пост недели от charlie de marco
«TOLLEBANT IN SEATTLE» Game Master до 08.03
«VOCES OCEANI» Nicolette Aderly до 04.03
«DEUS EX MACHINA» Jack Nightingale до 06.03
сиэтл, апрель-май 2020 года
расы — способности — мистика

blind faith

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » blind faith » перекрёстки сумерек » marauders. crimson beginning


marauders. crimson beginning

Сообщений 31 страница 31 из 31

1

http://forumuploads.ru/uploads/000b/09/4f/27529/558123.png

wizarding world, marauders era, 1980
marauders. crimson beginning — run or be ready to die

Every great cause has martyrs. Every war has suicide missions and make no mistake, this is war. One half of the human race at war with the other. The invisible army hovering at our elbow, tending to our homes, raising our children. Ignored, patronised, disregarded. Not allowed so much as a vote. But an army nonetheless, ready to rise up in the best of causes. To put right an injustice as old as humanity itself. So you see, Dumbledore / Dark Lord was right. This is a war we must lose / win.

0

31

совместная заявка с yvain parkinson.
http://forumuploads.ru/uploads/001a/b3/18/308/683867.gif http://forumuploads.ru/uploads/001a/b3/18/308/868453.gif http://forumuploads.ru/uploads/001a/b3/18/308/942823.gif http://forumuploads.ru/uploads/001a/b3/18/308/334182.gif

DAMOCLES BELBY & MORGANA MONTAGUE, 35 // 33
ПОЛУКРОВНЫЙ // ЧИСТОКРОВНАЯ — СМ. ОПИСАНИЕ — ARMIE HAMMER & JANET MONTGOMERY

[indent] › › › Дамокл в маггловском лондоне растёт и до пяти лет уверен, что магия бывает только в сказках. Дамокл старший брат - у него две сестры, за которыми он следит каждую минуту, а ещё два младших брата-близнеца, пока отец на работе, а мама на кухне. Семья напоминает настоящий муравейник, здесь всегда чертовски шумно: играет музыка, братья бегают с этажа на этаж, отец кричит на них, чтобы не стучали по шестнице. Дамоклу его простая жизнь, без интриг и хитросплетений, нравится. Дамокл немного наивен, веря в то, что если в его семье царит понимание и доверие, то и весь мир живёт по этим же принципам. Дамокл известие о Хогвартсе воспринимает с восторгом и обещает сёстрам и братьям писать каждую неделю, обещает, что через пару лет они вместе поедут в школу, и просит их помогать маме во всём. Дамокл на мир смотрит прямо и видит все недостатки, стараясь сделать из них достоинства. Дамокл к любому подход находит, и никто толком не скажет, почему именно этому парню удалось создать приятельские отношения чуть ли не со всеми, с кем он мог столкнуться. Дамокл - Флориана и Моргану зовёт в гости каждое лето, рассказывает, что его родители сами выбрали жить в маггловской части Лондона, и искренне смеётся, когда друзья с удивлением рассматривают тостер и стиральную машинку. В магическом мире их всегда считали каким-то чудиками, но самих Белби этот факт никогда особо не волновал. Может быть потому, что оба магглорожденные родители, а может потому, что так просто куда интереснее. Жаль только Моргану так никогда и не отпустили к ним погостить.
[indent] Дамокл за тех, кого любит, горой стоит и прикроет от любой невзгоды. не будет спрашивать, если друзья или семья попросят о помощи - просто придёт и поможет, и совершенно неважно, что нужно будет сделать. Но и на его улице тоже в один момент меркнет свет. На его младших нападают, когда те гостят в Годриковой Впадине у друзей, - надают несколько оборотней, видимо совсем молодых – он точно сам не знает почему, может по ошибке, а вероятно специально – кусают младшую сестру, которая старается защитить младших братьев; один из близнецов всё же погибает. Дамокла словно холодной водой обдает, когда он узнает об этой новости. Напавших так и не находят. Мужчина мечется, не знает, как поступить. Тогда в его голове возникает идея фикс – он должен помочь младшей сестре, - любой ценой должен. Так, Белби становится первым и единственным изобретателем так называемого «Волчьего противоядия», которое позволяет его сестре сохранять человеческое сознание даже в животном теле. Но Белби на этом не останавливается, ему хочется сделать больше. Он начинает путешествовать вместе со своим другом, собирая различные редкие ингредиенты и наживая себе всё больше врагов на фоне всеобщего восхищение талантом молодого зельевара. Ведь там где добро – всегда есть зло.
[indent] И теперь, когда это зло подобралось всё ближе, мужчина будет решительно осуждать политику, как Министерства (которое никогда не поддерживало оборотней и оставило его сестру без достойной работы), так и Пожирателей, по понятным причинам.

[indent] › › › Моргана в семье старшая и единственная дочь. Моргана в семье - ребёнок, который нужен был для того, чтобы муж не ушёл на сторону. Моргана в семье - единственная, кто заставляет родителей отвлечься от своих проблем и обратить внимание на кого-то ещё. Моргана с малых лет понимает, что для неё родители сделают всё, что угодно. Пользуется этим редко, понимая, что может в какой-то момент перегнуть палку и не потерять то, что у неё уже есть. Моргана умна - послушно выполняет ряд указов матери, чтобы позже украдкой получить то, что хочет - будь то новая метла, домашнее животное или собственный домовик. Моргана хитра - не зря отправили на Слизерин - прежде чем что-то сделать или сказать, она дважды подумает и просчитает, что ей будет выгоднее. Моргана точно знает, чего хочет от жизни - упорно добивается всего, о чём мечтает, будь то новые друзья, поклонник, хорошая оценка или расположение в обществе. Моргана лишь однажды оказывается в проигравших, когда Флориан не поддаётся её руководству и делает свой выбор. Моргана не уверена, почему раздосадована больше - из-за того, что её цель не была достигнута, или из-за того, что её целью был именно Флориан.
[indent] Моргана за свою единственную ошибку заставляет себя стараться ещё больше. Помогает друзьям не вылететь из школы, помогает друзьям не потеряться после Хогвартса, родителей исправно навещает каждые выходные и в Министерстве строит карьеру, надеясь получить заветное место в Визенгамоте. Но не всё так замечательно в замке, который она вокруг себя выстроила, зеркала там далеко не ровные. Отец Мо никогда не скрывал своего положительного отношения к политике Тёмного Лорда и был вхож в данную организацию. Совсем недавно Моргана стала невольным свидетелем разговора в Министерстве, который явно был предназначен не для её ушей, - да вот только оказалась поймана с поличным, - лисе не удалось улизнуть. Теперь на ней весит обязанность перед Пожирателями и боязнь за собственную жизнь. Стоит ли говорить друзьям об этом?

[indent]ОТ ФЛОРИАНА: Уже в экспрессе, парень познакомился с первым своим будущим лучшим другом — Дамоклом Белби, весьма общительным и на первый взгляд странноватом пареньке, который без умолку ему обо всём рассказывал. Сперва Фло посчитал его несколько простоватым. За то небольшое время своей жизни, вокруг было не столь много детей, с кем он мог бы общаться; в той долине Эссекса, где они проживали жили в основном старики, да и в принципе поместье располагалось вдали ото всех. Мальчик задумывался о том, что школа наконец-то станет для него глотком свежего воздуха. Так и произошло. Несмотря на то, что Дамокла распределили на Хаффлпафф, а его самого на Рейвенкло, парни не переставали общаться, а даже укрепили свою дружбу.
[indent] На втором году обучения, произошло нечто ужасное, что выбило Флориана из колеи. Он пропустил несколько месяцев второго года обучения, чем заставил друга знатно так поволноваться. В июле того года, находясь дома на каникулах, произошло несчастье. У него погибла в пожаре мать.  Спустя два месяца, после этой трагедии, Вейн всё же настоял на том, чтобы его сын отправился обратно в школу, и на удивление, дед с бабушкой его поддержали. Из спокойного, но довольно открытого юнца, Фло превратился в зажатого, молчуна, первое время избегавшего даже Дамокла.
[indent] Они всё чаще, стали проводить время за игрой в магические шахматы, просто молча делая ходы. Белби лишь изредка нервно вздыхал, когда у него что-то не получалось. В один из таких вечеров, к ним внезапно подсела одна девчонка первогодка. С напускным серьезным видом, она сказала:
[indent] — Мы будем дружить. - Парни в замешательстве сперва не поняли, а потом как поняли... Девочка обосновала своё предложение самым странным образом, что собственное и зацепило парней. Вот так, довольно странно в их компании появился и третий человек. Друзья помогли волшебнику выбраться из той ямы сожалений и страха, в которую он сам себя загнал, рассуждая о несчастном случае и, что его дар — лучшее, что на самом деле могло с ним произойти. Никто в действительности не виноват. На это ушло слишком много времени, но как известно — то самое время стирает всю боль, оставляя лишь шрамы, напоминающие о ней. Моргана всегда была неким любителем контролировать все возможные любовные связи, будто мать выбирая какая девица подойдет Флориану, в это же время Дамокл всегда очень громко смеялся, когда очередной подружке давали разворот поворот из-за критики Мо. На самом деле, они с ней даже пытались встречаться какое-то время, но довольно быстро поняли, что лучше оставаться друзьями. Ну, или понял это только Фло, молодо-зелено не думал о чувствах близкой подруги...
[indent] В день, когда Флориан почти погиб, они с Дамоклом были в Америке, близ Нового Орлеана. Парень поехал с Фло, который ещё работал магозоологом, чтобы достать редкие ингредиенты для зелий, но они ввязались в заварушку. Белби вернулся в Британию с вестью о гибели Флоиана. Но никто из них до конца в это не поверил.

[indent] ОТ ИВЭЙН: Ивэйн верит, что если бы не Флориан между ними, они с Морганой могли бы стать подругами. Могли бы встречаться несколько раз на неделе в каком-нибудь баре или в гостях друг у друга, обсуждать свои проблемы, перемывать кости всем недоброжелателям и покорить вместе мир. Ивэйн верит, что при других обстоятельствах, Моргана не раздражала её одним своим присутствием, не выводила из себя наглой усмешкой и едкими колкостями. Ивэйн верит, что если бы у них было больше времени, то она смогла бы понять Моргану, смогла бы найти с ней общий язык. Ивэйн верит, что если они не придушат друг друга, то через какое-то время всё же поймут друг друга. Ивэйн верит, что им с Морганой нужно просто поговорить и расставить все точки над i.

[indent] Ивэйн с Дамоклом спорит о зельях до хрипоты в голосе, а потом со вздохом обиженно сдаётся. Дамокла ей не переспорить, но даже если она оказывается не права, он приносит ей шоколадку и говорит, что в её словах есть смысл. Дамокл застенчиво опускает взгляд всякий раз, когда Ивэйн восхищается его талантом. Ивэйн на Дамокла смотрит серьёзно, говорит, что ему нужно стать более уверенным и не робеть, когда люди пытаются его принизить (с Морганой же как-то общаешься, Белби, почему с другими так же не можешь?!). Ивэйн за Дамокла переживает, как за брата, и когда он приносит вести о мнимой смерти Флориана, цепляется за Белби, как за спасательный круг. Ивэйн словам Дамокла не верит, снова пытается с ним спорить, но он молча протягивает ей шоколадку. Ивэйн никогда не удавалось переспорить Белби.


дружными рядами ждем ребят для увлекательной игры! у нас в голове довольно много хэдканонов, потому прошу не пугаться, если что хд все какие-то биографические данные можно менять, подстраивать под себя, обсуждать с нами и так далее. большинство информации лишь тезисные моменты, больше связанные с нашими взаимоотношениями. если что, Моргана не стерва (!), а просто самодостаточная женщина хд игра планируется очень санта-барбаровая, вам понравится хд от себя скажу, что пишу в среднем темпе, могу выдавать пост в неделю, могу больше; от вас не требуется писать миллион постов в день, все мы люди. главное, будьте на связи, подключайтесь к игре с идеями и будет очень круто  http://funkyimg.com/i/2vVdN.png внешности в целом менябельны, если вдруг вам очень нравится роль, но внешность нет. для связи предпочитаем тг, если что. приходите в наши лапки  https://funkyimg.com/i/34kKv.gif

ПРИМЕР ИГРЫ

тут что-то очень скоро будет, а пока пост есть в анкете :з

0


Вы здесь » blind faith » перекрёстки сумерек » marauders. crimson beginning


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно