эпизод недели: the great shipwreck of life
пост недели от aidan black
«TOLLEBANT IN SEATTLE» E. Bradshaw до 16.04
«VOCES OCEANI» Hope Birch до 16.04
«DEUS EX MACHINA» Jack Nightingale до 14.04
сиэтл, апрель-май 2020 года
расы — способности — мистика

blind faith

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » blind faith » перекрёстки сумерек » IMPERIUM AETERNUM


IMPERIUM AETERNUM

Сообщений 31 страница 31 из 31

1

http://s5.uploads.ru/8TEsO.png

0

31

http://forumstatic.ru/files/0018/97/46/32169.png

КАССАНДРА ИЩЕТ ЛЮБИМУЮ КУЗИНУ

https://i.imgur.com/33I6QZe.gif

https://i.imgur.com/VE9VDQL.gif

Имя, фамилия: Эржбет Батори, Erzsebet Bathory
Внешность: Scarlett Johansson (обсуждаемо)

Возраст: 30 лет
Чистота крови: чистокровна

Лояльность: Альянс Крови
Деятельность: занимается благотворительностью, работник отдела международного сотрудничества в Венгрии

http://forumstatic.ru/files/0018/97/46/32169.png

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА

Яркая, как солнце и неожиданная, как ураган, сметающий все на своем пути. Моя любимая старшая кузина, ты показала мне жизнь. Ты необыкновенный человек, и прекрасно об этом знаешь. Сильная и решительная, всегда знаешь, чего хочешь и никогда не остановишься, если считаешь, что тебе что-то нужно. Тебя учили быть именно такой, ты впитывала волевой характер с молоком матери, а та - с молоком своей.

Ты Батори - это одна из известнейших венгерских фамилий. Когда-то этот род разделился на две ветви: маггловкую и магическую, однако обе время от времени поддерживали между собой связь, а некоторые, избранные магглы знали секрет своих родственников. Тебе посчастливилось родиться волшебницей, в годы, когда род Батори снова крепко встал на ноги и никто не мог оспорить его бесконечную влиятельность в магической Венгрии. Если когда-то в Британии едва ли не королевским родом считали себя Блэки, то в Венгрии настолько родовитыми были Батори.

Ты дочь главы рода, пусть не наследница, но однажды можешь ею стать: ведь в семье главенство рода передается по старшинству, а не по половому признаку. Однако тебя вполне устраивает статус средней дочери в семье, к тому же, ты им активно пользуешься. Ты леди высшего света магической Венгрии, однако это не мешает интересоваться делами семьи, углубленно изучать науки и демонстрировать острый ум.

Сильная и решительная, не знаешь слово "нет", тебя сложно переспорить, а сравниться в гордости и себялюбии с тобой может лишь самый закоренелый английский аристократ. Говорят, что твое самомнение завышено, что ты мало с кем считаешься, но в тебе есть и хорошее. Ты не оставишь ближнего в беде и ради своего человека пойдешь на все. Поможешь и не пройдешь мимо того, кто нуждается в тебе, хотя, вероятно, поддержка будет своеобразной.

Ты окончила Дурмштранг, и даже имеешь отношение к Венгерскому Министерству. Скорей всего, занимаешь там должность лишь ради того, чтобы себе что-то доказать. А еще потому что не можешь жить в бездействии. Ты, как никто другой, знаешь Будапешт и его тайны, ты живешь этим городом и отдаешься ему влюбляешь в него каждого, кто окажется рядом с тобой. Но еще ты любишь путешествовать, поэтому приехать в Великобританию для тебя раз плюнуть. К тому же, теперь тебе есть куда приезжать.

Ты можешь задержаться здесь, а можешь на следующий день вернуться обратно в Венгрию - с властью семьи Батори даже границы Британии открыты тебе постоянно (До поры до времени?).  Но также ты можешь постучаться в двери нашего с братом особняка в один из вечером, до этого даже не предупредив о визите. Я и мой брат-близнец приходимся тебе двоюродными братом и сестрой. Наша мать, Джоланка, была младшей сестрой твоего отца.


Мы познакомились давно, еще в Дурмштранге, но тогда едва ли наше общение выходило за пределы вежливых приветствий и контрольных вопросов. Ты была старше на несколько лет, а я слишком нелюдима и постоянно держалась брата. Мы виделись на каникулах, которые мы с Константином проводили в Будапеште у троюродной бабки, но также наше общение не было слишком близким - сказывалась разница в возрасте, а я на тот момент была еще слишком
британкой.

Мы сблизились, когда мы с Константином закончили Дурмштранг и  не стали возвращаться в Великобританию - нам совершенно не хотелось оказаться в ряду Пожирателей Смерти, к которым был причастен наш отец. Нам приют любезно предоставила одна из престарелых тетушек, Ирэна Батори, которая, впрочем, вскоре умерла, оставив нам дом в центре магического Будапешта. Ты была в этом доме самой частой гостьей.

Мы с тобой подружились почти случайно, ведь ты была такой яркой и властной, а я на фоне тебя казалась слишком скромной маленькой девочкой, у которой, к тому же, всегда были проблемы с общением. Не знаю, что тобой двигало, но ты взяла меня под свою опеку. Ты показала мне Будапешт, исправляла мои ошибки в венгерской речи, познакомила меня со многими волшебниками и постепенно делала из тихони общительного человека. Пожалуй, больше раскрывала скрытые таланты, чем прививала нечто новое.

С тобой мы могли до утра бродить по городу, посещали несколько балов за ночь и даже гуляли по маггловскому миру. Несколько раз серьезно ставили под угрозу Статут Секретности, несколько раз попадали в передряги, которые тогда воспринимали как приключение, сейчас воспринимаем с ужасом.

Ты помогла мне устроиться в венгерское Министерство на стажировку, где я смогла бы изучать ритуалы и временами даже применять на практике. Мы часто оставались друг у друга ночевать, часто пропадали, вынуждая моего брата выуживать нас из отдаленных районов города. Жили в свое удовольствие, и ты стала для меня настоящей подругой и сестрой, которой у меня никогда не было.

В 1999 году мы с братом были вынуждены вернуться в Англию. Отец нашел способ заставить нас с братом снова оказаться на родине: заморозил наши счета, и теперь перед нами лежала неизвестность.


Ты приехала в Великобританию в 2000 году, когда твоя младшая сестренка Маргарета сбежала из дома прямиком в Британию, да еще и украла несколько артефактов отца. Также ты осталась в Лондоне в качестве представителя магической Венгрии, ведь именно в это время Венгрия стала частью Альянса Крови.

Скорей всего, мы с тобой окажемся по разные стороны баррикад, так как когда ты появишься в стране, я уже буду в лагере повстанцев, а моя жизнь будет совершенно не такая, как прежде. Возможно, ты захочешь меня образумить, а, может, наоборот, поддержать?

http://forumstatic.ru/files/0018/97/46/32169.png

ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ СЮЖЕТ И ПОЖЕЛАНИЯ

Имя изменению не подлежит, так как уже упоминалось в играх и моей анкете. Внешность можем обсудить!

Возьми Бет, полюби ее и сделай самостоятельным персонажем. Я жажду видеть игру не только со мной, я хочу, чтобы эта пани стала самостоятельной и полноценной, чтобы обзавелась собственными линиями.

Да, знаю, в заявке довольно расплывчато указано место в сюжете, но это не случайно - хочу, чтобы с этим игрок определился сам, хотя всегда готова помочь. Также нет никакой конкретики насчет лояльности, но и это на усмотрение игрока в зависимости от желаемого сюжета. Со своей стороны предложу интересную личную игру в сестер и родню, буду приносить неприятности и иногда выносить мозг.

Приходи, пиши, давай играть. И не пропадай!

0


Вы здесь » blind faith » перекрёстки сумерек » IMPERIUM AETERNUM


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно