расы — мистика — городское фэнтези чикаго, лето-осень 2022 года
тандем: alex & triss
пост недели от johnny holt
Если бы вдруг кто-то попросил Хольт коротко рассказать о том, что происходило в её жизни, она бы ответила так: последние 5 лет её, на секундочку, нежизни были похожи на самый настоящий Ад на Земле. И если поначалу Джонни хотелось лишь забиться в какую-нибудь нору, да поглубже, чтобы лежать там неподвижно и ждать, когда же боль наконец утихнет, то достаточно скоро ей стало ясно, что малой кровью (как иронично) она не отделается – её новая, совершенно незнакомая, чуждая, отчасти даже противная природа рвалась наружу. [читать далее]

blind faith: chicago

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » blind faith: chicago » молот ведьм » городские объединения


городские объединения

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ГОРОДСКИЕ ОБЪЕДИНЕНИЯhttps://i.imgur.com/hMmhjah.png
[indent] Надоело быть одиночкой и хочется почувствовать поддержку близких по духу? Чикаго, огромный и шумный, откроет перед вами достаточно выбора и вариантов: на территории города ветров, а также неподалёку от его границ, обитает несколько колдовских ковенов, стай вервольфов, вампирских кланов, содружеств сирен и иных официальных и не очень союзов, помимо тех, которые будут указаны ниже. Если вы хотите, чтобы ваша организация попала в эту тему и потенциальные игроки увидели, что к вам можно присоединиться - обращайтесь к администрации и опишите свой концепт, а мы постараемся вписать его в наш мир и дополним матчасть. Учитывайте, что в случае вашего ухода, такое объединение может остаться частью проекта.

0

2

тренировочный лагерь Альянса
https://i.imgur.com/PAkXLic.png https://i.imgur.com/VX9rcFq.png

[indent] Альянс Охотников — всемирная организация по сохранению мира между расами. Она защищает человечество от сверхъестественных угроз, а также оберегает тайну существ, помогая им скрываться от общественности. Созданная несколько сотен лет назад по инициативе людей и колдунов, опасающихся за собственное выживание [нарастающие столкновение и активность Церкви угрожали обернуться открытой межвидовой войной], эта община ухитрилась окрепнуть, удачно вложить финансы и разрастись по континентам, завоёвывая доверие тех, кто заинтересован в поддержании баланса. Некогда Альянс был вынужден подчиняться властителям или святым отцам, но последние пару веков он стал полностью независим и обособлен, а потому сотрудничает с Правительствами государств [о них знают лишь единицы, реально отвечающие за политическую обстановку в стране] на взаимовыгодных условиях. Охотники, несмотря на своё название, убивают только тех существ, которые нападают на смертных, не трогая остальных, ровно как не вмешиваются в конфликты других видов, считая это не своей заботой. К тому же, они с удовольствием принимают в свои ряды всем существ, кроме гримов [так как те не вольны перед Зовом], готовых помогать обезвреживать зарвавшихся сородичей. Кроме уничтожения агрессоров Альянс занимается зачисткой свидетельств сверхъестественного: они избавляются от улик, корректируют воспоминания и делают все остальные необходимые вещи. Поэтому, к примеру, если кто-то выловит сирену из океана, то их память подправят, а пострадавшую тварь выпустят в родные воды. В связи с этим, многие законопослушные представители магического мира зачастую добровольно сдают провинившихся Охотникам [у Альянса есть горячая линия, известная тем, кто знает про существ], дабы те поскорее вернули в их быт спокойствие и безопасность.
[indent] Стать частью Альянса можно после 18 лет, самостоятельно изъявив желание или получив приглашение [в этом случае могут позвать вольного охотника или завербовать бывших представителей силовых структур] от Глав [зачастую те отдают приказы инкогнито, предпочитая оставаться для остальных равными коллегами]. Вступая в ряды Альянса, новобранцы отправляются в специализированные лагери [наподобие тех, которые создаются частными военными компаниями — и именно ими прикрывается Альянс, для случайных свидетелей или любопытствующих журналистов], где 2 года проходят основную подготовку, а после отправляются в «поле» еще на 3 года набираться опыта под крылом назначенного наставника. После этого они имеют право действовать в одиночку или попроситься к кому-то в постоянные напарники. Служба в Альянсе — это работа. Хорошо оплачиваемая работа, на которой совсем немногие дожидаются «пенсии». Уволиться можно в любой момент, однако покидающему скорректируют воспоминания [если это обычный человек], убедив его, что всё это время он являлся военным и теперь ему запрещено разглашать государственную тайну. Выходящим на покой по возрасту оказывают доверие и оставляют память нетронутой. Также у Альянса есть связные центры [штабы, где работают офисные сотрудники, принимающие звонки и передающие задания охотникам]. Вступая в Альянс, существа автоматически покидают стаи/ковены/кланы в которых состояли, дабы иметь возможность оставаться преданными своему новому делу. Во время обучения в лагере Альянса новобранцы сами могут решать жить там круглосуточно или возвращаться домой на ночь/выходные. Если жилище ученика находится поблизости от места занятий, то никто не станет насильно держать его за стенами базы. Впрочем, по окончании первичного двухгодичного курса такая роскошь быстро заканчивается: охотники вынуждены путешествовать по всей стране, отслеживая преступления, поэтому видят родных нерегулярно и не могут совмещать службу во благо человечества с другой работой. Некоторые подрабатывают удалённо [платят им хорошо, так что делается это скорее в качестве хобби], например, рисуя картины или ведя трэвэл-блоги, но на первое место всегда ставится Охота, иначе вряд ли получится пережить очередную встречу с монстром. В некоторых больших городах, так как Чикаго, на базе лагеря находится постоянная группа охотников, реагирующая на вызовы внутри мегаполиса, которых, вместе с ложными, бывает очень много. Они выезжают на задания, расследуют преступление, ищут виновника и избавляются от него.
[indent] Арсенал: используют все вещества, вызывающие слабость у существ, модернизируя их на возможный лад. Например, добавляют в пули серебро/платину, изготавливают ловушки с ядовитыми элементами, устанавливают на оружие специальные ультрафиолетовые излучатели. Не брезгуют всевозможными колдовскими заговорами, повышающими основные показатели.
Основные локации на территории: парковка перед лагерем; контрольно-пропускной пункт — территория обнесена высоким забором со множеством защитных, укрепляющих и сигнальных чар; свободная территория на улице; тренировочный комплекс на улице — стадион, снаряды, мишени, резервуар с пресной водой и так далее; пункт первой медицинской помощи; кафетерий с небольшой столовой — еду выдают, но не готовят, заказывая пищу в городе; учебные кабинеты — в них проводятся лекции; спортзал и несколько тренировочных залов [разная степень укрепления — под людей и под силу существ]; комната отдыха преподавателей; библиотека, она же комната самостоятельной подготовки; оружейная, складские помещения; общая комната отдыха — используется если надо оставить кого-то на ночь; душевые, уборные.

Куратор:
Штат преподавателей: benji rockwell
Постоянная группа реагирования: inga balaur
Ученики: winston scott

https://i.imgur.com/hMmhjah.png

штаб-квартира Истребителей
https://i.imgur.com/7g4tM4G.png https://i.imgur.com/14gamhV.png

[indent] На фоне борцов с опасными разумными существами закономерно появились те, кто взял на себя не менее рискованную обязанность - уничтожать сверхъестественных тварей [нпс создания], способных не только навредить окружающим, но и вызывать панику среди человечества. Если несколько веков назад охотники, занимающиеся чем-то подобным, встречались только среди одиночек и Альянса, то позднее инициативные личности собрали всех под своими знамёнами, дав им название Истребители, и превратились в организацию, существующую на вполне легальные пожертвования и чуть менее официальную оплату от тех детей ночи, которыми сами не в состоянии избавиться от поразившей дом синей плесени, взбесившегося келпи или вселившейся в кого-то мары. В свои ряды Истребители принимают всех, кто переступил порог совершеннолетия, готов пройти непростое обучение и имеет какие-нибудь полезные в столкновениях навыки. После собеседования с куратором, новобранец год занимается с приставленным к нему наставником, вместе с ним отправляясь на задания, и начинает привыкать к «эликсирам» - различным магическим отравляющим веществам, смешанным в разных пропорциях, постепенно увеличивая получаемую дозу. Так как порождённые Силой вселенной животные отличаются как от привычных людям зверей, так и от чар живущих с ними бок о бок рас, то их влияние на организм большинства видов не такое к которому готов первый встречный - именно изготавливаемые в штабах эликсиры позволяют наёмникам адаптироваться и, при ранении, избежать гибели. Классические побочные эффекты [лихорадка, слабость, нестабильность эмоционального состояния, галлюцинации и тому подобное] постепенно снижаются и спустя пять лет появляются уже не от приёма, а при попытке «слезть» с эликсиров, однако, им на смену приходят индивидуальные последствия - кто-то становится бесплодным, от кого-то рождаются только больные дети, у иных меняется цвет волос/радужки глаз. Разумеется, существа, не восприимчивые к ядам, не проходят все эти состояния, а те, кто наделён регенерацией, вынуждены принимать большие порции.
[indent] Истребители сотрудничают с Альянсом, но не всегда приходят от этого в восторг, так как в отличии от охотников, у наёмников более дурная слава, связанная с желанием получить оплату и более вольным образом жизни. Истребители, в общей своей массе, заинтересованы не мировым благополучием, а собственной выгодой и по-настоящему беспокоятся только о коллегах, к ним проявляя активную заботу. Это, конечно, не является обязательным условием, но является распространённым фактом: наёмник предпочтёт спасти одного союзника, чем десяток невинных, так как лишь братья и сёстры по оружию знают как непросто стать тем, кто в состоянии дать отпор спектру или пережить вселившегося в тело фантома.
[indent] Арсенал: эликсиры, создаваемые чародеями на основе принесённых после убийства/поимки тварей; используют все известные вещества, вызывающие слабость у врага, модернизируя их на возможный лад. Например, добавляют в пули серебро/платину, изготавливают ловушки с ядовитыми элементами, устанавливают на оружие специальные ультрафиолетовые излучатели. Не брезгуют всевозможными колдовскими заговорами, повышающими основные показатели своих вещей.
Основные локации на территории: трёхэтажное здание на окраине Чикаго; парковка перед штабом; контрольно-пропускной пункт на входе; пункт первой медицинской помощи - здесь же вводят эликсиры в первый год; лаборатория чародеев, где создают новые эликсиры; столовая — еду заказывают с курьером; спортзал для поддержания формы тех, кто временно не работает; комната отдыха; оружейная; спальные комнаты — используется если надо оставить кого-то на ночь; душевые, уборные.

Куратор:
Боевая группа: cold hower, elias graves, faith westphall, nick haught, rowena keller

0

3

аукционный дом «Fairhill»
https://i.imgur.com/x8KYicS.png https://i.imgur.com/3chb6dI.png

[indent] Площадка, представляющая собой двухэтажное здание, для продажи частного имущества, легально позиционирующаяся как работающая с пушно-меховыми товарами, редкими [не запрещёнными] растениями и животными, но подпольно - в прямом смысле, на это отведены этажи ниже первого - специализируется на перепродаже с торгов сверхъестественных существ и предметов, среди которых вы можете встретить проклятые артефакты и представителей разумных рас. Аукционный дом выступает в качестве посредника и гаранта, позволяющего всем, как покупателям, так и продавцам, оставаться друг перед другом инкогнито, и действует по схеме повышения цены - победителем признаётся лицо, предложившее наивысшую сумму. Приобретённый или предлагаемый «товар» подготавливается, осматривается, выставляется на аукционный торг, после чего происходит оформление и исполнение аукционной сделки. Стоит отметить, что сам Дом редко занимается прямым поиском будущего товара, да и то перекупает то, что уже продают, не «охотясь за добычей в полях».
[indent] В период подготовки аукциона, который иногда длится несколько месяцев, владелец товара доставляет его на склад организатора. В течение подготовительного периода составляются каталоги, осуществляется рекламная деятельность среди проверенных лиц, все товары разбиваются на так называемые лоты. Каждому лоту присваивается номер, под которым он заносится в каталог данного аукциона с указанием своих характеристик. Во время осмотра товара потенциальные покупатели имеют возможность ознакомиться с выставленными для продажи лотами. Осмотр является важным этапом проведения аукционных торгов, так как в случае приобретения товара претензии к его качеству впоследствии не принимаются. Исключение составляют уникальные предметы, единичные экземпляры потрясающей редкости, продающиеся на ограниченных в доступе торгах и выставляемые напрямую, дабы не рисковать ценным вложением. Главной стадией аукциона является торг, который проводит аукционист совместно с ассистентами. Он начинается в заранее назначенный день и час в специально оборудованном помещении. По правилам негласного закрытого аукциона участники подают аукционисту условный знак путём поднятия таблички с его номером о согласии поднять цену. Надбавка к цене стандартна и оговорена в правилах торгов. Аукционист каждый раз объявляет новую цену, не называя покупателя.
[indent] Основные локации на территории: на первом этаже главный холл ведёт к смотровым и торговым залам, небольшому бару и залу ожидания, а на втором расположены кабинеты сотрудников, кабинеты для переговоров и заключения сделок, а также прочие технические помещения; на минус первом этаже идёт полное отражение первого этажа, но для основных клиентов - представителей сверхъестественного мира; на минус втором этаже расположены складские помещения и территория хранения живых лотов - специально укреплённые клетки и контейнеры.

Владелец: sage ainsworth [исполняющая обязанности владельца]
Организаторы:
Сотрудники: yhasmina darrell [аукционист]; eleanor burnell [аукционист]

https://i.imgur.com/hMmhjah.png

преступный синдикат «Los Zet»
https://i.imgur.com/udKoJkl.png https://i.imgur.com/D7tAWAx.png

[indent] Криминальная сверхъестественная организация, занимающаяся операциями по нелегальной торговле наркотиками [в том числе теми уникальными видами, которые могут действовать на существ], оружием и магическими артефактами. Напрямую не вредит людям, чтобы не вызывать к себе интерес Альянса, но так как постоянно контактирует со смертными в некоторых делах, то всё равно подвергается проверкам, отчего предпочитает использовать в этой области отдельных «человеческих» сотрудников. Была основана в конце 1980-х годов несколькими бежавшими из Мексики оборотнями. В состав Лос-Зэта входят: «соколы» - глаза и уши группировки на улицах, низшая позиция, занимающаяся слежкой и информированием о действиях полиции, охотников и конкурентов; «боевики» - вооружённый отряд, ответственный за совершение убийств [только среди существ], вымогательства, кражи, рэкет, защиту территории от конкурентов; «лейтенанты» - занимаются контролем за боевиками и соколами на своей территории, могут совершать убийства без разрешения начальства, но только низкопрофильные; «бароны» - наивысшая позиция, ответственная за надзор над производством наркотиков, назначение территориальных лидеров, заключение альянсов и организацию убийств; более мелкие участники: производители наркотиков, поставщики, критические управленцы, финансисты и отмыватели денег. Имеют во владении несколько штаб-квартир, складские помещения, «крышуют» несколько сетей ночных клубов.

Бароны: alexander graham, hailey ogden
Лейтенанты: adrian wayne
Боевики и Соколы: dereck lynch [боевик],  river morrison [сокол]
Остальные участники: anastasia knyazeva [финансист], anthony mcgill [курьер];

https://i.imgur.com/hMmhjah.png

клан вампиров «Nixen»
https://i.imgur.com/JpO0Q9A.png https://i.imgur.com/xh0Cjxt.png

[indent] Одно из древнейших объединений вампиров - существует уже третье столетие, периодически меняя место своего расположения и проходя через разные стадии успешности. В данный момент пару десятков лет как считает основной локацией Чикаго и находится на пике процветания. Основополагающий принцип Никсов - объединить всех кровопийц, испытывающих потребность быть частью чего-то большего и отстаивать собственное место в быстро меняющемся мире. Естественно, основной костяк также заинтересован во власти, в улучшении качества своего существования, отчего цели у них крайне перспективные и далеко идущие. Клан старается жить мирно, не вызывая на себя гнева окружающих, но и не отсиживается в углу, помогая своим членам занимать полезные должности и основывать выгодные предприятия.
[indent] Совету старейшин, - документы оформлены на подставных лиц, - принадлежит американская национальная фармакологическая компания «V-Gen» со штаб-квартирой в Чикаго. Главной задачей компании является создание малотоксичных и эффективных препаратов против рака крови, а также развитие отрасли кровезаменителей, однако истинный мотив клана - синтезировать искусственную кровь, которой смогут питаться вампиры, и, благодаря этому, заполучить влияние над всем своим видом. Некоторые представители Никсов трудятся в этой сфере, являясь сотрудниками «V-Gen». В том числе, доход компании позволяет поддерживать нужды клана, например, выкупить несколько этажей одного из жилых небоскрёбов, чтобы все желающие участники клана могли жить недалеко друг от друга.
[indent] В Совет входит пять самых уважаемых представителей клана. Переизбрание происходит после гибели одного из них, методом голосования всех Никсов за кандидатуры, выдвигаемые из ближнего круга [доверенные лица, работающие со всеми участниками клана, занимающиеся текущими вопросами и тому подобным] оставшимися Старейшинами.

Совет старейшин:
Ближний круг:
Участники: louise bernier, brianna russell

0


Вы здесь » blind faith: chicago » молот ведьм » городские объединения


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно