Стою перед домом старого знакомого. Пожалуй, я очень отчаялась, раз решила пойти на такое. Просто, как правило, я старалась не распространяться, что делаю, а если мои друзья и знали, то я просто не говорила, какую работу именно выполняю. Понятное дело, что она связала с криминальной сферой, но вы понятия не имеете, какой именно дом я пойду посещать. А сегодня видимо будет исключение. И было несколько причин для этого. Первая, дом был слишком сложен для меня, не удивлюсь, если там, чтобы посетить ванную комнату нужно произносить какой-нибудь пароль. читать дальше
witness marks
«GEHENNAM»
Hope Birch до 25.10
«EQUO TROIANO»
Hal Johnson до 24.10
«ANTELUCANOS»
Hao Wang до 24.10
адриан

лорелея

мэдди

офелия


сиэтл, сентябрь-октябрь 2019 года
расы — способности — мистика — городское фэнтези

blind faith

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » blind faith » перекрёстки сумерек » dieUnterwelt — кроссовер


dieUnterwelt — кроссовер

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://funkyimg.com/i/2Xi8r.jpg
*дно это кроссовер

0

2

alan wake
алан уэйк, alan wake

https://i.ibb.co/Wt3zKhz/alan1.png https://i.ibb.co/FmdJtN6/alan2.png https://i.ibb.co/c1tW5bm/alan3.png
ilkka villi


когда опротивеет тьма,
тогда я заговорю;

          Вот так угораздило Вас, мистер Уэйк. Пытались писать свои нигилистические нуарные книжки, бульварное, по сути, чтиво, которое никогда не теряет спрос, а угодили прямиком в Зону соприкосновения. Теперь уже и не понять, что в Вашей жизни истинно, а что написано Вашей же рукой.

          Вы были успешны? Впали в творческий кризис? Сделались занозой для немногих своих близких, начали пить? В отпуск собрались за вдохновением, но вдруг таинственно испарились? Да-да. Так в протокол и записали. Вам хотелось быть уникальным в своём роде писателем, творцом, способным менять реальность силой слова. Вы верили. И Вы добились своего. Это... впечатляет. Параутилитов такой силы Бюро встречает редко.

          Согласно официальной версии, Вы, мистер Уэйк, написали два дня в истории городка Брайт Фоллс, после чего сгинули на дне озера Колдрон. Вернее сказать, это всё, что нам удалось доподлинно доказать и зафиксировать. Правду, полагаю, мы уже не узнаем. Были ли Вы никчёмным неудачником, срывающим злость на жене? Мечтали ли о написании величайшей книги в истории? Желали ли заменить невзрачное прошлое буднями успешного писателя и кумира провинциальных официанток? Возможно, Вы и сейчас в том, лучшем для себя, мире. Но в интересах Бюро извлечь Вас из Зоны соприкосновения и докопаться до истины. Поэтому мы не оставим Вас в покое.

          Сколько предметов силы Вы создали с помощью своего феноменального воображения? Только кликер? Печатную машинку тоже? Страницы книги? Термос? Фонарик? Только это? Сколько ещё сможете создать? О, уверен, Совет чёрной пирамиды не одобрит подобные эксперименты, способные вывести человечество из-под их контроля. Вы - бесценный союзник, мистер Уэйк. Или опасный бунтарь, нуждающийся в скорейшей изоляции. Сразу и не скажешь, который исход принесёт больше пользы.
Поэтому...
Алан, просыпайтесь.


Полагаю, дно является наилучшим местом обитания для мистера Уэйка.

Пишу посты в третьем лице, настоящем/прошедшем времени, в среднем 3-5к символов, стилистическими ухищрениями особо не увлекаюсь. Люблю выстраивать общий сюжет для каста, пускаться в межфандомы и альтернативы. Пишу в среднем темпе. Желаю покопаться в сюжете Control и вселенной Remedy в целом, поразмышлять над сущностью добра и зла, заглянуть за границы привычного мира.
Буду рад видеть в гостевой или в ЛС.

0

3


http://sg.uploads.ru/zMUhY.gif  http://sg.uploads.ru/wY1Q9.gif
marilyn manson (like in The Mephistopheles of Los Angeles)


Ты когда-то хотел сделать мир лучше, но сам мир не отличался взаимностью и безустанно продолжал твердить тебе, что ты урод. Физический, моральный, генетический, перспективный или не очень - но урод, непременно урод, никак иначе, иных качеств за твоей душой не имелось. О, я знаю, я заметил, что это вообще любимая позиция мира; его хобби, его религия, его единственно значимое задание, его базовое испытание для всех, кто каким-то образом умудрился вылезти из черной дыры небытия, не запутавшись в процессе о пуповину (счастливчики!). Это то, что мир говорит всем, и то, на что все да каждый реагирует. Как может. Как знает. Как способен. Ты способен, ты узнал, ты отреагировал. Мир сказал тебе, убедил тебя, что ты урод, и ты перестал думать о мире вовсе. Урод не заботится о мире - мир лишь порождает их - потому и ты решил не заботиться о нём. Ни о каких из условностей.

Все измеряется в удовольствии, что сходит к материальному. Деньги не пахнут, женщины пахнут - баланс соблюдён, успех измеряем, он же не сморит ни на лицо, ни на историю, выливаясь во власть и контроль. По факту. Осязаемо, наглядно, практично. Твои мотивы - как искаженный гротеск на устремления современных людей. Ты не похож на меня, о, нет-нет, я бы умер со скуки, если бы был тобой (ты ску-учный, Пингвин, брось); ты отличаешься предсказуемостью, последовательностью и склонностью делать то, что задумал, чужими руками, стоя в тени. Ты ценитель планов, ты планировщик коротких перспектив, сиюминутных потребностей и задач. Хаос и красота возрождения из пепла тебе не интересны. Ты не ищешь духовного, потому что уродам не нужна духовность. Ты не зло, ты не добро - ты наглядный эгоцентризм, концентрированный и едкий. Ты, в конце-то концов, тот, кому в какой-то момент пригодился безызвестный когда-то я. Но я же ни о чем не рассказал, да? О, ай, бывает. Не твоя, но наша история в двух словах; у меня же память того - тю-тю - путается, чтобы запоминать чужое, ха-ха. Сам расскажешь о себе, сам.

Когда из-за моих действий - о, молодость - в Готэме поднялся бунт, и во всей той неразберихе я быстро понял, что это кому-то нужно. Ты знал, к примеру, что одинаковые маски - это не хэнд-мэйд, а заказная продукция? Ты знал, что иногда люди оказываются в нужном месте в нужный час не просто так? Нет, не знал: ты заплатил за то, чтобы это стало так. А я в твоих глазах являлся полезной фигурой, способной не только привнести в Готэм каплю... безумия-хаоса-беспорядка, но и подчистить ряды преступного мира, сгруппировав и сжав таковой; так Готэмом удобнее управлять, умно же, а, умно? Ты, как настоящий урод, хочешь туда, где таким как ты и место - в политику. Ха-ха, смешно. Но мы правда друг другу были полезны, и правда было весело; я люблю веселье, о, без веселья я бы давно взорвал тебя. И этот город. БУМ (меня по-прежнему греет мысль о ядерном грибе однажды, тщ-щ, внутри моей головы борются против этой затеи; на пепелище не бывает хаоса). А ещё мы гоняли мышку, Бэтси так охотно заводится, так охотно бегает и втягивается в наши ловушки. Ха-ха, я уже говорил, что начиню тебя взрывчаткой? Если мышка будет прихлопнута. У нас - помимо очевидного - есть лишь одно ма-а-аленькое, но такое существенное отличие: ты хочешь убить Бэтси, а я нет. Нами движет разное. Итог не един, даже если Готэм, в том или ином смысле, в наших фантазиях неизменно процветает как финальная точка. Упс, конфликтная почва, осторожно, Пингвин; принцы становятся Королями, демонстративный порядок всегда проигрывает.


У меня есть идеи на игру: на долгосрочную игру, на годы (персонажной) игры. У меня есть наметки на сюжет Готэма без Бэтси, который пропал (игрока пока нет). У меня много чего есть, но в первую очередь - это смесь комиксов, фильмов и, особенно, игр (игры - это вообще лучшее, что случалось с DC, не считая трилогии Тёмного Рыцаря). Наши герои - союзники, но не друзья; и сотрудничество, и противостояние, и разногласия, и общие трюки. Джокеру с Пингвином скучно, а Пингвин знает, что на самом деле неспособен его контролировать, что хуже тикающих часов в висках, вот так. Считаю, из этого можно нечто вкусное сварганить. Не требую огромных постов: содержание и качество не всегда нуждаются в объемности, а иногда, напротив, не терпят краткости. Мне всё равно на используемое лицо. Мне хватит как поста в неделю, так и поста в две-три недели, поскольку кроссоверы, как известно - это не ролевой приоритет. Но месяцами ждать я, пожалуй, не готов. зато готов всё обсуждать; и играть всё, что обсуждалось. Я готов и одобрю смену внешности, потому что это не то, что для меня важно, если выбор будет... в духе, стиле и около-каноне Пингвина. Коли, однако, у нас общая эстетика - что так важно в игре с живыми людьми - то ты непременно оценишь и поймёшь мой выбор. Пиши в гостевую, ЛС, ВК.

0

4

pamela isley, «poison ivy»
памела айсли, dc comics

http://s7.uploads.ru/t/blg3u.png http://s7.uploads.ru/t/jSNRd.png http://s8.uploads.ru/t/2JsAe.png http://s9.uploads.ru/t/HZrMh.png
original



          Примерная студентка, подающая надежды; на девяносто восемь процентов состояла из целеустремленности, а еще на пару процентов — из наивности. Твой профессор просто не мог не заметить тебя, я точно знаю, как никто другой. Они все такие, со своими сальными мыслями и скучной жизнью, посвященной науке. Но доктор Вудроу, встретившийся на твоем пути, был особенным подонком, не так ли? Одержимый своими идеями и экспериментами, он не боялся практически ничего, действуя во благо ботаники. Что в нем было особенного, Пэм? Он и тебе это внушил — свои высшие цели, жертву во имя науки? Почему ты присоединилась к его эксперименту? Потому что ты была глупой молодой девочкой, которая не видела ничего плохого в людях, которых, как думала, знала. Потому что ты потеряла голову. Об этом чувстве я знаю тоже, моя голова давно потеряна! Я не осуждаю, мне просто любопытно, знаешь ли. Моя милая рыжая эко-террористка, тебе пришлось пройти тяжелый болезненный путь, чтобы стать той, кем ты являешься теперь. Из спокойной умненькой заиньки, посещающей все лекции своих преподавателей и «болеющей» ботаникой ты превратилась в ядовитую и смертоносную красавицу. За что я тебя и люблю, конечно же.

          Милая, ты — моя; но я тебе не принадлежу, в очередной раз впадая в уныние — нет, настоящую депрессию, мне не до смеха! — из-за безразличия любимого клоуна. И все же ты моя, потому что спасаешь от этого регулярного самоуничтожения и от Джокера; вытаскиваешь из очередной передряги и лечишь как тело, так и душу. Мы и познакомились вот так — я балансировала над пропастью, снова попав под горячую руку пирожочка, а ты меня вытащила и, более того, сделала более сильной, быстрой и неуязвимой. Между нами дружба с привилегиями. Я прихожу к тебе побитым щеночком и ты принимаешь меня, несмотря на то что знаешь — придет время и я уйду. Чтобы снова вернуться однажды. Ты не теряешь надежды спасти меня от Джокера и свято веришь в то, что я — лучше; насколько вообще это возможно. Я никогда не ценила эту безотчетную и крепкую любовь в полной мере. Глупый, очень глупый арлекин.

          Ты — не святая; далеко не герой. В тебе слишком много противоречий. Социопатка, способная любить; садистка, умеющая дружить. Ты совершаешь многочисленные преступления, наивно полагая, что это — к лучшему, что так нужно. Ты еще не потеряна для этого мира; не так, как я. Но это не мешает нам периодически объединяться, используя время по полной. Ты та, кто тонкой цепью держит меня рядом с собой, периодически пытаясь воззвать к гордости или, как минимум, к инстинкту самосохранения. И ты уже смирилась с тем, что другой, толстой и крепкой цепью, я сама привязываю себя к саморазрушению и гнилой больной «любви».


Сладенькая, я   ч е р т о в с к и   сильно жду тебя. Мне нужны эти теплые отношения, потому что Харли уж точно заслуживает настоящей крепкой дружбы, заботы и бескорыстной любви. И она умеет платить тем же, я обещаю. Биографию Айви я расписывать не стала, взяла за основу только часть канона, один из взглядов. Комиксы перезапускались, мы все это прекрасно знаем, поэтому я вполне готова выстраивать с тобой историю, смешивая тысячу вариантов в один, красивый и подходящий именно здесь и сейчас. Я — поклонник Айви и Харли именно в качестве пары, но при этом у последней прослеживается и будет прослеживаться дальше действительно огромная зависимость и большая любовь к Джокеру, что является проблемой. Поэтому если тебе вдруг не захочется хрустеть стеклом с бесконечными метаниями и запасаться терпением твой Плющ не пожелает — я пойму. Наверное. Нет.
Я пишу посты от третьего лица, могу от первого — как душе угодно. Размер не принципиален, я подстроюсь под тебя в любом случае. Пожелания к будущему соигроку... Что же, наверное, просто быть. И быть постоянной, не пропадать. Я не назойливая и не буду забрасывать сообщениями двадцать четыре часа в сутки (буду), но и раз в неделю напоминать нам о том, что ты еще жива тоже не очень хорошо, верно? Моя активность зависит от загруженности в реальности, но я стараюсь предупреждать о задержках по постам. Обеспечу тебя графикой, потому что заходить в фотошоп мне лень только ради самой себя. Внешность подберем. Только не бери Пэтш, пожалуйста. Она, конечно, красавица, но слишком молодо выглядит. Связаться со мной можно через гостевую, далее телеграм или вк. Впрочем, могу поддержать связь через любой мессенджер, это проблемой не станет. Просто приходи. Позже мы найдем Кошку и устроим в Готэме «вечеринку».

0


Вы здесь » blind faith » перекрёстки сумерек » dieUnterwelt — кроссовер