Смерть как явление далеко не так страшна, как кажется, как её малюют или описывают. Страх перед ней естественен для всякого живого, разумеется, и вполне нормально испытывать перед её лицом отвращение. Возьми любого обывателя с улицы, столкни лицом к лицу с фактом умирания или состоявшейся смерти, и получишь... весьма неприглядную реакцию, обычно с фонтаном блевоты. С ней можно свыкнуться, впрочем, если, допустим, батрачить на скотобойне, работать в морге или на кладбище — смерть становится данностью, одинаковой для крупного рогатого скота и человека в равной мере. читать дальше
stress-test
«EQUO TROIANO»
Hal до 10.12
«ANTELUCANOS»
Atom до 13.12
«HALLOWEEN p.1»
Joarr до 09.12
«HALLOWEEN p.2»
Dereck до 10.12
брук

чарли

адриан

дайсон


сиэтл, октябрь-ноябрь 2019 года
расы — способности — мистика — городское фэнтези

blind faith

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » blind faith » перекрёстки сумерек » This is Gotham


This is Gotham

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

https://funkyimg.com/i/2Tjdz.jpg

0

2

[персонаж срочно необходим в сюжет]
Готэму нужен... детектив номер один
James Gordon | Джеймс Гордон, 34 y.o
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/02/56830b4f75fd20e383f9fdf12000719d.gif

Ben McKenzie

ОПИСАНИЕ И ФАКТЫ О ПЕРСОНАЖЕ

- Знаешь, Джимбо, ты один из немногих в участке, который относился ко мне хорошо. Кажется, тебя единственного не раздражали — ну, почти — мои загадки. Можно сказать, что мы подружились. Ты даже попросил называть тебя по имени. Забавно, что это случилось в тот момент, когда я претворял в реальность план, сломавший тебе жизнь. Ты мне тоже по-своему нравишься, хоть это и не значит, что при нашей следующей встрече, я тебя не убью.


Для обывателей Готэма Джеймс Гордон образец того, как должна работать полиция. Он практически воплощает собой идеал служителя закона — неподкупный и честный. Вот только он давно отбросил прежнюю наивность, научился лавировать в хитросплетениях готэмских интриг и своеобразно следует букве закона. Может сегодня отпустить мелкого воришку, чтобы завтра поймать преступника покрупнее. Верит в поговорку «once a thief always a thief», считая, что мало кто из преступников способен исправиться, что не мешает Гордону заключать с ними сделки. При этом, Джима отличает по-настоящему искренняя вера в добро и справедливость. Он старается помочь всем вокруг, и хочет принести порядок на улицы родного города. Упрям, всегда готов отстаивать свою точку зрения, даже если против него весь мир. Харизматичный лидер, который умеет не только сплотить вокруг себя людей, но и позаботиться о них.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ

На мой взгляд, Джим Гордон довольно неоднозначный персонаж. У него есть масса положительных качеств, но не повод надевать на него сияющий белый плащ и провозглашать рыцарем без страха и упрека. С другой стороны, он и не полная сволочь, каким его часто выставляют некоторые зрители сериала. Он все еще человек из плоти и крови. Хороший человек, с умной головой на плечах, пусть и не идеальный. Очень хотелось бы, чтобы игрок, занявший эту роль, это хорошо понимал. Это одна из ключевых ролей, поэтому, кроме соответствия характеру, хотелось бы найти ответственного игрока, который будет вести персонажа, развивать его и не пропадет через неделю.

0

3

Готэму нужен самый честный прокурор
Harvey Dent | Харви Дэнт, 33 y.o
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/04/7602f55273372f62b9f3f8da363e3866.gif

Nicholas D'Agosto

ОПИСАНИЕ И ФАКТЫ О ПЕРСОНАЖЕ

«Видите ли, советник Дэнт знает, как ходить по краю. Он в курсе, где граница»


- Заключим пари. Выиграешь и останешься на свободе, но дашь обещание взяться за ум. Проиграешь — отправишься в колонию.
Монета взлетает в воздух, ловя гранями солнечный свет, а потом падает в ладонь.
- Орел!
Подростки почему-то всегда выбирают «орла», и этот не исключение. Поэтому он выигрывает право на второй шанс.
- Смотри, не упусти возможность. Там, - палец указывает на небеса, - тебя любят.


Каждый полицейский в Готэме знает Харви Дэнта. Если кому-то из них нужен неподкупный и честный прокурор, они идут именно к нему. Дэнт олицетворяет собой порядок и справедливость, тот, кто блюдет закон — человеческий и божий. Харви верит в искупление и готов дать второй шанс тому, кто лишь ошибся и совершил проступок впервые или из-за свалившихся обстоятельств. Однако к тем, кто закоренел в преступлениях, Харви суров и готов преследовать до тех пор, пока виновный не окажется за решеткой.
Однако, у него есть и другая сторона характера. Дэнт умен, хитер и прозорлив. Он тонко чувствует грань своих возможностей и знает, когда стоит идти на пролом, и когда нужно остановиться, чтобы не попасть между молотом и наковальней. Дэнт поддерживает тех, с кем он на одной стороне, но при этом ставит свои цели выше чужих. Мастер давать обтекаемые обещания. А еще, не стоит его злить, если не хотите увидеть, как дружелюбное лицо искажается в злобном оскале.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ

Сценаристы сериала несправедливо оставили этого яркого и интересного персонажа за бортом уже после первого сезона. Очень хотелось бы исправить эту оплошность с помощью игрока, который готов взять на себя роль окружного прокурора Готэма. До становления Двуликим Харви Дэнту еще далеко, но все предпосылки есть уже сейчас. Лично я очень хочу увидеть того, кто захочет от начала и до конца написать историю этого персонажа, не оглядываясь на прошлые воплощения. Все в ваших руках!

0

4

Брюсу нужен Тони Старк 2.0 технический гений
Lucius Fox | Люциус Фокс, 34 y.o
https://funkyimg.com/i/2UBC6.gif

Chris Chalk

ОПИСАНИЕ И ФАКТЫ О ПЕРСОНАЖЕ

По-настоящему близких и преданных друзей у моего отца почти не было. Не удивительно, ведь в Готэме такое понятие не слишком распространено. Общество выживает и живет в страхе о завтрашнем дне. И даже приятный с виду сосед может заложить приятеля за долги. Потеряв семью, я в первую очередь понял, что доверие – очень ценная вещь. Ты оказался в поместье ровно в тот момент, когда я уже отчаялся распутать клубок преступной сети самостоятельно. Ты сказал, что был и до сих пор остаешься предан идеям Томаса Уэйна и ни за что их не предашь. Ты доказал это, помогая мне в расследовании, и затем еще не раз спасал в других ситуациях.
Ты отличный технический специалист и гений в этой области. Все разработки, требующие особого внимания к деталям и функциональности вещей, начиная от обычных на вид перчаток, заканчивая сложными машинами в лаборатории – твоя заслуга. Мне повезло, что ты очень тактичен, не задаешь много вопросов и делаешь, а главное, любишь свою работу. И все это исключительно во благо. Готэму нужны герои, и ты - несомненно один из них.
Тебе с легкостью удается получать работу в разных структурах. Город ценит столь высоких специалистов. И то, что ты можешь работать в полиции, несмотря на должности в Уэйн Тэк, огромный плюс. Доступ к информации и изучению новых поступающих материалов полезен, учитывая, что и среди преступников немало гениев. Новые токсины разного типа, с которыми необходимо бороться силой ума и опытом – также одна из твоих заслуг. Ты не боишься браться за сложности, наоборот, тебе порой нравится решать такие задачи, и ты сохраняешь удивительное спокойствие и холодный трезвый ум, несмотря на опасность и даже угрозу смерти. Подобное отношение вселяет уверенность и уважение. Мистер Фокс, я очень ценю вашу помощь и вклад в будущее Готэма.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ

Мне необходим такой человек рядом. Я очень люблю этого персонажа в сериале. Харизматичный, с тонким чувством юмора, и обаятельный при каждом появлении. Если нужно одеться – не проблема - всегда с этим помогу. Будьте активны, пишите посты и не пропадайте надолго (мы очень переживаем за каждого нашего игрока). Приходите, и я вас обязательно заберу в игру)

0

5

Готэму нужен... самый стильный киллер
Victor Zsasz | Виктор Зсасз, 35 y.o
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/06/43f66941270ada70c88de80557070071.jpg https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/06/0671d352a344da59e2bbf673742c3542.jpg

Anthony Carrigan

ОПИСАНИЕ И ФАКТЫ О ПЕРСОНАЖЕ

Виктор Зсасз давно работает на семью Фальконе. Ему поручают самые сложные задания, и он каждый раз (если это не касается Гордона) справляется с работой. Он — настоящий профессионал, который искренне любит свое дело и творчески подходит к исполнению. Умело обращается со всеми видами огнестрельного и холодного оружия. Находится в отличной физической форме и владеет навыками рукопашного боя. Хитер, сообразителен и беспощаден. Но при этом, по большей части, неприязни к объектам охоты не имеет. Для него это просто работа не хуже любой другой. Единственный пунктик — копы. После каждого убийства полицейского, Виктор оставляет ножом отметину на коже, считая таким образом своих жертв в униформе GSPD.
Так же у Виктора есть команда подручных, состоящая исключительно из девушек, вместе они - небольшой, но смертоносный отряд. Имеет навыки психологической обработки, после которой «клиент» назовет черное белым, если так будет заложено в его программу. По непроверенным данным, тематик. Обладает специфически-похоронным чувством юмора. На данный момент — фрилансер. В душе хранит верность клану Фальконе.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ

Очень хотелось бы увидеть этого классного и яркого персонажа на нашем форуме. Несмотря на то, что дон Фальконе уже в отставке, Виктору будет чем заняться. Думаю, много кому пригодятся его профессиональные навыки. Мы очень ждем!

0

6

Мне нужен... единомышленник, конкурент, коллега
dr.Francis Dulmacher (The Dollmaker)| Френсис Долмахер, 45 y.o
https://i.imgur.com/0kP0sh1.gif

Crispin Glover; Colm Feore

ОПИСАНИЕ И ФАКТЫ О ПЕРСОНАЖЕ

Жили-были 2 друга. Познакомились в далекой юности на почве исключительности каждого. Нестандартное мышление, острый ум и выдающиеся способности – качества, которые есть в себе и которые различаешь в другом, таком же. Они познакомились во время учебы на медицинском. Уже тогда из-за лидерских качеств каждого, поддержка нет-нет да сменялась тайным соперничеством. И вот однажды компания 2х друзей расширилась до 3х. В команде по крикету Хьюго сдружился с Томасом, а потом познакомил и Фрэнсиса с ним. Но, как известно, конструкции-тройки самые ненадежные. Нестабильные. Трое это всегда двое плюс один. Хьюго и Фрэнсис. Плюс Томас. Уэйна никто не выгонял, но у парочки талантливых хирургов своя атмосфера. Их менять, что небо красить. Хьюго и Томас. Плюс Фрэнсис. Это для Долмахера, который не скажет «извините, но мне неинтересно». Возможно, Хьюго искренне верил, что у него получится совместить дружбу и грандиозные планы. Он был юн, умен, наивен, ему душно без обоих. А потом мальчики вырастают, набираются амбиций, знаний и опыта, и их пути одномоментно расходятся. Хьюго уходит с головой в генетику, оставляя в сторонку Фрэнсиса с практикой трансплантологии. Преисполненные фантастическими идеями, они отдалялись, не надеясь отыскать друг в друге поддержку, как будто забывая сколько бессонных ночей Стрэндж и Долмахер проводили в разговорах об опытах, которые тогда обоим казались нереальными. Их пути разошлись, но до сих пор каждый неизменно ненавязчиво наблюдает за другим. Это вечный стимул сделать лучше, интереснее, грандиознее, чем у другого, превзойти, хотя каждый знает, что второй силен в чем-то своем и конкуренция может быть бесконечной.
Это история старой дружбы, соперничества и противоречивого взаимодействия.
А еще это история тайного убежища посреди водной глади, где Фрэнсис выстроил свое личное королевство «черной трансплантологии» и заправляет им, между делом кроя своих жутких марионеток.   

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ

Вы вправе придумать весь профессиональный путь, особенности характера, нынешние цели, связи с другими героями, в общем, все, что сочтете нужным и интересным. Приходите, играйте, не пропадайте.

0

7

https://funkyimg.com/i/2XCMC.gif

0

8

Мне нужен самый дорогой и близкий человек
Alfred Pennyworth | Альфред Пенниуорт, 47 y.o
https://69.media.tumblr.com/2fe9f31df8273ddf4f663c5e7c54ff40/tumblr_omwsnsVnsr1sffphdo1_540.gif

Sean Pertwee

ОПИСАНИЕ И ФАКТЫ О ПЕРСОНАЖЕ

Только тебе одному известно, как я рос, как меня воспитывали и какие надежды возлагали родители. И только ты знаешь, что я испытал, потеряв двух самых близких мне людей так рано. Я еще слишком мал по возрасту, я позволяю себе эмоции и слезы, в то время, как ты одергиваешь и говоришь, чтобы я перестал сутулиться и вытер глаза. Ты знаешь, что я послушаюсь, ведь этот совет вовсе не противоречит моим внутренним чувствам.

Ты учишь меня быть сильным духом, но в то же время и "нормальным", как все. Потому что я должен жить дальше, должен расти вдали от грязи и быть хорошим человеком, чтобы они гордились мной. Но в то же время, ты осознаешь и тот факт, что я уже не буду прежним, и тебе придется принять слова моего отца "Брюс должен поступать так, как захочет". Ужасно правда? На тебя свалилась такая ответственность, а ты практически не можешь меня остановить, когда я в очередной раз начинаю выходить за границы прежней счастливой жизни в поместье и бросаться в омут чертовски опасных поступков. Когда я начинаю копаться в делах отца, тебя сводит с ума одна лишь мысль, что из-за этих знаний я могу пострадать. Или когда знакомлюсь с кем-то не из привычного круга, начинаю доверять этим людям... Ты боишься, потому что мы с тобой совсем одни, Альфред, а против нас почти весь подпольный Готэм.

Я знаю, что ты пойдешь на многое ради меня. Ты готов расстаться с жизнью, только бы выжил я, а я считаю это не честным. Ты мне не слуга, Альфред, ты мне заменил отца, ты мой друг и напарник в этом огромном клубке заговора. Я могу быть упрямым, влезть в чужую игру, пострадать, и не послушать тебя, не уступая твое беспокойство собственным целям. Но я помню то, чему ты учил меня, помню каждое слово и каждую твою жертву за это. Но я рад, что в конечном счете мы примирили своих демонов и обрели общую цель.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ

Как ты понял, я очень люблю этого персонажа и дорожу им, буквально - ты мой напарник во всех делах. Мне важно, чтобы ты был активным, мне не подойдет на эту роль вечно-занятой человек, который пишет посты для галочки в один эпизод по два раза в месяц. Форум ориентирован на игру, прежде всего, но и активного флуда хватает тоже.

Будь каноничным, bloody hell, будь строгим и с приятным чувством юмора, влипай в наши неприятности и, прошу, останься цел! И меня сбереги, а то тут такое творится... Будем выезжать вместе на стрелки, решать ребусы, раздавать люлей и пряников, ссориться и увольнять друг друга. А если серьезно, то все действительно серьезно.

У нас тут классные ребята, расхватают куда угодно и на что угодно (это помимо меня и нашей с тобой сюжетной линии) - в этом ты точно убедишься с первого знакомства. Помогу одеться и с любыми другими вопросами. Жду своего дворецкого-джентльмена с твердой рукой и крепким британским словом) Обещаю порцию обнимашек и семейной любви!

0

9

Готэму нужна шпионка "Демона"
Talia Al Ghul | Талия Аль Гул, 16 y.o
https://funkyimg.com/i/2Zcts.gif https://funkyimg.com/i/2Zctt.gif

Anya Taylor-Joy

ОПИСАНИЕ И ФАКТЫ О ПЕРСОНАЖЕ

Талия – дочь далеко не простого человека. И даже не потому, что он настолько влиятелен и опасен, сколько потому, что отношение Раса к дочери слишком требовательное и принципиальное. Его подобная забота сразу же пресекла в Талии возможность быть обычным ребенком со своим путем, отличным от идей Лиги, среди которой она находилась почти все свое время. В ее возрасте у подростков уже сформирован свой круг общения, интересы, учеба в школе и приятный досуг. Однако у Талии это бесконечные тренировки, занятия, путешествия и никакой возможности вырваться из замкнутого круга.

Возможно, подобная строгость со стороны отца и отсутствие матери, которая скончалась от передозировки наркотиков, должны были закалять дух, помочь не сломаться в мире, где всюду ложь и предатели. Уж Талия точно в курсе, что члены отцовской Лиги не раз пытались строить свои интриги, чтобы убить лидера. Глупые и наивные, они потом расплачивались жизнями, и Талия училась на их ошибках тоже.
Обладая стремлениями и талантами отца к познанию наук и боевых искусств, она считалась лучшей ученицей в Лиге. Однако не балована титулом правой руки Раса, в отличие от сводной сестры – Ниссы. Впрочем, Талия и не стремилась к власти, ей были чужды излишний пафос и фанатизм Раса, и, наблюдая около себя множество смертей, не росла балованным ребенком, оттачивая в себе подобную жестокость. Скорее, наблюдательность, спокойствие и сдержанность.

Помимо отдаленности от дома и постоянных перемещений из города в город, Талия все же не росла замкнутой личностью. Наоборот, постоянные мероприятия, семейные торжества, встречи с полезными и нужными людьми взращивали в ней человека, хорошо определяющего, с кем можно иметь дело, а кто жулик, каких поискать. Манеры, красивая внешность и правильно поставленная речь, дабы сразить гостей и проявить еще больше уважения к Рас Аль Гулу. Талия хоть и любила отца, но порой считала, что тот перегибает с амбициями, из-за чего у них было немало споров и ссор. А так как Нисса была постоянно в разъездах, то и поговорить с ней об отцовских проблемах Талии было не с кем. Талия даже не догадывалась о том, что Рас хранит секрет вод Лазаря от нее, а потому вспышки гнева Раса зачастую сводила к пост стрессовому синдрому.

Оказавшись в Готэме и обосновавшись здесь по приказу лидера, Талии было нужно проявлять особую осторожность и не распространяться о своем происхождении. Ведь по плану отца, все члены Лиги должны были просочиться в структуры города, дабы вести свой тихий контроль, собирать информацию и быть начеку, когда придет время. На одном из вечеров местного мэра Талия замечает Брюса Уэйна, однако их встреча на том мероприятии не состоялась. Брюс поспешил уехать по срочным делам, а вот юной наследнице Лиги предстояло разузнать о нем побольше. Таким было первое задание Раса.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ

Так как в сериале Талия совершенно не фигурировала, поэтому, будем считать, что это частичный неканон. Я прописал ее моменты от себя лично, и то, что примерно известно из источников, так как по большей части в комиксах Талия появляется уже взрослой. В твоих руках дополнить персонажа, что-то добавить или переиначить, я не против, но главным критерием является грамотность и логичность. Можешь согласовывать моменты со мной.

В первую очередь, Талия нужна мне для сюжетной линии. Все идеи и наброски я обозначу и проведу за ручку по пунктам, дабы все было понятно. Поэтому по приходу без игры и ориентиров не останешься.

Очень важно, чтобы на эту роль пришел активный человек, играющий и не пишущий посты ради галочки, а затем неделями в офф. Если ты из таких, то лучше не бери роль. Ориентир на игру, хотя флуда тоже хватает.
Графикой обеспечу, теплом одарю, в игре только с собой не связываю. Приходи, у нас тут круто)

0


Вы здесь » blind faith » перекрёстки сумерек » This is Gotham