— Господи, потише, — Хокли едва не умоляет шепотом через вырвавшийся стон, когда Дайс задирает её руки наверх, лишая их возможности шевелиться, и сильным толчком вновь припечатывает Хокли грудью к двери. Теперь все, что было в силах Синди — это посильнее приподнимать задницу, помогая Дайсу двигаться с нарастающей скоростью, и не кричать, хотя очень хотелось. Стоило признать, что в этой схватке Дайсон доминировал, и тот факт, что она не может сейчас дать волю всей своей страсти, делал её возбуждение почти мучительным. читать далее
the new feature
«CONTRA SPEM SPERO» Heiddis Barlund до 15.07
«ALTERA PARS» Game Master до 13.07

сиэтл, март 2020 года, расы — способности — мистика

blind faith

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » blind faith » магия для начинающих » гостевой журнал #2


гостевой журнал #2

Сообщений 361 страница 390 из 637

1

Мы рады приветствовать вас на ролевом проекте «Blind Faith»!
ГОРОДСКОЕ ФЭНТЕЗИ — РАСЫ, СПОСОБНОСТИ — СИЭТЛ, США, 2020 ГОД — ЭПИЗОДИЧЕСКАЯ СИСТЕМА — 18+
https://i.imgur.com/4qwxxkM.gif https://i.imgur.com/OcVPiOk.gif

[indent] Притормози, Путник, оглянись вокруг. Мир, казавшийся тебе известным и понятным, стал другим, потеряв стабильность привычных дней. Пока ты бежал вперёд, уверенный в том, что спокойствие - постоянная величина, кто-то менял твою вселенную, обустраивая её на собственный лад. Помнишь, ещё вчера гармония и взаимовыручка являлись основой для комфортного сосуществования всех и каждого? Сегодня даже самые невнимательные ощущают как неумолимо надвигаются перемены; как прогресс и магия переплетаются, удушая неумелым, тесным взаимодействием. Человечество делает свой ход, выставляя на шахматную доску новый вид, триумф великих учёных умов. Чем ответят сверхъестественные создания, скрывающиеся в тени? Чью сторону примет Альянс? Где будешь ты, когда станет ясно, что разлом это нечто большее, чем движение тектонических плит, о котором твердят с экранов мобильных гаджетов? Сделай шаг навстречу, переступи порог. Возможно, в этом противостоянии, именно тебе суждено сыграть решающую роль или умереть первым, написав своё имя на страницах вечности. Не бойся, ведь теперь мы все равны и всё, что у нас есть — слепая вера в нашу победу.
http://s9.uploads.ru/yX13L.png
вестники дьявольского слова:
hope birch // james birch // mads leghe

[1] WARNING: Внешности и способности придерживаются ровно на трое суток при помощи указанного ниже шаблона, который необходимо [!] заполнить. В случае, если вы не успеваете заполнить анкету, не забудьте отписаться в гостевой с просьбой продления [не более двух раз] придержанных облика, роли или умения, иначе бронь будет снята; за одним участником бронируется не более двух знаменитых лиц. Формат бронирования: дата указывается включительно, то есть «до 21.04» означает, что 22.04 в 00.00 внешность/роль/способность освобождается, если не была продлена. Пожалуйста, заполняйте заявки по шаблону и с маленькой буквы.
[2] WARNING: Лица для нужных персонажей придерживаются за форумную валюту на месяц с правом продления не более двух раз. Убедительная просьба тех, кто хочет занять героя, который проходит по заявке, сначала связаться с заказчиком, после одобрения автора кандидатуры, мы с радостью придержим желаемую роль.

СПИСОК АКТУАЛЬНЫХ БРОНЕЙ И ШАБЛОН ЗАПОЛНЕНИЯ
[для поиска используйте ctrl+f]

не забывайте проверять вкладку
«ЗА МАСТЕРСКИМ СОСТАВОМ» и «ВЫКУПЛЕННЫЕ ВНЕШНОСТИ»
● и список «ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ»

ЗА МАСТЕРСКИМ СОСТАВОМ


paul wesley
veerle dejaeger
matthew daddario
сasey deidrick
-------------------------
аутогенизм - по акции


ВЫКУПЛЕННЫЕ ВНЕШНОСТИ

→ для нужных:
///

→ для вторых и более ролей:
richard madden — madeleine birch [до 20.07]

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

до 00.07
///

СПОСОБНОСТИ/ДОЛЖНОСТИ/РАСЫ

должности:
///

выкупленные должности:
///

→ расы:
///

выкупленные расы:
феникс — hope birch [до 04.08]

способности:
///

выкупленные способности:
///

имена:
///

Код:
[b]внешность/способность[/b] — ваш ник

Отредактировано Hope Birch (2019-11-02 10:50:51)

0

361

Frederick Rivera, доброго) держим до 14.02, нужно будет продлить - обращайтесь) в надлежащем виде внесу внешность чуть позднее с ноутбука  http://forumstatic.ru/files/001a/15/14/95880.png

0

362

Ребзи, продлите гослинга плиз хд

0

363

Alexander Sammers, доброго, до 14.02 оформляем  http://forumstatic.ru/files/001a/15/14/95880.png

0

364

Товарищи, и Франко продлите. Я слоупок, каюсь

0

365

Frederick Rivera, до 17-го за тобой)))

0

366

Vertumn написал(а):

до 14.02

ryan gosling — alexander sammers

снято

+1

367

Прошу придержать акцию от ADRIAN FAHRENHEIT на максимальный срок)
Спасибо)

Код:
[b]Bridget Satterlee[/b] — Shanna Hamilton

+1

368

Shanna Hamilton, добра)
завернул до 18.02, если понадобится - обращайтесь за продлением.

+1

369

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

370

Dark, доброго времени))
К сожалению, одобрить такую расу мы не можем по ряду причин: в нашем мире нет демонов и не доказано существование души, а, значит, питаться представителю данной расы будет нечем, да и копирование полностью всего, от регенерации, до способностей [кстати, регенерации у одаренных нет] немного не вкладывается в наше понимание мира. Мы смогли бы допустить пропитание эмоциями и/или энергией и недолгое/непостоянное "воровство" чужого облика [отличный элемент маскировки], но не в том виде, в котором вы описываете.

0

371

Hope Birch, ну попытаться стоило, как говорится хд
А если взять за основу чистую мимикрию? Полный облик, характер, таланты и хотя бы частичное копирование способностей, допустим 50/50, а питаться просто энергией живого существа, без разницы какого, со своими ограничениями и влиянием оного на существа?)

0

372

Dark, не совсем вас понимаю, чистая мимикрия в нашем понимании не имеет ничего общего со способностями, и основана только на копирование внешнего облика и каких-то привычек/черт характера без считывания памяти и прочего. Дело в том, что все наши расы, скажем так, уравновешенны по силе и количеству скиллов, то есть нет расы, которая превосходит другую по параметрам. В предложенном вашем случае замена "лица" уже уникальная способность, а в вашем случае заимствование способностей перевешивает чашу весов - сегодня персонаж может быть неубиваемым фениксом, а завтра сверхсильным вербером, отчего, как я говорила выше, это не вписывается в политику ролевой игры.
К тому же в выдержке фака указано, что мы не допускаем в игру копирование способностей ни в каком виде:

Можно ли создать свою расу?
Да. Для этого нужно обратиться к одному из администраторов и согласовать ваше видение. Договорившись о деталях, вы получите шаблон, где кратко опишете вводимый вами вид. В игру не допускаются: ангелы, демоны, призраки и прочие существа загробных/альтернативных миров; уничтожающие прикосновением, копирующие и накапливающие силы других существ и прочие могущие уничтожить вселенную по щелчку пальцев; единственные в своём роде, а так же виды, слишком похожие на имеющиеся в матчасти.

Отчего единственное, что мы можем предложить, это "кража" лица и каких-то особенностей привычки и характера, питание энергией/эмоциями, плюс регенерация и увеличенные показатели вроде силы или скорости (можем обсудить подробнее, если нужно), но без способностей рас.

0

373

Hope Birch, ок, я вас понял)
А вот вы меня совсем нет))
От того, что он копировал бы способность, лучше бы он не стал других. Ибо если вчера, как вы говорите, он феникс, а сегодня вербер, то что было вчера — осталось там и способка полностью утрачивается вместе с обликом и всем остальным, остаётся только его личная память. Все минусы каждой из расы он тоже забирает, поэтому по сути, ничем не отличается от любой другой расы, кроме того, что он копирует оригиналы и питается энергией))
А на счёт мимикрии, Марвел знаете? Так вот там есть у Мистик сын, тоже синий, мимикрирует, но не только облик, но и способности)
Но раз копирование способностей нельзя, тогда ладно.
То есть вы допустите ту же мимикрию только чисто облика, питание энергией, регенерацию и сверх показатели, верно вас понял?)

0

374

Dark, нет, я вас как раз прекрасно поняла, а вот вы меня, похоже, не очень))
я не сказала, что новая раса будет лучше, я сказала, что у нее будет больше способностей, то есть к тем же параметрам самой расы - например, к оборотням, добавится еще и сам факт копирования и питание энергией, а это уже будет перевешивать по показателям. к тому же нам не нравится сама возможность копирования чьих-то удобных способностей (те же фениксы очень хороши тем, что бессмертны) по желанию, поэтому при составлении правил и открытия ролевой, мы от этой идеи отказались))
Нет, я очень поверхностно знакома с Марвел, в основном по фильмам, комиксы никогда не читала и вселенной досконально не интересовалась, но я поняла, что вы приводите в пример персонажа))
Да, мы можем допустить в игру новую расу, которую вы примерно сами распишите по шаблону (он присутствует в теме игровые расы - после описание должно быть согласовано с амс), включающую временную мимикрию, питание энергией и некоторые повышенные показатели))

+1

375

Добрый вечер! Ищем с соигроком уютный форум, а ваш нам весьма понравился, но у одного из нас есть запланированная внешность, которая у вас числится за мастерским составом. Подскажите, Ханнэм на брони железобетонно или можно этот момент обсудить?

0

376

Тук-тук, здравствуйте) мы посовещаемся между собой и чуть позднее скажем своё решение. не уходите далеко http://forumstatic.ru/files/001a/15/14/95880.png однако, уточню для начала, для Вас данная внешность принципиальна или есть возможность рассмотреть альтернативу?

0

377

Принципиальна, поэтому и ищем форум, где внешность свободна) В любом случае жду вашего ответа.

0

378

Тук-тук написал(а):

Принципиальна, поэтому и ищем форум, где внешность свободна) В любом случае жду вашего ответа.

доброе утро.
внешность к сожалению, уступить не сможем, не сумели найти для нашего персонажа альтернативное "лицо", но можем рассмотреть (если заинтересует) вариант с "заимствованием внешности", то есть, например, с помощью какого-то артефакта (иллюзия) ваш герой станет выглядеть как мой (ханнем), это очень даже актуально, если они были знакомы, так как мой пропал несколько лет назад и вернулся только сейчас (единственное - все это время он не мог быть в Сиэтле, но мы можем стартануть с того, что оба сюда возвращаются примерно в одно время), а дальше вы можете камерно играть свою ветку, никто не станет бросаться в погоню за двойником, или ввязаться в сюжет, так как ханнем у нас на сюжетном герое и ему даже может быть выгодно наличие двойника, чтобы отводить от себя часть угроз.
другой вариант - близнецы, но тут будут некоторые ограничения (маг, 161 год, не светиться в Сиэтле до декабря месяца). так как в племени где родился мой герой очень суровые законы, младшего близнеца мать могла бы еще в младенчестве аккуратно отослать к дальней родне (тут можно придумать обоснуй при желании).

+1

379

Доброй ночи!
Подскажите, правильно ли я понимаю, что Elizabeth Olsen свободна?)

0

380

Wind, доброй)
Да, все верно, она свободна. Присоединяйтесь к нам)

+2

381

В таком случае придержите, пожалуйста)

Код:
[b]Elizabeth Olsen[/b] — Wind

0

382

Wind, за вами до 27.02)

0

383

приветствую!
вопросик такой: а возможен ли такой зверь как вендиго? пораженный проклятием жажды плоти оборотень-мишка или же йети

0

384

жан-жак жакжан написал(а):

приветствую!
вопросик такой: а возможен ли такой зверь как вендиго? пораженный проклятием жажды плоти оборотень-мишка или же йети

вечера)
если это будет именно проклятье-людоедства (без дополнительных сверхъестественных умений к имеющимся видовым), наложенное каким-то чародеев/ковеном, то это вполне допустимо и возможно, главное обсудить все тонкости "на берегу". ну и, разумеется, обдумать момент с тем, чтобы питаться, к примеру, другими существами-одиночками и часто переезжать, как-то противится этому недугу, так как если жрать простых смертных, то мишку/йети вскоре постигнет Альянс охотников.

+2

385

я так понимаю, способности будут те же, разве что только косметически отличаться в альт-форме, а также "раздвоение личности" выработать - после превращения уже "вендиго" стоит у руля, аки доктор джекилл и мистер хайд звучит избито, но мне редко такое удавалось отыграть нормально

0

386

жак-жан жанжак написал(а):

я так понимаю, способности будут те же, разве что только косметически отличаться в альт-форме, а также «раздвоение личности» выработать — после превращения уже «вендиго» стоит у руля, аки доктор джекилл и мистер хайд звучит избито, но мне редко такое удавалось отыграть нормально

если визуальные изменения будут несильными, то такое возможно (крылья, например, не отрастут, но могут быть более уродливые клыки, когти и иные "устрашающие" дополнения, чтобы, допустим, сделать вербера чуть непохожим на обычного медведя, так как оборотни-мишки в точности повторяют облик животного, только массой ощутимо меньше)
да, эдакое "раздвоение" тоже реально описать, но тут, как я говорил, нужен какой-то сдерживающий фактор. например, «вендиго» не совсем отбитое существо, знающее только жажду крови, а вечно голодное, но вполне разумное - настолько, чтобы уметь выбрать жертву, а не сожрать первого попавшегося)

+1

387

Доброго времени суток. Невозможно оставить рекламу в рекламной темке.

0

388

PR, доброго времени)) сделано))

0

389

земля мне пухом, во всех последствиях прошу винить джеймса бёрча придержите, собственно, пока я тут варюсь

Код:
[b]teresa palmer[/b] — водяная
Код:
[b]феникс[/b] — водяная

0

390

Sian Munrohttp://forumstatic.ru/files/001a/15/14/21739.gif
до 04.03 http://forumstatic.ru/files/001a/15/14/95880.png

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


ctrl + enter - быстрая отправка сообщения



Вы здесь » blind faith » магия для начинающих » гостевой журнал #2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC