Стою перед домом старого знакомого. Пожалуй, я очень отчаялась, раз решила пойти на такое. Просто, как правило, я старалась не распространяться, что делаю, а если мои друзья и знали, то я просто не говорила, какую работу именно выполняю. Понятное дело, что она связала с криминальной сферой, но вы понятия не имеете, какой именно дом я пойду посещать. А сегодня видимо будет исключение. И было несколько причин для этого. Первая, дом был слишком сложен для меня, не удивлюсь, если там, чтобы посетить ванную комнату нужно произносить какой-нибудь пароль. читать дальше
witness marks
«GEHENNAM»
Hope Birch до 25.10
«EQUO TROIANO»
Hal Johnson до 24.10
«ANTELUCANOS»
Hao Wang до 24.10
адриан

лорелея

мэдди

офелия


сиэтл, сентябрь-октябрь 2019 года
расы — способности — мистика — городское фэнтези

blind faith

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » blind faith » перекрёстки сумерек » This is Gotham


This is Gotham

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://funkyimg.com/i/2Tjdz.jpg

0

2

[персонаж срочно необходим в сюжет]
Готэму нужен... детектив номер один
James Gordon | Джеймс Гордон, 34 y.o
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/02/56830b4f75fd20e383f9fdf12000719d.gif

Ben McKenzie

ОПИСАНИЕ И ФАКТЫ О ПЕРСОНАЖЕ

- Знаешь, Джимбо, ты один из немногих в участке, который относился ко мне хорошо. Кажется, тебя единственного не раздражали — ну, почти — мои загадки. Можно сказать, что мы подружились. Ты даже попросил называть тебя по имени. Забавно, что это случилось в тот момент, когда я претворял в реальность план, сломавший тебе жизнь. Ты мне тоже по-своему нравишься, хоть это и не значит, что при нашей следующей встрече, я тебя не убью.


Для обывателей Готэма Джеймс Гордон образец того, как должна работать полиция. Он практически воплощает собой идеал служителя закона — неподкупный и честный. Вот только он давно отбросил прежнюю наивность, научился лавировать в хитросплетениях готэмских интриг и своеобразно следует букве закона. Может сегодня отпустить мелкого воришку, чтобы завтра поймать преступника покрупнее. Верит в поговорку «once a thief always a thief», считая, что мало кто из преступников способен исправиться, что не мешает Гордону заключать с ними сделки. При этом, Джима отличает по-настоящему искренняя вера в добро и справедливость. Он старается помочь всем вокруг, и хочет принести порядок на улицы родного города. Упрям, всегда готов отстаивать свою точку зрения, даже если против него весь мир. Харизматичный лидер, который умеет не только сплотить вокруг себя людей, но и позаботиться о них.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ

На мой взгляд, Джим Гордон довольно неоднозначный персонаж. У него есть масса положительных качеств, но не повод надевать на него сияющий белый плащ и провозглашать рыцарем без страха и упрека. С другой стороны, он и не полная сволочь, каким его часто выставляют некоторые зрители сериала. Он все еще человек из плоти и крови. Хороший человек, с умной головой на плечах, пусть и не идеальный. Очень хотелось бы, чтобы игрок, занявший эту роль, это хорошо понимал. Это одна из ключевых ролей, поэтому, кроме соответствия характеру, хотелось бы найти ответственного игрока, который будет вести персонажа, развивать его и не пропадет через неделю.

0

3

Готэму нужен самый честный прокурор
Harvey Dent | Харви Дэнт, 33 y.o
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/04/7602f55273372f62b9f3f8da363e3866.gif

Nicholas D'Agosto

ОПИСАНИЕ И ФАКТЫ О ПЕРСОНАЖЕ

«Видите ли, советник Дэнт знает, как ходить по краю. Он в курсе, где граница»


- Заключим пари. Выиграешь и останешься на свободе, но дашь обещание взяться за ум. Проиграешь — отправишься в колонию.
Монета взлетает в воздух, ловя гранями солнечный свет, а потом падает в ладонь.
- Орел!
Подростки почему-то всегда выбирают «орла», и этот не исключение. Поэтому он выигрывает право на второй шанс.
- Смотри, не упусти возможность. Там, - палец указывает на небеса, - тебя любят.


Каждый полицейский в Готэме знает Харви Дэнта. Если кому-то из них нужен неподкупный и честный прокурор, они идут именно к нему. Дэнт олицетворяет собой порядок и справедливость, тот, кто блюдет закон — человеческий и божий. Харви верит в искупление и готов дать второй шанс тому, кто лишь ошибся и совершил проступок впервые или из-за свалившихся обстоятельств. Однако к тем, кто закоренел в преступлениях, Харви суров и готов преследовать до тех пор, пока виновный не окажется за решеткой.
Однако, у него есть и другая сторона характера. Дэнт умен, хитер и прозорлив. Он тонко чувствует грань своих возможностей и знает, когда стоит идти на пролом, и когда нужно остановиться, чтобы не попасть между молотом и наковальней. Дэнт поддерживает тех, с кем он на одной стороне, но при этом ставит свои цели выше чужих. Мастер давать обтекаемые обещания. А еще, не стоит его злить, если не хотите увидеть, как дружелюбное лицо искажается в злобном оскале.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ

Сценаристы сериала несправедливо оставили этого яркого и интересного персонажа за бортом уже после первого сезона. Очень хотелось бы исправить эту оплошность с помощью игрока, который готов взять на себя роль окружного прокурора Готэма. До становления Двуликим Харви Дэнту еще далеко, но все предпосылки есть уже сейчас. Лично я очень хочу увидеть того, кто захочет от начала и до конца написать историю этого персонажа, не оглядываясь на прошлые воплощения. Все в ваших руках!

0


Вы здесь » blind faith » перекрёстки сумерек » This is Gotham