Томми натягивает улыбку шотландского кота и выкручивает настройки голоса на максимум добродетели. Пожалуй, пойди он в актёрскую стезю, то пробился бы с успехом ДиКаприо. Оскара, конечно же, бы не заслужил, но попытки в его обладании бы сделал. А ещё перетрахал бы половину актрис Голливуда без зазрения совести и оглядки на пропитанные слухами издания. Но он тут, на своём месте — вселяет надежду в тех, кто её якобы потерял. Это то, что они хотят слышать.читать дальше
to bite the bullet
«EQUO TROIANO»
Joarr до 18.11
«ANTELUCANOS»
Atom до 17.11
«HALLOWEEN p.1»
Maxwell до 17.11
«HALLOWEEN p.2»
Dereck до 16.11
алекс

чарли

хэл

хао


сиэтл, октябрь-ноябрь 2019 года
расы — способности — мистика — городское фэнтези

blind faith

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » blind faith » творцы заклинаний » charles devlin, 44 [warlock]


charles devlin, 44 [warlock]

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

https://c.radikal.ru/c28/1911/1e/1f7185d18e9c.gif https://a.radikal.ru/a16/1911/6a/26bfd38ec545.gif
Glenn Howerton

CHARLES ANTHONY DEVLIN
Чарльз Энтони Девлин
*Любое дерьмо, которым его за глаза называют коллеги


ВОЗРАСТ, ДАТА РОЖДЕНИЯ

РАСА

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ


44 года, 28 сентября 1975;


Колдун (одиночка);

Городской прокурор Сиэтла;

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА
РОДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: Сэмюел Картер — отец, маг, мертв; Фелиция Рейчел Картер — мать, ведьма, мертва; Юджин Девлин — дядя по материнской линии (приемный отец), маг, мертв; Кейт Девлин — жена Юджина (приемная мать), 178 лет, ведьма, жива; Келли, Сара, Кони Картеры (56, 52 и 49 лет соответственно) — сводные сестры, живы;


Родился и вырос Чарльз в Сиэтле. Роды прошли тяжело — халатность врачей при проведении кесарева сечения повлекла внутренне кровоизлияние у матери, которая скончалась спустя несколько часов не отойдя от наркоза. Отец же, узнав о случившемся, накатил бутылку виски и отправился танцевать чечетку в воздухе, привязав бельевую веревку к люстре. Новорожденный Чарльз был оставлен в родильном отделении до разрешения ситуации. Единственным родственником, до которого смогли дозвониться врачи оказался брат скончавшейся Фелиции, который сразу же выразил желание начать процедуру усыновления.
Ввиду сложившейся ситуации органы опеки согласились максимально упростить все формальности, тем более, что семья Девлинов считалась весьма и весьма влиятельной в штате: Юджин занимал пост верховного судьи Западного Вашингтона.
Старый хрыч, честно говоря не питавший особой любви к своей взбалмушной сестренке, некогда решившей променять наследие древнего и уважаемого магического клана на интрижку с симпатичным продавцом подержанных автомобилей (подумать только!), все-таки принял нового члена семьи с распростертыми объятиями. Старику не терпелось передать свои весьма значительные знания и навыки наследнику, но — вот же проклятие на их головы — жена рожала на свет исключительно девочек. Да, бабу можно было научить вытаскивать шляпы из зайцев, но вот назвать их полнценными преемниками — упаси Господь.
С самого раннего детства Чарльз окружен отцовскими вниманием и любовью наравне с завистливыми взглядами матери и старших сестер. Нетрудно догадаться, почему его невзлюбила женская  половина населения семейного особняка — осознание того, что их будущее рушится на глазах из-за какого чужака не способствовало укреплению семейных уз. Об истинном положении дел Чарльз узнал довольно рано — сестрички наотрез отказывались называть его иначе, как приемышем.
Образование парень получил лучшее из возможных — сначала частная школа, а затем поступление в Йельский университет по специальности «Государственное управление». Сказать по правде, Чарльз всегда мечтал стать актером, засветиться на всех голубых экранах Америки и обязательно получить «Оскара», став звездой первой величины, а затем угаснуть, спиться, умереть от передоза героином в дешевом мотеле где-нибудь в Небраске и лежать там, пока его тело не сгниет (да, у него были странные понятия о романтике, но такими уж выдались восьмидесятые). Однако, отказаться от планов отчима не давало чувство благодарности — со временем, будучи окруженным стаей жаждущих крови гарпий, он воспитал в себе комплекс неполноценности, выплеснувшийся в невероятную преданность старику, который защищал его все эти годы и в итоге дал возможность вырваться из проклятого курятника и свалить в другой штат хотя бы на время обучения.
Получив степень бакалавра, Чарльз вернулся в Сиэтл и приступил к юридической практике. Отец, который уже еле справлялся с тем, чтобы волшебством поддерживать себя в форме, предложил помощь в любых начинаниях — будь то организация собственной адвокатской конторы, поступление «по блату» в крупную контору одного из его знакомых или место в управляющем аппарате города. Девлин-младший, всю свою жизнь проведший в окружении избалованных жизнью стерв, которые, жируя на дарованных деньгах, поставили себе цель превратить в ад жизнь ребенка, потерявшего все, отказался от всяческих подачек отчима. Он, конечно, был безмерно благодарен старику, но хотел добиться всего самостоятельно, не рассчитывая ни на кого. Старик только рассмеялся, припомнив, что поступил бы точно так же.
Спустя месяц Юджин скончался от сердечного приступа. По крайней мере, такую дежурную отмазку дали коронеры, которые не научились распознавать смерть от неудавшейся попытки магией продлить время функционирования уже разваливавшегося на части организма. Старик, постоянно думавший о грядущей кончине и о воспитании достойной себе замены, никогда, впрочем, не обращал ход своих мыслей на то, что оставалось-то ему не так долго (за двести лет он несколько раз умирал и воскресал, переписывая все имущество на самого себя путем длинного и запутанного списка из подставных лиц, которые, впрочем, были разными воплощениями его женушки), а потому попросту забыл составить финальную версию своего завещания, в котором фигурировал бы Чарльз. Но сам парень думал, что старый хрыч все продумал. По крайней мере, получив достаточное количество падали, стервятники забыли о существовании еще одного Девлина, чему тот был несказанно рад.
Чарли к этому времени уже работал младшим юристом в окружном суде. Из всех направлений юриспруденции его всегда привлекала должность прокурора. В конце концов, сажать избалованных жизнью уродов за решетку и выматывать их состояние на бесконечный поток встречных исков и апелляций намного приятнее, чем работать подневольным адвокатишкой и... делать, в принципе, то же самое, но в итоге еще и рассчитывать отмазать урода от правосудия.
Со временем Девлин возмужал, поднялся по карьерной лестнице и стал главным городским обвинителем. Неплохое место, которое, однако, открыло перед ним массу новых проблем. В ходе работы по специальности Чарльзу впервые пришлось столкнуться с политической системой сверхъестественных созданий, которая больше напоминала клубок даже не змей, а скрученных между собой аллигаторов. Как выяснилось, отчим всегда работал один, держа на расстоянии вытянутой руки что альянсовских доброделов, что ковеновских стариков, руководствуясь... неизвестно чем. Скорее всего, паранойей или старческим марразмом. Что касается Чарли, то не трудно догадаться, какие чувства он испытывал по отношению к стремящимя заполучить все больше и больше власти ковенам. К Альянсу же он проникся какой-то симпатией, но присоединяться к ним не спешит, ведь по части паранойи пацан может дать сто очков вперед даже старому Юджину.

СПОСОБНОСТИ ПЕРСОНАЖА

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДАННЫЕ

Стихийный  чародей. Специализируется на управлении огнем и достиг в этом определенных высот. Способен вызывать огонь и свободно им управлять в пределах небольшого помещения;
Бытовая магия не дается от слова совсем;
Талантливый актер-импровизатор. Может без подготовки разыграть душетрепещущую драму для любого количества дейстующих лиц;
Умеет вязать крючком.

Зажигалка, подаренная отчимом. Старик утверждал, что это древний артефакт и семейная реликвия, но все артефактоведы в один голос подтвердили, что это обычная зажигалка производства «Зиппо», пусть и весьма качественная;
Связи нет, деймона нет.

НАЛИЧИЕ ДРУГИХ ПЕРСОНАЖЕЙ

ПЛАНЫ НА ИГРУ

Нет

Никаких, открыт для предложений;

Отредактировано Charles Devlin (2019-11-12 22:49:41)

+3

2

Charles Devlin, доброго времени суток))

Charles Devlin написал(а):

CHARLES DEVLIN
Чарльз Девлин

В США действует система двойных имен - добавьте, пожалуйста, второе)

Charles Devlin написал(а):

44 года, 28 сентября;

год, пожалуйста.

Charles Devlin написал(а):

РОДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ:

Живым родственникам добавьте возраст, будьте добры)

Charles Devlin написал(а):

Кейт Девлин — жена Юджина (приемная мать), феникс, жива; Келли, Сара, Кони Картеры — сводные сестры, живы;

Так как фениксы самая малочисленная из всех рас, требующая особого "ухода" (сокрытие личности, расы, постоянные переезды), ее представителей в Сиэтле не так уж много (сказать по правде они вообще очень редкое явление). Поэтому возникает ряд вопросов: когда Кейт стала фениксом? почему семья не переезжала каждые 10-15 лет (дядя мог в свои 200 с лишним уже выглядеть стариком, в то время, как с фениксом-тетей понять не могу - не указан возраст). Что с детьми - старшими сестрами? Они уже имеют все отличительные черты? Как семья защищала девочек и почему их до сих пор не похитили ради связи и донорства золотых яиц, ведь за фениксами идет ожесточенная война между браконьерами? Зачем им деньги своего отца, когда они сами могли "плодоносить" золотом, если у них не было особой морали в поведении?

Charles Devlin написал(а):

На перспективного мага у власти обратились взоры как Альянса, так и местных ковенов.

Сомневаюсь, что сорокалетний колдун может заинтересовать Альянс, работающий по всему миру, и ковен, насчитывающий около пятисот ведьм и колдунов, возраст и мощь которых наверняка превысила бы умения стихийного мага.

Так же у меня будет вопрос - правильно ли я понимаю, что Чарльз не продлевает себе жизнь магическим способом?

0

3

Hope Birch написал(а):

В США действует система двойных имен — добавьте, пожалуйста, второе)

Hope Birch написал(а):

год, пожалуйста.

Hope Birch написал(а):

Живым родственникам добавьте возраст, будьте добры)

Готово

Hope Birch написал(а):

Так как фениксы самая малочисленная из всех рас, требующая особого «ухода» (сокрытие личности, расы, постоянные переезды), ее представителей в Сиэтле не так уж много (сказать по правде они вообще очень редкое явление). Поэтому возникает ряд вопросов: когда Кейт стала фениксом? почему семья не переезжала каждые 10-15 лет (дядя мог в свои 200 с лишним уже выглядеть стариком, в то время, как с фениксом-тетей понять не могу — не указан возраст). Что с детьми — старшими сестрами? Они уже имеют все отличительные черты? Как семья защищала девочек и почему их до сих пор не похитили ради связи и донорства золотых яиц, ведь за фениксами идет ожесточенная война между браконьерами? Зачем им деньги своего отца, когда они сами могли «плодоносить» золотом, если у них не было особой морали в поведении?

По правде говоря, они остались фениксами с прошлой версии анкеты и как-то проскользнули в итоговую. Исправлено

Hope Birch написал(а):

Сомневаюсь, что сорокалетний колдун может заинтересовать Альянс, работающий по всему миру, и ковен, насчитывающий около пятисот ведьм и колдунов, возраст и мощь которых наверняка превысила бы умения стихийного мага.

Сорокалетний колдун, занимающий высокий пост и имеющий все шансы подняться еще выше. Я конечно понимаю, что маги придерживаются традиционализма, но вряд ли ковены обделят вниманием перспективного члена с подобным уровнем влияния.

Hope Birch написал(а):

Так же у меня будет вопрос — правильно ли я понимаю, что Чарльз не продлевает себе жизнь магическим способом?

Нет.Сорок с небольшим - это не такая уж дряхлость для магического вмешательства

0

4

Charles Devlin написал(а):

Сорокалетний колдун, занимающий высокий пост и имеющий все шансы подняться еще выше. Я конечно понимаю, что маги придерживаются традиционализма, но вряд ли ковены обделят вниманием перспективного члена с подобным уровнем влияния.

Дело в том, что должность прокурора города не делает Чарльза слишком значимым для целого ковена с немалой численностью, ведь среди этих ведьм и колдунов наверняка есть более сильные и успешные представители своей расы. Поэтому предложить ему вступить в ряды могут, но без особого азарта, ведь среди существующего объединения наверняка найдутся те, кто будет иметь такой же или похожий спектр влияния. К тому же нельзя отметать тот факт, что из-за продолжительности жизни, многие взрослые колдуны ковена могут не всегда воспринимать Девлина всерьез, ведь по меркам продолжительности жизни в 250 лет, одна пятая жизни из этого срока это совсем ничего (это не обязательный пункт, но такое тоже может быть).
Для Альянса вообще нет никакого прока с прокурора, он работает на другом уровне и скорее будет сотрудничать с военными, так как прикрывается именно частной военной компанией и даже если какой-то охотник попадается полиции того или иного города, скорее всего его "дело" просто уходит в руки военных, где теряется для местного полицейского учреждения.

На счёт остальных ответов вопросов не имею))

0

5

Hope Birch, поправил

0

6

Charles Devlin, от меня приняты. дождитесь второго администратора)

0

7

Добро пожаловать в Сиэтл, Путник! Blind Faith открывает перед тобой свои двери, приглашая окунуться в пленительный и пугающий мир фантастических существ.


Для того, чтобы стать полноценной частью нашего города, тебе осталось сделать несколько шагов:
- Оставь сообщение в теме своей анкеты для ведения хронологии эпизодов, в которых ты принимаешь участие;
- Оставь сообщение в теме учёта персонажей или дополни информацией о новом герое то, которое уже имеется там от первого профиля;
- Пройди в тему заполнения личных данных и оставь там одно сообщение со всей информацией, дабы не бегать по темам и не отмечаться в каждой отдельно.


Оформив все документы и успокоив бдительных стражей порядка, ты можешь попытаться прикоснуться к тайнам, обитающим на старых улицах или среди многовековых лесов. Следуй за своим любопытством и будь осторожен - некоторые порождения магии мечтают отгрызть руку, которой их пытаются погладить.

0

8

оставьте, пожалуйста, сообщение для хронологии, чтобы анкету можно было убрать в соответствующий раздел)

0


Вы здесь » blind faith » творцы заклинаний » charles devlin, 44 [warlock]