эпизод недели: blood & bones
пост недели от atom montoya
«TOLLEBANT IN SEATTLE» Edward Bradshaw до 20.05
«VOCES OCEANI» Hope Birch до 20.05
«DEUS EX MACHINA» Dereck Lynch до 20.05
сиэтл, май-июнь 2020 года расы — способности — мистика

blind faith

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » blind faith » магия для начинающих » гостевой журнал #3


гостевой журнал #3

Сообщений 121 страница 150 из 153

1

Мы рады приветствовать вас на ролевом проекте «Blind Faith»!
ГОРОДСКОЕ ФЭНТЕЗИ — РАСЫ, СПОСОБНОСТИ — СИЭТЛ, США, 2020 ГОД — ЭПИЗОДИЧЕСКАЯ СИСТЕМА — 18+
https://i.ibb.co/jWZbGYw/2.gif https://i.ibb.co/M2nydjJ/3.gif

[indent] Притормози, Путник, оглянись вокруг. Мир, казавшийся тебе известным и понятным, стал другим, потеряв стабильность привычных дней. Пока ты бежал вперёд, уверенный в том, что спокойствие - постоянная величина, кто-то менял твою вселенную, обустраивая её на собственный лад. Помнишь, ещё вчера гармония и взаимовыручка являлись основой для комфортного сосуществования всех и каждого? Сегодня даже самые невнимательные ощущают как неумолимо надвигаются перемены; как прогресс и магия переплетаются, удушая неумелым, тесным взаимодействием. Человечество делает свой ход, выставляя на шахматную доску новый вид, триумф великих учёных умов. Чем ответят сверхъестественные создания, скрывающиеся в тени? Чью сторону примет Альянс? Где будешь ты, когда станет ясно, что разлом это нечто большее, чем движение тектонических плит, о котором твердят с экранов мобильных гаджетов? Сделай шаг навстречу, переступи порог. Возможно, в этом противостоянии, именно тебе суждено сыграть решающую роль или умереть первым, написав своё имя на страницах вечности. Не бойся, ведь теперь мы все равны и всё, что у нас есть — слепая вера в нашу победу.
http://s9.uploads.ru/yX13L.png
вестники дьявольского слова:
hope // james // kai

[1] WARNING: Внешности и способности придерживаются ровно на трое суток при помощи указанного ниже шаблона, который необходимо [!] заполнить. В случае, если вы не успеваете заполнить анкету, не забудьте отписаться в гостевой с просьбой продления [не более двух раз] придержанных облика, роли или умения, иначе бронь будет снята; за одним участником бронируется не более двух знаменитых лиц. Формат бронирования: дата указывается включительно, то есть «до 21.04» означает, что 22.04 в 00.00 внешность/роль/способность освобождается, если не была продлена. Пожалуйста, заполняйте заявки по шаблону и с маленькой буквы.
[2] WARNING: Лица для нужных персонажей придерживаются за форумную валюту на месяц с правом продления не более двух раз. Убедительная просьба тех, кто хочет занять героя, который проходит по заявке, сначала связаться с заказчиком, после одобрения автора кандидатуры, мы с радостью придержим желаемую роль.

СПИСОК АКТУАЛЬНЫХ БРОНЕЙ И ШАБЛОН ЗАПОЛНЕНИЯ
[для поиска используйте ctrl+f]

не забывайте проверять вкладку
«ЗА МАСТЕРСКИМ СОСТАВОМ» и «ВЫКУПЛЕННЫЕ ВНЕШНОСТИ»
● и список «ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ»

ЗА МАСТЕРСКИМ СОСТАВОМ


emilia clarke
eiza gonzalez
hero fiennes tiffin
josephine langford
-------------------------
аутогенизм - по акции

ВЫКУПЛЕННЫЕ ВНЕШНОСТИ

→ для нужных:

→ для вторых и более ролей:
sebastian stan — verena cardale [до 19.05]
dmitriy chebotarev — edward bradshaw [до 26.05]
thomas doherty — sebastian bradshaw [до 26.05]

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ/ИМЕНА

до 00.00
///

СПОСОБНОСТИ/ДОЛЖНОСТИ/РАСЫ

должности:
///

выкупленные должности:
///

→ расы:
///

выкупленные расы:
///

способности:
///

выкупленные способности:

имена:
///

Код:
[b]внешность/способность[/b] — ваш ник

0

121

Чарли, вечера)
ох, какие внешности! какое пополнение  http://forumstatic.ru/files/001a/15/14/68542.gif
всё держим до 16.04 включительно
тг, увы, не пользуемся, могу предложить своё лс или дискорд

0

122

Окей, тогда я регистрируюсь (потом попрошу сменить мне имя-фамилию в логине, пока просто еще не знаю как будут звать персонажа) и иду к вам в ЛС))

0

123

Чарли, окей)

0

124

Здравствуйте. Заинтересовала заявка от Чарли номер 29 в теме с нужными. К сожалению, из ее содержания совсем не понятно, кем Чарли приходится Дилану. Можно уточнить этот вопрос?

0

125

leo, позовем к вам заказчика)

0

126

leo, доброго вечера с: я Дико извиняюсь, что так поздно к вам пришла (((
Давайте, для удобства предоставлю вам связь, где можно будет обсудить все ваши вопросы с: не знаю, что вам будет удобнее, поэтому сразу дам кучу всего) ТГ - @purple_verbena, аська - purple_verbena с:

+1

127

Код:
[b]телекинез[/b] — [url=https://blindfaith.ru/viewtopic.php?id=14&p=2#p271183]заявка[/url]

Хоуп сказала, что для заявки можно, так что оформите нам выкуп способности, пожалуйста, пока человече ползёт
а я побежал в банк денег за это платить  http://forumstatic.ru/files/001a/15/14/90251.gif

+1

128

Vertumn написал(а):

до 16.04

frank grillo/видение будущего — чарли
cole sprouse/койот — майк

снимается псж

Sebastian Bradshaw, держим на месяц)

0

129

придержите, пожалуйста, внешность

Код:
[b] tom hardy [/b] — dylan wainwright

+4

130

Dylan Wainwright, до 17.04 завернули; если будут вопросы в процессе анкеты - можете стучаться ко мне в личку)

+1

131

Доброго времени суток, уважаемые.
Такой вопрос: можно ли на Вашем форуме отыграть вполне себе разумное существо из Другого мира, в который ведут небезызвестные разломы, периодически возникающие? Дух/Демон/темная сущность, которая, возможно, не будет себя особо осознавать какое-то время, но может своим появлением натворить дров/чудес/неприятностей и, безусловно, приключений? С готовностью посодействовать развитию сюжета, конечно.

0

132

Бес написал(а):

Доброго времени суток, уважаемые.
Такой вопрос: можно ли на Вашем форуме отыграть вполне себе разумное существо из Другого мира, в который ведут небезызвестные разломы, периодически возникающие? Дух/Демон/темная сущность, которая, возможно, не будет себя особо осознавать какое-то время, но может своим появлением натворить дров/чудес/неприятностей и, безусловно, приключений? С готовностью посодействовать развитию сюжета, конечно.

Доброго времени. Другой мир, открытый в данный момент, не населён разумными существами. Нечто схожее, около разумное, можно сыграть если взять расу заражённых и вынести в персонаже-человеке паразита из Другого мира.

0

133

продлите, пожалуйста харди

0

134

Dylan Wainwright, до 20.04

0

135

как с вами бороться
капец https://forumstatic.ru/files/001a/15/14/21739.gif

Vertumn написал(а):

ВЫКУПЛЕННЫЕ ВНЕШНОСТИ

выкупила

Код:
[b]Sebastian Stan[/b] — Verena Cardale

+4

136

Verena Cardale, уже жду когда ты придешь ко мне за разрешением о твинке, а я помучаю тебя вопросами, кого ты там задумала аххахаха

+1

137

а придержите нам на подумать. только на месяц, пожалуйста, я всё оплатил http://forumstatic.ru/files/001a/15/14/21739.gif http://forumstatic.ru/files/001a/15/14/21739.gif http://forumstatic.ru/files/001a/15/14/21739.gif

Код:
[b]dmitriy chebotarev[/b] — edward bradshaw
[b]thomas doherty[/b] — sebastian bradshaw

+3

138

Sebastian Bradshaw, завернул бережно))

0

139

Создайте новую тему для пиара, пожалуйста :3

0

140

Черный кот, сейчас все сделаем)))

0

141

Доброго времени суток, в первую очередь. Во вторую - позвольте высказать восхищение оформлением форума)

А в третью - у меня возникло несколько вопросов по способностям одарённых, а именно по двум из них:
1) Портал - как именно «визуально» он работает? Как night crawler - одаренный просто перемещается из места в место, или больше как Разрыв или Доктор Стрэндже - создаются полноценные червоточины? На сколько далеко можно перемещаться/создавать разрыв? Под «знаком визуально» имеется ввиду и фотография/видеоряд?
2) Ареометизм - защитное поле строится именно вокруг какого-то объекта или его, теоретически, можно создать в воздухе? Может ли одаренный с данной способностью перемещать его? Может ли он, теоретически, метнуть его? Можно ли из него создать ступени/платформы в воздухе, по которым можно будет взбираться?

Прошу прощение за такую батарею вопросов с порога, хаха. Надеюсь, не напугала. И Спасибо заранее за ответы =)

+2

142

Zarin Arvos, доброго) спасибо за приятный отзыв, мы передали его нашему дизайнеру ♥ а вопросы это всегда хорошо х)

Zarin Arvos написал(а):

Портал — как именно «визуально» он работает? Как night crawler — одаренный просто перемещается из места в место, или больше как Разрыв или Доктор Стрэндже — создаются полноценные червоточины? На сколько далеко можно перемещаться/создавать разрыв? Под «знаком визуально» имеется ввиду и фотография/видеоряд?

В идеале Портал будет выглядеть как червоточина, но абсолютно невидимая. Одаренный её чувствует (для него это как вибрация, например, может быть, или интуиция), проходит в неё и выходит в нужной точке. Если читали сюжет, то Порталы одарённого будут по типу упомянутых там Проломов, но внутри нашей планеты, а не между разными мирами пока. А если не читали, то вот:
Проломы — незаметные глазу проходы [порталы] между нашим и чужим мирами, разбросанные по Сиэтлу, преимущественно на окраинах, ближе к заповедникам и океану, и его окрестностям; вот вы шагаете по пустому переулку, а вот уже стоите погрязнув в болоте, пытаетесь выбраться обратно, но, увы, ваш «телепорт» оказывается односторонним. Разумеется, если подобное случится в людном месте, то маги очень быстро запечатают или огородят опасный участок, поэтому эти разрывы редки, а основная их масса появляется после 29 февраля 2020 года [очередной ритуал кровавого колдовства пошатнул неизвестный никому, кроме создателей, притаившийся пространственный Разлом] и поджидает путников в тихих, укромных местах.
Мы представляли себе эту способность пересекающейся с магией мира, реверансом в сторону сюжетных событий с возможностью развивать способность в эту сторону.

Zarin Arvos написал(а):

На сколько далеко можно перемещаться/создавать разрыв? Под «знаком визуально» имеется ввиду и фотография/видеоряд?

Зависит от владения способностью. Учитывая как недавно появились одарённые, максимальный уровень дадим в пределах Америки (само собой, если встать на границе, то можно перемещаться на такое же расстояние, но уже за её пределами), чтобы примерно сориентировать вас, то есть, в самом прокачанном варианте (работать на Проект много лет) одарённый сможет с одного конца США переместиться на другой её конец (Аляска и Гавайи в расчет не берутся, только то, что территориально не прерывается). В общем и целом, можно спокойно уметь скакать по миру "в несколько Порталов".
Да, фото и видео подойдут, но чем хуже изучено с их помощью место назначения, тем опаснее перемещение - например, можно случайно не выйти также на асфальт, как уходил, а выпасть на крышу или вообще упасть с высоты и разбиться.

Zarin Arvos написал(а):

защитное поле строится именно вокруг какого-то объекта или его, теоретически, можно создать в воздухе?

Изначально вокруг объекта (первые шаги - вокруг себя, потом - дальше и больше), но по мере развития способности можно выйти и на следующий уровень - создавать в воздухе.

Zarin Arvos написал(а):

Может ли одаренный с данной способностью перемещать его? Может ли он, теоретически, метнуть его? Можно ли из него создать ступени/платформы в воздухе, по которым можно будет взбираться?

В данный момент только теоретически. Например, лет через 10-15 упорных тренировок.

0

143

James Birch, благодарю-благодарю!)
Рад, что мои подозрения о взаимосвязи порталов-проломов подтвердились (как раз были мысли о том, чтобы развившийся в данной способности одаренный мог сам создавать и даже закрывать проломы побывав в подобном однажды).
Ещё один вопрос про порталы в таком случае - выходит, что такой Одаренный создаёт порталы только личного пользования? Взять кого-то «с собой» или, возможно, создать временный «транзит» между двумя точками пока не может?

По поводу ареометизма - спасибо!) просто было интересно, на сколько мультифункциональным можно сделать подобные способности.

И Спасибо за быстрый ответ)

0

144

Zarin Arvos, и мы хотели бы, чтобы он поучаствовал в сюжете и смог постигнуть работу с Проломами)
Взять с собой одного-двух может, надо будет только создать помощнее портал, да и провести может кого-то без своего участия, но в своём присутствии (и создаёт только недалеко от себя, и показать надо человеку куда шагать).
Всегда пожалуйста, смело пишите мне как будут вопросы)

0

145

Доброго времени суток, снова) Простите за столь резкое исчезновение. Я надеюсь, что вскоре моя анкета обрадует ваши очи (ну или хотя бы возникнет перед ними). У меня есть ещё три вопроса, впрочем:
1) Снова по способности Портал - чисто теоретически, могут ли объекты не полностью пройти через червоточину? Пример: верёвка, которую Одарённый "пронесёт" за собой держа за один конец - она будет разрублена, повиснет в пространстве, транспортируется полностью или наоборот - останется полностью "за" порталом?
2) Порталы, выходит, создаются буквально в воздухе - им не нужна какая-то поверхность, привязка к каким-то "лей-линиям" и прочее, верно?
3) И последний - по поводу профиля. Это имя было сгенерировано на основе предыдущего аватара, поэтому не совсем соответсвует концепции персонажа (а если быть точнее - мне кажется, что американец с именем "Зарин" не существует, ха-ха). Отсюда следующий вопрос - нужно ли создать новый профиль с правильным именем? Или вы можете его поменять? Если можете поменять - сменится тогда и логин, верно? До того просто не приходилось сталкиваться с подобной проблемой. Прошу прощение за лишние проблемы.

Спасибо заранее! И хорошо вам отдохнуть от проблем реального мира.

+1

146

Zarin Arvos, доброго)
1. Точно не будет разрублена, а вот останется или переместится объект, оказавшийся в таком положении, зависит от многих факторов. Если у Портала хватит мощей, то всё, что уже частично им пропущено, будет утянуто полностью. То бишь, если веревку примотать к стулу, то этим стулом и прилететь может по хребту, когда его следом "захватит" х) Но если мощности недостаточно (по времени или массе), а объект ещё и "сопротивляется" полному переносу, то его может выкинуть обратно и, в случае с веревкой, даже захватить одарённого, если он себя ею обмотает и не успеет отвязать.
2. Верно. В нашем мире Сила (то, что используют существа в той или иной мере, проявляя свои способности) заполняет всё пространство вокруг, как некий эфир, имея разные проценты концентрации, но никогда не сходя на ноль. Но, разумеется, у одарённого будут персональные ограничения - он не сможет вот так сразу создавать Порталы в точности где захочет (например, они могут быть очень хаотичными изначально и появляться непредсказуемо или, напротив, только перед одарённым, а остальное потребует тренировок), так как любую способность надо постепенно осваивать.
3. Имя мы вам поменяем, напишите на какое. Да, ваше новое имя станет вашим новым логином.

Пожалуйста)

0

147

Vertumn написал(а):

crystal reed — asgerda barlund [до 30.04]

снимается

0

148

Доброго времени суток, ребята! Понравились мне заявочка на сестрицу сирену от Аурон, и тут созрел вопрос - как у вас с упрощенным приемом? Я буду из тех, кто не шибко любит писать полноценные анкеты, но может выкладываться в постах. Но, и сказать о скорописании не могу, однако, 2 поста в неделю смогу, надеюсь это не медленно для вас. (по большей части все будет зависеть от соигрока хд).

0

149

ELLYN ION, привет-привет)) давай я заберу тебя в лч (тг, аська, вк) и все расскажу?))

0

150

@tina_st0669
буду рада общению)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


ctrl + enter - быстрая отправка сообщения



Вы здесь » blind faith » магия для начинающих » гостевой журнал #3


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно