Томми натягивает улыбку шотландского кота и выкручивает настройки голоса на максимум добродетели. Пожалуй, пойди он в актёрскую стезю, то пробился бы с успехом ДиКаприо. Оскара, конечно же, бы не заслужил, но попытки в его обладании бы сделал. А ещё перетрахал бы половину актрис Голливуда без зазрения совести и оглядки на пропитанные слухами издания. Но он тут, на своём месте — вселяет надежду в тех, кто её якобы потерял. Это то, что они хотят слышать.читать дальше
to bite the bullet
«EQUO TROIANO»
Joarr до 18.11
«ANTELUCANOS»
Atom до 17.11
«HALLOWEEN p.1»
Eithne до 20.11
«HALLOWEEN p.2»
Loreley до 20.11
алекс

чарли

хэл

хао


сиэтл, октябрь-ноябрь 2019 года
расы — способности — мистика — городское фэнтези

blind faith

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » blind faith » перекрёстки сумерек » Daily Prophet: Fear of the Dark


Daily Prophet: Fear of the Dark

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/z1756ts.png
W H O S E  S I D E  A R E  Y O U  O N ?
МАГИЧЕСКИЙ МИР    1980 ГОД    ЭПИЗОДЫ    18+

0

2

https://i.imgur.com/pvVrOhq.gif https://i.imgur.com/SZJb3hl.gifisabelle hupert & peter capaldi

Имя: Augusta & Lycoris Longbottom
Возраст: 45 и 47
Чистота Крови: Чистокровные

Сторона: официально не в Ордене, но поддерживают его позицию.
Занятость: Мать или безработная, или какое-то свое дело, связанное с колдомедициной. Отец работает в Отделе неправомерного использования магии

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
Если бы не брак по расчету, то про них легко можно было бы сказать, что противоположности притягиваются. Они совершенно разные. Августа вся из себя вспыльчивая, любит настаивать на своем, а Ликорис спокойный, размеренный, с отличным чувством юмора. Никто даже представить не мог, что эти двое смогут сосуществовать друг с другом, а уж тем более, что у них будет такой крепкий брак, полный любви.

Августе сразу понравился Ликорис, но ни о каких романтических отношениях она не думала. Она заканчивала Слизерин, была влюблена и хотела работать в Мунго. А Лонгботтом свалился на нее как снег на голову. Конечно же, Гамп злилась и всерьез задумывалась о том, чтобы сбежать с Декланом Берком, с котором у них на последних курсах был тайный роман.

Ликорис совсем не думал о личной жизни. Он успешно заканчивал стажировку в Отделе неправомерного использования магии и уже готов был стать полноценным сотрудником, как его родители решили, что их чаду нужна жена. Обязательно знатная и совсем не обязательно, чтобы она нравилась. Но Августа была ему симпатична. Не смотря на то, что она была резка, было в ней что-то жизнерадостное, что сильно зацепило Ликориса.

Со временем их хорошие отношения друг к другу переросли в симпатию. А незадолго до свадьбы они и вовсе были влюблены друг в друга и не могли провести больше дня в разлуке. А еще через какое-то время они уже ждали появления на свет своего первого и единственного сына - Фрэнка.

На работе у Ликориса все достаточно тихо и размеренно. Он медленно, но верно поднимался выше по карьерной лестнице. С появлением Августы его амбиции немного подостыли, и он уже не так стремился покорить весь мир, потому что у него уже была любимая жена и маленький сын, которого не хотелось оставить без внимания.

ВЗАИМООТНОШЕНИЯ
Фрэнку всегда было легко с отцом. Во-первых, потому что они оба были мужчинами, а во-вторых, Ликорис прекрасно знал, как нужно общаться с упертым ребенком, который категорически против делать что-то против своей воли. Отец всегда поддерживал сына и переживал с ним все победы и поражения. Он всегда был и остается опорой и Фрэнк это безумно ценит. Почти во всех семейных спорах они принимают позицию друг друга, хоть и молчат, дабы не раздражать Августу.

У Августы на всю жизнь Фрэнка всегда был четкий и намеченный план. Она знала, кем будет работать Фрэнк, на ком женится. И ее никогда не волновало мнение сына на этот счет. По крайней мере, Фрэнку всегда так казалось со стороны. Она настаивала на работе в Мунго, была категорически против аврората (волнуется!) и пыталась женить его на дочери своего бывшего возлюбленного Деклана Берка. Из этого, конечно же, ничего не получилось. Со стороны может показаться, что Августа делает все ради какой-то своей выгоды или чтобы удовлетворить свои потребности, но это не так. Она заботится о своем сыне и желает ему самого лучшего.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Я очень жду родителей. Мне кажется, что это потрясающие личности, которые должны существовать не только как НПС, а как полноценные персонажи.
В принципе, почти все, что написано, не подлежит изменению. Внешности можно обсудить, но мне очень нравятся эти варианты. На Августу еще есть вариант Michelle Gomez.

только посмотрите, а

https://i.imgur.com/Mtcj7L6.gif https://i.imgur.com/CENj77O.gif

Мне бы очень хотелось, чтобы эти роли достались кому-то, может быть, не сильно быстр, но зато стабилен. Я очень привязываюсь к игрокам и лучше буду ждать месяцами (не надо), но зато роль не потрепают.
Что я могу предложить? Помимо помощи с анкетами, я могу помочь влиться в сюжет. Имею парочку идей по поводу совместной игры.
Я еще немного графист. Сейчас, правда, не так часто выбираюсь в фотошоп, но всегда могу по просьбе что-то сделать.
Активность во флуде и развлекательной части мне не важна, но это всегда поддержу. Хотелось бы игровой активности, но, как я писал выше - не обязательно прям каждый день посты выдавать. Раз в месяц, как предусмотрено правилами, вполне неплохо.
А вообще - приходите. Очень жду свою семью.
В комплекте идет супруга, которая тоже готова играть и любить вас.

ПРИМЕР ПОСТА

Если существует абсолютное счастье – то это оно. Фрэнк никогда не чувствовал себя так воодушевленно. Алиса только ответила «да», а он уже начал строить планы на будущее, решив, что у них будет самая лучшая свадьба, потому то Фоули, нет, уже почти Лонгботтом, заслуживала самого лучшего, что он сможет ей дать. И даже больше. Молодой человек был готов на все, чтобы она так улыбалась круглыми сутками и даже во сне. А ее влажные глаза говорили о том, что все, что она сейчас испытывает – искренние чувства. Признаться, сам Фрэнк был на грани того, чтобы пустить скупую мужскую слезу. На самом деле, состояние было примерно таким, что ему хотелось одновременно плакать, смеяться и кричать – такой коктейль эмоций испытывал аврор. Ну и было немного стыда, потому что они прогуливают работу, хоть и по столь уважительной причине, - Ты делаешь меня лучше, - негромко говорит Фрэнк, чувствуя, что его руки немного дрожат. Самы страшный этап пройдет, а в руках все еще остался легкий тремор. Не хотелось, чтобы Алиса видела его таким нервозным. Они дружат столько времени, что, казалось, она видела его в куда более плачевном состоянии. Даже было странно, что такие мысли возникали в его голове. Наверное, так Фрэнк пытался вернуть на землю, потому что сейчас он витал в облаках, да еще и не один. Может, и нет смысла спускаться на землю?
- Ага, а Августу теперь можно называть «мамой», - смеется Фрэнк, виновато улыбаясь, - Мне кажется, мама в обморок упадет, когда я ей расскажу, - пожимает плечами Лонгботтм, представляя, как вернется домой. Скрывать такое от матери не получится. Она же узнает! Казалось, что Августа обладает даром провидца, потому что ты не успел ей что-то сказать, а она уже словно все знает, и осуждающе смотрит. Может быть, это какой-то хитрый прием, но вот такая была у него специфичная мать, - Может хочешь сегодня прийти со мной?  Вместе расскажем, - предлагает Фрэнк, а потом отрицательно качает головой, - нет, лучше, к твоим! – Он хотел показать, что теперь готов идти на уступки и компромиссы, а первый спор, который мог разгореться из-за того, чьи родители узнают раньше, Фрэнк прочти сразу пресек, хотя сам же и поднял эту тему. Мозг, от огромного количества эндорфинов, просто отказывался нормально функционировать, выдавая немного глупые идеи и мысли. Но сейчас Лонгботтм не боялся быть глупым, ведь Алиса полюбила его таким, как он есть. А он не всегда был таким смелым. Нужно было через многое пройти, чтобы стать таким, как он есть, и все это время Фоули была рядом с ним. Помогала, поддерживала. Он, в свою очередь, поступал точно так же. Неужели они стали семьей еще задолго до сегодняшнего дня? Никогда бы волшебник не подумал, что семья, это не только любовь, но еще и крепкая дружба, взаимная поддержка, когда чужие интересы выше твоих. Аврор всего этого не осознавал до момента, пока не задал вопрос, который изменил все.
- Я не хотел тебя пугать, - честно признается Фрэнк и ему становится немного не по себе. Они еще официально не скрепили свои отношения, а он уже успел ее под ложным предлогом утащить с работы. Но нет, все же, нельзя стыдиться этого, потому что игра стоила свеч. Он сжимает в крепких объятиях будущую супругу, и ничего важнее сейчас просто нет, - Мы столько раз были на волоске от смерти, что я понимаю, что мог просто не успеть, - дышит Фрэнк в макушку девушки, - После той встречи с Лордом, ну, все перевернулось, - молодой человек начинает говорить о серьезных вещах, хотя это сейчас совсем не к месту, - Я каждый раз волнуюсь, что следующий раз станет решающим, - самое время заткнуться и не портить момент, но поток чувств было достаточно сложно остановить, потому что это было тем, что его так сильно волновало с того момента, как он впервые встретился с Темным Лордом, как не раз сталкивался с Пожирателями Смерти. Фрэнк видел чужие смерти. Иногда быстрые и безболезненные, от зеленого луча, в миг прекращающим жизнь, до пыток, когда сам волшебник умоляет убить его, только бы больше ничего не чувствовать, - Мерлин, прости, я выбрал не самый подходящий момент для того, чтобы говорить о таком, - он поджимает губу, обнимая Алису сильнее, - просто я всегда так за тебя боюсь, - честно признается он. Если раньше Фрэнк боялся проявлять какие-то чувства при Фоули, чтобы не казаться слабаком, то сейчас полностью вывернул себя наизнанку, зная, что ему нечего скрывать. Он обещает самому себе, что никогда больше не будет таким слепым идиотом, который за столько лет не понял, что счастье прямо перед носом. И что никогда не даст ее в обиду, готовый пожертвовать собственной жизнью ради любви.
Лонгботтом улыбается, когда его невеста говорит, как сильно его любит. Он сразу отгоняет дурные мысли куда подальше, - Я тоже тебя люблю, - и от этих слов сразу становится как-то тепло и уютно, словно их завернули в теплый мягкий плед и дали по кружке ароматного какао. Примерно так себя ощущал молодой человек прямо сейчас, - Мне кажется, что теперь у меня тоже новый патронус, - кивает он, - Это самый счастливый день в моей жизни, честное слово, - он все еще зачем-то пытается доказать Алисе, что его намерения серьезны, а не что это просто какой-то глупый розыгрыш. Самому трудно поверить в происходящее, - вместе, хорошо, - соглашается Фрэнк. Казалось, что сейчас он готов согласиться с Алисой абсолютно во всем, ведь она его невеста и заслуживает самого лучшего, - Завтра обо всем расскажем, - Фрэнку хотелось самому себе дать по лицу, чтобы перестать так улыбаться. Понемногу даже начинало сводить скулы, - Как я буду по ней скучать, если теперь она всегда рядом со мной? – Лонгботтом любился второй раз в жизни. Только все сейчас казалось более взрослым, осознанным, серьезным что ли… В общем, ощущалось совершенно иначе. И Фрэнку нравилось это ощущение, как и назвать Алису своей фамилией, - А вдруг ты передумаешь, - шутит он, - и снова решишь стать Фоули? – он предвидел, что, скорее всего, получит по голове за такие шутки, но не мог не спросить. Все же местами аврор был настоящим ребенком, с которым скоро придется жит Алисе до конца, он надеялся, своих дней, - Придется тебя навсегда запереть в подвале, - рассмеялся Фрэнк, понимая, что снова включил свой странный юмор, который понимали далеко не все. Алиса понимала. Всегда.

0


Вы здесь » blind faith » перекрёстки сумерек » Daily Prophet: Fear of the Dark