расы — мистика — городское фэнтези
сша, чикаго, осень-зима 2022/23 гг.
тандем: Damien & Jiles
пост недели от Ivy Parker
Обида вновь порождает гнев. Паркер уверена, что в стычке не сможет выйти победительницей, но такая мелочь уже перестает быть слишком важной. Ей хочется ощутить боль и кровь. Хочется нанести удар, чтобы оправдать слова темноволосого – она его яд. Она его смерть. Она его самый ненавистный кошмар. Так пусть это будет правдой. Пусть придется после зализывать раны, пусть срастаются сломанные кости – ни одна физическая боль не сравнится с душевной. Айви хочется заглушить ее, шумом отдающую в голову. Не тратя времени на снятие одежды, девушка бросается вперед под хруст ломающихся конечностей. Снежный барс легким прыжком на мягких лапах преодолевает путь до псового, и янтарный глаз блестит жаждой соперничества. Ей не победить, но ей этого и не нужно. Делая выпад, веркошка выпускает из пальцев острые когти, молниеносно нанося удар по незащищенному волчьему крупу и так же легко и грациозно отпрыгивает в сторону, избегая ответного удара. Пункт первый – разозлить. Крупная дикая кошка скачет из стороны в сторону, сохраняя равновесие при помощи массивного хвоста, и левой лапой раздирает волку праву сторону морды. Громкий рык, звучащий не угрозой, а страданиями. [читать далее]

blind faith: chicago

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » blind faith: chicago » магия для начинающих » помощь в выборе персонажа


помощь в выборе персонажа

Сообщений 1 страница 20 из 88

1

ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ ПЕРСОНАЖА
https://i.imgur.com/hMmhjah.png

[indent] В этой теме вы можете кратко или подробно расписать видение своего будущего персонажа, варианты героев, между которыми не можете выбрать и предложить себя в качестве временного или постоянного соигрока. Что для этого нужно? В любой удобной форме рассказать о себе, своих желаниях и стремлениях, о муках выбора между одним и другим, по желанию предоставить пример игры. Чем подробнее вы опишете, что выше шанс, что на вашу заявку откликнутся.


[indent] Важно! Мы просим указывать минимальное количество информации о ваших вариантах, не только список внешностей, а и предполагаемую расу, возраст, события из жизни и черты характера, чтобы потенциальным соигрокам было на какие сведение ориентироваться.

ДЛЯ УДОБСТВА ИСПОЛЬЗУЙТЕ ШАБЛОН
Код:
[quote][align=center][font=Open Sans][size=16][b]ИМЯ ФАМИЛИЯ ПЕРСОНАЖА [ЗАГЛАВНЫМИ][/b][/size][/font]
возраст — раса  — внешность — связь с вами [строчными][/align]

набросок вашего образа / пример игры[/quote]

0

2

Пока нахожусь в процессе изучения матчасти, возможно повезет отыскать связи)
Внешность варьируется (склоняюсь к Anya Chalotra или Adria Arjona), да и образы расплывчатые, пока что я остановилась на нескольких вариантах:
- Хотелось бы отыграть ведьму, которая не знала бы о том, что она ведьма. Родители или опекун начали блокировать ее способности сразу после их проявления (по определенным причинам, которые я пока не придумала, но скорее всего чтобы ее обезопасить хд). Девушка так бы жила себе спокойно десяток-другой лет, а после с ее родителем\опекуном (ну то есть с тем, кто способности подавлял), что-то случилось, сила вырвалась наружу, и надо с этим как-то жить. Прошу прощения, если вдруг что-то напутала в матчасти, и такой вариант не очень возможен, переиграю все, чтобы вписаться) Может найдется наставник, или кто-то типа того, кто может помочь молодой ведьме совладать с происходящим?)
- Еще есть вариант с девушкой-оборотнем, которая в виду глубокой эмоциональной травмы не сильно контролирует свои обращения. Тут детали тоже варьируются, готова подстроится, если найдутся соигроки.

В целом ищу любые связи - родственников, друзей, врагов, от пары не откажусь, но это не принципиально. По необходимости пришлю в ЛС пример игры, очень надеюсь что кто-нибудь откликнется)

0

3

maybe?,
Могу забрать вас в веселую жизнь в преступном синдикате в любом облике хд

0

4

Мой персонаж, неонат, вампир(мужчина) который не так давно получит становление и только-только начал вникать в суть происходящего, но уже является полноценным членом сообщества. Ищу сира. Мотивы для обращения меня не интересуют, у вас они могут быть любые. Ну кроме совсем уж кринжовых.

0

5

RIVER MORRISON
25+ — сирена  — adria arjona — tg @rockstaranika

хочется воплотить задумку об озлобленной на людей, и в частности браконьеров, русалочке, которая перекочевала из морской пучины в криминальный мир.
хочется долгоиграющий сюжет, со множеством ответвлений. ищу кусочки паззла, которыми можно заполнить прошлое - опасные события, приятные и не очень знакомства.
в плане отношений/связей, географии и хронологических рамок с удовольствием обсужу любые варианты  https://forumstatic.ru/files/001a/15/14/45418.gif

+2

6

River Morrison, ну я считаю, что сирены в синдикате должны держаться вместе https://forumstatic.ru/files/001a/15/14/21739.gif могу предложить дружбу или втянуть тебя в неприятности хдд

0

7

Harper Ogden, можешь собственно втянуть в синдикат, как тебе?

0

8

River Morrison написал(а):

можешь собственно втянуть в синдикат, как тебе?

я думала об этом да)) хотела предложить. мб недавно?

0

9

Harper Ogden, я вот размышляю пока над возрастом, но склоняюсь, что персонажу меньше сотки реальных лет. При этом были мысли родиться где-то в теплых водах, может и возле Мексики. Я не знаю откуда вы с сестрой, но в теории можно было как-то их познакомить в один момент времени, а спустя несколько лет свести снова, когда у Ривер дела пойдут фигово и синдикат будет казаться лучшим выходом из положения?

0

10

River Morrison, мы из вод Мексиканского залива, так что можем быть из одной стаи или, чтобы интереснее было, из противоборствующих  https://forumstatic.ru/files/001a/15/14/64985.gif

+1

11

Hailey Ogden, о, это идеальный вариант (противоборство)

Отредактировано River Morrison (27.02.2022 14:37:04)

+1

12

River Morrison написал(а):

о, это идеальный вариант (противоборство)

ну тащить за руку, если не захочешь, не буду, но если тебе нужна будет какая-то работа, то я помогу хддд

0

13

КОРНЕЛИЯ АНЖЕЛИКА СМИТ
20/26 — гончая/ оборотень — ana de armas/ sabrina carpenter/ crystal reed по большей части склоняюсь к Сабринке — лс

Мне нравится идея связи с миром мертвых и возможности сходить с ума - это своего рода новая версия биполярки/ раздвоения личности, в особенности если прежде носитель был светлым ангелочком в чьей-либо жизни (возможно даже любовный интерес, который останется ни с чем?) Корнелия имеет два паттерна поведения: с одной стороны, она «вечная девушка», для которой характерны пассивность и послушание, желание заслужить одобрение и нравиться, с другой - считает себя "Царицей" подземного мира, управляющая душами мертвых, вечный депрессивный фон. / в игре хочется иметь возможность для начинания именно с попадания на землю, убийства носителя, изучения окружения, выискивание связей, ходьбы по лезвию и падения в самую темноту.

+3

14

КЛЭР
22-25 — адская гончая  — фиби тонкин / лили рейнхарт — лс пока что

Питаю надежду, что кому-нибудь из уже существующих персонажей не хватает сестры или девушки. Настоящая я, конечно, умерла, а на мое место поселилась "новая" я. Ты заберешь меня из морга, где я очнусь прямо под скальпелем патологоанатома. Гончая внутри меня будет убеждать тебя, что я такая же как прежде, но мои "пробелы" в памяти после клинической смерти рано или поздно может смогут насторожить тебя, ведь я не буду помнить практически ничего, кроме некоторых вещей, которые смогу изучить  по ходу дел. Пока, конечно, не знаю, вдруг и гончая внутри не будет знать собственного предназначения и каждый раз будет пугаться Зовов, это я обсужу уже с амс ближе к созданию анкеты, если буду писать.
Не важно, будем ли мы связаны семейными или любовными узами, просто хочется прийти на форум к кому-то ♥
Фиби - приоритет, но если ко мне придёт блондинистая семья, то Лили как вариант )

Отредактировано Claire (16.03.2022 17:03:22)

+4

15

ЗОВИТЕ КАК ХОТИТЕ (ДОПУСТИМ СОЛОМОН, МАРКУС, МАГНУС, ЭЛАЙДЖА)
47+ — дракон/колдун  — Mads Mikkelsen — тг дам по требованию

Персонажей предпочитаю играть благородных, добрых, спокойных и храбрых - фактически идеальных с точки зрения общества, но нелюдимых в каком-то смысле. Люблю спасать, заботиться, любить и оберегать. Беречь, как зеницу окна и обожать, словно свою богиню. Хотелось бы в пару, в любовь, отношеньки, называйте как пожелаете. Не переношу любовные треугольники и придерживаюсь философии, что персонаж соигрока только мой и ничей больше. Обожаю играть сказочные и приключение истории в стиле различных романов и голливудских фильмов. Возможно мой персонаж относится к одним из сильнейших целителей известных в данный момент. Может у него есть ученица или же он выходил кого-то однажды. Развивать идею можно в любом направлении. Можно в женихи, можно в любовники (пока замуж не позовет), можно в мужья (а чего бы и нет). Пример поста скину лс заинтересованному игроку. От 4-6к, третье лицо, 1-2 в неделю. Как игрок довольно общителен и легко иду на контакт.

0

16

ЧЬЯ ЗАРАЗА?, у меня есть заявка на оборотня, но вполне могу немножко покусать дракона, если он того захочет)

0

17

Ulrike Maulitz написал(а):

ЧЬЯ ЗАРАЗА?, у меня есть заявка на оборотня, но вполне могу немножко покусать дракона, если он того захочет)

А колдун вас не устроит? Просто я прочел немного про драконов и там чуть не так как мне бы хотелось, то есть бесплодного союза я не хочу)

0

18

ЧЬЯ ЗАРАЗА? написал(а):

А колдун вас не устроит? Просто я прочел немного про драконов и там чуть не так как мне бы хотелось, то есть бесплодного союза я не хочу)

а вы посмотрите мою заявку. оборотня легко можно заменить на колдуна) нужные персонажи
Да, дети должны быть 100 процентов.

0

19

Здравствуйте, правильно ли я понимаю, что за основу расы драконов взяты европейские и мифологические представления о них? В связи с этим, есть вопрос: можно ли прописаться драконом, но с восточным колоритом, если логично всё подать в анкете?

Внешность: Wang Yi Bo

Выглядит лет на 22-25, реальный возраст плюсминус 500.

Род занятий: ещё не определился

Планы на игру: найти себе головную боль и вероятнее всего, тоже китайского дракона в лице Xiao Zhan, возможно, прописать акциями каких-то ещё нужных персонажей, ну и просто вписаться в этот волшебный мир.

0

20

Китайский болванчик написал(а):

Здравствуйте, правильно ли я понимаю, что за основу расы драконов взяты европейские и мифологические представления о них? В связи с этим, есть вопрос: можно ли прописаться драконом, но с восточным колоритом, если логично всё подать в анкете?

Доброе утро. Да, наши драконы европейского типа внешне и являются таковыми во всём мире фэйта (мифы людей во вселенной бф второстепенны - такие существа как драконы появились задолго до человечества), поэтому ваш дракон будет выглядеть также, где бы он ни родился. Но в остальном, кроме внешности, ему ничего не мешает вырасти в любой желаемой стране, впитать верования людей и передавать колорит через характер, мышление и тп.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


ctrl + enter - быстрая отправка сообщения


Вы здесь » blind faith: chicago » магия для начинающих » помощь в выборе персонажа


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно