«TOLLEBANT IN SEATTLE» S. Bradshaw до 30.07
«VOCES OCEANI» GM до 01.08
«DEUS EX MACHINA» GM до 29.07
тандем: Loreley Scott & Dyson Scott
Ситуация была более чем плачевная. В их битве они оба совершили ошибку: маг не успел убить гончую, пока она была ослаблена, а Эрин — растерзала врага ещё до того, как почувствовала ошейник и осознала, что сил нет. Хоть победа осталась за девушкой, в их дуэте серьёзно страдать приходится только гриму. [читать]
расы — способности — мистика сиэтл, май-июнь 2020 года

blind faith

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » blind faith » лавка древностей » нужные персонажи


нужные персонажи

Сообщений 31 страница 31 из 31

1

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
[indent] Дорогие друзья, горожане и приезжие, если кто-то из Ваших близких пропал без вести и вы очень хотите отыскать его, то вы обратились по адресу. Заполните нехитрый шаблон заявки в нашем сыскном агентстве и проявите немного терпения. Пусть затерявшийся родственник, близкий друг или подруга, первая любовь или важный партнёр по бизнесу, услышат, придут и вас непременно найдут! Или за них это сделают наши специалисты и приведут их к вам. Добавьте факты и подробности, оживите истории и, поверьте, на ваше объявление обязательно откликнутся.
Также, если вы не располагаете достаточным количеством информации, времени или не имеете полного представления о связях и отношениях, но крайне желаете познакомиться со странником, увиденным вами ранее (с желаемой внешностью), разрешается предоставить минимальное количество сведений (т.е. в данной теме можно подать заявку как на нужных персонажей, так и на тех, которых просто бы хотели видеть).


[!] ПЕРЕД ЗАПОЛНЕНИЕМ ЗАЯВЛЕНИЯ ХОТИМ НАПОМНИТЬ, ЧТО:— В одной заявке можно указать до трёх «пропавших» персон; в заявлении на персонажа, уже разыскиваемого администрацией в мастерской акции, необходимо указать ссылку на этот пост;
— Лица для нужных персонажей придерживаются за форумную валюту на месяц с правом продления. Выкупать внешность нужно в этой теме, после чего оформить бронирование в гостевой с ссылками на банк и заявку.
— Указывая определённые имена или фамилии, проверьте в списке имён и фамилий, являются ли они свободными, во избежание «нежелательных» тёзок.
— Не используйте графику с tumblr без перезаливки на другой хостинг, прямые ссылки по типу media.tumblr отображаются не у всех.
— Администрация не несет ответственности за текст заявок.

ШАБЛОН «НУЖНОГО ПЕРСОНАЖА»
Код:
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr][td width=5%][/td][td width=90%]
[align=center][img]http://placehold.it/250x120[/img] [img]http://placehold.it/250x120[/img][/align]

 [indent]  [indent] [font=Yeseva One][b][size=22][abbr="ИМЯ ПЕРСОНАЖА НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ"]name of character[/abbr], 00[/size][/b][/font]
 [indent]  [indent] [size=12][font=Open Sans]текущий статус ваших взаимоотношений[/font][/size] 
 [indent]  [indent] [size=12][font=Open Sans]раса; род занятости; внешность[/font][/size]
[align=right][font=roboto][b][size=16]— информация о персонаже[/size][/b][/font][/align]
Описание персонажа и взаимоотношений.
[hr]
[align=right][font=roboto][b][size=16]— дополнительные сведения[/size][/b][/font][/align]
Дополнительная информация, связь с заявителем.
[/td][td width=5%][/td][/tr]
[/table][/quote]
ШАБЛОН «ХОЧУ ВИДЕТЬ»
Код:
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr][td width=5%][/td][td width=90%]
[align=center][img]http://placehold.it/250x120[/img] [img]http://placehold.it/250x120[/img][/align]

 [indent]  [indent] [font=Yeseva One][size=16]хочу видеть[/size] [b][size=22]имя внешности[/size][/b][/font]
[align=right][font=roboto][b][size=16]— базовая информация[/size][/b][/font][/align]
Идеи, задумки, мысли и предложения касательно персонажа.
[/td][td width=5%][/td][/tr]
[/table][/quote]

0

31

http://forumupload.ru/uploads/001a/15/14/515/868718.jpghttp://forumupload.ru/uploads/001a/15/14/515/575631.jpg

[indent]  [indent] Reiner Walther, 100+
  [indent] партнёр и враг в прошлом; в настоящее время всё так же сложно
  [indent] маг/оборотень; охотник Альянса; Michael Fassbender

— информация о персонаже
— Он никогда не испытывал чувство сильнее, чем гнев. Всю жизнь его сопровождает невыносимая боль, перерастающая в злость, запертая в клетке, как зверь, и, как только очередная трагедия наносит удар, пробивая броню внешне спокойного и невозмутимого Рейнера, она вырывается наружу. Это бушующее пламя, сжигающее изнутри всё дотла, убивает последнее человеческое в нём. В такие моменты его преисполняет неконтролируемая жестокость, гнев требует утолить его, разрушить всё вокруг, и герр Вальтер готов ради этого повергнуть мир в огонь.
— Мальчик рано потерял своих родителей. Он был ещё слишком мал, чтобы знать и понимать, кем они были и чем жили, но маленький Рейнер успел запомнить ту безграничную любовь и заботу, которой окутала семейная пара своё чадо. Воспоминания о них, отложенные на самую дальнюю полку, обросшие вокруг терньями из горечи утраты, обиды на себя и на весь мир и боли, являются одними из немногих, если не единственными, светлыми моментами в его жизни. А после этого в памяти осталась лишь жгучая боль, с которой маленький ребёнок никак не мог справиться сам.
— "Монстры", — говорил его дядюшка, взявший мальчика к себе после убийства родителей. В нём не было ни капли той любви, которую потерял Рейнер, но все новые полыхающие внутри сироты чувства он успешно перенаправил в иное русло. Дядя умело прививал мальчику антисемитскую позицию, воспитывал в строгости и говорил, что каждый его день, проведённый за изматывающими тренировками, каждый его очередной жестокий урок дисциплины был ради фатерланда. Все последующие действия, вся дальнейшая служба герра Вальтера также была ради Великой цели. И Рейнер искренне верил, что убившие родителей монстры — враги Германии, сражающиеся сейчас против неё в Первой мировой, а после и во Второй, те твари, которые гибнут от пуль их бравых солдат и несут своё наказание в концлагерях.
— К началу Второй мировой Рейнер служит в войсках СС. Он — умелый боец, способный обращаться с оружием и выдержать любые нагрузки. У него есть непоколебимая вера в Третий рейх, так необходимая фашистской Германии, есть блестяще отточенная дисциплина и холодный ум. Рейнер вырастает в прекрасного солдата, физические данные, сообразительность и проницательность которого дальше используются в РСХА. Работа в службе безопасности кажется идеально подходящей для него: как охотничий пёс, обученный искать след зверя, Вальтер умело находит предателей родины и, выпуская таящуюся внутри ненависть, растущую с каждым годом, расправляется с ними со всей жестокостью, видя в каждом убийцу своих родителей.
— Он бы посвятил службе всю свою жизнь и с радостью отдал её во имя нацистской Германии, если бы в конце Второй мировой не произошло второе событие, которое заставило всю накопившуюся за годы злость вылиться наружу, требуя у Рейнера разрушить весь мир и всё, что раньше было делом всей его жизни. Он находит информацию о своих родителях и узнаёт, что теми монстрами, убившими их, были собратья-нацисты, все те, кто окружал его и кому он служил. Семейная пара пыталась сделать всё, чтобы уберечь своего сына от распространяющегося фашизма и уехать из Германии как можно дальше, но их планы были жестоко прерваны, а мальчик отдан под крыло их врагам.
— Уже давно прошли события Второй мировой, однако душа Рейнера никак не может найти себе покой. Каждый день его преследуют воспоминания об убитых им в жестокости, каждый день он вынужден бороться с волной накатывающимся на него гневом. Подготовленный для войны, он никак не может обрести спокойствие в своей жизни. Его дух ищейки, взращённый для службы фатерланду, нашёл себе применение в работе охотником Альянса.

Отношения с Эрин Марлетт:
— Всю жизнь они встречаются по разные стороны баррикад: агенты РСХА и МИ-6, охотник Альянса и адская гончая. Однако такое стечение судьбы не помешало им испытывать друг к другу скорее заинтересованность и влечение, чем ненависть, как к заклятым врагам, коими они должны являться. Они пересекаются в годы WW II, когда Эрин работала под прикрытием и, как партнёры, проводят достаточно много времени, чтобы раскусить друг друга. Они оба хороши в своём деле, но в их шпионских играх победителем выходит Вальтер, застав агента МИ-6 врасплох фразой: "Я знаю, на кого ты работаешь". В куда большее удивление её приводит то, что Рейнер, прославленный охотник, кажется, до конца верный нацисткой Германии, не сообщает о своей находке остальным.
— Эрин покоряет его обаяние и ум, его искусная игра в шахматы, когда он пытается подобраться к жертве ближе или вступить в сотрудничество; он же прекрасно читает её сквозь маску из вежливости и манер и видит то же желание покорить мир, что и у него разрушить, то же равнодушие к чужим судьбам, что и у него жестокость. Он видит в ней невозмутимое спокойствие, которое не хватает его душе, и надеется, что добьётся того же.
— После событий Второй мировой они расстаются и лишь спустя годы встречаются в США. Возможно, теперь у них меньше конфликтов, ведь отныне они не встают на стороны разных государств, однако это не отменяет всей сложности их отношений: слишком много времени они были раньше вместе, слишком много пережили событий и испытали чувств, наконец, слишком много времени прошло после всего. Где-то на подкорке сквозь спутанные эмоции слабо пробиваются мысли о том, что они нужны друг другу.


— дополнительные сведения
• Персонаж очень похож на Эрика Леншерра из икс-менов, так что есть откуда черпать вдохновение хд
• Имя и фамилию, конечно же, можно заменить на любые другие при желании. Вообще всё в заявке можно обсудить и вместе откорректировать :з
• В биографии указан определённые периоды из жизни персонажа и некоторые важные моменты. Всё остальное, что происходило в другое время - на Ваше усмотрение. При желании могу предложить помощь и подкинуть ещё идеи
• Перед подачей анкеты хотелось бы пообщаться и обсудить персонажа. Внеигровому общению буду очень рада
• Обычно пишу посты в 4-5к от 3-го лица. При необходимости могу показать свои, также было бы интересно взглянуть и на Ваши. Размер и лицо не так важны, но хотелось бы видеть какую-никакую игровую и флудовую активность)
• Обращаться через гостевую, а там выберем удобный способ связи

Отредактировано Erin Marlett (17.07.2021 22:52:12)

+3

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


ctrl + enter - быстрая отправка сообщения



Вы здесь » blind faith » лавка древностей » нужные персонажи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно