
GM до 22.01
«HALLOWEEN p.1»
GM до 23.01
«HALLOWEEN p.2»
Derek до 22.01
ренейт

верена

дерек

энья


сиэтл, октябрь-ноябрь 2019 года
расы — способности — мистика — городское фэнтези

blind faith

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » blind faith » перекрёстки сумерек » OFFWORLD


OFFWORLD

Сообщений 31 страница 34 из 34

1

  ▊▊▊       ▊▊ с п о с о б н о с т и.   д в а   м и р а. 
п о с т а п.ㅤ

ㅤO F F W O R L D // тебе не спрятаться

https://i.imgur.com/ivrdj1p.png

0

31

act.o1 Soul mirror [нужные персонажи]

                                  Hannah John-Kamen
https://i.imgur.com/djTT1ly.gif https://i.imgur.com/XxRoBlz.gif

  ▊▊

      Эмиджин Браун, ~29
Emigin Brown

общая информация

п р и н а д л е ж н о с т ьспособный U-I, спецотряд Δ16

д у б л ь на ваше усмотрение 

способность неуязвимость

лояльностьправительство

Эмиджин была из сопротивления. Её родители оттуда, и у девочки просто не было выбора. Они росли на окраине, скрываясь. Их подполье успело принести не мало хлопот, да и сама Эм была не промах. Ей было 16, когда их группу разбили. Многих взяли в плен, разумеется лишь из числа способных. Браун промыли мозги, и отправили в школу. Она закончила её лишь в 19, с новым именем и историей. Она быстро впитала идеологию, над её разумом поработали основательно. С тех пор она помнит лишь то, что её еще ребенком выкрали у способных родителей, чтобы использовать против правительства. У неё уже были полезные навыки, и потому, после выпуска, Эмиджин забрали в армию. Она малоэмоциональна, зато изобретательна и уперта. Её способность - неуязвимость, но она прекрасный боец. Её конек - ближний бой, в этом девушке нет равных.

в дополнение

Имя/внешность/способность/другое обсуждаемы. Мы набираем членов Дельты, по этому не меняемо одно - преданность группе и правительству. В остальном же - огромный простор для фантазии и личных веток. Игрой обеспечим. С биографией поможем.

Описание Δ16

Отряд специального назначения «Дельта 16»
командир отряда » Роман Блэк
заместители командира » Эрик Стэнфилд, Руби Диксон
местонахождение » U-I, Нью-Йорк, Военная база

▊ Специальный отряд Δ16 существует с 2015 года. В состав группы входят 16 человек, прекрасно развитых как физически, так и в отношении своих способностей. Отряд напрямую подчиняется Военному командованию, и выполняет задания различной степени сложности/секретности.
▊ Каждый член отряда - опытный солдат, имеющий свои сильные стороны, развивший свою способность до высокого уровня, преданный Правительству и его идеологии. Большая часть группы была собрана при формировании отряда. Остальные немногие - приняты после. Как такового набора в Δ16 не существует. Попасть туда можно, проявив себя, желание, пройдя проверку и дождавшись одобрения от командира группы.
▊ Иерархия внутри группы базируется не на воинских званиях, а на возрасте, опыте и отведенных командиром группы ролях. Так, молодые члены группы (коих не так уж и много), не зависимо от звания подчиняются более старшим, за исключением командира и его заместителей.
▊ Когда группа не на заданиях - они тренируются, когда они не тренируются - они на заданиях. В Дельте большой упор делают не только на развитость индивидуальной способности, но и на умение объединять силы с другими членами отряда, взаимодействуя друг с другом. Так же, большое внимание уделяется умению противостоять одаренным без возможности использовать свой собственный дар. Для подобных тренировок используются блокирующие способность браслеты. Часть группы остается без сил, другая атакует с помощью способности.

▊ ▊ ▊ ▊ ▊ ▊ ▊ ▊ ▊ ▊ ▊ ▊ ▊ ▊ ▊ ▊  СОСТАВ ГРУППЫ  ▊ ▊ ▊ ▊ ▊ ▊ ▊ ▊ ▊ ▊ ▊ ▊ ▊ ▊ ▊ ▊

присутствуют на форуме:
‣ Roman Black ‣‣‣ аутогенизм, командир группы
‣ Arthur Stanfield ‣‣ везение
‣ Alice Black ‣‣‣ пирокинез
‣ Eric Stanfield ‣‣‣ сейсмокинез
‣ Keira Ruiz ‣‣‣ метаморфизм
нужны:
‣ Ruby Dixon ‣‣‣ телепатия
‣ Bert O'Connell ‣‣ телекинез
‣ Tara O'Connell ‣‣ защитное поле
‣ Dylan Castells ‣‣‣ невидимка
‣ Derek Reeves ‣‣‣ ищейка
‣ Daisy Carter ‣‣‣ электрокинез
‣ Emigin Brown  ‣‣ неуязвимость
‣ Gerald Crawford ‣‣‣ иллюзии
‣ Kyle Crawford  ‣‣‣ дублирование
‣ Ethan Maddox ‣‣ киберпатия
свободное место ‣‣‣ аллюризм / рентген взгляд / etc
• • • • •
p.s. на все способности из списка есть акции, но все био и персы обсуждаемы и подлежат замене;
так же рассмотрим и другие варианты способок

0

32

act.o1 Soul mirror [нужные персонажи]

                                  Natalie Alyn Lind
https://i.imgur.com/MTwxn0A.gif https://i.imgur.com/Dk4p9E1.gif

  ▊▊

      Саша Андерсон, ~21
Sasha Anderson 

общая информация

п р и н а д л е ж н о с т ь способный U-I

д у б л ь на ваше усмотрение

способностьна ваш выбор

лояльностьоппозиция [но теперь нет]

» Моя милая девочка Саша, ты бежала из ужасного жестокого мира вместе со своим братом. В поисках новой, лучшей, спокойной. Ты верила, что правда на вашей стороне, но ты устала сражаться, устала терять любимых в бессмысленности войны. Твои родители - перебежчики, выдрали тебя из системы, заставили открыть глаза, увидеть всю жестокость Правительства когда тебе было 15. И ты поверила им, и поверила сопротивлению. Ты была их маленькой преданной шавкой, хотя никогда не отличалась жестокостью, участвуя лишь в мирных протестах и миссиях. А потом самолет. Он упал, многие побежали, а ты, глупенькая, не могла найти своего братца в той суматохе. Боже, ты так корила себя за то, что не уследила, не смогла позаботиться, потеряла. Ты пыталась найти его днями напролет, ты не спала ночами, расспрашивала других из сопротивления, не верила, что он мог погибнуть. А потом ты попалась. Мы могли бы посадить тебя в клетку, но поступили иначе. Мы сделали тебя нашим маленьким шпионом. Ты ведь успела отыскать многих с того самолета, пока искала брата. Ты и сама не знаешь, что чуть ли не каждый вечер ходишь докладываться нам, и стучишь не хуже, чем дятел. Ты забываешь об этом, едва уходишь. В твоем сознании живет хитрый вирус, глубоко глубоко. Наш командир внушил тебе преданность, и спрятал это. Ты думаешь, будто ты все еще на стороне Оппозиции. Но мы играем тобой и твоим сознанием, ведь ты лишь расходный материал, который не обязательно возвращать живой.

в дополнение

» Это концепт перса для сюжетного движа. Мы не привязываем тебя к себе, ни я, ни мой брат. Многое можно обсудить. В процессе игры можешь выйти из под влияния командира Дельты, но не сразу.
» Твой брат может быть мертв, жив или у нас в плену. Может быть младшим или старшим, быть радикальным сопротивленцем или встать на сторону Правительства. Способным или человеком. Можешь встретить его копию в этом мире. Решишь, как тебе будет интереснее.
» Внешность обсуждаема, хотя Натали няшка и больше всего подходит для милой невинной овечки со стрежнем внутри. Тут большой простор, можно много чего перекроить. Суть задумки в твоем невольном и даже неосознанном предательстве.
» Способность на выбор, но если захочется целительство - будем еще и эксплуатировать твои силы без зазрения совести доводя тебя до истощения.

0

33

способности   ▊  ▊иные миры  ▊  ▊              ▊ ▊▊  off
https://i.imgur.com/hBIwpOg.png

0

34

act.o1 Soul mirror [нужные персонажи]

                                  Jack Lowden or Dan Stevens
http://forumfiles.ru/files/0013/d3/82/20691.gif http://forumfiles.ru/files/0013/d3/82/12856.gif

  ▊▊

      Тео Эшфорд, 33-36
Theodore "Theo" Ashford

общая информация

п р и н а д л е ж н о с т ьU-II [человек или способный — решать тебе]

д у б л ьна твоё усмотрение

способностьсм. «принадлежность»

лояльностьпока нейтралитет

▲ Старший ребенок и единственный сын в семье Эшфордов. Есть две сестры - Софи и Сэм.
▲ Софи всегда была «маминой гордостью, папиной радостью», а вот Тео и Сэм не были такими безупречными детишками. У Тео так и вовсе словно шило в заднице торчало всю юность, пока он не дорвался до свободы и не уехал из крохотного родного Растона [что в болотистой Луизиане] в большой процветающий Шарлотт.
▲ Независимость пошла ему на пользу, и в Шарлотте он нашёл полезное применение своей гиперактивности. Я вижу его актером кино, каскадером, гонщиком, игроком в соккер - в общем, довольно востребованной и/или известной в определенных кругах личностью с нескучной профессией [выбор оставляю за тобой].
▲ Души не чает в обеих сестрах, но с Сэм они всё же более близки, и когда настало время определяться с будущим, Сэм тоже отправилась учиться в Шарлотт. Когда с выбранным призванием не срослось, она около года жила у брата. На неё навалилось всё и сразу - смерть мамы, глубокое и бесповоротное разочарование в отце, безработица и полная неопределенность в завтрашнем дне, и лишь поддержка Тео не позволила ей закопать себя в унынии.
▲ Иногда Сэм кажется, что по духу именно Тео убедительнее сошёл бы за её близнеца, нежели Софи. Тео может нагрянуть к ней в три часа ночи, и она не разозлится, что он ее разбудил. Только Сэм может позволить себе обозвать его Теодором, Теодорищем или Теодоритой, и он не обидится, несмотря на то, что терпеть не может своё полное имя. Если Сэм попросит о помощи, Тео тут же приедет, даже если придётся сорваться с важного мероприятия или оставить общество симпатичной девицы. А если Тео скажет Сэм, что она в чем-то ошибается и поступает неправильно, младшая Эшфорд прислушается, хотя те же слова, но прозвучавшие из уст кого-то другого, пропустила бы мимо ушей.

в дополнение

▲ Как ты уже догадался, для меня прежде всего важны очень доверительные и близкие отношения Сэм и Тео, а подробности его жизни я прописывать не стала, чтобы дать тебе возможность подстроить персонажа под себя. Что касается их семьи, то некоторые детали имеются в моей анкете [она доступна зарегистрированным профилям]. Я с радостью обсужу что угодно, помогу сформировать мыслишки по образу, адаптироваться к нашему миру и понять сюжетец и ключевые события - не стесняйся стучаться ко мне в личку.
▲ Мне крайне трудно представить в роли Тео кого-то кроме Лаудена или Стивенса, очень уж органично они в моем воображении вписались в семейство Эшфордов. И из этого вытекает одна огромная просьба: очень прошу, не делай из бро копию шизофреничного персонажа Стивенса из «Легиона», Тео максимально далёк от Дэвида Хеллера. При выборе способности [если ты решишь не делать его человеком] тоже хотелось бы обойтись без телепатии и прочего, что было в арсенале «Легиона» - Тео я вижу скорее с физической способкой, чем с менталкой.
▲ Заявка получилась сжатая и суховатая, но на самом деле я оооочень жду Тео. Приди, братюня, ну пожалуйста-пожалуйста /щенячьи глаза/

▊ ▊ ▊ ▊   ▊▊▊       ▊▊▊▊       ▊▊▊                                                         ▊▊▊       ▊▊▊▊       ▊▊▊   ▊ ▊ ▊ ▊

п р и м е р   и г р ы
[ за другого персонажа ]

- Давай уже, - не по годам суровый взгляд карих глаз вперился в медлящего товарища, - Убить ты меня все равно не сможешь, - едко усмехается Райдер.
Выдернув чеку, Райли бросает гранату к ближайшему зданию и, порывисто выдохнув, кивает напарнику.
Привыкнуть можно ко многому, но только не к боли. И когда пуля задевает ее ногу, а взрывная волна отбрасывает на пару метров назад, она вскрикивает так, словно не умирала уже несколько раз. Оглушенная, глотает пыльный воздух, корчась в куче обломков, пока второй вигилант сливается с окружением и исчезает из поля зрения, оставляя ее одну среди остывающих трупов недавней бойни. Впрочем, по прогнозам отряда, в одиночестве Райли пробудет недолго.
Чем громче - тем больше шанс, что птенчик клюнет на наживку.
Она почти не слышит собственный крик - в ушах стоит противный звон, а в черепной коробке от удара прилетевшего в бубен обломка стройматериалов, кажется, случилось землетрясение магнитудой 9.0. Сейчас ей греет душу только мысль о том, что когда все будет сделано, она сможет умереть. И если для других смерть значила конец пути, то для Райдер она была лишь рестартом.
- Видишь объект? Райдер? - доносится до нее из микронаушника, и Райли, сжав зубы, с трудом сдерживается, чтобы не обложить говорящего нелестными эпитетами - не хватало еще, чтобы безмозглый Пинкертон трещал ей в ухо и сбивал с мыслей, когда ренегат появится в поле зрения. - Эй, Ри, ты там живая, не?
Вместо словесного подтверждения, Райдер стонет от боли - намеренно отчетливо, чтобы юноша, появившийся в пятнадцати футах от нее, сумел распознать, откуда доносится голос. И когда незнакомец подходит ближе, она убеждается - это тот, кто ей нужен.

▀  ▀  ▀
- Зачем нам этот мальчишка? - бросив короткий взгляд на фото, Райли перевела взгляд на командира - одного из самых угрюмых людей, с которыми ей доводилось работать и в принципе сталкиваться. Иронично, что звали того Санни, и Райли не имела желания выяснять, было то странным прозвищем или настоящим именем. - Чем он ценен?
- Ты получила все, что нужно знать, - отчеканил Санни, развернувшись к ней спиной и не удостоив вниманием - у него были дела поважнее, чем беседы с чирлидершей, которую штаб всучил ему после того, как партизаны понесли серьезные потери близ границ с Вайомингом.
- Но, сэр... - опрометчиво возразила она, пускаясь вслед за Санни под сопровождение удивленных взглядов находившихся неподалеку членов команды, работающих под его началом гораздо дольше нее и давно уяснивших, что босс весьма экономно расходует слова и не слишком жалует чрезмерное любопытство. - Я ведь должна иметь представление, с кем буду иметь дело, разве нет? Я не могу идти вслепую.
Хочешь нарваться на неприятности - начни спор с начальством на глазах у других.
Резко затормозив, Санни схватил ее за воротник, прижал к стене и рывком оторвал от земли так, что ей оставалось лишь беспомощно болтать ступнями в воздухе.
- Ты идешь, - прорычал он, при этом оставаясь совершенно спокойным, - И будешь идти туда, куда я скажу. Если еще хоть раз услышу твой недовольный писк - я найду способ от тебя избавиться, и поверь, ты больше не воскреснешь. Уяснила? - понаблюдав еще несколько секунд за тем, как она в отчаянии пытается вдохнуть хотя бы каплю воздуха, Санни наконец разжал пальцы и с нескрываемым удовлетворением смотрел, как девчонка кашляет и держится за покрасневшую шею.
И все же, своего она добилась.
- Это не просто «мальчишка», он - носитель. Неуязвимый, - произнес босс, - Ты должна доставить его к нам. Как - твоя забота, - закончил он, но уходить не спешил - терпеливо дождался, пока Райдер откашляется и посмотрит на него.
- Да, сэр, - на удивление уверенно и твердо ответила она, бесстрашно глядя ему прямо в глаза, будто совершенно не замечая уродливый шрам, протянувшийся через все его лицо и обезобразивший и без того не самый приятный облик. Пожалуй, эта соплячка, что младше его дочери - единственная из его людей, кто не приходил в ужас от его физиономии, и у кого хватало дерзости и глупости выдержать его ледяной взгляд и не раболепствовать перед ним.
У девчонки есть стержень. Но она должна знать свое место.

▀  ▀  ▀
- Райли, - выдыхает Райдер в ответ и только после сказанного запоздало думает о том, что не стоит раскрывать свое настоящее имя врагу. Хотя «враг» выглядел достаточно безобидно и, кажется, искренне хотел помочь, Райли помнила о том, что сказал ей Санни. Парень неуязвим, против него ее способность может оказаться бесполезной, и если дело дойдет до рукопашки, у нее не будет никаких шансов.
Она благодарно принимает воду, наблюдает за тем, как Том со знанием дела разбирается с полученными ею ранами, и... абсолютно не понимает, что он творит. В ее голове толпилась целая куча вопросов, начиная с того, что он вообще здесь делает, и заканчивая тем, что от него нужно вигилантам. Ей многого не рассказывали, но Райли была достаточно наблюдательной, чтобы сложить дважды два - Санни искал здесь не просто ренегата, он целенаправленно планировал захват конкретного субъекта.
«Меньше знаешь - крепче спишь», - одергивает Райдер сама себя, заталкивая подальше свою давнюю привычку лезть куда не следует. Если она хочет задержаться в отряде, придется научиться следовать приказам и не задавать лишних вопросов.
Болезненно сжавшись, Райли чувствует противный хруст в районе грудной клетки и тихонько скулит. Не то чтобы ей было так уж невыносимо больно, но на Тома это, кажется, производит нужный эффект - он тут же начинает продумывать, как же им выбраться, теряет бдительность и уж точно не ожидает, что серьезно раненая девушка может представлять для него хоть какую-то угрозу.
«В аду меня ждет особый котел», - думает Райли, отчасти испытывая вину за то, на что обрекает этого бескорыстного юношу, однако вовремя напоминает себе о том, в каком мире живет. Кто знает, что бы сделал этот Том, узнай он, что она из вигилантов? Вполне возможно, что самолично пустил бы ей пулю в лоб. Теперь такое в порядке вещей.
Когда их глаза оказываются на одном уровне и Том обещает найти способ вытащить ее отсюда, Райдер смотрит на него и согласно кивает - пока все складывается для нее как нельзя лучше. Она даже улыбается ему - слабо, одними уголками губ, но этого хватает, чтобы убедить его в том, что она ему доверяет.
Том встает и озирается по сторонам, а после отходит в сторону, и это дает ей возможность прикинуть варианты действий. Сломанные в ходе подрыва ребра доставляют ей чуть больше дискомфорта, чем было задумано по плану, однако ей все же удается подняться со своего места достаточно бесшумно и подхватить давно примеченную среди обломков трубу.
Подкравшись к Тому со спины, Райли с размаху бьет его трубой по голове и в этот момент мысленно молится о том, чтобы его треклятая неуязвимость была «включена» не двадцать четыре часа в сутки. На ее счастье, парень оказывается не готов к нападению, но когда Том падает наземь, Райдер не на шутку пугается - в первую секунду ей кажется, что он мертв, и девушка, забыв об осторожности, опускается рядом и осматривает его. Пульс есть. Он просто в отключке.
- Мы закончили, - сообщает она, зная, что партизаны слышат все, что здесь происходит. И уже наверняка выдвигаются к ним.

0


Вы здесь » blind faith » перекрёстки сумерек » OFFWORLD