«TOLLEBANT IN SEATTLE» завершён
«VOCES OCEANI» завершён
«DEUS EX MACHINA» Jack Nightingale до 20.09
тандем: Cindy & her boobs
Гончая ценит юмор охотника и улыбается ему в ответ: улыбка выходит ироничной и предостерегающей. Она сохраняется и до того момента, когда Скотт кратко излагает суть их отношений — «развеивает иллюзии», он говорит. Эрин слышит и слушает внимательно, умело подавляет в себе желание ответить и, позволяя мужчине высказаться, молчит. [читать]
расы — способности — мистика сиэтл, май-июнь 2020 года

blind faith

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



HP LUMINARY

Сообщений 31 страница 35 из 35

1

http://sd.uploads.ru/Iqavr.png

0

31

http://forumupload.ru/uploads/0018/2c/77/484/923330.gif
Noah Centineo

Simon Gilmore | Саймон Гилмор

• 23-24 • маглорожденный •

Занятость:
Талантливый алхимик, изобретатель, "безумный" ученый, и непризнанный гений

Кем приходится заказчику:
Друг и источник хлопот и доп. заработка хд

История:
- Твои родители - маглы, спасающие людей и мир, у них какая-то очень важная и нужная профессия, и они прибыли в Африку, чтобы помогать местным жителям.
- Ты родился там, и впитывал их философию с рождения, мечтая, что тоже будешь менять мир к лучшему.
- Ты с детства был любознательным мечтателем и фантазером, ты любил различные науки, и все время что-то изобретал, химичил, делал опыты, что родители только поощряли.
- Когда у тебя проснулся дар к магии, семья поддержала тебя, ты же увидел в этом новые возможности, поэтому обрадовался, когда тебя приняли в школу магии Уагаду.
- Ты проявил удивительные способности к алхимии, и стал лучшим на курсе по этому предмету.
- После школы ты поступил на службу в местное Министерство Магии, мечтая творить добро, но твои эксперименты, хоть и не выходящие за рамки допустимого, доставляли неприятности и небольшие разрушения, из-за чего ты был уволен.
- Мы встретились осенью 2024 года, когда я путешествовал. Твои знания и навыки показались мне интересными и многообещающими, поэтому я предложил тебе составить мне компанию, и ты согласился.
- Зимой 2025 года мы отправились в Америку, где наткнулись на неприятности в лице секты культистов и чудом спаслись, попутно вызволяя из беды девушку, которую хотели принести в жертву. И продолжаем путь втроем.
- Наше путешествие продолжается до августа 2025 года, после чего мы возвращаемся в Англию.
- Ты мечтаешь о слиянии волшебного и магловского миров, поэтому увлекаешься техномагией.
- Я верю, что ты совершишь научный прорыв, сделаешь новое изобретение, которое покорит мир. И я буду тому свидетелем и спонсором.
- Ну, а пока твои эксперименты вызывают шум и небольшие разрушения, с ликвидацией которых мне приходится тебе помогать.

Дополнительно:
Имя, фамилия, внешность менябельны.
Биография и характер - на ваше усмотрение, только хотелось бы оставить его стремление творить добро. Он безобидный и положительный.
Возможно, он анимаг, который меня обучит этому мастерству.
Возможно, у него своя лаборатория или дело (открытое не без моей помощи и вложений)
Я открыт для предложений и идей, так что приходите и вносите хаос в мою размеренную жизнь)

0

32

http://forumupload.ru/uploads/0018/2c/77/484/430202.gif   http://forumupload.ru/uploads/0018/2c/77/484/757484.gif
Ksenia Solo / Emma Dumont

Lesley Montgomery | Лесли Монтгомери

• 22-23 • полукровка или чистокровная •

Занятость:
Источник проблем и неприятностей

Кем приходится заказчику:
Головная боль, подруга и подопечная

История:
- Ты рано осиротела (возможно, не без вмешательства извне) и осталась на попечении у бабушки-колдуньи, и жила с ней в домике в глухом лесу, вдали от цивилизации, в США.
- В волшебную школу тебя не отдали, оставив на домашнем обучении (возможно, в будущем вообще инсценировали твою смерть).
- Твоя бабушка состояла в секте культистов, что занимались темной магией и человеческими жертвоприношениями, и была весьма там уважаема.
- Тебя планировали сделать ее преемницей, но тебе было это чуждо. До поры до времени ты росла в неведении об истинном положении дел, просто изучая магическое искусство без использования волшебной палочки (ритуалы, обряды).
- Однажды ты стала слишком любопытной и сунула свой нос туда, куда не следовало, из-за чего тебя наметили следующей жертвой.
- Я с другом зимой 2025 года этому помешал, случайно оказавшись не в том месте и не в то время (или наоборот). Понимая, что тебе некуда деться и ты попросту пропадешь без помощи, ты попросилась к нам. Я был против, но твои таланты и способности к магии, которыми я не владел, но очень хотел, склонили чашу весов в твою пользу.
- Наше путешествие продолжается до августа 2025 года, после чего мы возвращаемся в Англию.
- Ты - ходячая катастрофа, влипающая в неприятности с завидной регулярностью, из которых мне приходится тебя вытаскивать.
- Ты совершенно не приспособлены к жизни в большом городе, наивна и несколько инфантильна.
- Волшебная палочка в твоих руках каждое заклинание превращает в бедствие.
- Я проклинаю тот день, когда тебя встретил.

Дополнительно:
Имя и фамилия менябельны.
Внешность, в принципе, тоже обсуждаема.
Биография, за исключением обозначенного - на ваше усмотрение.
Характер в целом тоже, но в моем видении это человек добрый, беззлобный, которого темные науки не коснулись, а если и коснулись, не завладели сердцем, поэтому девушка готова помогать всем встречным.
Я открыт для предложений и идей, поэтому приходите и наведите шороху)

0

33

https://forumupload.ru/uploads/000b/e6/b0/23/t699499.gif https://forumupload.ru/uploads/000b/e6/b0/23/t720824.gif https://forumupload.ru/uploads/000b/e6/b0/23/t520213.gif
Kate Hudson

Lavender Brown | Лаванда Браун

• 46 • чистокровная •

Занятость: работает в букинистической лавке в Новом Переулке

Кем приходится заказчику: старая-новая знакомая в этот раз выйдет?

История:
Мне так не хочется расписывать, какая у нее была семья и чем она занималась, ведь вы придете, чтобы написать своего персонажа. Могу только подсказать, что она совершенно точно чистокровная ведьма. В школе ее считали гадким утенком — расцвела она только к своим годам. Комплекс неуверенной девочки долго преследовал женщину, но вскоре верх взял ее характер — легкий, свободный, позитивный.
В какой-то момент наши герои оказались соседями по дому. Да, именно по дому, ведь Лаванда обсалютно ничего не помнит. Кто она такая? Что с ней было? Что стало? Кажется, что ее оглушил яркий свет. Вспышка и… ничего более. В ее голове ничего не осталось только пустота. Полная и необратимая амнезия. Чистый лист. Она не помнит ни свое прошлое, ни своего имени, ни ребенка. Совсем ничего. Но одно можно сказать о ней точно. Потеряшка. У нее никого не осталось. Никого нет из родных. Она даже не помнит, есть ли у нее друзья и знакомые, а самое главное – откуда она? Ведь, чего она точно совершенно не может вспомнить – это того, что она на самом же деле маг. Но при всем при этом  при ней остались ее же знания, но на уровне: «Я не понимаю, что я делаю, но руки сами это помнят». «Потеряшка», именно это прозвище дал ей Рон, когда нашел на улицах Британии. Она бродила и постоянно оглядывалась, словно искала что-то. И именно с этого момента начинается их новая история.
По воле случая, их беседы становятся частыми, продолжительными, и вроде бы все должно наладиться, но Рон не из тех, кто готов пустить новые чуства в свою жизнь так просто.


×  На лицо — абсолютно трогательная и милая. Сама по себе очень маленькая и очаровательная.
×  По характеру — "свой парень". Женщина способна заткнуть за пояс любого, при этом смело стоит за себя и за других.
× Личность крайне увлекающаяся и упрямая: если Лаванда поставила цель — добивается, если у неё есть страсть — то она всю себя посвящает оной.
× Очень эмоциональна и смешлива — не скрывает праведного гнева и безумной радости. С выдумкой, отображение поговорки "не мытьём, так катаньем". Всегда ловко выкручивается из сложных жизненных коллизий связанных с отсутствием каких-то важных и необходимых в быту вещей. Тот человек, которому проще выдумать хитроумную систему, нежели просто купить что-то. На человека, предлагающего сделать проще, смотрит как на недалёкого и вообще ничего не понимающего в жизни.
×  Совершенно точно была замужем, но сильно обожглась. Детьми нет, фамилию после замужества оставила свою.
× С таким характером она легко могла бы работать аниматором, но выбрала серьезную профессию, которая приносит ей удовольствие.

Дополнительно:
Это всего лишь малый кусочек моих размышлений на тему, поэтому если вас это хотя бы мало-мальски заинтересовало — не держите в себе. Я очень лоялен к соигрокам (скорость ответа, размеры постов и так далее), главное, чтобы вам было уютно. Во-от. А если между делом с вами ещё можно пообщаться — это было бы хорошо, но если нет — тоже хорошо. Два хороших человека всегда могут договориться, правда же?
Связаться со мной можно в лс. Можно в гостевой. Могу дать телегу, а больше нигде, кажется, не сижу))

0

34

https://thumbs.gfycat.com/NaturalWaterloggedButterfly-size_restricted.gif
gaspard ulliel (как вариант iwan rheon, как вариант кто-то ещё)

Austin Nott | Остин Нотт

• 27 • чистокровен •

Занятость: только откинулся

Кем приходится заказчику: брат

История:
Мы росли душа в душу, только большую часть жизни тебе удавалось скрывать от меня свои жестокие наклонности и тягу ко всякой чертовщине, а мне удавалось оставаться наивной туфелькой. Где-то там, за моими глазами, ты строил свои грандиозные планы по захвату мира, ненавидел грязнокровок, был груб, жесток и вот это вот всё.
В 22 года я начала что-то подозревать, а ты просто продолжал оставаться собой, переходя всё новые грани дозволенного. Я пару раз за тобой проследила, пришла в ужас, была поймана с поличным, случилось одно очень сложное выяснение отношений.
В общем, в Арктике дал трещину самый старый и толстый лёд. (с)
А потом я ещё поругалась с бывшим, с отцом, сбежала из дома, разорвала помолвку, дальше - как в тумане. Вот у тебя дома уже Аврорат с обыском, вот на моих руках повестка в суд, вот меня отмазывают от дачи показаний против тебя, вот тебя уже сажают в тюрьму.
А вот 2026 год, ты выходишь, и я считаю это одним из самых неоднозначных событий в своей жизни. Я за это время уже куда только не вляпалась (серьезно, куда только не), бар, который тебе принадлежал, был безжалостно продолбан и продан (мною), твой дом превратился в руины (там ещё кроме Авроров покопались мы со Скорпиусом, коий наш кузен), все твои связи висят на волоске.
И с этого момента тебе придется ну... что-то делать. Восстанавливать свои позиции, или попробовать превратиться в совсем дарк-Остина - тут, в общем, как чувствуешь.

Дополнительно:
Это общий концепт, есть некоторые детали, которыми я буду щедро делиться при встрече.
Мне бы хотелось, чтобы у него были голубые глаза и темные волосы, но я переживу, если вам бы этого не хотелось. То есть, внешность можно придумать свою. Имя Остин звучать должно хотя бы (хотя бы) в качестве второго имени, ну просто оно уже упоминалось сто пятьдесят тысяч раз, нужно, чтобы этому было оправдание.
Игрок до вас наследил не сильно, но немного все-таки наследил, расскажу всё, что нужно знать.
А, да, у вас есть или была невеста, я точно не знаю, возможно ваше брачное соглашение не пережило тюремное заключение. И по-моему раньше вы друг друга ненавидели. Тык.
Я вся ваша.

0

35

https://64.media.tumblr.com/b6e20add51808bc802d63bbbe7dc68b2/tumblr_plbtrl9Q2c1rr3hieo1_400.gif

melovin

Mr. Burglar | Мистер Взломщик

• немного (или много) за двадцать • магглорожденный •

Занятость: работает в слесарной мастерской в Лютном, хобби - вор-домушник. В общем, украдет ваше сердце и обнесет вашу хату

Кем приходится заказчику: лепший кореш

История:
Не знаю, как проходила твоя жизнь до того, как мы впервые пересеклись. Во всяком случае, каждый раз, когда ты рассказываешь какие-нибудь подробности из прошлого, они отличаются от предыдущей версии событий так же, как отличаются друг от друга твои носки в те дни, когда ты проспал. Ты умеешь пустить пыль в глаза и всех запутать, да. Но не меня.
Если описать тебя в трех словах, то получится что-то вроде "не оправдал надежд". В первую очередь - своих. Ты был прилежным умненьким мальчиком, любимцем тех преподавателей, которые ценят усердие - сначала в маггловской школе, а потом и в магической. И очень хотел быть гордостью родителей, а потому всегда брал на себя больше, чем мог вытянуть, в попытках их впечатлить. Вообще, думаю, у твоего вечного стремления выглядеть крутым ноги растут откуда-то оттуда. Вот только родители твои были людьми хорошими, конечно, но истово верующими, а потому их раздирали противоречия: твой магический талант - это дар или проклятие? В конце концов, каждый, кто "...произносит заклинания, или кто является медиумом, или спиритистом, или советуется с мертвыми. Всякий, кто делает эти вещи, отвратителен для Господа, и из-за этих отвратительных действий Господь Бог твой изгонит эти народы раньше тебя". Когда Бог и собственный сын находятся по разные стороны баррикад, бывает сложно сделать выбор.
В любом случае, ты был так занят попытками понравиться хоть кому-нибудь, что в итоге так и не стал никем, кроме как "умненьким мальчиком". И при этом, считай, цели своей не достиг, потому что родителей так и не убедил, а для однокурсников стал просто подлизой, выслуживающимся перед преподами, хотя на самом деле ты просто хотел одобрения. Хотел хоть какого-то признания твоих стараний, признания того, что ты чего-то стоишь сам по себе. Но получилось то, что получилось: ты слишком много думал, а потому ничего не успел. Не разобрался с профессией к выпуску, не успел толком ни с кем подружиться, даже не понял, чего ты вообще хочешь в этой жизни. После школы, правда, ты в основном хотел есть. И поспать в тепле, потому что дома поставили условие: или удобная кроватка и горячий завтрак, или магия. А ты за годы обучения так к ней привык, что уже не смог отказаться. Магия - это то, что ты умеешь. Минимальное подтверждение твоей значимости.
Выбора особенно не было, так что ты согласился на первую попавшуюся работу. Делать дубликаты ключей. Чинить замки. Улыбаться посетителям. К тому, что ты делаешь, ты привык относиться более чем ответственно, а потому мастером стал действительно хорошим. Но этого было все равно недостаточно. А где ключи и замки - там обычно ошиваются и те, кто хочет открыть какой-нибудь... не тот замок. Или не тем ключом. Раз - и вот ты уже помогаешь весьма сомнительным личностям со взломом, два - и вот уже сам этими взломами занимаешься, три - и свои магические таланты ты применяешь не во благо, а для того, чтобы взломать, подсветить, обмануть. Волшебники не дураки, они защищают свое имущество не только замками, но и чарами; они умные. Но ты умнее. Трудно сказать, что для тебя значит такая работа: то ли способ разбогатеть, то ли ты просто с каждым успешным делом доказываешь себе, что ты чего-то стоишь... Ты выбрался из ямы. Создал себе какой-то странный пафосный образ Правильного Успешного Волшебника и пытаешься ему соответствовать.
Этот образ безнадежен и жалок, когда ты размазываешь сопли по лицу в "Белой Виверне", но все еще продолжаешь дебильно шутить. Ты пытаешься выглядеть как беc, вылезший из ближайшего котла, пытаешься максимально отдалиться от своего прошлого, но периодически ты хочешь поплакать и сходить исповедаться. Но не идешь. Нас свело одно из общих дел, когда ты и твои кореша украли то, что в итоге не смогли сбыть, и как-то так с тех пор все завертелось, что ты чаще остальных бываешь рад видеть мою уставшую рожу, а у меня вроде как плюс один пунктик в списке людей, ради которых стоит возвращаться на сушу. Периодически ты даже ночуешь у меня на хате (там все равно нет никого, кроме жирного крысиного семейства).

Ты все еще мальчик, не оправдавший ничьих надежд. В первую очередь - своих.

Дополнительно:
На самом деле это просто примерный набросок, просто очень хочется, чтобы такой чувак был тут. Внешность менябельна, но Меловин - отличный повод придумать какую-нибудь кулстори про глаз. Приходи, а? Я очень лояльный, понимающий и заранее нежно любящий, но ты приходишь не только ко мне, а ко всему Лютному. Давай, заставь этих богатеньких ребят поволноваться за свои богатства. А я помогу продать все, что ты прихватил с собой.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно