— Господи, потише, — Хокли едва не умоляет шепотом через вырвавшийся стон, когда Дайс задирает её руки наверх, лишая их возможности шевелиться, и сильным толчком вновь припечатывает Хокли грудью к двери. Теперь все, что было в силах Синди — это посильнее приподнимать задницу, помогая Дайсу двигаться с нарастающей скоростью, и не кричать, хотя очень хотелось. Стоило признать, что в этой схватке Дайсон доминировал, и тот факт, что она не может сейчас дать волю всей своей страсти, делал её возбуждение почти мучительным. читать далее
the new feature
«CONTRA SPEM SPERO» Heiddis Barlund до 15.07
«ALTERA PARS» Game Master до 13.07

сиэтл, март 2020 года, расы — способности — мистика

blind faith

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » blind faith » магия для начинающих » гостевой журнал #2


гостевой журнал #2

Сообщений 421 страница 450 из 637

1

Мы рады приветствовать вас на ролевом проекте «Blind Faith»!
ГОРОДСКОЕ ФЭНТЕЗИ — РАСЫ, СПОСОБНОСТИ — СИЭТЛ, США, 2020 ГОД — ЭПИЗОДИЧЕСКАЯ СИСТЕМА — 18+
https://i.imgur.com/4qwxxkM.gif https://i.imgur.com/OcVPiOk.gif

[indent] Притормози, Путник, оглянись вокруг. Мир, казавшийся тебе известным и понятным, стал другим, потеряв стабильность привычных дней. Пока ты бежал вперёд, уверенный в том, что спокойствие - постоянная величина, кто-то менял твою вселенную, обустраивая её на собственный лад. Помнишь, ещё вчера гармония и взаимовыручка являлись основой для комфортного сосуществования всех и каждого? Сегодня даже самые невнимательные ощущают как неумолимо надвигаются перемены; как прогресс и магия переплетаются, удушая неумелым, тесным взаимодействием. Человечество делает свой ход, выставляя на шахматную доску новый вид, триумф великих учёных умов. Чем ответят сверхъестественные создания, скрывающиеся в тени? Чью сторону примет Альянс? Где будешь ты, когда станет ясно, что разлом это нечто большее, чем движение тектонических плит, о котором твердят с экранов мобильных гаджетов? Сделай шаг навстречу, переступи порог. Возможно, в этом противостоянии, именно тебе суждено сыграть решающую роль или умереть первым, написав своё имя на страницах вечности. Не бойся, ведь теперь мы все равны и всё, что у нас есть — слепая вера в нашу победу.
http://s9.uploads.ru/yX13L.png
вестники дьявольского слова:
hope birch // james birch // mads leghe

[1] WARNING: Внешности и способности придерживаются ровно на трое суток при помощи указанного ниже шаблона, который необходимо [!] заполнить. В случае, если вы не успеваете заполнить анкету, не забудьте отписаться в гостевой с просьбой продления [не более двух раз] придержанных облика, роли или умения, иначе бронь будет снята; за одним участником бронируется не более двух знаменитых лиц. Формат бронирования: дата указывается включительно, то есть «до 21.04» означает, что 22.04 в 00.00 внешность/роль/способность освобождается, если не была продлена. Пожалуйста, заполняйте заявки по шаблону и с маленькой буквы.
[2] WARNING: Лица для нужных персонажей придерживаются за форумную валюту на месяц с правом продления не более двух раз. Убедительная просьба тех, кто хочет занять героя, который проходит по заявке, сначала связаться с заказчиком, после одобрения автора кандидатуры, мы с радостью придержим желаемую роль.

СПИСОК АКТУАЛЬНЫХ БРОНЕЙ И ШАБЛОН ЗАПОЛНЕНИЯ
[для поиска используйте ctrl+f]

не забывайте проверять вкладку
«ЗА МАСТЕРСКИМ СОСТАВОМ» и «ВЫКУПЛЕННЫЕ ВНЕШНОСТИ»
● и список «ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ»

ЗА МАСТЕРСКИМ СОСТАВОМ


paul wesley
veerle dejaeger
matthew daddario
сasey deidrick
-------------------------
аутогенизм - по акции


ВЫКУПЛЕННЫЕ ВНЕШНОСТИ

→ для нужных:
///

→ для вторых и более ролей:
richard madden — madeleine birch [до 20.07]

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

до 00.07
///

СПОСОБНОСТИ/ДОЛЖНОСТИ/РАСЫ

должности:
///

выкупленные должности:
///

→ расы:
///

выкупленные расы:
феникс — hope birch [до 04.08]

способности:
///

выкупленные способности:
///

имена:
///

Код:
[b]внешность/способность[/b] — ваш ник

Отредактировано Hope Birch (2019-11-02 10:50:51)

0

421

Vertumn написал(а):

до 14.03

tessa thompson — kim

снято

+1

422

Придержите пожалуйста  http://forumstatic.ru/files/001a/15/14/39665.gif

Код:
[b]Jon Hamm[/b] —  Colin Reed

0

423

Colin Reed, до 21.03. за тобой)) если нужно продление - скажи))))

0

424

Всем доброго времени суток!
Простите, у Вас закрыта тема для рекламы? Нет возможности оставить рекламу в теме.

0

425

Окт, создали новую, старая закончилась)

+1

426

Vertumn написал(а):

до 21.03

jon hamm —  colin reed

снято

0

427

Салют. Нужны ли одарённые члены отряда D-41/17?

0

428

Ms. Manhattan, доброго времени)) конечно нужны))

0

429

Hope Birch
Тогда можете рассказать чем они сейчас занимаются и всё прочее? А то вроде как по актуальной инфе - сидят и к чему-то готовятся.

0

430

Ms. Manhattan,
Все одаренные - собственность правительства, которое собирается начать массовую борьбу с расами. В нынешнее время все люди со способностями в данной локации (а именно в Сиэтле) развивают свои силы в лабораторном центре под присмотром ученых, наращивают мощь и готовятся стать первыми солдатами в борьбе с существами. На данным момент проект уже уничтожил один малочисленный клан вампиров, что говорит об успехе операции и первой победы правительства над представителями рас.

0

431

Hope Birch, и каков тогда план игры для них? Сюжетный. Когда он планируется?

0

432

Ms. Manhattan написал(а):

Hope Birch, и каков тогда план игры для них? Сюжетный. Когда он планируется?

Сюжетные квесты появляются по мере завершения предыдущего цикла и зависят от обстановки в городе к которой доиграли и наличия игроков для новой ветви. В данный момент группа одарённых, плохо контролирующих свои силы, занимается тренировками, что, естественно, является для работников Проекта первостепенной задачей - бойцами не становятся за пару недель или даже пару месяцев.
Сюжет не статичен, он постоянно движется и развивается. По мере появления игроков в Проекте они принимают участие в сюжетных событиях, отчего ситуация меняется, переигрывается или приводит к последствиям. Так, например, были сыграны первый побег из лаборатории в Сиэтле, переход первых одарённых на сторону Альянса, открытое нападение одарённого на существ, было отмечено (и разрешено к обыгрыванию в личных эпизодах) сюжетное событие с уничтожением клана вампиров. Что-то вносят игроки, что-то дополняем мы сами и отмечаем фактом в сюжетных сводках. Город живет, он не замкнут на одних одарённых, например, поэтому у нас нет какого-то жесткого требования к тому, куда они себя приведут - мы любим, когда игроки приходят и дают персонажам историю, влияют на происходящее, живут героями, а не ждут команды в какой точке встать и что от лица той или иной фракции сделать.

0

433

Приветствую =) Походил по форуму, почитал и решил, что у вас тут любопытно и неуютно (по-хорошему))

Вопрос у меня такой: планируются ли в ближайшем или хоть каком-нибудь будущем мини-квесты, ивенты или энкаунтеры с активным мастерингом? Хочется чего-нибудь неожиданного, когда делаешь шаг и не знаешь точно наступишь ли на поляну с одуванчиками или в медвежий капкан, найдешь артефакт или останешься без ноги.

0

434

Риск, добра)
Они у нас есть всегда хд
Новая волна квестов с активным мастерингом, куда можно будет записаться, будет запущена с 19 апреля. Они у нас априори с высоким риском для жизни персонажа, ограниченным набором мест и временными границами для поста, чтобы не уехать вперёд ногами поддерживать постоянный темп.
Присоединяйтесь, появится возможность поучаствовать)

0

435

Они у нас есть всегда хд

Видал я такое, что они есть, есть, есть... а когда готов и настроен, то вдруг "вот прямо сейчас для вас нет, но вы держитесь". Как говорится, все для меня все равны, да кто-то ровнее других. Это же не ваш случай, да?

Новая волна квестов с активным мастерингом, куда можно будет записаться, будет запущена с 19 апреля.

Для какой-то определенной группировки/огранизации или аюбсолютно для всех желающих?

Присоединяйтесь, появится возможность поучаствовать)

Персонажей из какой из фракций/рас/группировок на данный момент не хватает?

0

436

Риск, в основном мы запускаем квесты по графику, так что у всех есть равные шансы в них участвовать, было бы желание. Мы не открываем квесты, например, через месяц после запуска новой волны, да, и тогда приходится ждать, но в тоже время мы одобряем кооперацию игроков, если они сами придумают ситуацию которая их соберет и попросят ГМ принять участие и подкинуть проблем на грани фильмов ужасов и за ней)

Для всех нас и фракций, да. Новый виток квестов позволяет в сумме поучаствовать в них каждому желающему, лишь бы привёл персонажа туда, где надо быть, а не прописал себя жителем Африки и грустил, что к нему сюжет в Африку не едет)

Администрация будет рада всем, у нас нет предпочтения, нам важно, чтобы игроки были заинтересованы своими героями, а не заполняли какие-то ячейки. Но вы можете в теме "помощь в выборе персонажа" обратиться к игрокам и узнать кого ждут они в игру)

0

437

James Birch
Ок, я все понял. Спасибо за оперативные ответы.
А в Африке, между прочим, реки вот такой ширины. И горы.. ну, вы и так в курсе, я думаю. =)

0

438

Риск, обращайтесь)
И безопаснее, чем в нашем Сиэтле хд

0

439

Доброго времени суток. Придержите, пожалуйста, расу.

Код:
[b]Корвид[/b] — Knife

0

440

Knife, доброго. за вами до 30.03  http://forumstatic.ru/files/001a/15/14/33364.gif

0

441

Доброго дня!
Скажите пожалуйста, если не получается выяснить, кто именно изображён на фото, можно ли прийти с этой внешностью?
Очень уж хороша и подходит под придуманный образ 🙏

0

442

Мия, доброго дня) использованная для персонажа внешность должна указываться в анкете и списке занятых лиц знаменитостей и только фотографии с этим "лицом" можно использовать в качестве аватара. Если вы не знаете имя этой знаменитости, то и не можете использовать ее в качестве внешности)

0

443

Это очень печально. А если я знаю фотографа, может ли это подойти?))
Или может быть кто-то мне мог бы помочь с определением внешности?

0

444

Мия, скиньте мне в личку картинку, мб получится идентифицировать девочку или подобрать похожую замену)))

0

445

Vertumn написал(а):

корвид — knife [до 30.03]

снято

0

446

Здравствуйте) Ролевой каталог "Мийрон" приглашает вас поучаствовать в конкурсе "Лучше всех" в честь своего девятилетия. Призы всем участникам) Подробности в теме конкурса - miyron.rolka.su/viewtopic.php?id=536#p132597.
Долголетия вашей ролевой :)

0

447

PR, спасибо, мы подумаем над этим)

0

448

Vertumn написал(а):

james mcavoy — sian munro [03.04]
------
charlie hunnam
emilia clarke
laura vandervoort

снимаются

0

449

У вас рекламная тема закончилась.

0

450

PR, здравствуйте, спасибо за внимательность, новая тема создана  http://forumstatic.ru/files/001a/15/14/95880.png

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


ctrl + enter - быстрая отправка сообщения



Вы здесь » blind faith » магия для начинающих » гостевой журнал #2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC