пост недели от Letitia Lawson
Ну как же так?! Этот грибной суп с бульоном на мясе светлячков просто обязан получиться самым вкусным блюдом, которое они когда-либо пробовали! Даже Шепард бы оценил, а ведь он был главным поваром в их компании! И почему-то Лоусон не сомневалась, что сможет найти и какие-нибудь местные травки, которые заменят им нормальные человеческие специи. Лавровый лист, перец, соль… Желудок отозвался болезненным урчанием на мысли о горячем обеде, и Лето подумала было, что вот-вот составит компанию Джей, чей крик несколькими секундами назад резанул уши, заставляя вздрогнуть — но боль была не такой острой, вполне терпимой, будто приглушённой, и вместе с тем пребывание в пещере ощущалось иначе. Нелли обняла её покрепче, щекоча своими волосами открытую шею? Адреналин ударил в голову? А светлячки были такие красивые, мохнатые, спокойно садились на протянутые ладони. Варить суп из них больше не хотелось, скорее забрать с собой, приютить и воспитать, как какую-нибудь маленькую собачку… Погодите, нет. Она думала о том, что сложившаяся ситуация не напоминает нормальную. Нелли. Адреналин. Нет, нет, причина была в чём-то ещё.
охота на охотника
Поездка, нацеленная на поиск информации о том, что могло случиться с Дэвидом в неизвестном мире, приводит чету Бёрчей к притаившемуся в горах чудовищу. Вместо ответов одарённым предстоит окунуться в демо-версию будущей жизни стражей магического порядка и столкнуться с пугающей стороной сверхъестественного мира.
«CONTRA SPEM SPERO» Sian Munro до 25.10
«ALTERA PARS» Sophia Novac до 26.10
сиэтл, апрель-май 2020 года
расы — способности — мистика

blind faith

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » blind faith » перекрёстки сумерек » dark places


dark places

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://forumfiles.ru/uploads/001a/bd/c8/2/905914.png

0

2

https://forumfiles.ru/uploads/001a/e6/2b/3/746090.jpg

0

3

Wanted

https://forumstatic.ru/files/001a/8b/4c/75627.png 
cody fern

Имя

Возраст

Раса

Отношения

бел ( лэнг )

± 177 лет

ведьмак

враг мой ; ее радетель

[indent] февраль 2000 года
[indent] — Даю тебе время передумать, — говорит Лэнг, наливая себе еще полбокала вина.
[indent] Я делаю глубокий вдох и тут же морщусь: к пряному аромату неплохого красного вина примешивается так и не выветрившийся индольный запах рябины — пахнет ссаниной, я чувствую подступающую к вискам головную боль и начинаю раздражаться. Свое решение я уже озвучил, итог понятен нам обоим, так чего тянуть?
[indent] — Нет? — Он делает очередной небольшой глоток. — Последний шанс, Эбенизер.
[indent] Смерть взмахивает крыльями в паре дюймах от меня. Я ощущаю ее дыхание на шее.
[indent] — Зная твою репутацию, я надеялся, что ты выберешь спасение жизней, а не верность устаревшим принципам. — Лэнг едва уловимо хмурится, но затем его лоб разглаживается. — Жаль. — То, как буднично он это произносит, заставляет меня поежиться. Я понимаю о Беле Лэнге кое-что, что пугает меня до полусмерти, но боюсь я не за себя.
[indent] Тем временем он вонзает кинжал мне в горло и тянет им вниз, к грудине. Металлические браслеты цепей, которыми скованы мои руки, врезаются в кожу, но эту боль я даже не замечаю.
[indent] Я знаю, что умирать буду долго и мучительно.
[indent] «Где же Смерть, когда она так нужна?»

[indent] июль 2020 года
[indent] — Он странный, — тянет Маргрет, роясь в моем холодильнике. — Ведет себя так, будто я стеклянная. В смысле… —  Она достает из холодильника бутылку колы и, высоко запрокинув голову, жадно пьет прямо из горла.
[indent] Пьет.
[indent] Пьет.
[indent] Пьет.
[indent] Меня этот спектакль начинает утомлять.
[indent] — Закрой холодильник, — велю я, и она послушно захлопывает дверцу — надо же!
[indent] — …в смысле, он меня вообще не трогает, — продолжает она свою мысль, проходя в столовую и усаживаясь задницей на обеденный стол. — И… это вроде как… мило… что ли. Со мной никто так…
[indent] — Я думал, ты умнее, — перебиваю я ее. — Нравится как он себя ведет с тобой? Они убивают людей, Маргрет! И ведьм тоже! Не строй иллюзий о своей значимости. Вот, что делает тебя такой особенной в его глазах, — я указываю на незамысловатую подвеску с горным хрусталем, которая висит у нее на шее, подвеску, которую сам же ей вручил, — сними ее, признайся ему во всем, и он поступит с тобой так же, как с остальными, как Эмпирианский ковен поступает со всеми, кто переходит им дорогу: он будет пытать тебя, истязать, а потом раздавит, как стеклышко. Ты жива лишь потому, что нужна ему.
[indent] — Зачем?
[indent] — Что?
[indent] — Я думала, что просто похожа на кого-то из его прошлого. Ты так сказал, а теперь говоришь, что я ему зачем-то нужна. Зачем?

[indent] ◼ Бел Лэнг искусный ритуалист, одержимый идеей воскресить свою подругу и возлюбленную, которая мертва больше двухсот лет. Однако если раньше он надеялся найти некроманта, который возьмется за столь сложную и опасную работу («такого рода ритуалы опасны, они гневят смерть»), то после появления темных мест и создания ритуалов, позволяющих забирать чужие силы (весьма вероятно, что эти ритуалы обязаны своим появлением ему), посредники ему больше не нужны — он сам сможет провести ритуал воскрешения, если обзаведется силой некроманта.
[indent] ◼ Маргрет Беккет — студентка, поразительно похожая на его мертвую возлюбленную. Бел избрал ее сосудом для той, кого он собирается воскресить, поэтому пока он так настойчиво оберегает Маргрет от всех возможных бед.
[indent] Маргрет похожа на его возлюбленную не только внешне (внешнее сходство на самом деле не так уж велико, просто Маргрет носит зачарованный кулон, усиливающий его видимость), но и отдельными чертами характера, так что не исключено, что чисто по-человечески она Белу тоже нравится. Маргрет не хочет загадывать, чем все в итоге закончится — предпочитает такие вещи решать в самой игре или хотя бы приватном обсуждении.
[indent] Если вы предпочитаете слэш, мы можем попробовать договориться и придумать вариант, который будет интересен всем. Скажем, Бел может в итоге вселить душу возлюбленной в мужское тело. Но если вы мизогин, нам с вами не по пути: до воскрешения хотя бы минимальная симпатия к Магрет необходима, как и готовность играть с нами обоими.

Ждем сообщения в гостевой

Вдохновение

[indent=2,0] #daddy issues #necessary roughness #obsession #pains of love
[indent] а также : два гарантированных соигрока, сестра, возможность занять любую, даже самую высокую позицию в иерархии Эмпирианского ковена или культа Генум. спешите, предложение ограничено
[indent] bonus

0

4

https://forumfiles.ru/uploads/001a/e6/2b/3/245286.jpg

[indent] В Джексонвилле живут настоящие джинны.
[indent] Джинны — единственная раса, которая может беспрепятственно перемещаться между мирами. Исключение составляет Чертог. Джинны создания Бездны. В истинной своей форме не имеют тела, являются эфемерными существами. Тысячелетия назад они нашли лазейку, которая позволила им не только выбраться из бездны, но и возвращаться в нее по своему желанию.
[indent] Джинны самые древние существа. Им насчитывается более 6 000 лет. Точную цифру никто не знает. На земле они появились 5 000 лет назад.
[indent] На земле они приобрели телесную форму, но это маскировка. Внешне они выглядят как обычные люди. Никаких изъянов или отличительных черт у них нет. Джинны имеют переходную форму. Она появляется при большом использовании своих сил, а так же у молодых, ещё не умеющих себя контролировать джиннов. Их тело синеет, покрывается трещинами, которые в свою очередь светятся синим.  В истинном своем облике джинны имеют эфемерную форму.  Для питания у джиннов есть клыки и острые, звериные когти. Глаза джиннов так же приобретают насыщенно синий цвет.

Ещё больше информации [здесь]

0

5

https://forumfiles.ru/uploads/001a/e6/2b/3/44380.jpg

[indent]Похоже на то, что в Джексонвилле появились некроманты.
[indent]  Некроманты — потомки неприкаянных. Неприкаяные некогда были людьми, но древние божества обучили их особой магии, которая сделала их демиургами новых миров. Но дар обратился в проклятье. Они нигде не могли найти себе дом. Их боялись, избегали, отвергали. Со временем они исчезли из страниц историй, а их последним наследием стали некроманты.
[indent]  Некромантом можно только родиться. Один некромант на десять поколений из рода неприкаянных. Поэтому некроманты так редко встречаются. Сами некроманты бессмертны, пока служат Смерти. Служба Смерти заключается в жертвоприношении бессмертных. Если некромант отвергает свою сущность и не использует собственные силы, то проживает не дольше обычного человека.
[indent] Некроманты несут одну десятую силу неприкаянных, и имя этой силе — смерть. Магия некромантов постоянно балансирует на грани между жизнью и смертью. Они находятся по обе стороны. Магия смерти во всей свой «красе» подвластна только некромантам. В тоже время некроманты частично могут считаться ведьмаками. Они могут использовать бездну, как источник для обычных заклинаний, несвязанных с их основной спецификой. Однако это чревато тем, что их магия смерти ослабевает. Частое использование бездны грозит потерей связи с врожденными силами.

Ещё больше информации [здесь]

0

6

https://forumfiles.ru/uploads/001a/e6/2b/3/611568.jpg

[indent]В Джексонвилле уже полно вампиров.
[indent]  Вампиры — кровожадные монстры, убивающие ради крови. Так будет написано, в какой-нибудь книге ужасов. Доля, правды, в этом есть, но вампиры более цивилизованные в нашем мире. Они, действительно, питаются кровью, но им необязательно убивать для этого жертву. Они приспособились к выживанию и сосуществованию с людьми, тем самым тщательно сохраняя тайну своего существования от мира людей. Большинство вампиров не лишено человечности. Просто у них свой уклад жизни, который отличается от человеческого из-за физических различий и различий в питании.
[indent]  Некоторые считают вампиров ошибкой эволюции. На самом же деле, когда частичка бездны прорвалась в наш мир, то она незакономерно сказалась на многих, в том числе и на особо кровожадных людях. Они и стали первыми вампирами. Их способности были безграничны, а сами они не боялись солнца и могли плодиться, как обычные люди. Тогда ведьмы и некроманты наложили проклятье на вампиров. Ведьмы сделали их уязвимыми от солнца, а некроманты — лишили возможности плодиться и создавать себе подобных. Однако, вампиры нашли решение этой проблемы. Они начали обращать людей с помощью своей крови. Первые десять вампиров создали свой род, который тянется и по сей день.

Ещё больше информации [здесь]

0

7

https://forumfiles.ru/uploads/001a/e6/2b/3/534058.jpg

[indent]В Джексонвилле уже давно не сжигают ведьм.
[indent] Ведьмаки/ведьмы — люди, обладающие особым даром, который дает возможность управлять магией. Дар этот передается по крови, может передаваться даже через несколько поколений. Источником их магии всегда выступает Бездна.
[indent]  Ведьмы одни из первых научились использовать магию бездны. Изначально это были женщины и мужчины, которые тонкого чувствовали связь с мирозданием. Они будто общались с потустороннем миром на ты, используя возможности бездны на благо мира. На данный момент все ведьмы и ведьмаки потомки тех самых первых людей, что накопили в себе силы бездны. С поколением они только усиливаются. Ведьмой/ведьмаком можно только родиться. В данном случае достаточно только одного родителя, чтобы передать потомственный потенциал. В 80%, если один из родителей обладает силой, родится ребенок с способностями. В некоторых ковенах дети без сил считаются аномалией и даже проклятием рода.
[indent]  У каждой ведьмы на теле есть особый знак, которым бездна «помечает» своих подданных. Несведущий человек может их даже не заметить, ибо они выглядят как три родинки, соединяющие между собой треугольник. Данная отметена может быть на любом участки тела ведьмы и даже сама волшебница может не знать о ее наличии.

Ещё больше информации [здесь]

0

8

https://forumfiles.ru/uploads/001a/e6/2b/3/778140.jpg

[indent]В Джексонвилле суккубы и инкубы прямые родственников вампиров. Не ожидали?
[indent]  Суккубы/инкубы — бессмертный род бывших вампиров, которые заключили сделку с джиннами. Они обрели способность иметь детей и ходить под солнцем, но жажда крови поменялась на жажду человеческой энергии.
[indent]  Вампиры, проклятые ведьмами и некромантами, были не согласны с подобным положениям дел. Они хотели вернуть свою способность ходить под солнцем и иметь детей. Им пришлось обратиться к джиннам. Но те известны своей любовью извратить чужие желания. Джинны помогли, но со свойственным им шармом. Те, кто решил вернуть все как было, не сразу заметили подвоха. Они спокойно ходили под солнцем, их тело стало уязвимым к ранам. Жуткой жажды крови не было. Вампиры посчитали, что снова стали людьми. Подвох они заметили, но не сразу. Вернулась жажда. Но теперь бывшие мертвецы хотели не алой жидкости, а чужую жизненную энергию.
[indent]  Суккубы и инкубы — это плохой эксперимент джиннов. Но тем не менее, данная раса имеет свое место быть в пищевой цепочке монстров. Они могут иметь детей, при их практически неутолимой жажде чужого тела, сложно найти хоть одного представителя данной расы без ребенка. Но не все они обладают силами родителями. Здесь играет некоторая генетическая лотерея. Везёт не всем. В редком случае суккубом или инкубом может стать человек, которого пытались обратить в вампира. С чем связанна данный факт никто так и не смог найти ответа.

Ещё больше информации [здесь]

0

9

https://forumfiles.ru/uploads/001a/e6/2b/3/527212.jpg

[indent]В Джексонвилле нашествие демонов.
[indent] Демоны — души, попавшие в бездну, получившие там нужную силу и вернувшиеся обратно в основу. Демоны не обязательно должны обладать рядом отрицательных качеств. Однако их всех объединяет то, что в прошлом они совершали страшные поступки. Это убийство, насилие и тому подобное. Также, это могут быть души простых сверхъестественных существ.
[indent]  Бездна всегда взывает к грешным человеческим душам, а также ко всем сверхам. Сверх никогда не отправится в Чертог, поэтому в Бездне он получает второй шанс, как и простые грешные души. Оказавшись в «аду», души могут не просто сражаться с другими за свою «жизнь», но и сами поглощать другие души. Это всё делает их сильнее, пока в один момент они не получают возможность покинуть пределы Бездны и отправиться обратно в мир людей, где могут захватить чужое тело, надолго поселившись в нём. Демоны, став таковыми (после поглощения первой души), уже не забудут ни свою человеческую жизнь, ни свой путь в Бездне. Они всегда будут помнить.
[indent]  Сама сущность демона похожа на густой черный туман. Они не обладают физической оболочкой.
Заняв тело, они никак не выдают себя, пока не применяют собственные силы. В этот момент их глаза становятся полностью черными. Иногда, если демон перенапрягается, то его тело покрывается черными пятнами и линиями, появляются даже рога, словно истинная сущность нарушает границы тела. 

Ещё больше информации [здесь]

0

10

https://forumfiles.ru/uploads/001a/e6/2b/3/917822.jpg

[indent]В Джексонвилле перевелись настоящие охотники.
[indent] Охотники — люди, наделенные определенными способностями, которые должны были быть направлены против сверхов. Но так сложилось исторически, что охотники стараются контролировать баланс, а не уничтожать других сверхов. Исключения составляют одичалые, которые занимаются конкретно уничтожением сверхов.
[indent] Природа силы охотников отличается от остальных сверхов. Их источник — не Бездна, а Чертог. Они были созданы, словно ответ вселенной на появление сверхъестественных существ. Логично, что их первой и единственной задачей было уничтожение всех сверхов. В самом начале они даже обладали сильными способностями. С веками им пришлось смириться с тем, что они не могут выполнить свой долг. Они сменили свои приоритеты, из-за чего потеряли большую часть сил. Теперь охотники — это люди, которые пытаются сохранить баланс и частично сами являются частью сверхъестественного общества. Охотники, принявшие свою сущность, существуют в орденах или вне (одичалые охотники).
[indent] Первые охотники были бессмертны. Чертог даровал им вечную молодость и силу за то, что они исполняли свой долг. Но когда приоритеты с поколениями изменились, то охотники были лишены такой привилегии. В среднем охотники живут 150 лет. В возрасте 35 лет процессы старения замедляются. К годам 130 они снова начинают стареть. 

Ещё больше информации [здесь]

0


Вы здесь » blind faith » перекрёстки сумерек » dark places


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно