дерек линда ник адриан
Он делал всё, что только мог, чтобы брат чувствовал себя комфортно и уютно в незнакомых и чуждых ему условиях: проводил с ним столько времени по ночам, сколько вообще мог, чтобы не падать с ног от недосыпания (Басти всё ещё злился и выговаривал ему за это, но кто будет слушать глупую птичку?), веселил его шутками и своей болтовнёй, выводил погулять в особенно удачные ночи, дарил то, что ему нравилось когда-то давно, баловал вкусностями и просто заполнял собой всё пространство, как делал всю их жизнь. Ему казалось, что это работало, ведь всё было довольно неплохо в первые месяцы, но в последнее время он ловил себя на мысли, что что-то идёт не так. читать дальше
держим небо
«HALLOWEEN p.1» Joarr Barlund до 05.04
«HALLOWEEN p.2» Colin Reed до 09.04

сиэтл, ноябрь-декабрь 2019 года, расы — способности — мистика

blind faith

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » blind faith » перекрёстки сумерек » essence of blood


essence of blood

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://forumstatic.ru/files/001a/a1/af/79563.jpg

0

2

I'm looking for my pain in the ass


https://66.media.tumblr.com/fae75ae7917ec728d0034fd84d316cd8/tumblr_inline_mkfx31dao61r1vp18.gif

раса
на ваш выбор
внешность
blake lively (меняемо)
возраст
23-30
род деятельности
в прошлом снималась в порно, сейчас на ваш выбор

Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О


Ты - мать моего ребенка. Но на этом хорошие новости заканчиваются. Мы с тобой познакомились, когда ты пришла наниматься ко мне на работу. Да-да, для съемок в фильмах для взрослых. Ни я, ни ты не искали серьезных отношений, мы просто развлекались, и нам было хорошо вместе. Твое увлечение кокаином казалось мне безобидным, в конце концов там, где ты работала, на нем сидели совершенно все. Но уже через месяц после начала нашего бурного романа ты сообщила мне, что беременна, и тут же заявила, что не собираешься делать аборт. Наверное потому, что думала, что я просто суну тебе денег и отправлю куда подальше. Наверное, так и следовало сделать. Но я не сделал.
Я принял тебя в семью, перевез в свой дом, и делал все, чтобы тебе было хорошо и комфортно. Вот только ты кажется этого не оценила. Первые пару месяцев ты держалась, но уже на четвертом в первый раз сорвалась. Конечно, я заметил не сразу, в конце концов я пропадал на работе, а ты была достаточно умна, чтобы прятаться от меня по углам. Но в итоге я все равно узнал. Я старался положить этому конец. Смывал порошок в унитаз, прятал деньги, устраивал скандалы, пытался просто поговорить...но всего этого не хватало, ты гробила себя и нашего ребенка, и кажется совсем забыла, что когда-то давно хотела подарить ему жизнь.
На девятом месяце моя мать нашла тебя на полу нашей кухни в луже собственной крови. В больнице нам сказали, что из-за передоза начались проблемы, и нужно немедленно вытаскивать ребенка. Конечно, без следов для его здоровья это не прошло. Он родился с половиной желудка и проблемами с сердцем, и сразу после рождения перенес несколько операций. У тебя развилась послеродовая депрессия, и ты несколько раз пыталась покончить с собой, ведь ты понимала, что все это - твоя вина. А потом ты сбежала. Не сказав ни слова, оставила лишь записку, что будешь лечиться.
И я не знал о тебе ничего несколько лет, пока ты снова не вернулась в город. Правда вот тут тебя никто не ждал. У меня уже есть семья и двое прекрасных детей, а твой сын зовет мамой другую женщину. Вот только тебя этот расклад теперь не устраивает. Ты вылечилась и вернулась в полной решимости вернуть себе меня и нашего общего сына.
Нужно отметить, что я отношусь к тебе лучше, чем все остальные члены нашей большой семьи. Я тебя не ненавижу. Наверное потому, что в те моменты за 9 месяцев, когда ты не кололась и не нюхала, и мы не ругались из-за наркоты, разбросанной по дому, мы были похожи на настоящую семью. А ведь именно этого мне всегда хотелось. Наверное, в отличии от моего брата, который знал лишь нашу историю, я успел узнать тебя настоящую, и даже немного полюбить. Ведь ты на самом деле просто прелесть. Чего только стоит эта улыбка...


0

3

I'm looking for badass


https://66.media.tumblr.com/82e846518d87e21f602d6e9b4515e66e/tumblr_o90x6wSpkq1so7taeo2_250.gif

раса
человек, но, в общем-то, опционально
внешность
Luke Mitchell
возраст
30+
род деятельности
любой

Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О


Ты был нежеланным ребёнком, случайным, по залёту у семнадцатилетней девки, которая чуть не убила тебя дважды: первый раз, едва не сделав аборт, и второй, когда ты только появился на свет, сбежав и оставив тебя на полу в туалете съёмной квартиры. Тебя забрал к себе отец, сам ещё к тому времени едва преодолевший двадцатилетний возраст, без собственного жилья, образования и нормальной работы. Мать с тех пор ты больше никогда не видел.
Ты рос очень смышлёным, но достаточно проблемным мальчишкой. Ты очень быстро понял, что либо ты, либо тебя. Долгое время ты был предоставлен самому себе, и тебе некого было любить, кроме себя самого, отсюда и заложившийся с детства эгоцентризм.
Тебе было чуть меньше шести годиков, когда папа привёл домой свою новую пассию с их общей маленькой дочкой на руках. И как-то так получилось, что единокровную сестрёнку постепенно спихнули на тебя, потому что у родителей были другие занятия - мачеха бухала, ей было не до воспитания детей, а отец пропадал на работе сутками. Ты не был рад открывшимся перспективам, и образцовый старший брат из тебя тоже не вышел. Ты любил подтрунивать над мелкой сестрицей, иногда доводя её до истерик своими жестковатыми приколами. Но кому до этого было дело? Никому.
Ты всегда знал, что очень умён и обаятелен, и в совокупности с достаточным уровнем наглости и циничности ты весьма удачно пользовался этим, добиваясь своего. Умел отстаивать своё мнение, аргументировать свои поступки, затыкать любые рты колким словечком, на худой конец - средний палец вверх и никаких проблем. Девчонки штабелями бегали за тобой, ведь ты умел строить из себя галантного рыцаря, когда хотел трахнуть какую-нибудь шлюшку, чтобы наутро даже не вспомнить её имени и никогда больше не перезвонить. Ты, будучи довольно вспыльчивым и даже несколько агрессивным парнем, частенько ввязывался в драки, посылал весь мир к чёрту, плевал на чужое мнение и общепринятые нормы и правила. Но нет, ты не был каким-то конченным ублюдком. Просто умел жить так, как другие стеснялись, и поступал так, как другим не позволяли какие-то внутренние принципы. "Жизнь коротка, поэтому нарушай правила! Прощай быстро, целуй медленно, жри строительную пену, спи в костюме пчелы" - это всё про тебя. Нарочно влезть с тупой рожей в кадр к незнакомым фотографирующимся людям - запросто. Нарисовать член на капоте пыльной машины - легко. Вставить вслух свои едкие комментарии в разговоре случайных пассажиров в автобусе - как два пальца об асфальт! Великовозрастное дитя, честное слово. Иногда может показаться, что ты беспринципный хам и говнюк. Да, пожалуй, ты действительно самовлюблённый хам и невероятный говнюк. Но не беспринципный, это уж точно.
Ты окончил школу, поступил в универ по специальности, которая в перспективе должна была обеспечить тебя средствами к существованию, затем получил образование, которое хотел сам, для души. Ну а почему нет? В итоге к двадцати пяти годам ты был уже достаточно самостоятельным парнем, со своим жильём, машиной, нормальной работой. Ты сделал себя сам. Ты - такой, каким хотел быть.

Со мной ты познакомился совершенно случайно. Я перепутала тебя со своим другом. То, что этот друг мёртв уже пятнадцать лет, ты узнаешь значительно позже. Но тебя весьма позабавило моё лицо, с которым я схватила тебя за рукав на улице, назвав совершенно другим именем. Ты отвесил какую-то дурацкую шуточку, на которую я закатила глаза и, обозвав тебя мудаком, показала средний палец. А затем мы ещё и пошли в одну сторону, на автобусную остановку. И сели в один автобус. Ты всю дорогу ухмылялся, а перед выходом подошёл ко мне, протянул свою рабочую визитку и с деланной серьёзностью предложил позвонить, будто бы беря меня на слабо. И знаешь что? Я перезвонила. Предложила встретиться, прогуляться. Возможно, ты рассчитывал на продолжение прогулки в постели. Но что-то пошло не по твоему плану, и секса не случилось. Зато вместо очередной подстилки на одну ночь ты приобрёл классного собеседника и отличного друга в моём лице. Ты прекрасно понимал, что я запала на тебя, однако не спешил отвечать мне взаимностью, как бы издеваясь надо мной. Не держал и не отпускал. Вроде и вёл себя со мной как со своей девушкой, но в то же время держал дистанцию, не позволяя мне касаться твоего сокровенного, и не делал никаких громких заявлений.


В принципе, в заявке описан только желаемый характер и некоторые моменты био, которые хотелось бы оставить, но всё обсуждаемо. Очень хочется отыграть вот эту вот переходную стадию, когда люди только притираются друг к другу и осознают важность присутствия рядом. Не думаю, что будут какие-то розовые сопли и иже с ними, я вижу хардкорные отношения, которые балансируют на грани любви и ненависти. Ну и гаденький чёрный юморок, конечно же, куда без него.
Связь через гостевую или в лс, оттуда могу предложить вк либо телегу.


0


Вы здесь » blind faith » перекрёстки сумерек » essence of blood


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC