Стою перед домом старого знакомого. Пожалуй, я очень отчаялась, раз решила пойти на такое. Просто, как правило, я старалась не распространяться, что делаю, а если мои друзья и знали, то я просто не говорила, какую работу именно выполняю. Понятное дело, что она связала с криминальной сферой, но вы понятия не имеете, какой именно дом я пойду посещать. А сегодня видимо будет исключение. И было несколько причин для этого. Первая, дом был слишком сложен для меня, не удивлюсь, если там, чтобы посетить ванную комнату нужно произносить какой-нибудь пароль. читать дальше
witness marks
«GEHENNAM»
Hope Birch до 25.10
«EQUO TROIANO»
Hal Johnson до 24.10
«ANTELUCANOS»
Hao Wang до 24.10
адриан

лорелея

мэдди

офелия


сиэтл, сентябрь-октябрь 2019 года
расы — способности — мистика — городское фэнтези

blind faith

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » blind faith » перекрёстки сумерек » MORS IMMORTALIS


MORS IMMORTALIS

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/oZrSdnm.gif

0

2

— AURALINE —
АУРАЛИН [ИМЯ МОЖНО СМЕНИТЬ]
https://i.imgur.com/XzcWM2l.gif https://i.imgur.com/JZDOLlM.gif https://i.imgur.com/3VOz9tN.gif https://i.imgur.com/Ffsfcjz.gif
— — Ester Expósito — —

ВОЗРАСТ И ДАТА РОЖДЕНИЯНе более 70 лет (по меркам фэйри, это этап «отрочества»), но чем меньше, тем лучше.

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИНа усмотрение игрока.

РАСАФэйри, светлая эльфийка. Принцесса Благого двора.

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ [indent] Ауралин — тайная дочь Королевы Благого двора и некого неизвестного фэйри (при желании, мы сможем вместе с вами продумать отца и, возможно, даже написать заявку). Королева всегда хотела иметь своих детей, но не получалось. Ко всему прочему она опасалась некого старого предсказания в свой адрес, что её детей постигнет кара. Сколь бы она не мечтала втайне о детях, столько же и радовалась, что их у неё нет — меньше треволнений. Если бы небеса послали ей ребёнка, вряд ли бы она смогла отказаться — для фэйри дети являются наивысшим даром и благом.
[indent] Около 100 лет назад, младшая сестра Королевы родила сына от Короля Неблагого двора — Теодора Шарпа — после чего скончалась. Аредэль заменила маленькому Теодору мать и некоторое время занималась его воспитанием при Благом дворе (пока его не забрали к Неблагому двору). Она обожала племянника, как родного сына, уделяла ему всё свое время, дарила любовь, ласку, заботилась о нём, наставляла его. Иными словами получила некий шанс на то, чтобы стать матерью, пусть и в таком своеобразном ключе, и не потратила ни секунды впустую. Она понимала, что однажды Король заберёт Теодора, поэтому она заранее готовилась к тому, что это случится.
[indent] Помимо Теодора у Короля было ещё 49 сыновей, включая Аранаэля Саммерскайя, который так же фигурирует в нашей истории. Быть может, данное предисловие покажется Вам слишком длинным, но дальше вы поймёте, к чему я веду. Поскольку Теодор был сыном обоих дворов, Король в глубине души лелеял надежду посадить своего наследника на трон обоих дворов (мечта весьма рискованная и труднореализуемая, особенно с учётом того, что наследников, желающих занять трон Неблагого двора — немало, а Благой двор сама Аредэль бы так просто не уступила; но полагаю, что расчёт здесь был на потенциальную смерть Королевы, но сейчас не об этом).
Поэтому когда Королева забеременела и впоследствии родила ребёнка, она решила спрятать девочку в обычном мире, подальше от измерения фэйри, от придворных — от всего и всех, кто мог бы узнать правду о происхождении Ауралин.
[indent] Я бы не хотела навязывать Вам какую-то определённую историю и предлагаю подумать вместе о том, как же протекало детство Ауралин. Как вижу это я? Девочке могли найти хорошую семью, скорее всего, среди фэйри, живущих в обычном мире, чтобы они позаботились о ней, помогли поддерживать свой магический потенциал, обучали бы её. Поскольку в измерении фэйри ей было бы запрещено появляться, ей бы понадобились магические артефакты, способные поддержать её магическую силу, юность и красоту (обратите внимание на то, что от 0 до 50 лет, фэйри считаются детьми, после вступают в фазу отрочества, которая длится до 85 лет; и каждому из этих этапов соответствует определённый ранг владения магией). Ключевой особенностью Ауралин является то, что она никогда не была в измерении фэйри, вплоть до настоящего времени или же до недавнего прошлого.
[indent] Самое важное во всей этой истории то, что помимо Королевы никто не должен был знать о том, что Ауралин — её родная дочь, ради её же безопасности и сохранности жизни. Полагаю, что Королева могла представить девочку, как дальнюю родственницу или, например, дочь одной из своих фрэйлин, вариантов множество. Приёмные родители не смогли бы отказать своей Королеве и воспитывали Ауралин, как родную и горячо любимую дочь. Детство, вне всяких сомнений, у девочки было счастливое и наполненное — её любили, опекали, окружали заботой и любовью, подарками. Она ни в чём не нуждалась.
[indent] Правда о происхождении Ауралин должна вскрыться после смерти Короля Неблагого двора и коронации племянника Аредэль, Теодора Шарпа. Это произошло в июле 2018 года, т.е. совсем недавно. После того, как станет известно, что у Королевы Благого двора, есть дочь — ситуация между дворами фэйри может принять крайне интересный и опасный поворот. Теперь корона Теодора Шарпа, которую ему завещал отец ввиду принадлежности мальчика к обоим дворам, может оказаться неустойчивой. Впрочем, для Ауралин это несёт свои последствия — теперь она находится в опасности, ей могут угрожать, её даже могут захотеть убить (чего, конечно же, не допустила бы её мать). По этой причине Королева сговорится с Аранаэлем — пойдут слухи о том, что старший сын почившего Короля Неблагого двора намерен жениться на Ауралин. Им придётся играть на публику, выглядеть влюблёнными и очарованными друг другом — я прямо вижу семейные обеды и ужины на троих, где мы все разыгрываем счастливую семью. Будет интересно. У нас с Аранаэлем так же есть очень интересная задумка для Вас с ним и для нас троих, из-за которой и выплывет наружу правда о происхождении Ауралин. Но об этом я расскажу в личном порядке, дабы заявка не напоминала «простынь».
[indent] Что касается характера Ауралин... Категорически не хочу её видеть стервой. Понимаю, что у каждого свои представлении о данном слове и тем не менее. У неё было счастливое детство и последующие годы (вне зависимости от того, сколько вы пропишите ей лет; хоть 20, хоть 50, хоть 70). Она росла благодарным ребёнком и подростком. Ей давали всё, что она хотела, но при этом не забывали воспитывать и держать в рамках, чтобы она не выросла избалованной и капризной «принцесской». Лично мне бы хотелось, чтобы она жаждала держаться от дворцовых интриг и родного измерения подальше. Она не хочет быть принцессой и уж тем более Королевой (ни сейчас, ни в перспективе). Пусть она обожает город, в котором живёт (надеюсь, вы отдадите предпочтение Нью-Йорку — тем самым она будет ближе к Аредэль). Пусть горит каким-то делом (возможно, она учится в колледже и получает первое/второе/пятое образование или держит галерею искусств, фотогалерею, да что угодно, — но лично я её вижу в какой-то творческой профессии, всё же она дитя лета и Летнего двора. Мне бы хотелось, чтобы с матерью у неё были хорошие отношения даже несмотря на то, что Аредэль долго скрывала от неё правду. Она полюбит матерь, а, возможно, любила её с детства, просто не знала правды. Разумеется, бунтарского духа никто не отменял, равно как и обид, истерик на тему «почему ты лгала мне?!». Мы это переживём. Королева совершенно точно была рядом с Ауралин от самого рождения и до настоящего момента, и насколько могла принимала участие в её жизни, дабы не вызвать подозрений — скорее всего, Аредэль представили Ауралин, как подругу её приёмных родителей или вроде того, которая периодически появлялась у них дома, приносила подарки и сладости, играла с малышкой. Так что симпатия у них должна была установиться с самого детства Ауралин.

× × × × × × × × × × × × × × × × × × × ×
ОТНОШЕНИЯТайная дочь Королевы Благого двора, о которой никто не знал до осени-зимы 2018 года. Имеет весьма занятную историю с Принцем Неблагого двора — Аранаэлем Саммерскайем.

ДОПОЛНИТЕЛЬНОИмя можно сменить. Это фейское имя, данное девочке при рождении. Для мира смертных нужно будет придумать имя и фамилию. Если вас устраивает такой вариант, можете оставить и его, придумав фамилию. Внешность менять не хотелось бы — умираю, как хочу видеть Экспозито своей дочерью. Посты от Вас в общей игре со мной хотелось бы видеть от третьего лица.

СВЯЗЬ С ВАМИЕсть телеграм, icq. Начать можно с гостевой или личных сообщений.

0


Вы здесь » blind faith » перекрёстки сумерек » MORS IMMORTALIS