Томми натягивает улыбку шотландского кота и выкручивает настройки голоса на максимум добродетели. Пожалуй, пойди он в актёрскую стезю, то пробился бы с успехом ДиКаприо. Оскара, конечно же, бы не заслужил, но попытки в его обладании бы сделал. А ещё перетрахал бы половину актрис Голливуда без зазрения совести и оглядки на пропитанные слухами издания. Но он тут, на своём месте — вселяет надежду в тех, кто её якобы потерял. Это то, что они хотят слышать.читать дальше
to bite the bullet
«EQUO TROIANO»
Joarr до 18.11
«ANTELUCANOS»
Atom до 17.11
«HALLOWEEN p.1»
Maxwell до 17.11
«HALLOWEEN p.2»
Dereck до 16.11
алекс

чарли

хэл

хао


сиэтл, октябрь-ноябрь 2019 года
расы — способности — мистика — городское фэнтези

blind faith

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » blind faith » молот ведьм » неигровые расы


неигровые расы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

НЕИГРОВЫЕ РАСЫ
[РАСЫ, ИГРА ЗА КОТОРЫХ НЕ ПРЕДУСМАТРИВАЕТСЯ ПРОЕКТОМ]

[indent] — расы могут пополняться;
[indent] — информация об уже существующих расах будет добавляться с пометкой new;
[indent] — администраторы уведомят игроков о введении новой расы путем нового объявления в соответствующей теме;
[indent] — игроки и гости могут предложить / создать свою расу (для этого нужно связаться с администраторами и описать им свое видение); договорившись о деталях игрок / гость получает шаблон, по которому описывает нужную ему расу, после чего информация добавляется в эту тему новым сообщением;
[indent] — администрация оставляет за собой право оставлять предъявленные игроками расы в качестве матчасти даже в случае их ухода с форума;

0

2


[indent] Обычным людям редко удаётся узнать, что рядом с ними, в лесах, болотах, озёрах, горах и прочих тихих местах, обитают мистические создания, словно сошедшие со страниц сказочных книг. Несмотря на огромное количество разнообразнейших видов, все они отличаются небольшими размерами и умением потрясающе маскироваться, не выдавая себя случайным путникам. Некоторые, ко всему прочему, вовсе невидимы для тех, кто лишен хотя бы толики магии в своей крови. Зато те, кого воспитал сверхъестественный мир, полный собственных традиций и историй, могут поведать не только о том, какие в нашем мире водятся необычные творения природы, но и каким лакомством этих волшебных зверьков можно выманить из своих убежищ.
Ниже представлены самые распространённые виды:

[indent] [float=left]https://i.imgur.com/j72IU5y.gif https://i.imgur.com/T5ZzHwi.gif[/float]Драконы; Маленькие (не вырастают более десяти сантиметров в длину, без учёта хвоста), ящероподобные создания, имеющие огромное внешнее разнообразие (бесчисленные варианты расцветок, расположений лап/хвостов/гребней). Могут напоминать то выходцев из популярных фильмов, то красочных рептилий, уметь летать (кожаные крылья) или плавать (похожи на водяных змей). Схожи между собой эти существа трусоватым характером, который вынуждает их держаться как можно дальше от людских поселений, и отсутствием каких-либо необычных способностей вроде дыхания огнём или метания молний. Несмотря на это, в их крови содержится достаточно магии, чтобы колдуны выбирали их в качестве своеобразных домашних любимцев или пускали их внутренности на популярные зелья.


[indent][float=right]https://i.imgur.com/nnB6Qr5.gif https://i.imgur.com/Ukq7p6f.gif[/float] Духи [гоблины]; Бесплотные создания, сгустки тёмно-серого дыма с чётко выделяющимися длинными когтями и сверкающими янтарными глазами. Осторожные и необщительные, они предпочитают жить в уединённых мрачных местах, подпитываясь Силой своего пристанища или окружающих мистических тварей. Отличаются двумя важными способностями: являются отличными проводниками магии и могут принимать облик небольшого домашнего животного (если достаточно насыщенны, а потому обычно умеют это лишь находясь в Связи с чародеем). Большинство из них отзывается на призывающее заклинание колдуна, которому нужен деймон, и служат своему союзнику верой и правдой, так как не только поддерживают мага, но и питаются от него. Становясь деймонами обретают возможность интуитивного понимания со своим партнёром и не вольны разорвать Союз добровольно. Впрочем, чародей, отрекающийся от такого деймона также утрачивает право на повторную Связь с кем-либо другим.


[indent][float=left]https://i.imgur.com/jO1YPqY.gif https://i.imgur.com/eA6U7gd.gif[/float] Проказники [гремлины]; Небольшие пушистые существа, высотой не более тридцати сантиметров, которые селятся по одному (изредка парами) в человеческих домах. Невидимые тем, в ком нет магии, они периодически то помогают хозяевам (подкладывают на видное место потерянную вещь), то мешают им (воруют ключи или другие мелкие предметы), после чего усаживаются на холодильнике и гогочут над людишками, доедая последнюю конфету. Бесшумные, шустрые и крайне хитрые. С мистическими сожителями, способными их разглядеть, ведут себя более деликатно и могут существовать на взаимовыгодных условиях, присматривая за кошкой/брошенными очками в обмен на угощения.


[indent][float=right] https://i.imgur.com/RaxtT4Y.gif https://i.imgur.com/041tDNo.gif[/float]Реморы; Дальние родственники драконов, столь же незаметные и осторожные, но, в отличии от них, не настолько разномастные. Наделены приглушенным окрасом и скромными габаритами, отчего напоминают фигурки морских динозавров или известнейшего Лох-Несского чудовища. Предпочитают селиться в чистых озёрах, собираясь в колонии. Днём прячутся на глубине, а ночами поднимаются над водной гладью, чтобы охотиться на насекомых и мелких рыбешек. Не приручаются, но славятся тем, что их кровь (пару капель) добавляют в отвары против морской болезни.


[indent][float=left]https://i.imgur.com/8HjI3Dn.gif https://i.imgur.com/UCeuHrq.gif[/float] Снэйр; Растение, выглядящее как простая тёмно-коричневая лиана, только более плотная и стелющаяся преимущественно по плоским поверхностям с небольшими выступами. Безобидное ровно до тех пор, пока его не трогают. При прикосновении моментально начинает душить свою жертву, опутывая оживающими стеблями, которые не отступят, если не применить огонь или магию. Замедлить процесс стягивания можно, если прекратить сопротивляться, тогда у вас в запасе на спасение будет не две минуты, а двадцать. Любит влажные, тёмные и укромные места. Часто используется для отваживания случайных путников от мест обитания прочих мистических тварей, поэтому до сих пор не истреблено.


[indent][float=right]https://i.imgur.com/YkqhKmX.gif https://i.imgur.com/ybx705W.gif[/float] Уомблы; Сороки магического мира: воруют всё, что блестит и плохо лежит, утаскивая в свои укромные и глубокие норы, дабы потом перебирать "сокровища" долгими зимними ночами. Выглядят как мохнатые, длинноносые зверьки с плоскими передними лапами, чем-то визуально напоминая обычных кротов. Ласковые и миролюбивые, они никогда не досаждают окружающим специально, но также не способны прижиться в доме - их тягу к заимствованию всего интересного невозможно остановить, а диван рискует обзавестись дырой со множеством лазов.

0

3

[indent] [float=left]https://i.imgur.com/w885C4t.gif https://i.imgur.com/TMJaco9.gif[/float] Мороки; Порождение "изнанки" - обратной стороны нашего мира, существующей за пределами доступной реальности [не нужно путать с призраками и душами, чьё существование в нашем мире является фактом неподтверждённым], куда есть ход чародеям и одарённым, углублённым в мир теней [умбракинез; у вампиров он развит недостаточно сильно] - не отражающиеся в зеркалах, но способные проходить сквозь них, тем самым преодолевая огромные расстояния. Недоступное для взора других существо, принимающее как осязаемый, так и неосязаемый вид, и лишь немногие, наделённые связью с иной стороной реальности - "изнанкой" - способны не только ощущать присутствие морока, но и чётко видеть его, вступая с теми в тесный контакт, позволяющей взаимодействовать друг с другом. Эти создания отличные шпионы, способные преодолевать магические барьеры уровнем не выше среднего и, выслеживая свою цель, передавать собранную о них информацию тому, с кем непосредственно связаны. Для особо чувствительных натур, страдающих мигренями или хроническими психическими заболеваниями, присутствие морока еле заметно [здоровые смертные и представители мира сверхъестественного не ощущают стороннего присутствия], оно сопровождается сильными болями в голове, начинают сниться тревожные сны. Обе ипостаси - осязаемая и неосязаемая - остаются неприметными, бесполые сущности рыскающие в "изнанке" сами по себе не могут причинить видимого вреда окружающим и впадают в степень крайней агрессии лишь по команде, отчего могут быть использованы колдунами [соответствующей специфики] в качестве орудия, - относительно бесформенные, они могут принимать любой вид, способный нанести значимый урон, достаточный для смерти.


[indent][float=right]https://i.imgur.com/nRb5DD5.gif https://i.imgur.com/HLdQP2u.gif[/float] Феи; Существа с нечётко выстроенной жизненной позицией, их нельзя назвать миролюбивым или враждебно настроенным народцем, как правило они сбиваются в небольшие группы и живут колониями, чем-то отдалённо напоминания осиные гнёзда, правда без явно выраженной иерархии. Они обитают близ лесов, болот и озёр в труднодоступных местах и старательно избегают возможного контакта как с представителями мистического мира, так и с людьми. Для людей феи ничем не отличаются от обычных светлячков, когда как для тех же сверхъестественных существ их формы хорошо различимы: небольшие, размером от двадцати до тридцати сантиметров, создания с полупрозрачными плотными крыльями - на свету они поблёскивают, как крылья стрекоз; а в ночи - мигают жёлтыми огоньками [крылышки имеют чёткую структуру прорисовки узоров и являются сосредоточением выделяемой феями пыльцы, именно она отвечает за функцию "свечения"], чья человекоподобная сущность изрядно претерпела изменения, их лица деформированы и округлены, кожа в зависимости от региона обитания приобретает характерный оттенок, - ровно как и вырабатываемая пальца, - золотистый, красноватый и голубой - самые распространённые, серебряный и чёрный - редкий, исключительно ценный своими свойствами вид. Для чародеев феи - полезный ингредиент для зелий, настоек различных свойств: их высушенные и перетёртые крылья хорошо подойдут для целебных мазей и настроек, также сгодятся для использования составом защитных - маскирующих - артефактов. Особо талантливые чародеи выпаривают пыльцу для дальнейшего высушивания, сохраняя при этом все магические свойства, и используют в качестве яда [для подобного подойдут феи исключительно с серебряной или чёрной пыльцой] или при смешении сортов для сильнодействующего наркотика [смесь золотистой и серебряной пыльцы], по воздействую напоминающий опиум, дорогого и редкого.

0


Вы здесь » blind faith » молот ведьм » неигровые расы